Elepiccolamia Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вот встретили такую пару- за руки держаться, улыбаются, целуются, ничего не замечают вокруг. Ну такая неподростковая пара. Ваша первая реакция ? Недоумение, умиление, осуждение, зависть, безразличие, улыбка?
Elepiccolamia Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, Кнехт сказал: Безразличие.) Ну-ну)
Rapunzel Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вот встретили такую пару- за руки держаться, улыбаются, целуются, ничего не замечают вокруг. Ну такая неподростковая пара. Ваша первая реакция ? Недоумение, умиление, осуждение, зависть, безразличие, улыбка? восхищение!
Gennesis Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 ну если они на эскалаторе лобызаются, аж причмокивания слышно, то некое отвращение есть. Ладно бы это я целовался. А то ж не я. Тьфу.
Elepiccolamia Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, Gennesis сказал: ну если они на эскалаторе лобызаются, аж причмокивания слышно, то некое отвращение есть. Ладно бы это я целовался. А то ж не я. Тьфу. А если не на эскалаторе и без причмокиваний, то ладно?)
Gennesis Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: А если не на эскалаторе и без причмокиваний, то ладно?) если не на эскалаторе то куда ни шло. Вот если это дети-подростки то ладно. Умиляет, улыбает. А взрослые когда стоят около урны и облизываются - недоумеваю. Ну сели бы в машину. Или отошли бы за угол. Чё как дети то. Но, надо понимать, что это мимолетное ощущение, почти мгновение. За ним тут же идет обычное безразличие и думы о своих делах..
Elepiccolamia Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: если не на эскалаторе то куда ни шло. Вот если это дети-подростки то ладно. Умиляет, улыбает. А взрослые когда стоят около урны и облизываются - недоумеваю. Ну сели бы в машину. Или отошли бы за угол. Чё как дети то. Но, надо понимать, что это мимолетное ощущение, почти мгновение. За ним тут же идет обычное безразличие и думы о своих делах.. Да не поняли вы. Сразу облизываться. Ну пришли вы допустим в больницу. А там мужчина сидит с женщиной за руку держит, обнимает, поддерживает перед приемом. Ну видно, что влюбленные. Вот из-за таких как вы лишний раз за руки подержаться нельзя уже)
Sobaka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 9 минут назад, Rins сказал: Зависть, злость, ненависть. Потому что с вами такого не происходит ?
Elepiccolamia Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 9 минут назад, Rins сказал: Зависть, злость, ненависть. Че все так плохо?
Sobaka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 30 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вот встретили такую пару- за руки держаться, улыбаются, целуются, ничего не замечают вокруг. Ну такая неподростковая пара. Ваша первая реакция ? Недоумение, умиление, осуждение, зависть, безразличие, улыбка? Глупая бабская тема. 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Че все так плохо? Вылечите его.
Elepiccolamia Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, Sobaka сказал: Глупая бабская тема. Про собак предпочитаете. Тогда вам на другой форум.
Priestess Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 31 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Вот встретили такую пару- за руки держаться, улыбаются, целуются, ничего не замечают вокруг. Ну такая неподростковая пара. Ваша первая реакция ? Недоумение, умиление, осуждение, зависть, безразличие, улыбка? Раньше в юности, когда была одинока то грустила, немножко завидовала, но по-хорошему, от этого и не любила весну. Теперь, когда много лет замужем то радуюсь за других. Хотя сама прилюдные ласки не люблю.
Королева Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 41 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Недоумение, умиление, осуждение, зависть, безразличие, улыбка? Радостно и тепло. Приятно так. Как будто близких друзей встретила.
Elepiccolamia Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Королева сказал: Радостно и тепло. Приятно так. Как будто близких друзей встретила. Ага, а когда они улыбаются, то кажется, что они тебе улыбаются...
Rins Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 18 минут назад, Sobaka сказал: Потому что с вами такого не происходит ? Скорее всего так и есть. 17 минут назад, Elepiccolamia сказал: Че все так плохо? Плохо
Gennesis Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Да не поняли вы. Сразу облизываться. Ну пришли вы допустим в больницу. А там мужчина сидит с женщиной за руку держит, обнимает, поддерживает перед приемом. Ну видно, что влюбленные. Вот из-за таких как вы лишний раз за руки подержаться нельзя уже) А, ну если не облизываются. Тогда нормально, че. Приятно видеть, что еще не все люди превратились в равнодушных скотов и шлюх. Только что, Elepiccolamia сказал: Че все так плохо? ему можно. И должно.
Королева Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ага, а когда они улыбаются, то кажется, что они тебе улыбаются... Это да. От такой пары я интуитивно не жду агрессии. Она не требует моей защиты. А наоборот. Можно расслабиться рядом с ними и приобщиться к их розовым очкам)). Нечто подобное я испытываю когда слушаю нежную музыку, или вижу нежное сочетание цветов. Что называется: радует глаз)).
Simon_Spier Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Улыбка на лице, радость за эту парочку. ) Это ведь так мило )) И радость, что у меня так же всё прекрасно. ) 1
Нейтрон Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Кнехт сказал: Безразличие.) Не встает? 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Вот встретили такую пару- за руки держаться, улыбаются, целуются, ничего не замечают вокруг. Ну такая неподростковая пара. Ваша первая реакция ? Недоумение, умиление, осуждение, зависть, безразличие, улыбка? Пускать слезу умиления тут особо так не из-за чего. Однако меня всегда радуют такие картинки. 1
Джули Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Вот встретили такую пару- за руки держаться, улыбаются, целуются, ничего не замечают вокруг. Ну такая неподростковая пара. Ваша первая реакция ? Недоумение, умиление, осуждение, зависть, безразличие, улыбка? очень рада за них)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти