ДиКош Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 8 минут назад, Верона_ сказал: Да уж... не поймешь, смеяться или плакать.... Конечно смеяться - праздник же)))) Не будет этого кошмара никогда.
Верона_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, шиК сказал: Конечно смеяться - праздник же)))) Да, хороший праздник, не спорю... 5 минут назад, шиК сказал: Не будет этого кошмара никогда. Ну я в общем-то, тоже так думаю... Как ты отметил праздник?
ДиКош Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Верона_ сказал: Да, хороший праздник, не спорю... Я могу ответить "почему не будет" честно или красиво, какой ответ будет лучше?)))
Верона_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Я могу ответить "почему не будет" честно или красиво, какой ответ будет лучше?))) а можно два в одном? ) Мне твои инструменты нравятся... (не подумай чего)))) засматриваюсь....
ДиКош Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 9 минут назад, Верона_ сказал: а можно два в одном? ) Мне твои инструменты нравятся... (не подумай чего)))) засматриваюсь.... Хорошо, отвечу честно и красиво: когда я проходил спец.комиссию на допуск "ядерным делам" меня прямо спросили: "Ты один на тем самым пультом и все в твоих руках. Возникнет ли у тебя потаенное безумное нажать "красную кнопку"? Я предельно честно ответил "ДА!" И получил допуск)))
Верона_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, шиК сказал: Хорошо, отвечу честно и красиво: когда я проходил спец.комиссию на допуск "ядерным делам" меня прямо спросили: "Ты один на тем самым пультом и все в твоих руках. Возникнет ли у тебя потаенное безумное нажать "красную кнопку"? Я предельно честно ответил "ДА!" И получил допуск))) Честный... и говоришь красиво ))) Спать пошла )
ДиКош Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Честный... и говоришь красиво ))) Спать пошла ) В той комиссии были настоящие психологи - которые реально секли фишку)))
Игумен Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 9 минут назад, Верона_ сказал: Честный... и говоришь красиво ))) Спать пошла ) И вот спите вы, спите и снится вам честный Шик и большая, больше чем у Трампа кнопка под его рукой и вы Шику говорите: Шик, как вам не стыдно, ну хватит уже на одну только сиську нажимать!
ДиКош Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 15 минут назад, Игумен сказал: И вот спите вы, спите и снится вам честный Шик и большая, больше чем у Трампа кнопка под его рукой и вы Шику говорите: Шик, как вам не стыдно, ну хватит уже на одну только сиську нажимать! Господь с Вами. Я мирный и добрый человек и бронепоезд не я туда поставил))))) И ваще я - кот-бегемот, не шалю, никого не трогаю и даже примус не починяю - ибо у меня и так все работает. Валяюсь в гостиной у камина, пью пиво, слушаю Баха)))
Игумен Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, шиК сказал: Господь с Вами. Я мирный и добрый человек и бронепоезд не я туда поставил Так вашей вины здесь как бы и нет. Вскружилась голова у Веры Павловны ни с того ни с сего.
ДиКош Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Так вашей вины здесь как бы и нет. Вскружилась голова у Веры Павловны ни с того ни с сего. А что в том дурного? Ровным счетом ничего))))
Sanitar Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, шиК сказал: О том, чтобы мне никогда не довелось использовать мои Знания и Умения)))) Офигеть. Верховный Главнокомандующий собственной персоной. Отберите у него чемодан с кнопкой. 1
Secvestor Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 часа назад, шиК сказал: А что в том дурного? Ровным счетом ничего)))) Если под паровоз не бросится, как мадам Каренина, то вроде и ничего.)
Elepiccolamia Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 8 часов назад, КошкаЯ сказал: Ой, Лама, насмотревшись на этом форуме уже ВСЕГО, я не удивлюсь, что он матушкой потом окажется)))
Gennesis Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Спасибо за поздравления дорогие женщины!!! Очень приятно. Вчера был занят песнями и плясками) Ленйтенант инженерных войск, честь имею.
Universe Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 17 часов назад, SpiderDuck сказал: Спасибо, дамы Паук-утка, с прошедшим тебя! Желаю найти свой уникальный экземпляр женщины, чтобы красивая была и ухоженная, богатая и доктор наук , любила рок, путешествия,секс и тебя, даже когда ворчишь, ворчишь и ворчишь))
SpiderDuck Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, Universe сказал: Паук-утка, с прошедшим тебя! Желаю найти свой уникальный экземпляр женщины, чтобы красивая была и ухоженная, богатая и доктор наук , любила рок, путешествия,секс и тебя, даже когда ворчишь, ворчишь и ворчишь)) Спасибо, Мисс Вселенная.
Elepiccolamia Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 12 часов назад, Верона_ сказал: Люди за Родину воевали и за людей своих. И сейчас есть герои. И какая разница, как страна называется? Золотые слова, Верон. Куда мы без наших героев. Сейчас смотрю передачу про Севастополь во время ВОВ. Дети, женщины, старики работали НАРАВНЕ с мужчинами. Вместо мужчин. Понимали, что им надо воевать. Хныкать нельзя было. Самое ужасное, наверное, когда у детей нет детства, у жен нет мужей, у мужей нет семьи рядом, у стариков нет покоя и все это из-за войны.
Верона_ Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Золотые слова, Верон. Куда мы без наших героев. Сейчас смотрю передачу про Севастополь во время ВОВ. Дети, женщины, старики работали НАРАВНЕ с мужчинами. Вместо мужчин. Понимали, что им надо воевать. Хныкать нельзя было. Самое ужасное, наверное, когда у детей нет детства, у жен нет мужей, у мужей нет семьи рядом, у стариков нет покоя и все это из-за войны. Да, Эля. Слава Богу, большинство людей это понимают... хотя бы нашего возраста. И жаль тех людей, кто не в силах это все понять.... Мне повезло. У меня когда я росла, были живы бабушки/дедушки, пережившие войну, и даже прабабушка. То, что они рассказывали, у меня так четко отложилось в голове, что я даже по другому думать не могу. ВСЕ эти люди - герои! 5 часов назад, Gennesis сказал: Спасибо за поздравления дорогие женщины!!! Очень приятно. Вчера был занят песнями и плясками) Ленйтенант инженерных войск, честь имею. Очень приятно, что в ряды принимающих поздравления добавился еще один мужчина! Таких как вы приятно поздравлять ) А то вчера прям получила за то, что поздравила...от некоторых... кхм... не хочу обзываццо ) ну бывает же... ) 13 часов назад, Игумен сказал: Так вашей вины здесь как бы и нет. Вскружилась голова у Веры ни с того ни с сего. Верона я... если чё. ну как же.... как же голова может не вскружиться?! У него инструмент видел какой?!... мало того, что большой, мало того, что их много, так еще и строевым шагом ходить умеет! У тебя есть такой инструмент? Нету. Отож!... Мало таких! )))) 14 часов назад, шиК сказал: В той комиссии были настоящие психологи - которые реально секли фишку))) Кош, песня обалденная! ) Спасибо! ) (И пусть "Игумен" завидует!)
ДиКош Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 15 минут назад, Верона_ сказал: (И пусть "Игумен" завидует!) Будем считать, что Игумен уподобил себя известной лихой Матушке-Игуменье (Mother Superior) , которая вскинула ствол))))
Elepiccolamia Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 17 минут назад, Верона_ сказал: У тебя есть такой инструмент? Нету. Отож!... Мало таких! )))) Верон, я тебя умоляю. У святого отца свои плюсы есть. Он может ценить красоту (Он мне обещал прислать пожертвования, лишь бы я еще одно платьеце примерила)
Верона_ Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 6 минут назад, шиК сказал: Будем считать, что Игумен уподобил себя известной лихой Матушке-Игуменье (Mother Superior) , которая вскинула ствол)))) Тоже красивая песня! ) 6 минут назад, шиК сказал: Будем считать, что Игумен уподобил себя известной лихой Матушке-Игуменье (Mother Superior) , которая вскинула ствол)))) Ну Кошка ж вчера предположила насчет матушки... )))) Еще и поздравления с 23 февраля не принимает.... ну иво! ))) 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Верон, я тебя умоляю. У святого отца свои плюсы есть. Он может ценить красоту (Он мне обещал прислать пожертвования, лишь бы я еще одно платьеце примерила) еще не прислал? ))) только обищщает....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти