Популярный пост Верона_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 23 февраля, 2019 5
Secvestor Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Мужчины - с праздником! Вне зависимости служили вы или не служили! Крепкого вам всем здоровья, и наркомовские 100 грамм, чистейшего спирта!) Если возникнет угроза Отечеству, я не сомневаюсь что на защиту нашего, выйдут все, от безусых отроков за компьютерами, до дедов с кремнивыемыми ружьями. С праздником. Администрация, закройте глаза и уши, хотя бы на один день.)
oziris Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Пххаа! На феминистическом форуме...
Elepiccolamia Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 13 минут назад, oziris сказал: Пххаа! На феминистическом форуме... Так лучше?)
oziris Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Так лучше?) Ну я даже не знаю...
Джули Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 из мужиков на форуме тока Уточка) внезапно))) вас от души поздравили. что за люди))) Утка, с праздником!
O_Killkeny Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, Джули сказал: из мужиков на форуме тока Уточка) внезапно))) вас от души поздравили. что за люди))) Утка, с праздником! мы проиграли утинадольскую битву!
Red_Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Хотела присоединиться к поздравлениям, но внезапно поняла, что большинству адресатов больше подойдут поздравления со следующим в календаре праздником. Однако остались ещё мужчины на площадке! Поэтому поздравляю адресно) Спайдер, Генезис, мой нежно любимый ВовкаС, Брутелло ( давно не видно), А.К.! Поздравляю с вашим настоящим мужским праздником! Ура!
Дедя Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Спасибо, девочки, за поздравления! Всем удачи и благополучия! 1
Secvestor Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: Хотела присоединиться к поздравлениям, но внезапно поняла, что большинству адресатов больше подойдут поздравления со следующим в календаре праздником. Однако остались ещё мужчины на площадке! Поэтому поздравляю адресно) Спайдер, Генезис, мой нежно любимый ВовкаС, Брутелло ( давно не видно), А.К.! Поздравляю с вашим настоящим мужским праздником! Ура! Ура! Остальных тоже могли бы поздравить. А то доживете до Кёльна, когда мигранты насиловали жен на глазах у мужей, а те стояли и плакали,... Хотите такого? Нет? Тогда поздравьте ВСЕХ МУЖЧИН!
Снежинка* Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Всех мужчин форума с праздником 23 февраля! Желаю, чтобы трудные и ранее не решаемые ваши задачи вдруг легко и хорошо у вас решились, чтобы была гора с плеч, и ваша жизнь заиграла новыми красивыми красками на радость вам) 4
Шшш Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 37 минут назад, Снежинка* сказал: Всех мужчин форума с праздником 23 февраля! Желаю, чтобы трудные и ранее не решаемые ваши задачи вдруг легко и хорошо у вас решились, чтобы была гора с плеч, и ваша жизнь заиграла новыми красивыми красками на радость вам) Молодец Снежинка*. Поддерживаю. От себя ещё пожелаю всем людям крепкого здоровья, как физического, так и душевного, мудрости, красивой взаимной любви, благополучия, счастья, мира, осуществления всех добрых достойных желаний, много радости, гармонии. Тем, кто держит Бога за руку, желаю божьего благословения, а тем, кто не держит )))- просто удачи и счастливой путеводной звёздочки на небе. Всем мужчинам сегодня поклон от меня))) Спасибо, что вы у нас есть. 3
O_Killkeny Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Хотела присоединиться к поздравлениям, но внезапно поняла, что большинству адресатов больше подойдут поздравления со следующим в календаре праздником. Однако остались ещё мужчины на площадке! Поэтому поздравляю адресно) Спайдер, Генезис, мой нежно любимый ВовкаС, Брутелло ( давно не видно), А.К.! Поздравляю с вашим настоящим мужским праздником! Ура! эти скорей всего служили эти скроей всего косили
O_Killkeny Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 первая и последняя умная мысль проективной человекособаки от морфиниста Булгакова
Верона_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, oziris сказал: Пххаа! На феминистическом форуме... Ну вы блин даете!!! (с) Хорошо, вас не поздравляем ) 4 часа назад, SpiderDuck сказал: Спасибо, дамы 3 часа назад, Дедя сказал: Спасибо, девочки, за поздравления! Всем удачи и благополучия! Ну есть же нормальные мужчины еще на этом форуме! ) Ну тогда Вас с Праздником!! А остальные - как хотите )))
Игумен Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Верона_ сказал: Ну есть же нормальные мужчины еще на этом форуме кого подозреваете?
Верона_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Вообще я удивлена, мягко говоря.... Такое ощущение, что мужчин у нас нет.... Два человека отозвались... Хм.... Бухают, что ли?? ))) 2 минуты назад, Игумен сказал: кого подозреваете? Пока двоих, кто принял поздравления )) А, пардон, Санитар еще плюсик поставил ))) Трое )) Санитар же мужчина?
Elepiccolamia Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: кого подозреваете? Святой отец, вы вне конкуренции.
SpiderDuck Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 7 минут назад, Верона_ сказал: Вообще я удивлена, мягко говоря.... Такое ощущение, что мужчин у нас нет.... Два человека отозвались... Хм.... Бухают, что ли?? ))) Будьте политкорректны, Верона. Не бухают, а немножко выпивают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти