Sanitar Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Пикап, это пособие для лохов, как никогда не завести себе девушку. Только, я это не говорил!
Nolan Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 часа назад, Elepiccolamia сказал: Вот встретили такую пару- за руки держаться, улыбаются, целуются, ничего не замечают вокруг. Ну такая неподростковая пара. Ваша первая реакция ? Я обычно обращаю внимание, если пара мне нравится. 9 минут назад, Sanitar сказал: Пикап, это пособие для лохов, как никогда не завести себе девушку. Вообще-то основная идея пикапа - это уметь знакомиться в случайной обстановке. Пикап не занимается лечением сексуальных расстройств (нарушений сексуального поведения).
Elepiccolamia Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Nolan сказал: Я обычно обращаю внимание, если пара мне нравится. И как вы понимаете нравится вам пара или нет, не обращая на нее внимание? Телепатически?
Nolan Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Rins сказал: А как научиться с ними общаться, если они отказываются от общения? Этому никто не учится. В Сексопатологии есть данные о неком психосексуальном развитии. То есть, речь о развитии, а не обучении. Ну и соответственно, если у тебя во взрослом возрасте ничего не получается с женщинами, то надо полагать о нарушениях психосексуального развития. 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: И как вы понимаете нравится вам пара или нет, не обращая на нее внимание? Телепатически? Ну обычно речь только о женщине в этой паре. В общем, не могу не посматривать - как они себя ведут.
Dolores Geiz Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 часа назад, Elepiccolamia сказал: Вот встретили такую пару- за руки держаться, улыбаются, целуются, ничего не замечают вокруг. Ну такая неподростковая пара. Ваша первая реакция ? Недоумение, умиление, осуждение, зависть, безразличие, улыбка? У меня разная реакция может в зависимости от моего настроения сегодня. И может зависеть от самой парочки, мне могут просто люди не понравиться с первого взгляда, или один из них. Ну и вообще я не сторонник таких прилюдий.
Sobaka Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 13 часов назад, Elepiccolamia сказал: Про собак предпочитаете. Тогда вам на другой форум. Глупая бабская бессмысленная реплика.
Игумен Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 13 часов назад, Elepiccolamia сказал: Недоумение, умиление, осуждение, зависть, безразличие, улыбка? Понимание. Встретились он и она. Оба предрасположены к эксбционизму. Им друг с другом хорошо, но еще лучше, если их "хорошо" наблюдают другие.
Elepiccolamia Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Sobaka сказал: Глупая бабская бессмысленная реплика. А вы сейчас умно пролаяли. Ошейник что-ль давит или на привязи сидите? 1 час назад, Игумен сказал: Понимание. Встретились он и она. Оба предрасположены к эксбционизму. Им друг с другом хорошо, но еще лучше, если их "хорошо" наблюдают другие. Свои люди?
Игумен Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Свои люди? Мои фантазии на вашу музыку. Наверное людям свойственны понты. Одни хвалятся домом, другие телкой, третьи, у которых ни дома ни телки, хвастают "как хорошо им вдвоем".
Elepiccolamia Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 16 минут назад, Игумен сказал: Мои фантазии на вашу музыку. Наверное людям свойственны понты. Одни хвалятся домом, другие телкой, третьи, у которых ни дома ни телки, хвастают "как хорошо им вдвоем". А так в идеале надо покер-фейс?
Игумен Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: А так в идеале надо покер-фейс? У нас в приходе говорят, что пожертвования (помню , что обещал их послать вам), должны быть от чистого сердца и не показывать другим свою доброту. А кто показывает сколько он положил на шапку прихода, тот свое уже получил: почести, уважение...и этому показывателю уже больше нечего бог не даст. Он свое уже получил. А которые напоказ целуются, они свое тоже уже получили. Зависть напр. Хочу сказать что все дело в чувствах. Или двое не смогли сдержаться и это одно, или они театр устроили и это другое. А что думает Елепиколамия?
Red_Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 15 часов назад, Elepiccolamia сказал: Да не поняли вы. Сразу облизываться. Ну пришли вы допустим в больницу. А там мужчина сидит с женщиной за руку держит, обнимает, поддерживает перед приемом. Ну видно, что влюбленные. Тепло чувствую.
Elepiccolamia Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, Игумен сказал: У нас в приходе говорят, что пожертвования (помню , что обещал их послать вам), должны быть от чистого сердца и не показывать другим свою доброту. А кто показывает сколько он положил на шапку прихода, тот свое уже получил: почести, уважение...и этому показывателю уже больше нечего бог не даст. Он свое уже получил. А которые напоказ целуются, они свое тоже уже получили. Зависть напр. Хочу сказать что все дело в чувствах. Или двое не смогли сдержаться и это одно, или они театр устроили и это другое. А что думает Елепиколамия? Я завидую такому эксгибиционизму,как вы выразились,чувств. По хорошему. Ну и если пара действительно влюблена, а не играет с целью привлечения внимания, то испытываю расположение к ним. На подсознании, наверное, влюбленные - значит позитивные. Любовь, счастье, радость...
Sobaka Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 8 часов назад, Elepiccolamia сказал: А вы сейчас умно пролаяли. Ошейник что-ль давит или на привязи сидите? Конечно умно. И мне ничего не давит, и я не на привязи. 21 час назад, Rins сказал: Слышал. На это я точно не способен. Откуда такой пессимизм ?
Rins Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 32 минуты назад, Sobaka сказал: Откуда такой пессимизм ? Не хватает врождённых качеств.
Sobaka Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 21 час назад, SpiderDuck сказал: Конкретики ноль у пикаперов. Сплошные общие фразы. Говори о том, об этом веди себя так-то. А что конкретно делать - об этом ни слова. Все у них конкретно и вся ради практики. 5 минут назад, Rins сказал: Не хватает врождённых качеств. Нет.Никто не рождается нерешительным. Такими становятся в процессе жизни.
Rins Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Sobaka сказал: Нет.Никто не рождается нерешительным. Такими становятся в процессе жизни. Значит моя жизнь прошла бессмысленно.
Sobaka Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 27 минут назад, Rins сказал: Значит моя жизнь прошла бессмысленно. Если не секрет, сколько вам лет ? Мне 43. У меня еще не прошла бессмысленно.
Rins Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 33 минуты назад, Sobaka сказал: Если не секрет, сколько вам лет ? Мне 43. У меня еще не прошла бессмысленно. 25. Уже завершилось формирование личности. Теперь её уже не перестроить. Значит, все мои проблемы будут меня преследовать до конца моих дней.
Sobaka Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 35 минут назад, Rins сказал: 25. Уже завершилось формирование личности. Теперь её уже не перестроить. Значит, все мои проблемы будут меня преследовать до конца моих дней. до 30 можешь стараться. Даже до 35. Я серьезно говорю, без приколов. Не трать время на уныние. В 25 можно начинать себя реализовывать. Никто не говорит, что легко, но вполне реален личностный рост и исправления ошибок в характере.
Игумен Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 13 часов назад, Elepiccolamia сказал: Я завидую такому эксгибиционизму,как вы выразились,чувств. По хорошему. Ну и если пара действительно влюблена, а не играет с целью привлечения внимания, то испытываю расположение к ним. На подсознании, наверное, влюбленные - значит позитивные. Любовь, счастье, радость... Чья то любовь, на подсознательном уровне, читается как угроза. Чем больше размножаются другие, тем меньше ресурсов остается для моих потомышей. Другое дело я бездетный, тогда картинки надвигающегося размножения мне понравятся. Особенно если это мой родственник. У него часть моих генов и я даже подержу ее , хи хи, пока он снабдит ее ими.
Secvestor Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 17 часов назад, Red_Рыжая сказал: Тепло чувствую. Эстрогены кушаете?) А мужа чем тонизируете?) Или у Вас нет мужа?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти