Перейти к содержанию

Вам нравятся влюбленные парочки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот встретили такую пару- за руки держаться, улыбаются, целуются, ничего не замечают вокруг. Ну такая неподростковая пара. Ваша первая реакция ? Недоумение, умиление, осуждение, зависть, безразличие, улыбка? 

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Вот встретили такую пару- за руки держаться, улыбаются, целуются, ничего не замечают вокруг. Ну такая неподростковая пара. Ваша первая реакция ? Недоумение, умиление, осуждение, зависть, безразличие, улыбка? 

восхищение!

Опубликовано

ну если они на эскалаторе лобызаются, аж причмокивания слышно, то некое отвращение есть. Ладно бы это я целовался. А то ж не я. Тьфу.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

ну если они на эскалаторе лобызаются, аж причмокивания слышно, то некое отвращение есть. Ладно бы это я целовался. А то ж не я. Тьфу.

А если не на эскалаторе и без причмокиваний, то ладно?)

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

А если не на эскалаторе и без причмокиваний, то ладно?)

если не на эскалаторе то куда ни шло. Вот если это дети-подростки то ладно. Умиляет, улыбает. А взрослые когда стоят около урны и облизываются - недоумеваю. Ну сели бы в машину. Или отошли бы за угол. Чё как дети то.

Но, надо понимать, что это мимолетное ощущение, почти мгновение. За ним тут же идет обычное безразличие и думы о своих делах.. 

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

если не на эскалаторе то куда ни шло. Вот если это дети-подростки то ладно. Умиляет, улыбает. А взрослые когда стоят около урны и облизываются - недоумеваю. Ну сели бы в машину. Или отошли бы за угол. Чё как дети то.

Но, надо понимать, что это мимолетное ощущение, почти мгновение. За ним тут же идет обычное безразличие и думы о своих делах.. 

Да не поняли вы. Сразу облизываться. Ну пришли вы допустим в больницу. А там мужчина сидит с женщиной за руку держит, обнимает, поддерживает перед приемом. Ну видно, что влюбленные. 

Вот из-за таких как вы лишний раз за руки подержаться нельзя уже) 

Опубликовано
30 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Глупая бабская тема. 

1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Че все так плохо?

Вылечите его. 

Опубликовано
31 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Раньше в юности, когда была одинока то грустила,  немножко завидовала, но по-хорошему, от этого и не любила весну. Теперь, когда много лет замужем то радуюсь за других. Хотя сама прилюдные ласки не люблю.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Радостно и тепло. Приятно так. Как будто близких друзей встретила.

Ага, а когда они улыбаются, то кажется, что они тебе улыбаются...

Опубликовано
18 минут назад, Sobaka сказал:

Потому что с вами такого не происходит ? 

Скорее всего так и есть.

17 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Че все так плохо?

Плохо

Опубликовано

Да не поняли вы. Сразу облизываться. Ну пришли вы допустим в больницу. А там мужчина сидит с женщиной за руку держит, обнимает, поддерживает перед приемом. Ну видно, что влюбленные. 

Вот из-за таких как вы лишний раз за руки подержаться нельзя уже) 

А, ну если не облизываются. Тогда нормально, че. Приятно видеть, что еще не все люди превратились в равнодушных скотов и шлюх.

Че все так плохо?

ему можно. И должно.

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ага, а когда они улыбаются, то кажется, что они тебе улыбаются...

Это да. От такой пары я интуитивно не жду  агрессии. Она не требует моей защиты. А наоборот. Можно расслабиться рядом с ними и приобщиться к их розовым очкам)). Нечто подобное я испытываю когда слушаю нежную музыку, или вижу нежное сочетание цветов. Что называется: радует глаз)).

Опубликовано
1 час назад, Кнехт сказал:

Безразличие.)

Не встает?

1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Пускать слезу умиления тут особо так не из-за чего. Однако меня всегда радуют такие картинки.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

очень рада за них)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...