DemChik66 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Проблема довольно сложная. У меня в школе есть 2 девушки, которые мне нравятся. Проблема в том, что они близняшки. Обладают практически одинаковыми характера и и внешностью (очевидно). Я не знаю, как познакомиться с одной из них. Они всегда ходят парой и подойти к одной было бы обидно для второй. Так же, я не знаю, нравлюсь ли им. Помогите!
Радван Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 15 часов назад, DemChik66 сказал: Проблема довольно сложная. Да, проблема тяжелая и безусловно требует разностороннего анализа и самого детального рассмотрения. 15 часов назад, DemChik66 сказал: Проблема в том, что они близняшки. Да, и эту проблему срочно требуется решить. К сожалению, пластическая хирургия в нашей стране не на самом высоком уровне, но есть и другие отличные клиники! 15 часов назад, DemChik66 сказал: Я не знаю, как познакомиться с одной из них. Это еще одна проблема? 15 часов назад, DemChik66 сказал: Они всегда ходят парой и подойти к одной было бы обидно для второй. Ужасно обидно. Наверное вторая запомнит это на всю жизнь. Именно из-за вас их замечательные отношения будут испорчены. Вы просто все разрушите.
MGrey Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 15 часов назад, DemChik66 сказал: Обладают практически одинаковыми характера и и внешностью (очевидно). Я не знаю, как познакомиться с одной из них. С любой из них?
torpreno Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Просто подойти и познакомимся, побори свой страх
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.