Перейти к содержанию

Мужчины, С Праздником Вас! )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Верона_ сказал:

Да уж... не поймешь, смеяться или плакать....

Конечно смеяться - праздник же))))

Не будет этого кошмара никогда.

Опубликовано
3 минуты назад, шиК сказал:

Конечно смеяться - праздник же))))

Да, хороший праздник, не спорю... 

5 минут назад, шиК сказал:

Не будет этого кошмара никогда.

Ну я в общем-то, тоже так думаю...

Как ты отметил праздник?

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Да, хороший праздник, не спорю... 

Я могу ответить "почему не будет" честно или красиво, какой ответ будет лучше?)))

Опубликовано
1 минуту назад, шиК сказал:

Я могу ответить "почему не будет" честно или красиво, какой ответ будет лучше?)))

а можно два в одном? )

Мне твои инструменты нравятся... (не подумай чего:blush2:)))) засматриваюсь.... :biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Верона_ сказал:

а можно два в одном? )

Мне твои инструменты нравятся... (не подумай чего:blush2:)))) засматриваюсь.... :biggrin:

Хорошо, отвечу честно и красиво: когда я проходил спец.комиссию на допуск "ядерным делам" меня прямо спросили: "Ты один на тем самым пультом и все в твоих руках. Возникнет ли у тебя потаенное безумное нажать "красную кнопку"? Я предельно честно ответил "ДА!" И получил допуск))) 

Опубликовано
3 минуты назад, шиК сказал:

Хорошо, отвечу честно и красиво: когда я проходил спец.комиссию на допуск "ядерным делам" меня прямо спросили: "Ты один на тем самым пультом и все в твоих руках. Возникнет ли у тебя потаенное безумное нажать "красную кнопку"? Я предельно честно ответил "ДА!" И получил допуск))) 

Честный... и говоришь красиво )))

Спать пошла )

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Спать пошла )

В той комиссии были настоящие психологи - которые реально секли фишку)))

Опубликовано
9 минут назад, Верона_ сказал:

Спать пошла )

И вот спите вы, спите и снится вам честный Шик и большая, больше чем у Трампа кнопка под его рукой и вы Шику говорите: Шик, как вам не стыдно, ну хватит уже на одну только сиську нажимать!

Опубликовано
15 минут назад, Игумен сказал:

И вот спите вы, спите и снится вам честный Шик и большая, больше чем у Трампа кнопка под его рукой и вы Шику говорите: Шик, как вам не стыдно, ну хватит уже на одну только сиську нажимать!

Господь с Вами. Я мирный и добрый человек и бронепоезд не я туда поставил)))))
И ваще я - кот-бегемот, не шалю, никого не трогаю и даже примус не починяю - ибо у меня и так все работает. Валяюсь в гостиной у камина, пью пиво, слушаю Баха)))

Опубликовано
Только что, шиК сказал:

Господь с Вами. Я мирный и добрый человек и бронепоезд не я туда поставил

Так вашей вины здесь как бы и нет. Вскружилась голова у Веры Павловны ни с того ни с сего.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Так вашей вины здесь как бы и нет. Вскружилась голова у Веры Павловны ни с того ни с сего.

А что в том дурного? Ровным счетом ничего))))

Опубликовано
1 час назад, шиК сказал:

О том, чтобы мне никогда не довелось использовать мои Знания и Умения))))

Офигеть. Верховный Главнокомандующий собственной персоной.  Отберите у него чемодан с кнопкой. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, шиК сказал:

А что в том дурного? Ровным счетом ничего))))

Если под паровоз не бросится, как мадам Каренина, то вроде и ничего.)

Опубликовано

Спасибо за поздравления дорогие женщины!!! :) Очень приятно. Вчера был занят песнями и плясками) 

Ленйтенант инженерных войск, честь имею. 

Опубликовано
17 часов назад, SpiderDuck сказал:

Спасибо, дамы

Паук-утка, с прошедшим тебя! Желаю найти свой уникальный экземпляр женщины, чтобы красивая была и ухоженная,  богатая и доктор наук , любила рок, путешествия,секс и тебя, даже когда ворчишь, ворчишь и ворчишь))

Опубликовано
4 минуты назад, Universe сказал:

Паук-утка, с прошедшим тебя! Желаю найти свой уникальный экземпляр женщины, чтобы красивая была и ухоженная,  богатая и доктор наук , любила рок, путешествия,секс и тебя, даже когда ворчишь, ворчишь и ворчишь))

Спасибо, Мисс Вселенная.

Опубликовано
12 часов назад, Верона_ сказал:

Люди за Родину воевали и за людей своих. И сейчас есть герои. И какая разница, как страна называется?

Золотые слова, Верон. Куда мы без наших героев. Сейчас смотрю передачу про Севастополь во время ВОВ. Дети, женщины, старики работали НАРАВНЕ с мужчинами.  Вместо мужчин. Понимали, что им надо воевать. Хныкать нельзя было. Самое ужасное, наверное, когда у детей нет детства, у жен нет мужей, у мужей нет семьи рядом, у стариков нет покоя и все это из-за войны. 

Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Золотые слова, Верон. Куда мы без наших героев. Сейчас смотрю передачу про Севастополь во время ВОВ. Дети, женщины, старики работали НАРАВНЕ с мужчинами.  Вместо мужчин. Понимали, что им надо воевать. Хныкать нельзя было. Самое ужасное, наверное, когда у детей нет детства, у жен нет мужей, у мужей нет семьи рядом, у стариков нет покоя и все это из-за войны. 

Да, Эля. Слава Богу, большинство людей это понимают... хотя бы нашего возраста. И жаль тех людей, кто не в силах это все понять....

Мне повезло. У меня когда я росла, были живы бабушки/дедушки, пережившие войну, и даже прабабушка. То, что они рассказывали, у меня так четко отложилось в голове, что я даже по другому думать не могу. ВСЕ эти люди - герои!

5 часов назад, Gennesis сказал:

Спасибо за поздравления дорогие женщины!!! :) Очень приятно. Вчера был занят песнями и плясками) 

Ленйтенант инженерных войск, честь имею. 

Очень приятно, что в ряды принимающих поздравления добавился еще один мужчина! Таких как вы приятно поздравлять )

А то вчера прям получила за то, что поздравила...от некоторых... кхм... не хочу обзываццо ) ну бывает же... )

13 часов назад, Игумен сказал:

Так вашей вины здесь как бы и нет. Вскружилась голова у Веры ни с того ни с сего.

Верона я... если чё.

ну как же.... как же голова может не вскружиться?! У него инструмент видел какой?!... мало того, что большой, мало того, что их много, так еще и строевым шагом ходить умеет! У тебя есть такой инструмент? Нету. Отож!... Мало таких! ))))

14 часов назад, шиК сказал:

В той комиссии были настоящие психологи - которые реально секли фишку)))

Кош, песня обалденная! ) Спасибо! ) (И пусть "Игумен" завидует!:secret::lol:)

Опубликовано
15 минут назад, Верона_ сказал:

(И пусть "Игумен" завидует!:secret::lol:)

Будем считать, что Игумен уподобил себя известной лихой Матушке-Игуменье (Mother Superior) , которая вскинула ствол))))

Опубликовано
17 минут назад, Верона_ сказал:

У тебя есть такой инструмент? Нету. Отож!... Мало таких! ))))

Верон, я тебя умоляю. У святого отца свои плюсы есть. Он может ценить красоту (Он мне обещал прислать пожертвования, лишь бы я еще одно платьеце примерила:secret:)

Опубликовано
6 минут назад, шиК сказал:

Будем считать, что Игумен уподобил себя известной лихой Матушке-Игуменье (Mother Superior) , которая вскинула ствол))))

Тоже красивая песня! )

6 минут назад, шиК сказал:

Ну Кошка ж вчера предположила насчет матушки... )))) Еще и поздравления с 23 февраля не принимает.... ну иво! )))

5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Верон, я тебя умоляю. У святого отца свои плюсы есть. Он может ценить красоту (Он мне обещал прислать пожертвования, лишь бы я еще одно платьеце примерила:secret:)

еще не прислал? ))) только обищщает....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...