Red_Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 С просторов сети, понравилось)) Квартирный вопрос Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя - и вот тебе долгая, счастливая жизнь. Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю! Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят. Барин учесал - понятное дело, а супружница лежит - мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив - разговоров томных вести не нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения, пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает. А потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну сами понимаете. Не знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже. Сплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в 5 утра лежащего рядом в бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал. Упаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне, или ног своих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека - так только мне делать можно! Ещё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать партнера по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнера, на пол. Одеялы страсть как люблю. Сколько не положат - все мои будут. Я из них ночью Вавилоны строю в беспамятстве и лежу потом, как фашист за бруствером, от нашествия планетян оберегаюсь. А то, что человек рядом от холода помирает, это дело не моё. Опять же, когда холодно, людям храпеть сил нет, сон мой тревожить. Шуметь со мной рядом нельзя никак. Шевелиться тоже нежелательно. Вообще, конечно, лучше в другое место пойти спать. Но не получается. Квартирный вопрос же и малые площади. Так и живу, мучаюсь. Не, бывают исключения, конечно. Но это редкость большая. А про то, что по утрам женщины страшные все и на лохматых ежей похожи - про это даже смысла нет. Про это уже писали. (с)
Secvestor Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Испортил квартирный вопрос москвичей.(((
practik Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Я так понимаю, Лулли это Калипса?
Гоша Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 очень согласен с автором. Это в большой степени объясняет желание женщин иметь не постоянного мужа, а любовника, когда это необходимо.
Lylly Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, practik сказал: Я так понимаю, Лулли это Калипса? Я так понимаю, что вы- Практик? Давно наблюдаю на этом форуме подобное. Обличать и искать знакомые нотки и интонации даже в тех, кто зарегистрирован пару лет назад. Вы можете думать все, что угодно, я не буду отрицать. Это бесполезно, что либо отрицать вообще в этой жизни. Каждый думает то, что ему комфортно и удобно. На здоровье. Хорошего вам дня, Практик. 14 минут назад, Гоша сказал: очень согласен с автором. Это в большой степени объясняет желание женщин иметь не постоянного мужа, а любовника, когда это необходимо. Взаимосвязи я не уловила. Спать отдельно можно и с мужем? Мой бывший муж спал отдельно, к примеру. У каждого была своя спальня. Не знаю, способствовало ли это тому, что он ушёл от меня, но сын, когда ездит к папе, говорит, что у папы и нынешней жены , тоже отдельные комнаты.
Гоша Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 6 минут назад, Lylly сказал: Я так понимаю, что вы- Практик? Давно наблюдаю на этом форуме подобное. Обличать и искать знакомые нотки и интонации даже в тех, кто зарегистрирован пару лет назад. Взаимосвязи я не уловила. Спать отдельно можно и с мужем? Мой бывший муж спал отдельно, к примеру. У каждого была своя спальня. Не знаю, способствовало ли это тому, что он ушёл от меня, но сын, когда ездит к папе, говорит, что у папы и нынешней жены , тоже отдельные комнаты. а я не уловил связи вашей жизни с первым постом темы. 12 часов назад, Red_Рыжая сказал: Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю! Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят. спать отдельно и жить как написано в исходнике это как бы разное.
Lylly Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, Гоша сказал: а я не уловил связи вашей жизни с первым постом темы. Тогда, может быть, стоит перечитать первый пост темы? Там есть пункт о совместном сне, взаимосвязь достаточно очевидна.
Гоша Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 8 минут назад, Lylly сказал: Тогда, может быть, стоит перечитать первый пост темы? Там есть пункт о совместном сне, взаимосвязь достаточно очевидна. там пост состоит из двух частей, мечты и реальности, объясняющие мечту. В мечте, сон раздельный, скажу больше, там много раздельного, муж же еще и работает, а значит его большую часть времени дома нет, значит и трапеза отдельная. Легче назвать. что там совместное, этого меньше.
Гален Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 9 часов назад, Secvestor сказал: Испортил квартирный вопрос москвичей.((( Феминизьм головного мозга их испортил. 12 часов назад, Red_Рыжая сказал: Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя - и вот тебе долгая, счастливая жизнь. Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю! С самой первой строки текст фейк. Раньше было несколько наоборот. Если супруге повезет, то барин соизволит именно с ней совершить половые непотребства, а нет так нет, не ее сегодня счастливая карта. Ах, Авдотья! Ах, проказница! 2 часа назад, practik сказал: Я так понимаю, Лулли это Калипса? Если в этом и были сомнения, то после ее ответа ниже они окончательно развеялись. Нельзя же было так слово в слово палиться.
Red_Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 9 минут назад, Термопсис сказал: Раньше было несколько наоборот. Если супруге повезет, то барин соизволит именно с ней совершить половые непотребства, а нет так нет, не ее сегодня счастливая карта. Ах, Авдотья! Ах, проказница! Мечтаете о тех временах, Термопсис? Бггг)
Гален Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Мечтаете о тех временах, Термопсис? Бггг) При чем тут я? Это вы мечтаете о таких временах, по которым течет автор сего труда графомана. Сочувствую.
Lylly Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 14 минут назад, Гоша сказал: там пост состоит из двух частей, мечты и реальности, объясняющие мечту. В мечте, сон раздельный, скажу больше, там много раздельного, муж же еще и работает, а значит его большую часть времени дома нет, значит и трапеза отдельная. Легче назвать. что там совместное, этого меньше. Разве тема не посвещена мечте? То есть, реальность остаётся реальностью, а в мечтах все по барски.
Гоша Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 16 минут назад, Lylly сказал: Разве тема не посвещена мечте? То есть, реальность остаётся реальностью, а в мечтах все по барски. та эти мечты сильно противоречат женским постам о том, что как можно не хотеть постоянно быть рядом с любимым мужчиной. Я в своих тема допытывался у женщин, что за патологическая тяга к постоянному "быть рядом", кроме "нам так хочется" никаких аргументов.....хотя это тоже аргумент.
Гален Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 8 минут назад, Гоша сказал: эти мечты сильно противоречат женским постам о том Вы странный. Сейчас вам женщины накидают тысячу аргументов, что это вы сейчас неправы. Женщины вообще противоречивые, и к этому стоит привыкнуть.
Гоша Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Термопсис сказал: Вы странный. Сейчас вам женщины накидают тысячу аргументов, что это вы сейчас неправы. Женщины вообще противоречивые, и к этому стоит привыкнуть. я не прав, но найду тему, где женщины пишут что я прав.
practik Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 53 минуты назад, Термопсис сказал: Если в этом и были сомнения, то после ее ответа ниже они окончательно развеялись. До сомнений дело не дошло) Просто стало любопытно, кто полюсанул сермяжной петросянщине, любезно предоставленной нашей примой.
СтасикМ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Я долгое время, после ухода от БМ, могла спать только ОДНА. Даже с дочкой не могла в одной кровати! Ну думаю это от того, что я самоизолировалась, чтобы справиться со страхами. И потом это вошло в привычку, одиночество в квартире и в постели. Было очень трудно впустить в свой дом и кровать кого-то, даже когда я уже чувствовала себя нормально и была готова к знакомствам и свободным отношениям. То есть как та барыня. На часик и вали домой. Но второй М оказался настолько комфортным, спит в одной позе очень крепко, и кровать здоровая и так постепенно с годами и привыкла. Даже не слышу что рядом кто-то дышит) Но есть конечно парочки, вообще спящие в обнимку! Тут мы с моим единодушны, каждый любит свою половину кровати) Я понимаю жизнь в раздельных спальнях и не вижу в этом ничего странного и предосудительного. Главное - взаимопонимание по жизни в целом, тогда где и как спать можно договариваться.
Red_Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Термопсис сказал: При чем тут я? Это вы мечтаете о таких временах, по которым течет автор сего труда графомана. Сочувствую. «Течёт», прелесть какая, какой высокий слог. Осталось написать « насосала» и Ваш портрет будет выглядеть завершенным, уважаемый. 47 минут назад, practik сказал: До сомнений дело не дошло) Просто стало любопытно, кто полюсанул сермяжной петросянщине, любезно предоставленной нашей примой. А мне кажется, совершенно прЭлестный текст.
Lylly Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 25 минут назад, Red_Рыжая сказал: «Течёт», прелесть какая, какой высокий слог. Осталось написать « насосала» и Ваш портрет будет выглядеть завершенным, уважаемый. А мне кажется, совершенно прЭлестный текст. А поставлю- ка я вам плюс ещё раз. Пусть люди самоутверждается на моем и на вашем фоне. Все так запущено, что я диву даюсь. По одному плюсу определяется половая принадлежность, домашний адрес и телефон и сексуальная ориентация.
Secvestor Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, practik сказал: Я так понимаю, Лулли это Калипса? Да Бог его знает. Меня тоже в Хессы записали, а заодно в Марисабель или Марикарниз.)
Гален Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 4 часа назад, practik сказал: До сомнений дело не дошло) Просто стало любопытно, кто полюсанул сермяжной петросянщине, любезно предоставленной нашей примой. Кто-кто? Конь в кожаном пальто! 3 часа назад, Red_Рыжая сказал: А мне кажется, совершенно прЭлестный текст. Ну, кто бы сомневался. Признайтесь, увлажнились немного, когда читали его? Глаза.
Red_Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 43 минуты назад, Термопсис сказал: Кто-кто? Конь в кожаном пальто! Ну, кто бы сомневался. Признайтесь, увлажнились немного, когда читали его? Глаза. Просто поразительно до чего можно дойти в попытке переиграть оппонента, даже до откровенной скабрезности и пошлятины. Это будет мне уроком, чтобы « м» в графе пол не воспринимала за признак мужика. Век живи, век учись.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.