GrandWard Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Вечерок. Не знал в какой раздел тему поместить, но так как проблемы особой нет,пусть будет тут. Бывает увижу какой нибудь отчетливый сон и потом весь день могу с плохим настроением проходить. При чем на грани депрессии. Как то приснился неприятный сон,связанный с моей девушкой,не помню что точно было, но я проснулся со злостью к ней. Спустя пару часов попустило,когда мысли развеял. Сегодня приснилось, что я переспал со своей знакомой,хоть я с ней редко общаюсь и особо не интересовался ею. Теперь весь день думаю о ней и такое ощущение,вероятно ложное,как будто к ней чувства появились. Это нормально?
Ташик Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 13 часов назад, GrandWard сказал: Это нормально? Слишком впечатлительны и много важности снам придаете.
Мимоза Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 15 часов назад, GrandWard сказал: Это нормально? Это нормально. Нормально, что вам снятся сны. Нормально, что сны бывают неприятные. И нормально, что сны бывают эротическими.
GrandWard Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, Мимоза сказал: Это нормально. Нормально, что вам снятся сны. Нормально, что сны бывают неприятные. И нормально, что сны бывают эротическими. Я скорее про пост эффект спрашивал:)
Джули Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 со знакомой не общаться. свинью подложит)
Мимоза Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 5 часов назад, Джули сказал: со знакомой не общаться. свинью подложит) СВИНЬЮ подложит??? Вместо СЕБЯ, да? Не, ну это свинство! )))
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 4 марта, 2019 Психологи Опубликовано 4 марта, 2019 Вот такую статью я писал на эту тему: Возможно вы замечали, как после некоторых снов, придя в бодрствующее состояние, вы чувствовали себя, как не в своей тарелке? Причем сон мог вообще забыться. Но вы точно помнили, что там происходило что-то, что создало такое давящее ощущение. Возможно, вы встречались со снами, которые оставляли после себя море позитива и радости. Как будто сновидение продолжалось даже после пробуждения. Я заметил, что в медитациях осознанности могут всплывать воспоминания о сне, который вы видели ночью, но забыли. Обычно этот сон разворачивается при работе с некоторыми аткуальными в данный момент состояниями. Проще говоря, при осознавании определенного телесного ощущения вы произвольно вспоминаете сон, который связан с этим телесным ощущением-состоянием. А это значит, что сны продолжают пребывать с нами когда мы бодрствуем, в виде телесных ощущений, и определенных состояний сознания! Мы чаще всего этого не замечаем, потому что отождествленны с этими состояниями - они нас захватывают, и смотрим на мир через призму сна, который, как мы выяснили, может продолжаться и по пробуждении. Таким образом, сновидческая реальность присутствует в нашем бодрствующем состоянии. Друзья, поделитесь вашими наблюдениями о снах. Знакомо ли вам то, что я описал? Запоминаете ли вы сны или они забываются? Может вы ярко чувствовали когда-нибудь влияние сновидческой реальности на себя? Или встречали в реальности что-то, а потом понимали, что видели это во сне (город, место, событие или человека, например)? Психолог Кирилл Крыжановский.
Qur Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Некоторые сны запоминаются, многие забываются. Влияние - да, чувствовали. Мне снились ситуации во сне, которые пугающе сбывались, даже через несколько лет. Есть лица, которые знакомы мне только во сне. Есть те, кого встречала в реале, а прежде они снились мне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.