Secvestor Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Почему преимузественно за пределы Родины? Обосаный мигрантами Париж, "вкуснее" Новохоперска?
Гость Крucmина Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Да. Престижнее. Шо мы дома не видали? По хвастаться хотца многим.
СтасикМ Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 А где у нас океан? Не северно-ледовитый? А с джунглями? Вот туда и хочется! И не надо говорить что на Байкале или на Алтае тоже красиво) Верю. Хотя не была. Но туда поехать стоит столько же, сколько на острова! Естессно, я выберу океан и тропики!
Secvestor Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 9 минут назад, Лоиса сказал: Да. Престижнее. Шо мы дома не видали? По хвастаться хотца многим. А что Вы видели?) 10 минут назад, КошкаЯ сказал: А где у нас океан? Не северно-ледовитый? А с джунглями? Вот туда и хочется! И не надо говорить что на Байкале или на Алтае тоже красиво) Верю. Хотя не была. Но туда поехать стоит столько же, сколько на острова! Естессно, я выберу океан и тропики! В Крыму, в Краснодарском крае, на Тамани. А что? Мандарины и обезьян с Сухумского заказника подгонят.)) Вопрос цены.))) 13 минут назад, КошкаЯ сказал: А где у нас океан? Не северно-ледовитый? А с джунглями? Вот туда и хочется! И не надо говорить что на Байкале или на Алтае тоже красиво) Верю. Хотя не была. Но туда поехать стоит столько же, сколько на острова! Естессно, я выберу океан и тропики! И чо там делать? Акул и мурен кормить своими телесами. Какой то стремный отдых.))
Кумар Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 17 минут назад, КошкаЯ сказал: А где у нас океан? Не северно-ледовитый? А с джунглями? Вот туда и хочется! И не надо говорить что на Байкале или на Алтае тоже красиво) Верю. Хотя не была. Но туда поехать стоит столько же, сколько на острова! Естессно, я выберу океан и тропики! У вас же там в Одессе и так почти океан с тропиками, Кошка. Не надоело вам еще круглый год смотреть на воду из окна?
Джули Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 5 часов назад, Secvestor сказал: Почему преимузественно за пределы Родины? Обосаный мигрантами Париж, "вкуснее" Новохоперска? А Новохоперск не обосаный?))) щас же пивнушки на каждом метре ставят)))
SpiderDuck Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 8 часов назад, Secvestor сказал: Почему преимузественно за пределы Родины? Обосаный мигрантами Париж, "вкуснее" Новохоперска? Для меня, как заядлого путешественника, другие страны интересны возможностью прикоснуться к их истории и культуре. Нашу-то историю я и так знаю, насмотрелся за без малого 40 лет. Надо и другие земли поглядеть.
Bianca Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 7 часов назад, Кумар сказал: У вас же там в Одессе и так почти океан с тропиками, Кошка. Не надоело вам еще круглый год смотреть на воду из окна? Люблю Одессу. Там колоритно. Но море оставляет желать, конечно. Портовый город, этим все сказано. 2 часа назад, Джули сказал: А Новохоперск не обосаный?))) щас же пивнушки на каждом метре ставят))) Вообще обоссано там, где ссут. А это культура. Или ее отсутствие. 11 минут назад, SpiderDuck сказал: Для меня, как заядлого путешественника, другие страны интересны возможностью прикоснуться к их истории и культуре. Нашу-то историю я и так знаю, насмотрелся за без малого 40 лет. Надо и другие земли поглядеть. Я тоже люблю путешествия, новые места, для меня это эмоциональный заряд на достаточно продолжительный период. Мне это необходимо. Я могу и просто взять и сорваться в Питер, или Суздаль, или еще куда подальше на выходные. Для меня эмоциональная статичность губительна
СтасикМ Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 20 минут назад, Bianca сказал: Люблю Одессу. Там колоритно. Но море оставляет желать, конечно. Портовый город, этим все сказано. В последние годы море экологически самоочистилось, да и службы следят за сливом всякого дерьма. Это свидетельствует появлением медуз, рыбок, крабиков, которые раньше были в моем детстве только. Иногда прибой приносит полосами сгнившие водоросли и вода выглядит неприятно, но это же природа! А в целом если не ходить на забитые городские пляжи, а на более безлюдные, то очень даже хорошо. Можно отъехать 30 км от города там еще безлюднее и как говорят чище, но я бы не сказала, по-моему вода везде одинаковая. Но по цене отдыха дешевле в Турцию)) У нас в сезон так раздувают цены на жилье и еду, что неоправданно совершенно за такой сервис. Если ехать за ночными развлечениями - то турки тут уже практически захватили место под солнцем) Дешевый секс-туризм, по 5 самолетов в день у нас в Турцию, такого никогда не было) Некоторых наших это раздражает) 8 часов назад, Кумар сказал: У вас же там в Одессе и так почти океан с тропиками, Кошка. Не надоело вам еще круглый год смотреть на воду из окна? Представь, нет) Ну правда я дома в окна и не смотрю честно говоря, нечем заняться чтоли)) А жарко у нас только летом 3 месяца, это мало) Не знаю, почему меня совершенно не тянет в горы и в леса, или на обозрение достопримечательностей, как Утку, только на дикую природу и в океан! Да в принципе я эти достопримечательности еще обсмотрела давным-давно, ну не все конечно, но и не хочется более. Сейчас можно по ТВ все обсмотреть. Или попутешествовать с "Орел и решка". А вот кайф от бушующего океана и дикой природы через экран не получишь никак!
Bianca Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 35 минут назад, КошкаЯ сказал: В последние годы море экологически самоочистилось, да и службы следят за сливом всякого дерьма. Это свидетельствует появлением медуз, рыбок, крабиков, которые раньше были в моем детстве только. Иногда прибой приносит полосами сгнившие водоросли и вода выглядит неприятно, но это же природа! А в целом если не ходить на забитые городские пляжи, а на более безлюдные, то очень даже хорошо. Можно отъехать 30 км от города там еще безлюднее и как говорят чище, но я бы не сказала, по-моему вода везде одинаковая. Но по цене отдыха дешевле в Турцию)) У нас в сезон так раздувают цены на жилье и еду, что неоправданно совершенно за такой сервис. Если ехать за ночными развлечениями - то турки тут уже практически захватили место под солнцем) Дешевый секс-туризм, по 5 самолетов в день у нас в Турцию, такого никогда не было) Некоторых наших это раздражает) Я была в Одессе лет 9-10 назад. Как давно, ну надо же! Зашла в море 1 раз. После того, как увидела, что там плавает то, что сливают в прямом смысле, желание пропало насовсем. А сам город удивительный, конечно. У меня там знакомые хорошие, пожилая пара таких прям коренных жителей. Я любуюсь их речью, они просят меня говорить и любуются моим чисто московский акцентом. Тогда я впервые узнала,ч ьто он-таки существует))) В Одессе хотя бы море. А вот в Подмосковье они схерали так раздуты, вопрос. Ничего себе...я и не думала, что из Одессы в Турцию есть спрос. И там, и там море. Или ты имеешь ввиду, что турки захватили ночной бизнес в Одессе? 48 минут назад, КошкаЯ сказал: Не знаю, почему меня совершенно не тянет в горы и в леса, или на обозрение достопримечательностей, как Утку, только на дикую природу и в океан! А меня тянет в горы в последнее время. Причем больше, чем на море. Мы когда с мужем летаем в Грузию, я его упрашиваю дня на 3 остановиться в Гудаури. И когда в Сочи приходится по работе летать захватываю пару выходных на Красной поляне. Выйти утром на балкон с кофе буквально в небо, это нереальные ощущения. И горный воздух. Им невозможно надышаться. Хочется наполнить им легкие "про запас"))
ДиКош Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 11 часов назад, КошкаЯ сказал: А где у нас океан? На Камчатке, джунглей там нет (зато есть вулканы и гейзеры), но такого океанского наката - я нигде больше не видел....да Сибирь тоже о-го-го. Отроги Саян в Бурятии зимой.....замерзшие водопады под 100 метров высотой)))) Прим. В тропиках очень хреново: дикая влажность и жара одновременно: все мокрое и гниет постоянно.
ДиКош Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Bianca сказал: А меня тянет в горы в последнее время. Слетай при случае в Хорог, это территория России в горном Таджикистане - станция КС слежения за космосом - там наши, к своим относятся очень приветливо. Такого неба - ты нигде не увидишь))))
ауструми Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 11 часов назад, Secvestor сказал: Почему преимузественно за пределы Родины? Потому что в России нет своего Рима, и нет в феврале курортного сезона, в отличие от Рио-де-Жанейро. 11 часов назад, Secvestor сказал: Париж, "вкуснее" Новохоперска? А зачем ехать в Новохоперск, если всё то же самое есть на даче? При этом если до дачи ближе и дешевле добираться, и гостиница не нужна.
Джули Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 3 часа назад, Bianca сказал: Вообще обоссано там, где ссут. А это культура. Или ее отсутствие. и? мой пост был автору. он же ратует за поездки в российскую глубинку. там дескать все стерильно, не то что в парижах 2 минуты назад, ауструми сказал: При этом если до дачи ближе и дешевле добираться, и гостиница не нужна и дача своя. не загаженная)
Кумар Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 3 часа назад, SpiderDuck сказал: Для меня, как заядлого путешественника, другие страны интересны возможностью прикоснуться к их истории и культуре. Нашу-то историю я и так знаю, насмотрелся за без малого 40 лет. Надо и другие земли поглядеть. Так вы сублимируете отсутствие женщин в вашей половой жизни, через просмотр других земель, СпайдерДак? Но что вы будете делать, когда увидите наконец все другие земли, ведь космические путешествия на другие планеты пока неосуществимы для широкой публики.
ДиКош Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: ведь космические путешествия на другие планеты пока неосуществимы для широкой публики. Они пока только для роботов с билетом в одни конец))))
Кумар Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, шиК сказал: Они пока только для роботов с билетом в одни конец)))) Вкалывают роботы, а не человек (с). 2 часа назад, Bianca сказал: Выйти утром на балкон с кофе буквально в небо, это нереальные ощущения. И горный воздух. Им невозможно надышаться. Хочется наполнить им легкие "про запас")) ....мать, мать, мать - привычно отозвалось эхо (с) из анекдота про природу и поручика Ржевского
ДиКош Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: Вкалывают роботы, а не человек (с). Именно, человеку в космосе ваще делать нечего, но это отдельная тема))))
Кумар Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, шиК сказал: Именно, человеку в космосе ваще делать нечего, но это отдельная тема)))) Но СпайдерДаку необходимо посмотреть другие земли. Например, Венеру или Сатурн. Придумайте что-нибудь, вы же профессор физических наук.
ДиКош Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Кумар сказал: Но СпайдерДаку необходимо посмотреть другие земли. Например, Венеру или Сатурн. Придумайте что-нибудь, вы же профессор физических наук. Похороны за свой счет)))), на Венере около 100 атм. атмосферного давления, под 500 градусов Цельсия, регулярно идут дожди из замеса серной и соляной кислоты. Даже самые живучие роботы подыхают через 20-30 минут. Сатурн - и вовсе газовый гигант, у него даже Terra Firma нет - нет твердой поверхности планеты.
Кумар Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, шиК сказал: Похороны за свой счет)))), на Венере около 100 атм. атмосферного давления, под 500 градусов Цельсия, регулярно идут дожди из замеса серной и соляной кислоты. Даже самые живучие роботы подыхают через 20-30 минут. Сатурн - и вовсе газовый гигант, у него даже Terra Firma нет - нет твердой поверхности планеты. Досадно. А что скажете о Луне и Марсе?
ДиКош Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Кумар сказал: Досадно. А что скажете о Луне и Марсе? На Луну - можно. На Марс тоже, но очень не скоро, лететь туда около года, жратвы и выпивки на экипаж-оглоедов не напасешься))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.