Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Но вы же понимаете, что туда любого примут:biggrin: В сети встречала разных людей, которые относятся к своему здоровью с повышенной тревожностью и сами себя в психушки кладут, а также лечат от всего что ни попадя)

У него есть диагноз, и он правильно поставлен, как я поняла, так как все на то указывает, по его же словам, и это ОКР, но он сам поставил себе другой диагноз - психопатию. Потому что, потому, я уже выше написала.

Объяснить на каком основании он считает себя психопатом, он не может...Указывает только на выявленную акцентуацию, что является нормой.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
40 минут назад, Лоиса сказал:

Если бы это было нормой, он бы жил легко и в кайф. Ничто бы не тревожило. Только не похоже, что жизнь ему в радость. Все разговоры о сексе он начинает сам. У кого чего болит, тот о том и говорит! Зачем тогда,если они его бесят? А бесят от чего? От нереализованности. 

Так вы у него про основной диагноз спросите)

Опубликовано
5 минут назад, Смирина сказал:

психолог - это не врач, он не выдаёт рецепты. не назначает лечение, а помогает клиенту разобраться в ситуации, которая нарушила привычный ход, выбила из колеи и оказывает негативное влияние на состояние как психическое, так и физическое. Работать же приходится самой, только разница между самостоятельным решением проблемы и решением совместно с психологом в том, что делаешь всё более сознательно, направление тебе указали, и подстраховывают тебя, отвечая на вопросы, помогая анализировать, поэтому чувствуешь себя увереннее.

Здесь такие девчули на форуме, что проделывают всё это не менее виртуозно в совершенно непринуждённой обстановке:biggrin: Да ещё и с зашибенным чю))))

Всё, что вы описали - помочь разобраться в ситуации, указать направление, подстраховать, отвечая на вопросы - это действительно очень, очень и очень ценно. Это - путь) К выходу. Ну или входу, это уж кому куда)

Да, именно вам действительно повезло, если психолог смог всё это столь виртуозно повернуть, оказался на одной волне с вами, понимающим и сочувствующим человеком, способным поддержать на добром позитиве. Фактически - это друг, а не психолог)

8 минут назад, Смирина сказал:

Спорить о том, полезно работать с психологом или нет, я не буду, у каждого свой опыт, к  тому же мы все разные и, как говориться, "там, где русскому хорошо, там немцу смерть..."

Да, это так. Каждый может выбрать то, что ему наиболее комфортно. Я уже писала о том, что ценю в свой адрес всякое мнение и совет - в том числе и те, что мне не очень нравятся) Как говаривала Вела - так появляются шансы выйти из своих заблуждений, за что большое спасибо)

Опубликовано
3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Здесь такие девчули на форуме, что проделывают всё это не менее виртуозно в совершенно непринуждённой обстановке:biggrin: Да ещё и с зашибенным чю))))

Всё, что вы описали - помочь разобраться в ситуации, указать направление, подстраховать, отвечая на вопросы - это действительно очень, очень и очень ценно. Это - путь) К выходу. Ну или входу, это уж кому куда)

Да, именно вам действительно повезло, если психолог смог всё это столь виртуозно повернуть, оказался на одной волне с вами, понимающим и сочувствующим человеком, способным поддержать на добром позитиве. Фактически - это друг, а не психолог)

Сравнивать психотерапию и болтавню на форуме. Это как сравнивать член с пальцем. Наверное поэтому на этом форуме большинство просто ноют годами о своих проблемах, а воз все ныне там...

Опубликовано
10 минут назад, by_Yana сказал:

Это как сравнивать член с пальцем. 

Интересно, в пользу чего могло бы быть такое сравнение? Между прочим, умные люди говорят, что это тоже палец, только без ногтя.

Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрон сказал:

Интересно, в пользу чего могло бы быть такое сравнение? Между прочим, умные люди говорят, что это тоже палец, только без ногтя.

Умные ли?))

Опубликовано
2 минуты назад, Мимоза сказал:

А он просит у вас помощи? Я просто не в курсе...

Он задаёт вопрос, создавая тему. Форум разношерстный,а главное общедоступный, естественно многие советы ему не понравятся. Людей много и все разные. 

Лично я хотела бы, что б у него все было хорошо. Не важно какой он выбор сделает, будет ли дальше отстаивать своё право на гордое одиночество или пойдёт знакомится. Главное, что бы ему было комфортно от собственного выбора. Сейчас этого не наблюдается. Очень жаль. 

Я вас поняла, меня не спрашивали. Да и сказала я уже все по этой теме. Собственно мне тут делать больше нечего. 

Опубликовано
19 минут назад, by_Yana сказал:

Сравнивать психотерапию и болтавню на форуме. Это как сравнивать член с пальцем. Наверное поэтому на этом форуме большинство просто ноют годами о своих проблемах, а воз все ныне там...

Проблемы у людей были и будут всегда. И у больных, и у чудесным образом исцеленных) Говорить об исцелении и т.д., ровно также находясь на этом форуме - не вижу принципиально разницы) Что тут делать. Ныть или радоваться жизни)

И я бы не назвала беседы здесь пустой "болтовнёй". Человек может всю жизнь бежать в шорах, просто не замечая того, не догадываясь о том, что вокруг, что есть другие мнения, объяснения) Болтовня (не всякая, согласна, как и не всякий психолог) даёт шанс взглянуть на ситуацию иначе. Но для упёртых людей, которые желают и дальше бежать в шорах и седлать и далее свою дохлую лошадь - без авторитетного клейма "психолог" - бесполезна, согласна. А в целом психотерапия - та же болтовня. Когда психолог задавал мне вопросы, мне мерещился наш психофорум:biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А в целом психотерапия - та же болтовня.

Я не знаю, что у вас за психолог. И по каким методам он работал. Лично у меня совсем другие впечатления. И форум по сравнению с психотерапией, дает примерно 0 информации о проблеме, по сравнению с работой с психологом. И 90% лично моей терапии занимали конкретные действия, а не болтовня.

5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Проблемы у людей были и будут всегда.

Конечно будут. Но другое дело когда я в определенное проблеме застрял годами и сижу ною на форуме, думая что это как-то поможет.

Опубликовано
23 минуты назад, by_Yana сказал:

Умные ли?))

Вы заставили меня задуматься. Полагаю, этот непростой вопрос заслуживает отдельной темы.

22 минуты назад, Лоиса сказал:

естественно многие советы ему не понравятся.

Ну, это смотря кто советует. Вот от моих советов все просто в восторге.

Опубликовано
6 минут назад, by_Yana сказал:

Я не знаю, что у вас за психолог. И по каким методам он работал. Лично у меня совсем другие впечатления. И форум по сравнению с психотерапией, дает примерно 0 информации о проблеме, по сравнению с работой с психологом. И 90% лично моей терапии занимали конкретные действия, а не болтовня.

О чём и речь. Как дипломатично заметила Смирина - универсальных рецептов не существует :meeting:Соль, она в том и есть, чтобы попробовать и так, и сяк, и наперекосяк, и найти - своё. Что хорошо Цезарю, вероятно, не совсем подойдёт быку)

7 минут назад, by_Yana сказал:

Конечно будут. Но другое дело когда я в определенное проблеме застрял годами и сижу ною на форуме, думая что это как-то поможет.

Вы про Нолана? Я его не настолько хорошо знаю)

Да и, по-моему, форум - его финальная гавань) Рекомендуемые легионы психологов он уже прошёл и даже в больнице психиатрической полежал) Все рекомендации, то есть, выполнил)

p.s. бедный, бедный Нолан.

925575.thumb.jpg.ca3f1771dbe676c1af8ce1fbdf8cc2f5.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Nolan сказал:

В общем, я полагаю, что это от излишней информации у меня такие неприятности были. Ну, что я начал пытаться решать "сексуальные проблемы". Формально конечно я не соответствую принципам сексуального здоровья, но есть же ещё другие факторы... Раньше то это не влияло... А что случилось после 30-ти? А после 30-ти я стал излишне увлекаться чтением форумов про секс, и всякой литературой по Сексологии. Что и привело к девиантному поведению.

Вам еще не поздно поступить в медицинский университет и стать светилом сексопатологии, Нолан. Раз уж Сексология является вашей страстью и фетишем, прочему бы и монетизировать её. Тем самым, вы существенно поднимете свой материальный достаток, разъедетесь с мамой и у вас наконец появится возможность свободно встречаться с женщинами.

Опубликовано
37 минут назад, Лоиса сказал:

Я вас поняла, меня не спрашивали.

Не-не-не, я НЕ об этом ))) И НЕ о Вас конкретно ))) Я о том, что нам трудно понять тех, кто от нас отличается. Мы противимся этим отличиям, и пытаемся эти чужие отличия изменить, подстроить под нас. А нужно просто научиться принимать. Или НЕ принимать )))

Опубликовано
3 минуты назад, Мимоза сказал:

А нужно просто научиться принимать. Или НЕ принимать )))

Ему в первую очередь самому себя принять нужно. Найти для себя выход, что б страдать не хотелось. Мы то, большинство из нас, его любого примем, не зря ж люди откликаются и отвечают ему, дают советы. 

Я много людей таких видела, годами ничего не меняют, но плакаться не перестают.

Опубликовано
32 минуты назад, Нейтрон сказал:

это смотря кто советует. Вот от моих советов все просто в восторге.

Оптимизм ваш меня просто радует)) 

Опубликовано
11 часов назад, Nolan сказал:

Конечно, я давно знаю что неполноценный...

А что случилось после 30-ти? А после 30-ти я стал излишне увлекаться чтением форумов про секс, и всякой литературой по Сексологии. Что и привело к девиантному поведению.

Лучше бы пошел и покачал бицуху :lol:

Когда человек красивый&здоровый и свободный - у него отваливается огромное количество проблем...

0162063ebb8880cbc91ed1d69151ae2f.thumb.jpg.4945d39be33253d64b7efcb006900d4e.jpg

Опубликовано
16 минут назад, Джи сказал:

Лучше бы пошел и покачал бицуху :lol:

Когда человек красивый&здоровый и свободный - у него отваливается огромное количество проблем...

Ну вот у вас опять не конструктивные советы!

У человека проблемы "сексологического" характера, он не может качать бицуху!

Опубликовано
1 минуту назад, Maxim_2018 сказал:

У человека проблемы "сексологического" характера, он не может качать бицуху!

Открою тебе страшную тайну, Макс - что бицуху качают РУКАМИ :lol:

Ему никто там гирю на "проблемы сексологического характера" - не повесит :lol:

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Открою тебе страшную тайну, Макс - что бицуху качают РУКАМИ :lol:

Ему никто там гирю на "проблемы сексологического характера" - не повесит :lol:

У Тедди все повесишь!

Ну и кстати что бы быть как этот мужик (даже с учетом постановочного фота с правильным светом и прочим) надо качаться лет с 20-25

Опубликовано
51 минуту назад, Кумар сказал:

Вам еще не поздно поступить в медицинский университет и стать светилом сексопатологии, Нолан. Раз уж Сексология является вашей страстью и фетишем, прочему бы и монетизировать её. Тем самым, вы существенно поднимете свой материальный достаток, разъедетесь с мамой и у вас наконец появится возможность свободно встречаться с женщинами.

Я ему уже предлагала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...