А-лиса Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Мне очень редко снятся сны, или я их просто не запоминаю. Но достаточно длительное время, больше года точно, периодически снится сон с примерно одним и тем же сюжетом. Я или иду или еду куда то, всегда это темное время суток, мое путешествие длится до рассвета. Во сне всегда есть река. Иногда я перехожу через мост, точнее переползаю, потому что боюсь упасть. Или оказываюсь на другой стороне непонятно как. Я всегда знаю куда мне надо, но по стечению каких-то обстоятельств, попадаю или не туда, или какими то нелогичными маршрутами. Люди во сне как бы обезличены. Не могу понять что он может значить.
Йожиквтумане Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Расшифруйте сами, лучше вас этого никто не сделает, подсознание ОЧЕНЬ хочет вам что то сказать. Ответьте на вопросы и вам станет всё понятно, например 1) с чем у вас ассоциируется мост?? 2) с чем ассоциируется река? 3) тёмное время суток, ну и тд, затем сопоставьте всё это и картина будет более менее ясной
St_Vladimir Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, А-лиса сказал: Мне очень редко снятся сны, или я их просто не запоминаю. Но достаточно длительное время, больше года точно, периодически снится сон с примерно одним и тем же сюжетом. Я или иду или еду куда то, всегда это темное время суток, мое путешествие длится до рассвета. Во сне всегда есть река. Иногда я перехожу через мост, точнее переползаю, потому что боюсь упасть. Или оказываюсь на другой стороне непонятно как. Я всегда знаю куда мне надо, но по стечению каких-то обстоятельств, попадаю или не туда, или какими то нелогичными маршрутами. Люди во сне как бы обезличены. Не могу понять что он может значить. Это общий образ нашего бытия, и сон ничего не значит.
intuit Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, А-лиса сказал: Мне очень редко снятся сны, или я их просто не запоминаю. Но достаточно длительное время, больше года точно, периодически снится сон с примерно одним и тем же сюжетом. Я или иду или еду куда то, всегда это темное время суток, мое путешествие длится до рассвета. Во сне всегда есть река. Иногда я перехожу через мост, точнее переползаю, потому что боюсь упасть. Или оказываюсь на другой стороне непонятно как. Я всегда знаю куда мне надо, но по стечению каких-то обстоятельств, попадаю или не туда, или какими то нелогичными маршрутами. Люди во сне как бы обезличены. Не могу понять что он может значить. Ответ уже есть. Осталось найти вопрос. Освободись от иллюзии о том, что ты живёшь нормальной жизнью и увидишь вопрос.
Qur Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Река Вашей жизни... Можно попробовать пойти по течению, если получится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.