Верона_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 7 минут назад, SpiderDuck сказал: Будьте политкорректны, Верона. Не бухают, а немножко выпивают. ладно, ладно... вкушают спиртовой нектар ))
Elepiccolamia Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: ладно, ладно... вкушают спиртовой нектар )) Охлажденный, как настоящие мужики))
Верона_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Охлажденный, как настоящие мужики)) а потом - "император возлежал на приготовленном для него ложе и храбро набрасывался на вкусные блюда" (с) ))))
Игумен Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 7 минут назад, Верона_ сказал: потом - "император возлежал на приготовленном для него ложе и храбро набрасывался на вкусные блюда" (с) )))) Писано бедным писарем. Император не будет набрасываться ни на блюда, ни на женщин, ни на поздравления с советским праздником.
Elepiccolamia Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 25 минут назад, Верона_ сказал: а потом - "император возлежал на приготовленном для него ложе и храбро набрасывался на вкусные блюда" (с) )))) И пусть холопки танец живота танцуют))) 16 минут назад, Игумен сказал: Писано бедным писарем. Император не будет набрасываться ни на блюда, ни на женщин, ни на поздравления с советским праздником. Все мысли о завоевании новых территорий?
Игумен Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Все мысли о завоевании новых территорий? Чувствуется, что с мыслительным процессом императоров, вы хорошо знакомы. Стоячего положения нет: кто не идет вперед , тот идет назад. Я про императоров. У каждого из них заботы раздвинуть границы, накормить люмпенов и передать наследникам больше того, что они, императоры , получили в наследство.
СтасикМ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Святой отец, вы вне конкуренции. Ой, Лама, насмотревшись на этом форуме уже ВСЕГО, я не удивлюсь, что он матушкой потом окажется))) 1
Верона_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 55 минут назад, Игумен сказал: Писано бедным писарем. Император не будет набрасываться ни на блюда, ни на женщин, ни на поздравления с советским праздником. Вы вообще читали, к чему я это написала?! ))) Праздник современный, а не только советский. А то, что люди при СССР в войну воевали, то это факт. И то, что гибли за нас, дебилов.... И то, что не думали о том, СССР это или еще как-то называется.... Люди за Родину воевали и за людей своих. И сейчас есть герои. И какая разница, как страна называется? 42 минуты назад, Elepiccolamia сказал: И пусть холопки танец живота танцуют))) 1
ДиКош Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, Red_Рыжая сказал: Хотела присоединиться к поздравлениям, но внезапно поняла, что большинству адресатов больше подойдут поздравления со следующим в календаре праздником Да будет тебе - если доведется (не дай Бог, конечно) - бахну и долетит. Офицер Ядерных Сил России.
СтасикМ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, шиК сказал: Да будет тебе - если доведется (не дай Бог, конечно) - бахну и долетит. Офицер Ядерных Сил России. Ты че, гороховый суп ел сегодня, Коша, о чем ты?)) 2
ДиКош Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Ты че, гороховый суп ел сегодня, Коша, о чем ты?)) О том, чтобы мне никогда не довелось использовать мои Знания и Умения))))
Игумен Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: Вы вообще читали, к чему я это написала?! ))) Праздник современный, а не только советский. А то, что люди при СССР в войну воевали, то это факт. И то, что гибли за нас, дебилов.... И то, что не думали о том, СССР это или еще как-то называется.... Люди за Родину воевали и за людей своих. И сейчас есть герои. И какая разница, как страна называется? Можно я щас Марш Буденонго включу? 1 минуту назад, шиК сказал: том, чтобы мне никогда не довелось использовать мои Знания и Умения)))) Кош угрожает...бурбоний видно удал'ся.
Верона_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Можно я щас Марш Буденонго включу? шо хотите, то и включайте - любой каприз за ваши деньги )
ДиКош Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Кош угрожает...бурбоний видно удал'ся. Конечно нет))), этот только авиаторы-бомберы летают над СВОЕЙ ! Чего я никогда понять не мог - они над ЧУЖОЙ летать должны! Нахрена свою бомбить))))
СтасикМ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 9 минут назад, Игумен сказал: Можно я щас Марш Буденонго включу? тока тихо и сам с собою, а то соседи после 23.00 полицию вызовут!
ДиКош Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: тока тихо и сам с собою, а то соседи после 23.00 полицию вызовут! Да хрен она приедет))))
СтасикМ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, шиК сказал: Да хрен она приедет)))) если полдома вызовет - приедут, проверяли)))
ДиКош Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: если полдома вызовет - приедут, проверяли))) Делов-та куча - и полицаем нальем - они тоже люди)))))
O_Killkeny Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 13 минут назад, Игумен сказал: Можно я щас Марш Буденонго включу? !)))))
СтасикМ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Делов-та куча - и полицаем нальем - они тоже люди))))) полюбому или за бурбонием или за бабками приедут)))
ДиКош Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: полюбому или за бурбонием или за бабками приедут))) А и нет таких проблем - Бурбония я им налью по-полной - я не жадный))). И потом им спою песню нашего Рода Войск
Верона_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 13 минут назад, шиК сказал: А и нет таких проблем - Бурбония я им налью по-полной - я не жадный))). И потом им спою песню нашего Рода Войск Да уж... не поймешь, смеяться или плакать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти