Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Напомню расклад автора:

1) ремонт худо бедно движется.

2) автора никто не трогает, мужик живет не с ней, гуляет по своим бабам, бухает, и разок попросился переночевать, не проявляя агрессии. Это не критично.

3) есть вероятность, что муж скоро устроится на белую работу. Сейчас его доходы черные.

Вы хотите резкими движениями чего добиться от этого расклада? Всю партию развалить и надеть себе на уши шахматную доску?

вот по пункту 2 - вопрос открыт
она писала - что он живёт с ней

Опубликовано
6 минут назад, BellKo сказал:

Щас начнутся манипуляшки.. на которые не надо реагировать вообще. 

А что манипуляшки? С ним поиграть можно теперь, запросто, имея на руках данные с его телефона. Какие могут быть с его стороны манипуляшки? Например?

Опубликовано
10 минут назад, Joser сказал:

Вы ставите вопрос так, будто ее приходят убивать каждый день, и она не знает как вызвать полицию, бедняжка.

А кто знает когда его снова накроет? Это же очевидно, что он опасный. Подождать пока придет убивать?

Опубликовано
1 минуту назад, Joser сказал:

А что манипуляшки? С ним поиграть можно теперь, запросто, имея на руках данные с его телефона. Какие могут быть с его стороны манипуляшки? Например?

вы вообще читали, что автор пишет??? :hmm:

"

На работе не работается. Позже он позвонил с извинениями, жалобами, что его ломает, выкручивает руки и ноги, выл в трубку. Сказал, что это уже второй раз. И что ему так плохо, что он опять пойдёт сейчас. 

Мысли в кучу и о том, что надо что-то делать, или придётся менять место жительства (а это для меня очень проблематично). Гуглятся центры помощи наркоманам. Мне нужна была инфа. 

В одном центре (как выяснилось потом, частном платном) меня стали убеждать, что двигается он давно, не менее 3 месяцев, раз ломки. И его надо везти к ним на лечение. 

Такого быть не могло, ибо изо дня в день я его видела (тогда ж ещё жили вместе) и никаких признаков не было. А я то знаю какие они. Я все видела раньше, и знаю что и как и все косвенные признаки. Но сомнения возникли. 

Всё это время названивал муж, говорил, что ему плохо, просил приехать, или он сорвётся к друзьям. Нашёл у меня бутылку водки, выпил "чтобы легче стало". 

Мне бы ответить "твои проблемы. Твоя жизнь". Но он у меня дома, пьяный. Последствия, скажем так, могут быть непредсказуемые. Решила, ну, ок, буду решать. Отпросилась с работы. Приехала он спит пьяный, наверху (значит нашёл запасные ключи). Дома бардачина, барин кушать изволили. 

Ухожу из дома, Звоню в другой центр в Москве. Обрисовываю ситуацию максимально честно. Мне сказали, что после второго раза ломки могут быть врядли. Говорю, что есть подозрение на манипуляцию. И мне подали хорошую мысль.".....

Опубликовано
11 минут назад, Joser сказал:

Царствие небесное. Я тут причем? А вон у соседа кошка сдохла, а он ее любил...

Это было к вопросу, стоит ли тратить свою жизнь на таких людей как муж автора, Джозер?

Опубликовано
3 минуты назад, BellKo сказал:

их можно пустить с условием доделать ремонт в счет оплаты.

Мы с автором живем в одном городе. Сдать 1 этаж на таких условиях можно только за копейки, и то поискать таджиков каких нибудь. Предложение раз в 10 выше спроса. Никому это не нужно. Я вот сейчас за 10-ку снимаю полностью обставленную однушку в обжитом районе города, 3 км до центра. Со всеми бытовыми приборами, посудой, и прекрасной хозяйкой, которую вижу раз в 3 месяца. Нафига мне чей то недоделанный первый этаж?

Опубликовано
5 минут назад, Joser сказал:

Мы с автором живем в одном городе. Сдать 1 этаж на таких условиях можно только за копейки, и то поискать таджиков каких нибудь. Предложение раз в 10 выше спроса. Никому это не нужно. Я вот сейчас за 10-ку снимаю полностью обставленную однушку в обжитом районе города, 3 км до центра. Со всеми бытовыми приборами, посудой, и прекрасной хозяйкой, которую вижу раз в 3 месяца. Нафига мне чей то недоделанный первый этаж?

в нашем городе меньше чем за 20 тыщ не снять обставленную .. да еще и рядом с центром. Но народу желающего (семейного и с руками откуда надо) много - поэтому ничем не гнушаются, живут на дачах и такой варик, как сделать мало-мальски ремонтик (бюджетный) - им только в радость) ибо платить не надо ..... 

Опубликовано
12 минут назад, BellKo сказал:

вы вообще читали, что автор пишет??? :hmm:

Читал. Он у своей матери живет сейчас. И пусть там остается. Можно сменить замки, и не держать больше в доме водку. Хитрее.. хитрее девочки! Пусть приходит и работает. Пришел пьяный - не пускать. Дома не наливать. Ну что я вас учу, как маленькие, чесслово! 

Ну представьте что вам посторонний мужик ремонт делает. Вы ему будете позволять так себя вести?

Опубликовано
10 минут назад, BellKo сказал:

в нашем городе меньше чем за 20 тыщ не снять обставленную .. да еще и рядом с центром.

А у нас в квартире газ )))

Опубликовано
33 минуты назад, Joser сказал:

Нет в этой истории ни кухонного боксера, ни терпилы. Здесь другой сюжет.

Вводная часть в соседней ветке.

Цитата

Стала ему, дура, показывать телефон, что не на блядках была, а с подругой. Но не учла того момента, что в момент, когда он уехал к любовнице, я его переписала как "бывший". Он это увидел. И он начал меня пиздить. Впервые за 8 лет. Жестоко так. Малой спал. Хорошо, что дома был старший и приехала его сестра. Они меня и спасли.
...
Через полгода он опять нашёл повод для ревности и ещё раз набуцкал меня, не так сильно как в первый раз, но все же...

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, Joser сказал:

А кто будет 1 этаж доделывать? ))) Вот вы дурочки, а! Умная женщина никогда не воюет без необходимости. Женщина - та, что побеждает без боя, как говорят китаезы.

А вы!?? Чуть что сразу в бой, а потом палец сосете наедине со своей гордыней и устроенной вами же "дракой" с мужиком. Как дети, чесслово :biggrin:

Ну пусть подаст - останется и без алиментов, и без 1 этажа. Я гарантирую )

Это в зависимости от того, что именно считать победой: если победа - это сломанные ребра, или нос, или выдранные волосы, но отремонтированный этаж, то вы правы. Если победа - это возможность жить спокойно, то правы "дурочки". Порой лучше быть без алиментов и первого этажа, зато здоровой и невредимой. И с ребенком, который вырос не на шоу "папа под ханкой", а совсем на других шоу.

24 минуты назад, Joser сказал:

Это ровно то, о чем я и писала: на фига кому-то возиться, когда немеряно готового сдается? 

Я бы доделала без участия мифических съемщиков и алкашного мужа.

20 минут назад, BellKo сказал:

в нашем городе меньше чем за 20 тыщ не снять обставленную .. да еще и рядом с центром. Но народу желающего (семейного и с руками откуда надо) много - поэтому ничем не гнушаются, живут на дачах и такой варик, как сделать мало-мальски ремонтик (бюджетный) - им только в радость) ибо платить не надо ..... 

Думаю, зависит от города. У меня дочь сдает двушку в центре, обставленную - за 10 тыр. И это достаточно хорошая цена. У нас никто, кроме бригады таджиков, возиться с ремонтом, чтобы потом там жить, не будет.

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, allmybytes сказал:

Вводная часть в соседней ветке.

Ну пару раз, подумаешь? И то там разбираться надо, за что. Это не означает кухонный боксер. Вы просто не по назначению используете термин. Я свою БЖ2 тоже набуцкал однажды, так она сама на меня напала!

И потом, мы здесь не обсуждаем эти риски. Поскольку автор его пускает ночевать и делать ремонт, она не боится избиения. Иначе вела бы себя как реально испуганный человек. У нее другая модель поведения.

Опубликовано
15 минут назад, Joser сказал:

Читал. Он у своей матери живет сейчас. И пусть там остается. Можно сменить замки, и не держать больше в доме водку. Хитрее.. хитрее девочки! Пусть приходит и работает. Пришел пьяный - не пускать. Дома не наливать. Ну что я вас учу, как маленькие, чесслово! 

Ну не смешите тоже. Пришел пьяный - не пускать. А он пошел и выбил окна. Плавали уже.

А насчет - представьте, что вам посторонний мужик ремонт делает - так автор как раз и не представляет и никак представить не может. Вы посторонних пьяных мужиков пускаете ночевать?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Joser сказал:

Ну пару раз, подумаешь? И то там разбираться надо, за что. Это не означает кухонный боксер. Вы просто не по назначению используете термин. Я свою БЖ2 тоже набуцкал однажды, так она сама на меня напала!

И потом, мы здесь не обсуждаем эти риски. Поскольку автор его пускает ночевать и делать ремонт, она не боится избиения. Иначе вела бы себя как реально испуганный человек. У нее другая модель поведения.

Джозер, вы снова демонстрируете проблемы с мышлением, психопатические наклонности, неадекватность.  Избивать людей нельзя, Джозер, даже пару раз, ни одного раза, это признаки психических заболеваний, такие поступки. Вы знаете об этом?

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, StellaB сказал:

Я бы доделала без участия мифических съемщиков и алкашного мужа.

У нее спрашивали об источниках финансирования. Она подробно отвечала, что их нет. Есть только часть стройматериалов, причем старых.

6 минут назад, StellaB сказал:

Ну не смешите тоже. Пришел пьяный - не пускать. А он пошел и выбил окна. Плавали уже.

А это не смешно. Это говорит о вашем неумении плавать (вызывать полицию). И вообще, работать с подобными ситуациями. Так что вы плавали в дерьме, милочка. И нечем тут хвастаться.

Только что, by_Yana сказал:

Джозер, вы снова демонстрируете проблемы с мышлением, психопатические наклонности, неадекватность.  Избивать людей нельзя, Джозер, даже пару раз, ни одного раза, это признаки психических заболеваний, такие поступки. Вы знаете об этом?

Не Вы ли поставили мне диагноз? Извините, доктор, но я к вам не записывался. И с детства, если девочка в саду ударила меня - тут же получала ответку. И мне не стыдно. Вообще!!!

Опубликовано
4 минуты назад, Joser сказал:

Не Вы ли поставили мне диагноз? Извините, доктор, но я к вам не записывался. И с детства, если девочка в саду ударила меня - тут же получала ответку. И мне не стыдно. Вообще!!!

Нет, я не ставила. Вы меня с кем-то попутали. То есть вы с раннего детства бьете людей, Джозер? А первую жену вы тоже избивали?

Опубликовано
12 минут назад, Joser сказал:

Я свою БЖ2 тоже набуцкал однажды, так она сама на меня напала!

Значит, вы со своей БЖ2 тоже кухонные боксеры, только и всего. И не нужно вводить каких-то взятых с потолка количественных критериев. Было? Было. Чего уж теперь девственницу из себя строить?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

То есть вы с раннего детства бьете людей, Джозер? А первую жену вы тоже избивали?

Бью, но никогда первый. С детства занимался дзю-до, и приходилось много защищаться. Хотя Путин говорил, что если драки не избежать - БЕЙ ПЕРВЫМ. У меня это не получалось никогда, а жаль.

Первую жену не бил. Она на меня не нападала с кулаками. И если доводила психологически - отделывалась поломанными стульями )) Которые мне же и чинить приходилось ))

Опубликовано
16 минут назад, Joser сказал:

И потом, мы здесь не обсуждаем эти риски.

А при прочих равных условиях лучше не получать лещей от партнера, чем получать. Ну, мне так казалось.

Опубликовано
2 минуты назад, allmybytes сказал:

Значит, вы со своей БЖ2 тоже кухонные боксеры, только и всего.

Да что за бред?? Один раз ответку ей устроил, и все. На этом она просто прекратила распускать на меня руки.

Опубликовано
5 минут назад, Joser сказал:

У нее спрашивали об источниках финансирования. Она подробно отвечала, что их нет. Есть только часть стройматериалов, причем старых.

А это не смешно. Это говорит о вашем неумении плавать (вызывать полицию). И вообще, работать с подобными ситуациями. Так что вы плавали в дерьме, милочка. И нечем тут хвастаться.

Да-да-да, пока полиция едет, окон уже не будет, все верно.  Но речь не обо мне, потому что я как раз полицию вызываю на неадекватное поведение кого бы то ни было, и она - представляете - приезжает, и даже с автоматами, и даже "виновника торжества" забирает в отделение. А вот автор как раз не может - а вместо этого мечется по разным районам города в поиске тестов (мне вообще не ясно, зачем они, поскольку безразлично, пьян там дяденька или под ханкой, основное - неадекват на данный момент), в поиске каких-то групп по спасению наркозависимых. Улавливаете? Единственное, в чем я с вами соглашусь - это да, у автора не поведение реально испуганного человека, у автора совсем другое поведение. Посему и открытие этой темы не совсем ясно. 

Что касается финансов и стройматериалов - так тут прозвучало уже несколько решений проблемы без привлечения мужа-агрессора, но интереснее играть в "жертву обстоятельств" и в "да, но".

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...