Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Joser сказал:

Ты подняла эту тему. Не я. )) Чего нового? Почему не пишешь в основную тему?

Да что писать-то? Ремонт идет полным ходом каждый день. Делает муж.

Докуплены стройматериалы, и завтра еще будут докупаться. 

Была попытка подключится мониторить мой ватсап.  (через ватсап веб) . То есть его бред ревности продолжается. 

А смысл уже? 

Все мои накопки из его телефона были им обнаружены (да, он имеет доступ к моему телефону). 

Мне уже все равно. 

На жалость и психику он давить продолжает. Но косвенно. В глаза общаемся мирно, о ребенке, о ремонте. 

Опубликовано
4 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Да что писать-то? Ремонт идет полным ходом каждый день. Делает муж.

Докуплены стройматериалы, и завтра еще будут докупаться. 

Была попытка подключится мониторить мой ватсап.  (через ватсап веб) . То есть его бред ревности продолжается. 

А смысл уже? 

Все мои накопки из его телефона были им обнаружены (да, он имеет доступ к моему телефону). 

Мне уже все равно. 

На жалость и психику он давить продолжает. Но косвенно. В глаза общаемся мирно, о ребенке, о ремонте. 

Попроси модератора перенести темы в твою основную "Поставьте мне мозги на место".

5 минут назад, СоняЗаморская сказал:

(да, он имеет доступ к моему телефону

Ты мне ответь на один вопрос: ты красивая в свои 40, или так... страдаешь по необходимости? Я не понимаю примерно 4 пункта из твоей истории. Проясни.

Опубликовано
9 минут назад, Joser сказал:

Попроси модератора перенести темы в твою основную "Поставьте мне мозги на место".

Ты мне ответь на один вопрос: ты красивая в свои 40, или так... страдаешь по необходимости? Я не понимаю примерно 4 пункта из твоей истории. Проясни.

Да зачем? Пусть тут висит. Да и про "мозгинаместо" тема-то не первая, знач. не основная )

Красивая - это же настолько субъективное понятие ))

Обыкновенная, на мой взгляд. Мужчинам всегда нравилась. 

Наверное, и сейчас нравлюсь. У меня атрофировалось чувство флирта и мониторинга мужиков )) Комплименты получаю регулярно.  Не дрищь, но и не жируха. Сейчас где-то размер 44-46. 

Что моложе выгляжу не сама придумала, и не мужики льстили. В этом году две случайные новые знакомые, абсолютно не зависимо друг от друга дали мне возраст 33 и 35. Наверное на столько и выгляжу. Хз)

В смысле страдаю по-необходимости? И что за 4 пункта? 

На мой взгляд последняя любовница мужа намного красивее и лучше меня. Вообще дама в моем вкусе. Просто суперская. Моя ровесница. Была б мужиком, трахнула бы ) Хотя общий типаж (фигура, стрижка) у нее мой. 

Опубликовано
3 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

На мой взгляд последняя любовница мужа намного красивее и лучше меня. Вообще дама в моем вкусе. Просто суперская. Моя ровесница. Была б мужиком, трахнула бы )

:biggrin: Сижу думаю и улыбаюсь на всю рожу )))

Как все похоже. Только ты женщина, а я мужчина. Ладно, крутись, милочка, если что, по правовым вопросам - я к твоим услугам.

Как я уже говорил, ему 32 - у него начало новой жизни, а у тебя (40) конец старой. По фазе не совпали. Это как моя БЖ2 "Ты старый и скучный, ты украл у меня молодость, а я молодая и красивая" )) Загоны у нее кстати тоже начались около 32 (как и у тебя в твое время).

Я не сторонник никаких теорий про карму и бумеранги. Жизнь - это пьеса, и у нее всегда много актов, каждый из которых имеет свое собственное значение.

Цитата

Евгений Шварц.

Обыкновенное чудо

Действующие лица

Хозяин
        Хозяйка
        Медведь
        Король
        Принцесса
        Министр-администратор
        Первый министр
        Придворная дама
        Оринтия
        Аманда
        Трактирщик
        Охотник
        Ученик охотника
        Палач

ПРОЛОГ
   Перед занавесом появляется  человек, который  говорит зрителям негромко и
задумчиво:
   - "Обыкновенное чудо"  -  какое  странное  название!  Если чудо - значит,
необыкновенное! А если  обыкновенное -  следовательно, не  чудо. Разгадка  в
том, что у  нас -  речь пойдет  о любви.  Юноша и  девушка влюбляются друг в
друга - что обыкновенно. Ссорятся - что тоже не редкость. Едва не умирают от
любви. И наконец  сила их  чувства доходит  до такой  высоты,  что  начинает
творить настоящие чудеса, - что и удивительно и обыкновенно.
   О любви можно и говорить, и петь песни, а мы расскажем о ней сказку.
   В сказке очень удобно  укладываются рядом обыкновенное и чудесное и легко
понимаются, если смотреть  на сказку как на сказку. Как в детстве. Не искать
виси скрытого смысла. Сказка рассказывается не для того, чтобы скрыть, а для
того, чтобы открыть, сказать во всю силу, во весь голос то, что думаешь.
   Среди действующих лиц  нашей сказки,  более близких к "обыкновенному",
узнаете вы людей,  которых приходится  встречать достаточно часто. Например,
король. Вы легко  угадаете в  нем обыкновенного  квартирного деспота, хилого
тирана, ловко   умеющего    объяснять    свои    бесчинства    соображениями
принципиальными. Или дистрофией  сердечной мышцы.  Или психастенией.  А то и
наследственностью. В сказке  сделан он  королем, чтобы  черты его  характера
дошли до своего естественного предела. Узнаете вы и министра-администратора,
лихого снабженца. И заслуженного деятеля охоты. И некоторых других.
   Но герои  сказки,   более  близкие   к  "чуду",  лишены  бытовых  черт
сегодняшнего дня. Таковы и волшебник, и его жена, и принцесса, и медведь.
   Как уживаются столь  разные люди  в одной  сказке? А  очень просто. Как в
жизни.
   И начинается наша сказка  просто. Один  волшебник женился,  остепенился и
занялся хозяйством. Но как ты волшебника ни корми - его все тянет к чудесам,
превращениям и удивительным  приключениям. И  вот  ввязался  он  в  любовную
историю тех самых  молодых  людей,  о  которых  говорил  я  вначале.  И  все
запуталось, перепуталось -  и наконец  распуталось так  неожиданно, что  сам
волшебник, привыкший к чудесам, и тот всплеснул руками от удивления.
   Горем все окончилось  для влюбленных  или счастьем  - узнаете  вы в самом
конце сказки. (Исчезает.)

Опубликовано

Охотно сформулирую то, что мне лично не понятно в твоей истории:

1. Твой западос в твои 32 на 24 летнего со стоячим к*хуем. Не.. у нас у всех стоит, разговора нет, но ты клюнула именно на пацана. В плане секса, кстати, не уверен, что он умел больше меня, 40 летнего в моем втором браке. Как ты сама сказала в старте: "любила штрашно" :biggrin:Ыыы

2. Не раскрыта история вашей семьи и твоего старшего сына. Ему 20?

3) Не понятны взаимоотношения тебя/его/ребенка от него. Смысл и формат договоренностей между отцом и матерью.

4) Наконец, как я вижу, есть материальные претензии, суть которых никак не обозначена, ни письменно, ни устно. Есть только фрагмент ремонта 1 этажа, но не понятно кто и о чем договаривался, и что будет в итоге.

Опубликовано
18 часов назад, Joser сказал:

Охотно сформулирую то, что мне лично не понятно в твоей истории:

1. Твой западос в твои 32 на 24 летнего со стоячим к*хуем. Не.. у нас у всех стоит, разговора нет, но ты клюнула именно на пацана. В плане секса, кстати, не уверен, что он умел больше меня, 40 летнего в моем втором браке. Как ты сама сказала в старте: "любила штрашно" :biggrin:Ыыы

2. Не раскрыта история вашей семьи и твоего старшего сына. Ему 20?

3) Не понятны взаимоотношения тебя/его/ребенка от него. Смысл и формат договоренностей между отцом и матерью.

4) Наконец, как я вижу, есть материальные претензии, суть которых никак не обозначена, ни письменно, ни устно. Есть только фрагмент ремонта 1 этажа, но не понятно кто и о чем договаривался, и что будет в итоге.

1. Ну, если речь пошла сразу про сексе, то уверенна, что умел и умеет он больше тебя хоть в первом, хоть во втором браке. Парень он ранний. И, как я уже где-то писала, опытный. Причём сейчас речь не только о сексе. После школы, когда учился в институте, жил со своей бывшей учительницей, учился, работал и содержал и ее и ее двоих детей. 

Выглядит (и выглядел) он значительно старше. Я думала ему лет 28-30. Когда узнала сколько на самом деле, сначала не поверила. 

В старте "штрашно" не любила. Планов на замужество не было. Это потом пришло. Теперь уже подозреваю, что не любовь, а зависимость. 

2. А старший? Что старший. 21.

Сейчас служит. На момент, когда сошлась, было 12. Принял его почти сразу. В смысле сын. И до сих он остаётся для него авторитетом. Отношения у них были хорошие, не без конфликтов. Но сын его уважал до прошлого года. 

3. Не совсем поняла вопроса. Какие именно договорённости? 

4. Материальные претензии свои я обозначала неоднократно. Когда 2 года назад затевался ремонт, это была его инициатива. Я была против. Сказал сделает за месяц. А потом то некогда, то не хочется. И так 2 года. 

Ну и возврат долга. Брал два раза на командировку, куда, как оказалось, ездил не один и на рабочие нужды. Брал в долг, обещал вернуть. 

Больше никаких материальных претензий ни с чьей стороны нет. 

Опубликовано

Очень жду, когда в этой теме начнутся рассказы о событиях, в которых нет вышеозвученного персонажа. О том, как складывается жизнь БЕЗ него.  Потому что такие хлопцы не должны быть рядом ни с кем. От них надо держаться подальше метров на 500 минимум и детей оберегать. И это понимают все адекватно воспринимающие реальность девушки. И все в этой теме, кроме Автора.  Но пока, как видим, Автор ничьи мнения не воспринимает, а самым правильным восприятием этой ситуации она считает ....та- даааам....восприятие такого же неадекватного хлопчика, как и ее бывший. Т.е. надежд на выздоровление Автора в ближайшем будущем нет. Это типично для жертв насилия, к сожалению. Непонимание и неприятие проблемы, непонимание того, что с ней не все в порядке, зависимость от нехорошего и опасного адреналина. Ждем...продолжаем попытки  вправить  мозги...надеемся, что никто никого не покалечит и не спалит дом....на то, что ребенок сможет как-то абстрагироваться от поведения близких и сохранит свою психику...дети, выросшие в таких условиях, бывают очень стойкими к жизненным невзгодам...закаляются....или ломаются и продолжают этот замкнутый круг 

• Нравится 4
Опубликовано
02.03.2019 в 20:36, СоняЗаморская сказал:

Парень он ранний. И, как я уже где-то писала, опытный. Причём сейчас речь не только о сексе. После школы, когда учился в институте, жил со своей бывшей учительницей, учился, работал и содержал и ее и ее двоих детей. 

Это, по твоему, критерий хорошего мужа? Гхм.. :rolleyes:

Опубликовано
11 часов назад, Joser сказал:

Это, по твоему, критерий хорошего мужа? Гхм.. :rolleyes:

На момент начала отношений это был незначительный критерий, затмленный другими положительными. 

02.03.2019 в 23:07, Мадам_ГошЕ сказал:

Очень жду, когда в этой теме начнутся рассказы о событиях, в которых нет вышеозвученного персонажа. О том, как складывается жизнь БЕЗ него.  Потому что такие хлопцы не должны быть рядом ни с кем. От них надо держаться подальше метров на 500 минимум и детей оберегать. И это понимают все адекватно воспринимающие реальность девушки. И все в этой теме, кроме Автора.  Но пока, как видим, Автор ничьи мнения не воспринимает, а самым правильным восприятием этой ситуации она считает ....та- даааам....восприятие такого же неадекватного хлопчика, как и ее бывший. Т.е. надежд на выздоровление Автора в ближайшем будущем нет. Это типично для жертв насилия, к сожалению. Непонимание и неприятие проблемы, непонимание того, что с ней не все в порядке, зависимость от нехорошего и опасного адреналина. Ждем...продолжаем попытки  вправить  мозги...надеемся, что никто никого не покалечит и не спалит дом....на то, что ребенок сможет как-то абстрагироваться от поведения близких и сохранит свою психику...дети, выросшие в таких условиях, бывают очень стойкими к жизненным невзгодам...закаляются....или ломаются и продолжают этот замкнутый круг 

Вы правы абсолютно во всем. Кроме ребёнка. Он ни разу не видел ни одного скандала, при нем никаких разборок, выяснений отношений и пр. не было. Никогда. 

Опубликовано
7 часов назад, Йожиквтумане сказал:

Может если он нашёл дозу

Может. Но время показало, что это была игра. Давление на жалость. Детский сад.

20 часов назад, Joser сказал:

Что нового, автор?

Ремонт идет.

Началось давление на психику "Мы вместе или нет?".

Если ремонт завершит, решила не требовать возврат долга.

Опубликовано
07.03.2019 в 15:31, СоняЗаморская сказал:

Началось давление на психику "Мы вместе или нет?".

Автор, куда пропала? Давай пиши что там у тебя?

Опубликовано
1 минуту назад, СоняЗаморская сказал:

Все печально, Джосс ) Не хочу рассказывать.

А чего стесняемся?? Темка то познавательная весьма. Публика жаждет новостей, а ты не уважаешь зрительный зал. Чего тогда вылезла на сцену?

Опубликовано
26.02.2019 в 17:33, СоняЗаморская сказал:

Да, как вернёт долг и доделает, разведусь официально.

Он НИКОГДА не вернёт долг не доделает ремонт, и вы это прекрасно понимаете и зачем то обманываете себя, держите наркошу и блядуна под благовидным предлогом отдачи долгов, любите что ли его ещё? Отпустите уж его куда подальше, не видать вам денег и ремонта, примите это как данность

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Joser сказал:

А чего стесняемся?? Темка то познавательная весьма. Публика жаждет новостей, а ты не уважаешь зрительный зал. Чего тогда вылезла на сцену?

а что в ней познавательного-то? 

На сцене было легче от "кровать-потолок" оторваться. оторвалась.

А сейчас ты меня на нее тянешь. )

12 минут назад, Йожиквтумане сказал:

Он НИКОГДА не вернёт долг не доделает ремонт, и вы это прекрасно понимаете и зачем то обманываете себя, держите наркошу и блядуна под благовидным предлогом отдачи долгов, любите что ли его ещё? Отпустите уж его куда подальше, не видать вам денег и ремонта, примите это как данность

Долг возвращен на 2/3. Ремонт доделан в 2 помещениях из 5. Насчет наркоши - нет. Насчет блядуна спорить бессмысленно.

Разобраться то ли зависима шописец, то ли люблю - не могу. Склоняюсь к первому. Не держу. И не держала последний год точно. Отпустила куда подальше. 

Толку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...