Alex90 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. Мне 36 работаю в крупной организации в небольшом отделе. Год назад в нашем маленьком коллективе появилась девушка, замужняя 30 лет. У меня супруга и двое детей, у неё тоже самое. Девушка очень симпатичная ( в моем вкусе) и умная. С ней интересно общаться. Сперва я не особо обращал на неё внимание - только в рамках работы. Но где то с месяц назад я стал обращать внимание на то что в тот момент когда мы оба склоняемся над столом над каким нибудь проектом, то она мимолетно касается меня (кисть по моей кисти). Хотя с моей точки зрения можно было бы обойтись и без этого. Другие мои коллеги женского пола так не делают. Очень долгий зрительный контакт. Широкая улыбка. Задаёт мне вопросы по рабочим темам, которые как мне кажется она могла бы решить и сама. Не скрою она мне очень нравится, последнее время стал много думать о ней (влюбился?). Но при этом она часто упоминает в разговоре со мной своего мужа, его умные мысли, суждения на ту или иную тему, иногда жалуется на него... Ещё я думаю что она поняла что я ей симпатизирую. Касания прекратились, но зрительный контакт и душевные разговоры остались.Еще мне кажется, что она всегда рада моему вниманию. Когда я долго не обращаю на неё внимание может стать холодной, но потом оттаивает. И все возвращается на круги своя. Есть ещё момент - в нашей организации работает её родня со стороны мужа. признаюсь, что при взаимности я бы хотел более близкого общения, но не "френдзоны". Да простят меня поборники морали ( мы оба не свободны). помогите разобраться...
Кнехт Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 12 часов назад, Alex90 сказал: я бы хотел более близкого общения, но не "френдзоны". Думаю, ты отлично и сам понимаешь, что это "френдзона" и есть. Женщине льстит твоя симпатия, она этим "питается". Но не более того. Разговаривает о муже либо специально (напоминает тем самым, что с ней низззя), либо потому что ты стал жилеткой (ну или и то, и другое одновременно).
Alex90 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 14 минут назад, Кнехт сказал: Думаю, ты отлично и сам понимаешь, что это "френдзона" и есть. Женщине льстит твоя симпатия, она этим "питается". Но не более того. Разговаривает о муже либо специально (напоминает тем самым, что с ней низззя), либо потому что ты стал жилеткой (ну или и то, и другое одновременно). Похоже скорее на первое, что низззя:) я поводов обращаться со мной как с подружкой не давал... фразы про мужа обычно пропускал мимо ушей... сегодня с утра решил проверить эту тему с мужем и специально задал ей вопрос на общую тему, но так чтобы в ответе он появиться по логике вещей не мог... но муж в ответе таки появился))) Придется видимо как то перетерпеть и не подбрасываться дров в собственный костёр... 1
Кнехт Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, Alex90 сказал: я поводов обращаться со мной как с подружкой не давал... Ты не давал. А она так решила.) 2 минуты назад, Alex90 сказал: но муж в ответе таки появился))) Ну и зачем тебе слушать всё это? 2 минуты назад, Alex90 сказал: Придется видимо как то перетерпеть Правильное решение.
СтасикМ Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, Alex90 сказал: Придется видимо как то перетерпеть и не подбрасываться дров в собственный костёр... не вляпывайся в такие истории, на работе, ничем хорошим это не закончится! 2
Alex90 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 7 минут назад, КошкаЯ сказал: не вляпывайся в такие истории, на работе, ничем хорошим это не закончится! Да я бы и рад был. Я в целом достаточно позитивный и коммуникабельный, а тут прям сам не свой. хотя мнение мое такое же. На работе не стоит заводить романы. Но тут всплеск чувств застал меня в расплох, сам себе удивляюсь:)
А.К. Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Искушение на искушении. Никто не может избежать: "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; ..." (Матф. 18:7) Однако ж: "грех лежит у дверей; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним". (Быт.4:7)
Rapunzel Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 8 часов назад, Alex90 сказал: Да я бы и рад был. Я в целом достаточно позитивный и коммуникабельный, а тут прям сам не свой. хотя мнение мое такое же. На работе не стоит заводить романы. Но тут всплеск чувств застал меня в расплох, сам себе удивляюсь:) пройдет со временем.. главное, не поддаваться соблазну. ибо подобные связи влекут за собой одни неприятности, вплоть до разрушения семей и травмы детской психики. 1
AndzelaKU Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Взрослые люди разучились дружить. Проявление вежливости стали воспринимать как флирт
Elepiccolamia Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну что ей на работе скучать? Вот и практикует свои навыки на вас. Вы ж ведетесь. Вам это зачем на работе? Проблемы с женой?
Alex90 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 29 минут назад, AndzelaKU сказал: Взрослые люди разучились дружить. Проявление вежливости стали воспринимать как флирт Ну тогда все вежливы по разному))) я писал, что с другими девушками на работе у меня подобных проблем нет. я сегодня ограничил общение только работой, и я конечно не на что процентов уверен, но по-моему расстроил её этим... попыталась даже пойти со мной в обед за едой, но тут уж я отказался под предлогом. Я это всё рассматриваю через призму, что она понимает что нравится мне и делает это намерено... в тоже время и держа на расстоянии... 33 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну что ей на работе скучать? Вот и практикует свои навыки на вас. Вы ж ведетесь. Вам это зачем на работе? Проблемы с женой? Сложно не согласиться) повелся точно) с женой не то что бы проблемы, просто всё рутинно... ремонт, дети, работа...
Elepiccolamia Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 41 минуту назад, Alex90 сказал: с женой не то что бы проблемы, просто всё рутинно... ремонт, дети, работа... Вот отсюда и пляшите. Жену то любите? А если она вот так станет на работе флиртовать? Будете с этой мадам флиртовать- с женой холод будет. Ей жене это скорей всего не понравится. Начнет флиртовать тоже. Дофлиртуется влюбиться. Норм?Сами пытаетесь разбавить рутину и разжечь страсть с женой?
Alex90 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вот отсюда и пляшите. Жену то любите? А если она вот так станет на работе флиртовать? Будете с этой мадам флиртовать- с женой холод будет. Ей жене это скорей всего не понравится. Начнет флиртовать тоже. Дофлиртуется влюбиться. Норм?Сами пытаетесь разбавить рутину и разжечь страсть с женой? Как только понял что нравится коллега сразу стал оказывать жене знаки внимания (объятия, поцелуи, цветы, на луну посмотреть) но она сначала даже удивилась этому и не сразу прониклась. Вот наверно только на этой неделе как то стала больше мне внимания уделять. Жену люблю и детей своих люблю. К коллеге другое чувство, она много места в моих мыслях занимает. они все время к ней скатываются в итоге о чем бы я ни думал в начале(
Alek-S Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Alex90 Малая закваска определенных мыслей, может сформировать благоприятную атмосферу для желаний, сближения и интересов.... 19.02.2019 в 23:57, Alex90 сказал: Но где то с месяц назад я стал обращать внимание на то что в тот момент когда мы оба склоняемся над столом над каким нибудь проектом, то она мимолетно касается меня (кисть по моей кисти). Хотя с моей точки зрения можно было бы обойтись и без этого. Другие мои коллеги женского пола так не делают. Очень долгий зрительный контакт. Широкая улыбка. Задаёт мне вопросы по рабочим темам, которые как мне кажется она могла бы решить и сама. Не скрою она мне очень нравится, последнее время стал много думать о ней (влюбился?). Но при этом она часто упоминает в разговоре со мной своего мужа, его умные мысли, суждения на ту или иную тему, иногда жалуется на него... Игра такая, "но у меня есть муж", словно преграда, при том что поведение явно сливает мужа в этих ситуациях перед вами. Ооочень паршивая ситуация. 19.02.2019 в 23:57, Alex90 сказал: Еще мне кажется, что она всегда рада моему вниманию. Когда я долго не обращаю на неё внимание может стать холодной, но потом оттаивает. И все возвращается на круги своя. Есть ещё момент - в нашей организации работает её родня со стороны мужа. признаюсь, что при взаимности я бы хотел более близкого общения, но не "френдзоны". Да простят меня поборники морали ( мы оба не свободны). Предупреждаю, мораль в сторонке курит. Вам моралью не помочь. А вот то что делает эта далеко не глупая, но манипулирующая сотрудница, дичь это все. Ей нравятся знаки внимания, и то что вы чужой муж её не смущает. "Чужая вода" Где то в расширенном переводе Притч "Но ты отскочи, не медли на месте, не останавливай взгляда твоего на ней; ибо таким образом ты пройдешь воду чужую. От воды чужой удаляйся, и из источника чужого не пей, чтобы пожить многое время, и чтобы прибавились тебе лета жизни." Мудрые люди, записали это принципом жизни, а то что делает ваша сотрудница, обворовывает ваше личное пространство отданное любимой жене. Казалось бы невинные вещи, но где то в Притчах так же сказано что кто прикоснется к чужой жене не останется без вины, что ничем не подкупить мужа, чья ревность и ярость могут стать причиной сербезных проблем. Пока все тайком, нет проблем, а потом все выходит наружу. Представьте что кто то там в её родне, или муж, серьезно влиятельные люди, что бы испортить вам жизнь. Чего там будет с ней плевать, а вот вашу способность любить таким лживым образом переключают на себя, эгоистично, безрассудно, обворовывая вашу семью и жену. Грубо говоря это пространство и право лишь вашей жены иметь с вами такие "игры", которые позже перерастают в "дружеское" общение, заканчивающееся в постели. 5 часов назад, Alex90 сказал: К коллеге другое чувство, она много места в моих мыслях занимает. они все время к ней скатываются в итоге о чем бы я ни думал в начале( Мысли, человек имеет способность приблидать или удалять внимание на тех или иных мыслях. Как видеокамера на футбольном матче. То что мысли "скатываются" к ней, говорит об определенных манипуляциях, на которые вы уже повелись. Так рождается влюбленность, настоящая и чувственная, при этом лживая, она заставит вас усомниться в том что вы любите жену. Мы сами разрешаем или запрещаем кому то вторгаться в нашу зону личных отношений, отданных любимой жене. Никто туда не вторгнется если вы не позволите. Все просто, что вы будете делать если ваша жена будет делать все тоже что вы, с кем то оказывающим ей особые знаки внимания. Люблю, это не только чувство к жене, это привычка охранять сердце только для любимой.
Joser Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 19.02.2019 в 23:57, Alex90 сказал: Очень долгий зрительный контакт. Широкая улыбка. Задаёт мне вопросы по рабочим темам, которые как мне кажется она могла бы решить и сама. Надоело!!! Надоело читать эти женские вбросы от мужского имени. Все эти выверенные фразы, все эти стандартные расклады. Даже. Ну даже если это писал мужчина психолог, все равно писано вилами на снегу. 28 минут назад, Alek-S сказал: оочень паршивая ситуация. ага ))
Alek-S Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 41 минуту назад, Joser сказал: Надоело!!! Надоело читать эти женские вбросы от мужского имени. Все эти выверенные фразы, все эти стандартные расклады. Автор мог неудачно описать задерживающийся зрительный контакт, и улыбку шире обычного )) в остальном это «кино у вас в голове» ) ситуации разные случаются
Joser Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 12 минут назад, Alek-S сказал: в остальном это «кино у вас в голове» ) Если бы я не писал сценарии половину своей жизни, я бы согласился с Вами, и голову свою склонил к Вашим ногам. Но Цитата Задумчив едет наш Руслан И видит: сквозь ночной туман Вдали чернеет холм огромный, И что-то страшное храпит. Он ближе к холму, ближе — слышит: Чудесный холм как будто дышит. Руслан внимает и глядит Бестрепетно, с покойным духом; Но, шевеля пугливым ухом, Конь упирается, дрожит, Трясет упрямой головою, И грива дыбом поднялась. Вдруг холм, безоблачной луною В тумане бледно озарясь, Яснеет; смотрит храбрый князь — И чудо видит пред собою. Найду ли краски и слова?Пред ним живая голова. Огромны очи сном объяты; Храпит, качая шлем пернатый, И перья в темной высоте, Как тени, ходят, развеваясь. В своей ужасной красоте Над мрачной степью возвышаясь, Безмолвием окружена, Пустыни сторож безымянной, Руслану предстоит она Громадой грозной и туманной. В недоуменье хочет он Таинственный разрушить сон. Вблизи осматривая диво, Объехал голову кругом И стал пред носом молчаливо; Щекотит ноздри копием, И, сморщась, голова зевнула, Глаза открыла и чихнула… Поднялся вихорь, степь дрогнула, Взвилася пыль; с ресниц, с усов, С бровей слетела стая сов; Проснулись рощи молчаливы, Чихнуло эхо — конь ретивый Заржал, запрыгал, отлетел, Едва сам витязь усидел, И вслед раздался голос шумный: «Куда ты, витязь неразумный? Ступай назад, я не шучу! Как раз нахала проглочу!» Руслан с презреньем оглянулся, Браздами удержал коня И с гордым видом усмехнулся. «Чего ты хочешь от меня? — Нахмурясь, голова вскричала. — Вот гостя мне судьба послала! Послушай, убирайся прочь! Я спать хочу, теперь уж ночь, Прощай!» Но витязь знаменитый, Услыша грубые слова, Воскликнул с важностью сердитой: «Молчи, пустая голова! Слыхал я истину, бывало: Хоть лоб широк, да мозгу мало! Я еду, еду, не свищу, А как наеду, не спущу!» Тогда, от ярости немея, Стесненной злобой пламенея, Надулась голова; как жар, Кровавы очи засверкали; Напенясь, губы задрожали, Из уст, ушей поднялся пар — И вдруг она, что было мочи, Навстречу князю стала дуть; Напрасно конь, зажмуря очи, Склонив главу, натужа грудь, Сквозь вихорь, дождь и сумрак ночи Неверный продолжает путь; Объятый страхом, ослепленный, Он мчится вновь, изнеможенный, Далече в поле отдохнуть. Вновь обратиться витязь хочет — Вновь отражен, надежды нет! А голова ему вослед, Как сумасшедшая, хохочет, Гремит: «Ай, витязь! ай, герой! Куда ты? тише, тише, стой! Эй, витязь, шею сломишь даром; Не трусь, наездник, и меня Порадуй хоть одним ударом, Пока не заморил коня». И между тем она героя Дразнила страшным языком. Руслан, досаду в сердце кроя, Грозит ей молча копием, Трясет его рукой свободной, И, задрожав, булат холодный Вонзился в дерзостный язык. И кровь из бешеного зева Рекою побежала вмиг.
Extention Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 20.02.2019 в 00:57, Alex90 сказал: Да простят меня поборники морали ( мы оба не свободны). помогите разобраться... В чём разобраться? В любом случае будет лишь два варианта ответов, от "поборников морали" и от блядунов. Какой тебе больше подходит, тот и выбирай. 20 часов назад, Alex90 сказал: Придется видимо как то перетерпеть и не подбрасываться дров в собственный костёр... Из-за таких вот и складывается мнение у некоторых, что мужчины, которые не изменяют - не изменяют лишь потому, что им просто другие не дают 20 часов назад, Alex90 сказал: Но тут всплеск чувств застал меня в расплох, сам себе удивляюсь:) Удивляешься выбросу гормонов в присутствии сексабельного молодого игривого тела рядом? Это физиология. У меня тоже всегда организм реагирует на присутствие женских тел рядом. Это не значит, что я не в состоянии отделять похоть от любви и контролировать своё поведение.
Alex90 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 3 часа назад, Joser сказал: Надоело!!! Надоело читать эти женские вбросы от мужского имени. Все эти выверенные фразы, все эти стандартные расклады. Даже. Ну даже если это писал мужчина психолог, все равно писано вилами на снегу. ага )) Я мужчина, можете не сомневаться) я конечно перед тем как на форум написать, погуглил всякие статьи из интернета и формулировки типа "зрительный контакт" оттуда взял. Они мне показались подходящими... возможно расклад то и стандартный, но игроком в этом раскладе оказался я - это и задевает 19 минут назад, Extention сказал: В чём разобраться? В любом случае будет лишь два варианта ответов, от "поборников морали" и от блядунов. Какой тебе больше подходит, тот и выбирай. Из-за таких вот и складывается мнение у некоторых, что мужчины, которые не изменяют - не изменяют лишь потому, что им просто другие не дают Удивляешься выбросу гормонов в присутствии сексабельного молодого игривого тела рядом? Это физиология. У меня тоже всегда организм реагирует на присутствие женских тел рядом. Это не значит, что я не в состоянии отделять похоть от любви и контролировать своё поведение. Извините, но ноль попаданий))) Спасибо форумчанам за отклики. Для меня это общение уже как терапия.
Extention Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Alex90 сказал: Извините, но ноль попаданий))) Ты вообще о чём? Кто куда попасть пытался?
Elepiccolamia Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 10 часов назад, Alex90 сказал: Как только понял что нравится коллега сразу стал оказывать жене знаки внимания (объятия, поцелуи, цветы, на луну посмотреть) но она сначала даже удивилась этому и не сразу прониклась. Вот наверно только на этой неделе как то стала больше мне внимания уделять. Жену люблю и детей своих люблю. К коллеге другое чувство, она много места в моих мыслях занимает. они все время к ней скатываются в итоге о чем бы я ни думал в начале( До этого значит не оказывали ? Ай яй. Ну вот жена ж нехолодная женщина у вас. Ей тоже хочется романтики, внимания, эмоций. Глядишь и белье кружевное купит или еще чего нибудь интересное) А коллега ваша пикапом занимается. Лишнее внимание не помешает ей. Скучно на работе ей. Стоит ли ради этого рисковать и отстранятся от жены?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти