Гость Крucmина Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Zlyuka сказал: Ребята, ему не нужна женщина. А кто ему нужен?
Maxim_2018 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Нейтрон сказал: Сколько раз говорено миллионами врачей всех специальностей - самолечение до добра не доведет. Но невозможно втолковать это сумасшедшему! Я и швец, и жнец, и сам себе отец... Результат, как говорится, на лице. а где лечение? чтение книг не лечение, у человека проблемы с девушками, для него лечение это внезапно общение с девушками (что ему и советовали), какой то пикап, но ему просто лень этим заниматься вот и все, банально лень выйти из зоны комфорта
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Лоиса сказал: это адаптация Это не адаптация. Это - реальные предпочтения людей. Они видят в тех, в ком одни видят уродство (психическое, физическое, поведенческое), нечто иное. Зачастую люди нравятся друг другу вовсе необъяснимо и это действительно лишь одна проблема - повстречать своего, близкого, подходящего человека. Его невозможно заслужить, привлечь какими-то китайскими способами, найти, перебирая вручную кучи говна. Либо везёт и он встречается, либо не везёт и он не встречается. Альтернатива - брать, что дают. Так живёт основная масса. Но для того, чтобы часто менять партнёров, нужно мужество и лёгкий нрав. Иначе можно закопаться в самоанализах.
Мимоза Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, Zlyuka сказал: Ребята, ему не нужна женщина. Ему нужно, чтобы его принимали со всеми его особенностями, и НЕ осуждали его за эти его особенности. Каждому человеку это нужно.
Maxim_2018 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 20 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: , а порядочная, добрая, весёлая и не груженая кирпичами судьбы женщина, которая поверит в него больше него самого Таких не бывает
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Maxim_2018 сказал: какой то пикап Пикапы, сайты знакомств для психически неподготовленных людей - путь к окончательному провалу и самооценке не просто низкой, а засунутой в бездонную, простите, задницу. Причём навечно) Такой человек, после всех этих кругов ада, уже и в нормальных условиях выстроить ничего будет не в состоянии. У него не останется для этого никаких душевных сил)
Мавка Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Лоиса сказал: А кто ему нужен? Никто. Это его индивидуальная сексологическая норма) Разговоры об отношениях только бесят 8 часов назад, Nolan сказал: Если хочешь вывести меня из себя, то подними тему о моей личной жизни, о "когда уже женишься". Жалеет, что повелся на провокации на одной площадке, и оказался в объятиях женщины, аж два раза) А вообще, он неплохой парень ;) 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Maxim_2018 сказал: Таких не бывает Я имела в виду, что - отличная от него женщина. Без глубинных самокопаний, раскаяний, анализов, выводов, хождений по психологам.
Нейтрон Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 57 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: До сих пор не считаю, что специалист - необходимость и гарантия исцеления. Конечно не необходимость, ведь бывает, что само проходит. Но если не проходит, то нужен специалист. Если Вы тоже сторонница самолечения, то считаю своим долгом предупредить, что Вы находитесь в опасности. 1
Maxim_2018 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Пикапы, сайты знакомств для психически неподготовленных людей - путь к окончательному провалу и самооценке не просто низкой, а засунутой в бездонную, простите, задницу. Причём навечно) Такой человек, после всех этих кругов ада, уже и в нормальных условиях выстроить ничего будет не в состоянии. У него не останется для этого никаких душевных сил) Ну сайты знакомств пожалуй да, а советы заняться собой и общаться с девушками, причем получая удовольствие от самого общения мало кому навредят. 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я имела в виду, что - отличная от него женщина. Без глубинных самокопаний, раскаяний, анализов, выводов, хождений по психологам. а зачем он такой в текущем виде?
Гость Крucmина Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Это не адаптация. Это - реальные предпочтения людей. Они видят в тех, в ком одни видят уродство (психическое, физическое, поведенческое), нечто иное. Зачастую люди нравятся друг другу вовсе необъяснимо и это действительно лишь одна проблема - повстречать своего, близкого, подходящего человека. Его невозможно заслужить, привлечь какими-то китайскими способами, найти, перебирая вручную кучи говна. Либо везёт и он встречается, либо не везёт и он не встречается. Альтернатива - брать, что дают. Так живёт основная масса. Но для того, чтобы часто менять партнёров, нужно мужество и лёгкий нрав. Иначе можно закопаться в самоанализах. Я с Вами полностью согласна! Нолан считает это адаптацией. Не верит, что у людей чувства, сошлись два несчастных. В этом ещё проблема и не малая. У него завышеное требование и ожидание. Придет расскажет. Вот тут бы ему специалист не помешал.
Нейтрон Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: что уже проще - шерше ля фам. могу сказать одно - отношения - это вопрос везения и всё. Пары находят даже люди с физическими уродствами, нищие и алкаши тоже находят. То есть по-Вашему выходит, что 99 процентам живущих на Земле людей просто повезло? Ну надо же, какие мы все везучие! Да, пары находят все. Для этого, если у тебя все более-менее в порядке, надо как минимум не прятаться и не убегать от потенциальных партнеров. Но вот если не все в порядке, то тут уже необходимо целенаправленно создавать условия, чтобы этот партнер таки нашелся. А не начинать зачитываться книгами, в бесплодной попытке понять, в чем причина. Что, если даун узнает, почему он даун, ему это как-то поможет?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Нейтрон сказал: Если Вы тоже сторонница самолечения, то считаю своим долгом предупредить, что Вы находитесь в опасности. Я убедилась, что мне лечить нечего Ни самой, ни с помощью специалистов) Достаточно хотя бы одного человека, который обсудит со мной мои "беды", посмеётся, скажет мне, что я хороший человек) Всё. 3 минуты назад, Maxim_2018 сказал: советы заняться собой и общаться с девушками, причем получая удовольствие от самого общения мало кому навредят Способность получать удовольствие - не навык, а чистая эмоция. И заставить себя испытывать какие-либо эмоции - нельзя. Можно сделать вид, но переживать их искренне - нет. Если человеку в принципе не комфортно шастать по каким-то невнятным кафе и типа "пикапить" девушек, наблюдать за мельтешением случайных равнодушных лиц, считать победой случайный секс с подвыпившей мадам - это не повысит его самооценку. 5 минут назад, Maxim_2018 сказал: а зачем он такой в текущем виде? А что в нём такого эксклюзивно, неприемлемо плохого? Уверена, что обнародуй прилюдно тут свои самые глубинные переживания и пожелания каждый из нас - форум бы закачался)))
Гость Крucmина Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 6 минут назад, Мимоза сказал: Ему нужно, чтобы его принимали со всеми его особенностями, и НЕ осуждали его за эти его особенности. Каждому человеку это нужно. Так мы не осуждаем. Мы помочь хотим, объяснить. 7 минут назад, Zlyuka сказал: Никто. Это его индивидуальная сексологическая норма) Разговоры об отношениях только бесят Если бы это было нормой, он бы жил легко и в кайф. Ничто бы не тревожило. Только не похоже, что жизнь ему в радость. Все разговоры о сексе он начинает сам. У кого чего болит, тот о том и говорит! Зачем тогда,если они его бесят? А бесят от чего? От нереализованности.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Нейтрон сказал: 99 процентам живущих на Земле людей просто повезло Откуда дровишки статистика?)) Сейчас век повального одиночества) В сети) 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Для этого, если у тебя все более-менее в порядке, надо как минимум не прятаться и не убегать от потенциальных партнеров. Да-да, я помню. Ходить в клубы по интересам, активно знакомиться в очередях в магазинах, проработать с психологом модели разговора с девушками и стараться применять их к сидящим на лавочке в парке) 2 минуты назад, Нейтрон сказал: А не начинать зачитываться книгами, в бесплодной попытке понять, в чем причина. С этим я уже согласилась.
Нейтрон Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 14 минут назад, Maxim_2018 сказал: а где лечение? чтение книг не лечение, у человека проблемы с девушками, для него лечение это внезапно общение с девушками (что ему и советовали), какой то пикап, но ему просто лень этим заниматься вот и все, банально лень выйти из зоны комфорта Скорее всего не лень, а страшно. И вместо того, чтобы эмпирически искать способ борьбы со своим страхом или - что гораздо разумнее - обратиться к тому, кто знает, как решить проблему, он надеется отыскать средство против своего страха в учебниках. Наверное увлекательное занятие, плохо только, что бессмысленное.
by_Yana Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 10 минут назад, Нейтрон сказал: Скорее всего не лень, а страшно. И вместо того, чтобы эмпирически искать способ борьбы со своим страхом или - что гораздо разумнее - обратиться к тому, кто знает, как решить проблему, он надеется отыскать средство против своего страха в учебниках. Наверное увлекательное занятие, плохо только, что бессмысленное. Он не надеется его отыскать, в учебниках он искал, что он неизлечимо болен, и "нашел", все, больше ничего сделать невозможно, а значит не нужно. Вы что думаете, прочитав столько, он не мог столько же прочитать о психотерапии ОКР в книгах по психологии, тем более, что в наше время, это вообще не проблема, но он это не делает, он болен неизлечимо, вот так. 1
Universe Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 53 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Не согласна. У него нет никакого заболевания, а впечатлительность и доверчивость не лечатся) В психушке вряд ли с диагнозом впечатлительность лежат, а автор там лежал...
Нейтрон Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, by_Yana сказал: Он не надеется его отыскать, в учебниках он искал, что он неизлечимо болен, и "нашел", все, больше ничего сделать невозможно, а значит не нужно. Вы что думаете, прочитав столько, он не мог столько же прочитать о психотерапии ОКР в книгах по психологии, тем более, что в наше время, это вообще не проблема, но он это не делает, он болен неизлечимо, вот так. Думаете так? Но если человек уже нашел то, что очень хотел найти, то чего ради мы в его темах за бесплатно раздаем свои бесценные советы? Да и зачем он тогда вообще открывает эти темы? Неужели хочет убедить меня в своей безнадежности? Да без проблем! Нолан, я, академик и действительный член, официально признаю, что ты безнадежен! Можешь уже успокоиться и больше не плодить свои бесплодные темы. 11 минут назад, Universe сказал: В психушке вряд ли с диагнозом впечатлительность лежат, а автор там лежал... Так может он лежал-то с маниакальным психозом, но ведь это не отменяет его впечатлительности.
Смирина Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Не думаю, что Нолан намеренно выбирал себе плохого психолога. В этом действе есть опасность - человек думает, что идёт к беспристрастному специалисту, который видит нечто иное, иначе, чем простые смертные. Который выявит и излечит. Потому можно совершенно спокойно принимать за истину совершенно чудовищные вещи про себя. Да, мне повезло со специалистом, женщина-психолог обладает и знаниями, и жизненным опытом, и имеет приличный стаж работы. К тому же, мне объяснили, и я усвоила это сразу безоговорочно и именно этим руководствовалась, что психолог - это не врач, он не выдаёт рецепты. не назначает лечение, а помогает клиенту разобраться в ситуации, которая нарушила привычный ход, выбила из колеи и оказывает негативное влияние на состояние как психическое, так и физическое. Работать же приходится самой, только разница между самостоятельным решением проблемы и решением совместно с психологом в том, что делаешь всё более сознательно, направление тебе указали, и подстраховывают тебя, отвечая на вопросы, помогая анализировать, поэтому чувствуешь себя увереннее. Со мной произошло то, о чём я писала автору темы. Я с помощью психолога разобралась в себе, определила качества, которые мне помогли справиться с существующими проблемами и не нажить новых, а то, что мешало, я убрала. Определить где плюс, а где минус тоже психолог помогла, она же указала мне на качества личности, которые раньше я не замечала или не учитывала. Спорить о том, полезно работать с психологом или нет, я не буду, у каждого свой опыт, к тому же мы все разные и, как говориться, "там, где русскому хорошо, там немцу смерть..."
Гость Крucmина Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Нейтрон сказал: Но если человек уже нашел то, что очень хотел найти, то чего ради мы в его темах за бесплатно раздаем свои бесценные советы? Да и зачем он тогда вообще открывает эти темы? Неужели хочет убедить меня в своей безнадежности? Да без проблем! Он скорее хочет, что бы мы убедили его в том,что он прав. Поддержки ищет.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 13 минут назад, by_Yana сказал: Он не надеется его отыскать, в учебниках он искал, что он неизлечимо болен, и "нашел", все, больше ничего сделать невозможно, а значит не нужно. О да) Кроме как сидеть на Троне Судьбы со своим Знанием) У Эдгара Берроуза в его Марсианском цикле была описана цивилизация, которая пыталась эволюционировать в чистый разум) У них уже получилось стать одной головой, которая могла бегать отдельно от тупого тела 15 минут назад, Universe сказал: В психушке вряд ли с диагнозом впечатлительность лежат, а автор там лежал... Но вы же понимаете, что туда любого примут В сети встречала разных людей, которые относятся к своему здоровью с повышенной тревожностью и сами себя в психушки кладут, а также лечат от всего что ни попадя)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти