Перейти к содержанию

Парень женат, но постит картинки об одиночестве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Feniks сказал:

Это может значить много чего. Недостаточно информации. На пример, видит ли жена его посты?

да, на своей странице постит

Опубликовано
3 минуты назад, ellenmoore сказал:

да, на своей странице постит

Если жена видит, то скорее всего это некое обращение к ней.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, ellenmoore сказал:

Это значит, что он несчастлив в отношениях?

это значит - что он постит картинки об одиночестве
вы реально верите, что всё, что есть в соц.сетях - правда?

Опубликовано

Он хочет, чтобы другие думали что ему одиноко. Как на самом деле - неведомо. А можно пример картинок об одиночестве? Хочу прочувствовать.

Опубликовано
5 часов назад, ellenmoore сказал:

Это значит, что он несчастлив в отношениях?

Нет. Ему нравятся картинки по теме "Одиночество" - загадочные , минорные. 

Опубликовано

Я живу в полной гармонии с М и люблю одиночество. И он любит. Нам хорошо и вместе и на расстоянии. Я, без фанатизма, предлагаю прочитать книжку ОШО "Любовь, свобода, одиночество", там очень доступно описан этот "феномен" так сказать.

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Я живу в полной гармонии с М и люблю одиночество. И он любит. Нам хорошо и вместе и на расстоянии. Я, без фанатизма, предлагаю прочитать книжку ОШО "Любовь, свобода, одиночество", там очень доступно описан этот "феномен" так сказать.

Ну, как Ирина Хакамада. Она тоже совершенно добровольно с чувством свободы и в разных комнатах с мужем спят, при этом гармонично у них все, с её слов. Могу в гости друг к другу ходить...

Но - тут фишка - что он это постит. Кто так живет спокойно - им не обязательно постить, выставлять напоказ.

Опубликовано
Только что, Лоиса сказал:

Можно и в браке быть одиноким. 

Вопрос в другом. Зачем, будучи одиноким, постить картинки об одиночестве? толку то?

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Вопрос в другом. Зачем, будучи одиноким, постить картинки об одиночестве? толку то?

Может у него такой способ самовыражения.

Жену пытается так подстегнуть. 

Не способен решить свои проблемы. Ждёт помощи извне. Смотрите я одинок. Может кто поможет(пожалеет). 

А может тупо жмёт и не догадывается, что кого то это парит. 

Да мало ли. 

Опубликовано
Только что, Лоиса сказал:

Может у него такой способ самовыражения.

Жену пытается так подстегнуть. 

Не способен решить свои проблемы. Ждёт помощи извне. Смотрите я одинок. Может кто поможет(пожалеет). 

А может тупо жмёт и не догадывается, что кого то это парит. 

Да мало ли. 

Какой помощи извне? Что появится человек и развеет одиночество? Нее. Если мужику одиноко он не постит картинки какие-то. Он включает режим поиска и ищет. 

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Какой помощи извне? Что появится человек и развеет одиночество? Нее. Если мужику одиноко он не постит картинки какие-то. Он включает режим поиска и ищет. 

Нормальному мужику, да. Есть и другой тип. Сколько тем здесь, не могу знакомится, страх перед женщинами и т.д. Есть просто нытики и мямли, я про них. Их пожалели, они и счастливы.  

Не могу изменить жене. Люблю жену, она меня не хочет. Однолюб.

Сами наверняка эти темы видели. Может и тот о ком автор темы пишет, один из них.

А может просто картинки нравятся, постит и постит, а то что там двоякий смысл, да какая ему разница. )))

Вот ещё вариант. Был влюблен в девушку, давно это было. Не сложилось. Женился на другой. Думает о первой и тут картинки 

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

Он хочет, чтобы другие думали что ему одиноко. Как на самом деле - неведомо. А можно пример картинок об одиночестве? Хочу прочувствовать.

Такая картинка, например:

1495650003_foto2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...