Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Виолетта001 сказал:

Реальных. Один с работы был. А теперь уже уволился давно

это обнадеживает. Виолетта, скоро весна, обновите гардеропчик и на улицу, в кино, с подружками в парк - знакомиться с оставшимися свободными парнями. Еще пару лет протупите - придется подбирать разведенцев с детьми.

Опубликовано

Да точно. Я сейчас уже хочу записаться на танцы. Потом еще посмотрим. А подруги заняты сами. Спасибо за совет 

1 час назад, Лоиса сказал:

А общаться вам на мой взгляд не стоит потому, что вы все близко к сердцу принимаете. Сейчас фото с сердечками, дальше фото с поцелуями пойдут, будете общаться, будете это видеть, будете СТРАДАТЬ! Оно вам надо? 

Да согласна. Близко принимаю. Займусь собой. Спасибо за советы

Опубликовано
14 минут назад, Виолетта001 сказал:

А подруги заняты сами.

но они же не на темную сторону Луны уехали. Так же собираются компаниями, занимаются танцами. Вписывайтесь в мероприятия,  чаще общайтесь с замужними подругами. У их мужей наверняка есть непристроенные приятели,  попросите познакомить.

Опубликовано
21 минуту назад, Виолетта001 сказал:

Да точно. Я сейчас уже хочу записаться на танцы. Потом еще посмотрим. А подруги заняты сами. Спасибо за совет 

Да согласна. Близко принимаю. Займусь собой. Спасибо за советы

Танцы это отличный вариант, хорошо раскрепощает. Да и для здоровья и фигуры полезно)) Удачи вам! И не забывайте улыбаться понравившимся парням. 

На советы Momus тоже обратите внимание. Гардеробчик новый, приятели приятелей и все у вас получится. 

Опубликовано
1 час назад, Лоиса сказал:

Танцы это отличный вариант, хорошо раскрепощает. Да и для здоровья и фигуры полезно)) Удачи вам! И не забывайте улыбаться понравившимся парням. 

На советы Momus тоже обратите внимание. Гардеробчик новый, приятели приятелей и все у вас получится. 

Да все верно. Хорошо. Спасибо еще раз за помощь. Успехов вам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...