СоняЗаморская Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 6 минут назад, Joser сказал: Ты подняла эту тему. Не я. )) Чего нового? Почему не пишешь в основную тему? Да что писать-то? Ремонт идет полным ходом каждый день. Делает муж. Докуплены стройматериалы, и завтра еще будут докупаться. Была попытка подключится мониторить мой ватсап. (через ватсап веб) . То есть его бред ревности продолжается. А смысл уже? Все мои накопки из его телефона были им обнаружены (да, он имеет доступ к моему телефону). Мне уже все равно. На жалость и психику он давить продолжает. Но косвенно. В глаза общаемся мирно, о ребенке, о ремонте.
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Да что писать-то? Ремонт идет полным ходом каждый день. Делает муж. Докуплены стройматериалы, и завтра еще будут докупаться. Была попытка подключится мониторить мой ватсап. (через ватсап веб) . То есть его бред ревности продолжается. А смысл уже? Все мои накопки из его телефона были им обнаружены (да, он имеет доступ к моему телефону). Мне уже все равно. На жалость и психику он давить продолжает. Но косвенно. В глаза общаемся мирно, о ребенке, о ремонте. Попроси модератора перенести темы в твою основную "Поставьте мне мозги на место". 5 минут назад, СоняЗаморская сказал: (да, он имеет доступ к моему телефону Ты мне ответь на один вопрос: ты красивая в свои 40, или так... страдаешь по необходимости? Я не понимаю примерно 4 пункта из твоей истории. Проясни.
СоняЗаморская Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 9 минут назад, Joser сказал: Попроси модератора перенести темы в твою основную "Поставьте мне мозги на место". Ты мне ответь на один вопрос: ты красивая в свои 40, или так... страдаешь по необходимости? Я не понимаю примерно 4 пункта из твоей истории. Проясни. Да зачем? Пусть тут висит. Да и про "мозгинаместо" тема-то не первая, знач. не основная ) Красивая - это же настолько субъективное понятие )) Обыкновенная, на мой взгляд. Мужчинам всегда нравилась. Наверное, и сейчас нравлюсь. У меня атрофировалось чувство флирта и мониторинга мужиков )) Комплименты получаю регулярно. Не дрищь, но и не жируха. Сейчас где-то размер 44-46. Что моложе выгляжу не сама придумала, и не мужики льстили. В этом году две случайные новые знакомые, абсолютно не зависимо друг от друга дали мне возраст 33 и 35. Наверное на столько и выгляжу. Хз) В смысле страдаю по-необходимости? И что за 4 пункта? На мой взгляд последняя любовница мужа намного красивее и лучше меня. Вообще дама в моем вкусе. Просто суперская. Моя ровесница. Была б мужиком, трахнула бы ) Хотя общий типаж (фигура, стрижка) у нее мой.
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, СоняЗаморская сказал: На мой взгляд последняя любовница мужа намного красивее и лучше меня. Вообще дама в моем вкусе. Просто суперская. Моя ровесница. Была б мужиком, трахнула бы ) Сижу думаю и улыбаюсь на всю рожу ))) Как все похоже. Только ты женщина, а я мужчина. Ладно, крутись, милочка, если что, по правовым вопросам - я к твоим услугам. Как я уже говорил, ему 32 - у него начало новой жизни, а у тебя (40) конец старой. По фазе не совпали. Это как моя БЖ2 "Ты старый и скучный, ты украл у меня молодость, а я молодая и красивая" )) Загоны у нее кстати тоже начались около 32 (как и у тебя в твое время). Я не сторонник никаких теорий про карму и бумеранги. Жизнь - это пьеса, и у нее всегда много актов, каждый из которых имеет свое собственное значение. Цитата Евгений Шварц. Обыкновенное чудо Действующие лица Хозяин Хозяйка Медведь Король Принцесса Министр-администратор Первый министр Придворная дама Оринтия Аманда Трактирщик Охотник Ученик охотника Палач ПРОЛОГ Перед занавесом появляется человек, который говорит зрителям негромко и задумчиво: - "Обыкновенное чудо" - какое странное название! Если чудо - значит, необыкновенное! А если обыкновенное - следовательно, не чудо. Разгадка в том, что у нас - речь пойдет о любви. Юноша и девушка влюбляются друг в друга - что обыкновенно. Ссорятся - что тоже не редкость. Едва не умирают от любви. И наконец сила их чувства доходит до такой высоты, что начинает творить настоящие чудеса, - что и удивительно и обыкновенно. О любви можно и говорить, и петь песни, а мы расскажем о ней сказку. В сказке очень удобно укладываются рядом обыкновенное и чудесное и легко понимаются, если смотреть на сказку как на сказку. Как в детстве. Не искать виси скрытого смысла. Сказка рассказывается не для того, чтобы скрыть, а для того, чтобы открыть, сказать во всю силу, во весь голос то, что думаешь. Среди действующих лиц нашей сказки, более близких к "обыкновенному", узнаете вы людей, которых приходится встречать достаточно часто. Например, король. Вы легко угадаете в нем обыкновенного квартирного деспота, хилого тирана, ловко умеющего объяснять свои бесчинства соображениями принципиальными. Или дистрофией сердечной мышцы. Или психастенией. А то и наследственностью. В сказке сделан он королем, чтобы черты его характера дошли до своего естественного предела. Узнаете вы и министра-администратора, лихого снабженца. И заслуженного деятеля охоты. И некоторых других. Но герои сказки, более близкие к "чуду", лишены бытовых черт сегодняшнего дня. Таковы и волшебник, и его жена, и принцесса, и медведь. Как уживаются столь разные люди в одной сказке? А очень просто. Как в жизни. И начинается наша сказка просто. Один волшебник женился, остепенился и занялся хозяйством. Но как ты волшебника ни корми - его все тянет к чудесам, превращениям и удивительным приключениям. И вот ввязался он в любовную историю тех самых молодых людей, о которых говорил я вначале. И все запуталось, перепуталось - и наконец распуталось так неожиданно, что сам волшебник, привыкший к чудесам, и тот всплеснул руками от удивления. Горем все окончилось для влюбленных или счастьем - узнаете вы в самом конце сказки. (Исчезает.)
СоняЗаморская Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, СоняЗаморская сказал: И что за 4 пункта?
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Охотно сформулирую то, что мне лично не понятно в твоей истории: 1. Твой западос в твои 32 на 24 летнего со стоячим к*хуем. Не.. у нас у всех стоит, разговора нет, но ты клюнула именно на пацана. В плане секса, кстати, не уверен, что он умел больше меня, 40 летнего в моем втором браке. Как ты сама сказала в старте: "любила штрашно" Ыыы 2. Не раскрыта история вашей семьи и твоего старшего сына. Ему 20? 3) Не понятны взаимоотношения тебя/его/ребенка от него. Смысл и формат договоренностей между отцом и матерью. 4) Наконец, как я вижу, есть материальные претензии, суть которых никак не обозначена, ни письменно, ни устно. Есть только фрагмент ремонта 1 этажа, но не понятно кто и о чем договаривался, и что будет в итоге.
СоняЗаморская Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 18 часов назад, Joser сказал: Охотно сформулирую то, что мне лично не понятно в твоей истории: 1. Твой западос в твои 32 на 24 летнего со стоячим к*хуем. Не.. у нас у всех стоит, разговора нет, но ты клюнула именно на пацана. В плане секса, кстати, не уверен, что он умел больше меня, 40 летнего в моем втором браке. Как ты сама сказала в старте: "любила штрашно" Ыыы 2. Не раскрыта история вашей семьи и твоего старшего сына. Ему 20? 3) Не понятны взаимоотношения тебя/его/ребенка от него. Смысл и формат договоренностей между отцом и матерью. 4) Наконец, как я вижу, есть материальные претензии, суть которых никак не обозначена, ни письменно, ни устно. Есть только фрагмент ремонта 1 этажа, но не понятно кто и о чем договаривался, и что будет в итоге. 1. Ну, если речь пошла сразу про сексе, то уверенна, что умел и умеет он больше тебя хоть в первом, хоть во втором браке. Парень он ранний. И, как я уже где-то писала, опытный. Причём сейчас речь не только о сексе. После школы, когда учился в институте, жил со своей бывшей учительницей, учился, работал и содержал и ее и ее двоих детей. Выглядит (и выглядел) он значительно старше. Я думала ему лет 28-30. Когда узнала сколько на самом деле, сначала не поверила. В старте "штрашно" не любила. Планов на замужество не было. Это потом пришло. Теперь уже подозреваю, что не любовь, а зависимость. 2. А старший? Что старший. 21. Сейчас служит. На момент, когда сошлась, было 12. Принял его почти сразу. В смысле сын. И до сих он остаётся для него авторитетом. Отношения у них были хорошие, не без конфликтов. Но сын его уважал до прошлого года. 3. Не совсем поняла вопроса. Какие именно договорённости? 4. Материальные претензии свои я обозначала неоднократно. Когда 2 года назад затевался ремонт, это была его инициатива. Я была против. Сказал сделает за месяц. А потом то некогда, то не хочется. И так 2 года. Ну и возврат долга. Брал два раза на командировку, куда, как оказалось, ездил не один и на рабочие нужды. Брал в долг, обещал вернуть. Больше никаких материальных претензий ни с чьей стороны нет.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Очень жду, когда в этой теме начнутся рассказы о событиях, в которых нет вышеозвученного персонажа. О том, как складывается жизнь БЕЗ него. Потому что такие хлопцы не должны быть рядом ни с кем. От них надо держаться подальше метров на 500 минимум и детей оберегать. И это понимают все адекватно воспринимающие реальность девушки. И все в этой теме, кроме Автора. Но пока, как видим, Автор ничьи мнения не воспринимает, а самым правильным восприятием этой ситуации она считает ....та- даааам....восприятие такого же неадекватного хлопчика, как и ее бывший. Т.е. надежд на выздоровление Автора в ближайшем будущем нет. Это типично для жертв насилия, к сожалению. Непонимание и неприятие проблемы, непонимание того, что с ней не все в порядке, зависимость от нехорошего и опасного адреналина. Ждем...продолжаем попытки вправить мозги...надеемся, что никто никого не покалечит и не спалит дом....на то, что ребенок сможет как-то абстрагироваться от поведения близких и сохранит свою психику...дети, выросшие в таких условиях, бывают очень стойкими к жизненным невзгодам...закаляются....или ломаются и продолжают этот замкнутый круг 4
Joser Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 02.03.2019 в 20:36, СоняЗаморская сказал: Парень он ранний. И, как я уже где-то писала, опытный. Причём сейчас речь не только о сексе. После школы, когда учился в институте, жил со своей бывшей учительницей, учился, работал и содержал и ее и ее двоих детей. Это, по твоему, критерий хорошего мужа? Гхм..
СоняЗаморская Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 11 часов назад, Joser сказал: Это, по твоему, критерий хорошего мужа? Гхм.. На момент начала отношений это был незначительный критерий, затмленный другими положительными. 02.03.2019 в 23:07, Мадам_ГошЕ сказал: Очень жду, когда в этой теме начнутся рассказы о событиях, в которых нет вышеозвученного персонажа. О том, как складывается жизнь БЕЗ него. Потому что такие хлопцы не должны быть рядом ни с кем. От них надо держаться подальше метров на 500 минимум и детей оберегать. И это понимают все адекватно воспринимающие реальность девушки. И все в этой теме, кроме Автора. Но пока, как видим, Автор ничьи мнения не воспринимает, а самым правильным восприятием этой ситуации она считает ....та- даааам....восприятие такого же неадекватного хлопчика, как и ее бывший. Т.е. надежд на выздоровление Автора в ближайшем будущем нет. Это типично для жертв насилия, к сожалению. Непонимание и неприятие проблемы, непонимание того, что с ней не все в порядке, зависимость от нехорошего и опасного адреналина. Ждем...продолжаем попытки вправить мозги...надеемся, что никто никого не покалечит и не спалит дом....на то, что ребенок сможет как-то абстрагироваться от поведения близких и сохранит свою психику...дети, выросшие в таких условиях, бывают очень стойкими к жизненным невзгодам...закаляются....или ломаются и продолжают этот замкнутый круг Вы правы абсолютно во всем. Кроме ребёнка. Он ни разу не видел ни одного скандала, при нем никаких разборок, выяснений отношений и пр. не было. Никогда.
СоняЗаморская Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 7 часов назад, Йожиквтумане сказал: Может если он нашёл дозу Может. Но время показало, что это была игра. Давление на жалость. Детский сад. 20 часов назад, Joser сказал: Что нового, автор? Ремонт идет. Началось давление на психику "Мы вместе или нет?". Если ремонт завершит, решила не требовать возврат долга.
Joser Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 07.03.2019 в 15:31, СоняЗаморская сказал: Началось давление на психику "Мы вместе или нет?". Автор, куда пропала? Давай пиши что там у тебя?
СоняЗаморская Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 7 минут назад, Joser сказал: Ну что там с твоим шоу? Все печально, Джосс ) Не хочу рассказывать.
Joser Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, СоняЗаморская сказал: Все печально, Джосс ) Не хочу рассказывать. А чего стесняемся?? Темка то познавательная весьма. Публика жаждет новостей, а ты не уважаешь зрительный зал. Чего тогда вылезла на сцену?
Йожиквтумане Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 26.02.2019 в 17:33, СоняЗаморская сказал: Да, как вернёт долг и доделает, разведусь официально. Он НИКОГДА не вернёт долг не доделает ремонт, и вы это прекрасно понимаете и зачем то обманываете себя, держите наркошу и блядуна под благовидным предлогом отдачи долгов, любите что ли его ещё? Отпустите уж его куда подальше, не видать вам денег и ремонта, примите это как данность 1
СоняЗаморская Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 16 минут назад, Joser сказал: А чего стесняемся?? Темка то познавательная весьма. Публика жаждет новостей, а ты не уважаешь зрительный зал. Чего тогда вылезла на сцену? а что в ней познавательного-то? На сцене было легче от "кровать-потолок" оторваться. оторвалась. А сейчас ты меня на нее тянешь. ) 12 минут назад, Йожиквтумане сказал: Он НИКОГДА не вернёт долг не доделает ремонт, и вы это прекрасно понимаете и зачем то обманываете себя, держите наркошу и блядуна под благовидным предлогом отдачи долгов, любите что ли его ещё? Отпустите уж его куда подальше, не видать вам денег и ремонта, примите это как данность Долг возвращен на 2/3. Ремонт доделан в 2 помещениях из 5. Насчет наркоши - нет. Насчет блядуна спорить бессмысленно. Разобраться то ли зависима шописец, то ли люблю - не могу. Склоняюсь к первому. Не держу. И не держала последний год точно. Отпустила куда подальше. Толку?
Joser Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 6 минут назад, СоняЗаморская сказал: Насчет блядуна спорить бессмысленно.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 5 часов назад, СоняЗаморская сказал: Насчет наркоши - нет. Нет бывших наркот, Соня. Нет.
Йожиквтумане Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: Нет бывших наркот, Соня. Нет. Почему же нет, есть, на кладбище покоятся, вечно пьяные и вечно молодые 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти