Виолетта001 Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Здравствуйте. Мне 27. Возможно моя тема покажется несерьезным но все же. Делиться даже не с кем. Год назад я познакомилась в интернете с молодым человеком. Ему 25. Он все рвался встретиться. Я изначально не хотела. Общались год переписка и звонки. Пропадал говорил что занят. Не буду говорить чем он занимался да и суть не в этом. Скрытным был изначально но говорил о себе много. Общались мы просто как приятели. Говорил что нравлюсь очень ну а я же влюбилась. Привыкла к его смскам. Слушал он часто песни о несчастной любви. Что показалось мне странным. Я много раз спрашивала у него о том есть ли у него девушка. Он мне отвечал что нет. Что и опыта в общении с дев.у него мало. Я наивно верила. Да и ждать его перестала. Виделись 3 раза просто встреча и все. Поболтали. Вчера он мне как обычно написал и я зайдя в его стр заметила девушку. И фотку на ее стене где они держатся за руки и сердечки. И везде его лайки. Она почему то в подписчиках появилась. Раньше тоже видела. Я поняла что у него есть девушка и у них непростые отношения. Но почему он врал. Я чувствую себя ковриком под дверью (странное сравнение) мы норм общались он помощь предлагал. Я б и не претендовала бы на роль девушки потому что человек совсем другой, но чем-то зацепил не пойму. Я искренне относилась к нему а он мне врал. Возможно я так е нему отношусь потому что у меня нет друзей и подруг и он единственный кто меня выслушивал. А теперь я не знаю что делать. Общаться дальше не могу. Но и не общаться тоже
Гость Крucmина Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Естественно у него есть девушка. А что вы хотели, что бы он общался в сети, только с вами? Вы же не хотели встречаться! Про физиологию не забывайте.
Виолетта001 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Да почему сразу не хотела. Девушка и до меня она была.
Гость Крucmина Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Виолетта001 сказал: Да почему сразу не хотела. Девушка и до меня она была. А чего ж вы хотели то? Какие отношения сейчас вам с ним нужны? 1 час назад, Виолетта001 сказал: Он все рвался встретиться. Я изначально не хотела. Общались год переписка и звонки. Год! Нормальный взрослый человек....ну тяжело это год без секса. Вы сами его во френдзону поместили.
Виолетта001 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Он сам не хотел даже говорить на эту тему.
Гость Крucmина Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Виолетта001 сказал: Виделись 3 раза просто встреча и все. Поболтали. 1 минуту назад, Виолетта001 сказал: Он сам не хотел даже говорить на эту тему. Тогда объясните мне, чего вы от него хотите? Каких отношений? Кто он для вас?
Виолетта001 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Я уже ничего не хочу. Но можно было просто не врать ему тоже не скрывать. А как то заставлять его быть с собой естественно не могу. Но не знаю стоит ли мне после такого продолжать общение. Ведь мы неплохо общались. Просто не люблю ложь 1
Гость Крucmина Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 7 минут назад, Виолетта001 сказал: Я уже ничего не хочу. Но можно было просто не врать ему тоже не скрывать. А как то заставлять его быть с собой естественно не могу. Но не знаю стоит ли мне после такого продолжать общение. Ведь мы неплохо общались. Просто не люблю ложь А почему он должен был посвящать вас в свою личную жизнь? Вы всего лишь друзья. Если б вы были его девушкой, тогда претензии ваши были бы обоснованы. Это его личное дело. Вы сами дали ему понять, что он друг и только. Только вот сами начали относится к нему не как к другу. Ревность пошла. Вам 27 лет,а ведете себя как подросток. Фоточки с сердечками ревность вызвали. Про девушку не сказал. Если он вам нравился, начали появляться чувства, так надо было брать "быка за рога", а не ждать пока он девушку встретит.
Виолетта001 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну тут говорииь легко. Если чел в себе скрытный пишет и звонит но избегает встречь мне что нужно было его подкараулить и напасть. И то вряд ли. Ночами где то ходит. Да м зачем другу знать о моей личной жизни и о том был ли у меня кто то за год. Не понимаю
Belladonna__ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Виолетта001 сказал: Ну тут говорииь легко. Если чел в себе скрытный пишет и звонит но избегает встречь мне что нужно было его подкараулить и напасть. нет. вам нужно было не строить иллюзий. и смотреть на то, заинтересован ли в вас мужчина как в девушке. заинтересованности у него не было. иначе бы предлагал встретиться. проявлял бы инициативу в ваш адрес. в смысле не дружескую инициативу. а мужскую. и общение с ним было бы не просто как с приятелем-знакомым. ваше общение сводилось к дружескому. вы сами себе иллюзий понастроили. парень вам ничего не обещал. а касаемо девушки. он и не обязан был говорить. да и может эта девушка недавно появилась. или они были в ссоре. т.е. на тот момент, когда он говорил, что девушки нет, возможно это было и правдой.
Виолетта001 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Belladonna__ сказал: Да я это понимаю уже сейчас. Но и понимаю что девушка была у него и при нашем общении. Да и врал он много. Что не приятно. Иллюзий в начале возможно строила месяц и все. В девушки я не набивалась потом поняв настрой. Когда ему бывало плохо из за нее (это я теперь поняла) я не понимала в чем дело. Он во всю скрывал. Что было бы если бы он сказал причину. Да ничего. Я ему в последней смске также написала. А такое вранье никому не приятно +доверие мое во всю пытался завоевать просил всегда откровенно говорить что я думаю о нем в том числе. А сам был закрыт. Прекращать общение сам же не хотел. Какие тут иллюзии
Гость Крucmина Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, Belladonna__ сказал: иначе бы предлагал встретиться. Так он предлагал. 2 часа назад, Виолетта001 сказал: 5. Он все рвался встретиться. Я изначально не хотела 7 минут назад, Belladonna__ сказал: в смысле не дружескую инициативу. а мужскую Что б парень проявлял инициативу, нужно как минимум показать ему заинтересованность. Иначе смысл? На трех встречах у автора это не получилось. Или в то время не хотела. Насчет иллюзий в точку, сама придумала, сама полюбила. 2 часа назад, Виолетта001 сказал: Он все рвался встретиться. Я изначально не хотела. 19 минут назад, Виолетта001 сказал: Если чел в себе скрытный пишет и звонит но избегает встречь Вы сами себе противоречите! Забудьте о нем. Делайте выводы и стройте отношения с другими. Как вариант. Можно поговорить с ним и открыться. Возможно что то выйдет. Нет, так нет, зато знать будете. 8 минут назад, Виолетта001 сказал: Когда ему бывало плохо из за нее (это я теперь поняла) я не понимала в чем дело Либо оставайтесь в няньках. Как с той поругается, вам напишет. Завязывайте вы с ним.
Виолетта001 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Нет противоречий. Изначально на первую встречу рвался потом уже нет. Ну и совет. Что мне теперь вешаться на шею парня который сохнет по другой. Я всего то хотела спросить стоит ли общаться с ним дальше или нет. Если мужчина изначально заинтересован он зовет куда то даму наверное он сам не отстанет. А не так та отштла так со мной общаться с плохим настроением 1
Гость momus Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 8 минут назад, Виолетта001 сказал: Я всего то хотела спросить стоит ли общаться с ним дальше или нет. С этим конкретно - нет, не стоит. 2 часа назад, Виолетта001 сказал: у меня нет друзей и подруг и он единственный кто меня выслушивал. а вот с этим срочно надо что-то делать. В 27 лет у девушки нет других предложений, кроме виртуальных ушей? Что с Вами не так?
Гость Крucmина Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, Виолетта001 сказал: Ну и совет. Что мне теперь вешаться на шею парня который сохнет по другой Я вам несколько вариантов предложила. Вы же только за один зацепились. Тяжело вам с ним общаться. Не общайтесь, два раза вам писала. Ладно еще раз напечатаю. Завязывайте. Делайте выводы живите дальше. Не хотите терять переписку, общайтесь, но придется в няньках побыть. Любви хотите? Зачем сразу вешаться то? О том,что мужчина должен сделать первый шаг, да все мы в курсе. Стереотипы. Но в жизни все намного сложнее. Завлечь человека можно. Тем более год общаетесь, вы уже представляете, чего он хочет, что ждет. Ну или опять-таки решите что навязываться плохо, низко. Тогда прекращайте общение. Выбирать вам.
Виолетта001 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 А почему не стоит просто общаться. Ну я интроверт. За год пока с ним возилась отшила 2 парней. Теперь жалею
Гость momus Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Виолетта001 сказал: . За год пока с ним возилась отшила 2 парней. Теперь жалею Реальных парней? Или таких же, как коварный?
Виолетта001 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Реальных. Один с работы был. А теперь уже уволился давно
Джи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 40 минут назад, Виолетта001 сказал: Ну тут говорииь легко. Если чел в себе скрытный пишет и звонит но избегает встречь мне что нужно было его подкараулить и напасть. И то вряд ли. Ночами где то ходит. Да м зачем другу знать о моей личной жизни и о том был ли у меня кто то за год. Не понимаю Важны причины - почему он встретиться не может. Бывает, что действительно - хочется людям, ну вообще никак - у кого-то работа, у кого-то ещё что-то... Тогда, если вы с ним свободные люди - вы действительно можете сближаться как получается, а потом подвернется возможность для встречи по любому и дело пойдет. Но - если у него другая и сердечки - о чем тут говорить. Тебе надо просто другого парня...
Гость Крucmина Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 21 минуту назад, Виолетта001 сказал: Если мужчина изначально заинтересован он зовет куда то даму наверное он сам не отстанет. Не все мужчины одинаковые. Не все соответствуют вашим ожиданиям. Мужчина прежде,чем куда то звать, что то предлагать, должен увидеть хоть минимальный шанс, заинтересованность в нем. Мужчина тоже боиться быть отвергнутым. Мужчины тоже люди. Им тоже неприятно.
Виолетта001 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Да я тоже думала из за работы да и занят вроде вечно. Сейчас поняла причину. Спасибо за комментарий. Единственный норм ответ
Гость Крucmина Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 9 минут назад, Виолетта001 сказал: А почему не стоит просто общаться. Ну я интроверт. За год пока с ним возилась отшила 2 парней. Теперь жалею А общаться вам на мой взгляд не стоит потому, что вы все близко к сердцу принимаете. Сейчас фото с сердечками, дальше фото с поцелуями пойдут, будете общаться, будете это видеть, будете СТРАДАТЬ! Оно вам надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти