pappilon93 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Это значит, что он несчастлив в отношениях?
Feniks Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Это может значить много чего. Недостаточно информации. На пример, видит ли жена его посты?
pappilon93 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, Feniks сказал: Это может значить много чего. Недостаточно информации. На пример, видит ли жена его посты? да, на своей странице постит
Rizo Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 8 минут назад, ellenmoore сказал: Это значит, что он несчастлив в отношениях? Нет.
Feniks Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, ellenmoore сказал: да, на своей странице постит Если жена видит, то скорее всего это некое обращение к ней. 1
Федерация Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, ellenmoore сказал: Это значит, что он несчастлив в отношениях? это значит - что он постит картинки об одиночестве вы реально верите, что всё, что есть в соц.сетях - правда?
Садовник Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Человек может постить картинки совершенно искренне, не обязательно это месседж, может быть и крик души
KaSiTa Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 А Вас почему это интересует? Или Вы и есть его жена?)
Gennesis Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Он хочет, чтобы другие думали что ему одиноко. Как на самом деле - неведомо. А можно пример картинок об одиночестве? Хочу прочувствовать.
Rebecca Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 5 часов назад, ellenmoore сказал: Это значит, что он несчастлив в отношениях? Нет. Ему нравятся картинки по теме "Одиночество" - загадочные , минорные.
Gennesis Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Rebecca сказал: Нет. Ему нравятся картинки по теме "Одиночество" - загадочные , минорные. Такие что ли?
Джи Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 6 часов назад, Feniks сказал: Если жена видит, то скорее всего это некое обращение к ней.
СтасикМ Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Я живу в полной гармонии с М и люблю одиночество. И он любит. Нам хорошо и вместе и на расстоянии. Я, без фанатизма, предлагаю прочитать книжку ОШО "Любовь, свобода, одиночество", там очень доступно описан этот "феномен" так сказать.
Джи Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Я живу в полной гармонии с М и люблю одиночество. И он любит. Нам хорошо и вместе и на расстоянии. Я, без фанатизма, предлагаю прочитать книжку ОШО "Любовь, свобода, одиночество", там очень доступно описан этот "феномен" так сказать. Ну, как Ирина Хакамада. Она тоже совершенно добровольно с чувством свободы и в разных комнатах с мужем спят, при этом гармонично у них все, с её слов. Могу в гости друг к другу ходить... Но - тут фишка - что он это постит. Кто так живет спокойно - им не обязательно постить, выставлять напоказ.
Гость Крucmина Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Можно и в браке быть одиноким.
Gennesis Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Лоиса сказал: Можно и в браке быть одиноким. Вопрос в другом. Зачем, будучи одиноким, постить картинки об одиночестве? толку то?
Гость Крucmина Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Вопрос в другом. Зачем, будучи одиноким, постить картинки об одиночестве? толку то? Может у него такой способ самовыражения. Жену пытается так подстегнуть. Не способен решить свои проблемы. Ждёт помощи извне. Смотрите я одинок. Может кто поможет(пожалеет). А может тупо жмёт и не догадывается, что кого то это парит. Да мало ли.
Gennesis Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Лоиса сказал: Может у него такой способ самовыражения. Жену пытается так подстегнуть. Не способен решить свои проблемы. Ждёт помощи извне. Смотрите я одинок. Может кто поможет(пожалеет). А может тупо жмёт и не догадывается, что кого то это парит. Да мало ли. Какой помощи извне? Что появится человек и развеет одиночество? Нее. Если мужику одиноко он не постит картинки какие-то. Он включает режим поиска и ищет.
Гость Крucmина Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 9 минут назад, Gennesis сказал: Какой помощи извне? Что появится человек и развеет одиночество? Нее. Если мужику одиноко он не постит картинки какие-то. Он включает режим поиска и ищет. Нормальному мужику, да. Есть и другой тип. Сколько тем здесь, не могу знакомится, страх перед женщинами и т.д. Есть просто нытики и мямли, я про них. Их пожалели, они и счастливы. Не могу изменить жене. Люблю жену, она меня не хочет. Однолюб. Сами наверняка эти темы видели. Может и тот о ком автор темы пишет, один из них. А может просто картинки нравятся, постит и постит, а то что там двоякий смысл, да какая ему разница. ))) Вот ещё вариант. Был влюблен в девушку, давно это было. Не сложилось. Женился на другой. Думает о первой и тут картинки
Gennesis Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Лоиса сказал: Не могу изменить жене. Люблю жену, она меня не хочет. Слабак!
pappilon93 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, Gennesis сказал: Он хочет, чтобы другие думали что ему одиноко. Как на самом деле - неведомо. А можно пример картинок об одиночестве? Хочу прочувствовать. Такая картинка, например:
Федерация Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 8 минут назад, pappilon93 сказал: Такая картинка, например: вы реально в этом увидели картинку про одиночество? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти