Radna Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: О боже. Я вам покоя не даю? Прям целый день бегаете за мной по темам.))
Kristal Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 4 часа назад, tomagochi сказал: Это скорее всего бот. Он не разговаривает, это что-то другое. Ставит лайки, смайлы, пишет короткие малоинформативные фразы. ))) Ага: бот, бот. 4 часа назад, tomagochi сказал: Очень напоминает Алису, которая электронный помощник. ))) Да-да, ту самую. Привет, tomagochi- P. S. ))) Cмотрю, у Вас опять бессонница пришла. И Вам, как человеку поинтересовавшемуся психоанализом, понятно же, что стоит за многоговорливостью. И постоянным поиском свободных собеседников. ))) Поздравляю Вас с праздником: 1
Secvestor Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: О боже. Вы тоже не замужем?)
tomagochi Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 39 минут назад, Kristal сказал: ))) Поздравляю Вас с праздником: С каким именно праздником Вы поздравляете? Отечество, т.е. мир, ориентированный на отцовские первообразы и их отыгрывание в системе социальных ритуалов - нуждается в защите как никогда! Спасибо, Кристал! 40 минут назад, Kristal сказал: P. S. ))) Cмотрю, у Вас опять бессонница пришла. И Вам, как человеку поинтересовавшемуся психоанализом, понятно же, что стоит за многоговорливостью. И постоянным поиском свободных собеседников. Благодарю за беспокойство, Кристал! Традиционно засыпается легко, сон крепкий. Боты примитивны и не демонстрируют даже простейшей рефлексии. Проверка пройдена, версию бота снимаем)) Тем более это была лишь шутка)
Secvestor Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 19.02.2019 в 12:51, Lylly сказал: Вот объективное мнение. Именно. Приводит к неврозу. Не все успешно справляются с негативом. А если он преподнесён, к примеру, в форме издевательства? В форме чего? Голубушка, имейте совесть! Это же вирт, правда? Чьё это изречение? Только не сваливайте на Аристотеля...
Lylly Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Secvestor сказал: В форме чего? Голубушка, имейте совесть! Это же вирт, правда? Чьё это изречение? Только не сваливайте на Аристотеля... Я не понимаю, о чем вы говорите. Это уже втрой раз в теме. Почему здесь говорят загадками очень многие?
Secvestor Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, Lylly сказал: Я не понимаю, о чем вы говорите. Это уже втрой раз в теме. Почему здесь говорят загадками очень многие? Да я о своём, о девичьем, не обращайте внимание.) Загадками говорят? Это для солидности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти