Перейти к содержанию

Я - энергетический вампир, все соки у парня высосала!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасите меня! Я убиваю себя с каждым днем.
Познакомилась на работе с парнем, была взаимная, дикая влюбленность. Ему 24 , мне 30. Я - Овен, Он-Лев. Жили вместе год.
Всё быстро очень закрутилось. Мы были на седьмом небе от счастья. Он работяга, всю жизнь отдавал работе, крутился-вертелся, до отношений не было дел, да и закрытый он Человек, так, были, приходящие-уходящие, и я одна, к которой он проникся, сказав свои первые чувства о любви, я его первая любовь.
Насколько были удивлены его Родители, что их мальчик счастлив по-настоящему. Мы сразу начали вместе жить - но,
После начали наживать горе.. Вначале я поругалась с его Родителями, на почве быта, он был всегда
На моей стороне, на будущее набила шишку, что жить нужно врозь, ну ладно, Бог с ними.
Он настолько меня оберегал - что и они перестали быть для него авторитетом. Он души во мне не чаял,
Было обожание, настолько сильные чувства, что он на все шел ради них. Даже в плане секса, чтобы меня удивлять,
Он штудировал интернет, о чем я потом узнала из историй браузера
Просил сидеть дома-мечтал о семье, я все отнекивалась, и продолжала руководить "балом".
И тут все мне стало не то, - да не этак, даже стала с другими парнями общаться,
О чем он просил не делать так, я учитывала его просьбы, но тут я, прихожу,
И говорю, - "А что, если бы я, ушла к другому " , ну не дура? Я просто издевалась всячески!
Энергетический вампир, все соки у парня высосала! Всякие грязные вопросы задавала, он психовал жутко,
Он был терпила, в чем меня вовсе разочаровал. Потом его повысили, в подчинении много стало людей у него, и каждый доставал, я нет, чтобы поддержать, так я ещё и пилила, жестко причем! Ну в моем понимании было, не уйдет, в дни "пмс" , вообще была жуткая дрянь! В один момент, лежим, и снова во мне включается "Вилли" ,
И снова я начинаю пилить, и тут нежданчик, мне заявляют, - " А не пошла бы ты ###? Собирай вещи,
И сваливай! Я офигела! Чееее? - да это ты мне?? Про себя были мысли, Я-Королева, ты раб, и такое мне говоришь??? Тут началось... Но, я дала только в тот момент по тормозам, когда поняла, что все это происходит серьезно, он не шутит! Я разбудила в нем худшие инстинкты!
Тут то я хвост прижала сразу, и заскулила. Что делать, как вернуть, началась дилемма.
Мне столько высказали, от ущербного быDlo, - до психопатки. Я сразу в тряпочку помалкивала,
Дабы не усугубить. Он был безразличен ко мне, полностью. Метала пепельницы в стену,
Слушала всякие сопли-песни, убивалась полностью. Потом пришел план, "Заяяяя, я пальчик поранила,
Помоги волосы помыть" , включила актрису большого театра, это у меня в крови, естественно терлась об него как
Кошка, закончилось тем, что помирились, о детях заговорил он, хочу и все, ой, я на тот момент,
На все была готова, хоть одной натиск одерживать от ста спартанцев,) я так втерлась в доверии,
Что больше так не буду, все признала, что он поверил мне снова, все было хорошо после, вроде и сказочки
Конец, а неееет. Стала убираться, и нашла бутылочку недопитую после наших романтиков,
Ну я чтобы веселей делать уборку, и залила, и тут включился снова ВИЛЛИ.
Он приходит с работы, ночной смены причем, и я нет, чтобы вкусно покормить и ч#лен напрячь
Его после рабочих смен, я начинаю буксовать. Я просто не дружила с головой! Напридумывала всякую дребедень,
И начала выносить мозг, по всякой ерунде причем. Во мне осталась обида, после той ссоры, была жуткая мстя.
Он вначале не понимал, что за раздвоении личности,
И тут учуял запах алкоголя, а я ещё и сообщила, что не беременная, дела пришли через три дня,
После как слились воедино.
Я начала разбрасываться словами, и все, машина снова завелась, я долго верещала как ничтожная оболочка,
Я наверно премию бы выиграла по "Классической идиотке"! И тут меня перебивает, и говорит, причем так холодно,
С венами на лбу выпирающими, - убирайся отсюда! Вещи летят, мат стоит, больные, ранимые слова в мой адрес,
От "НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ НИКОГДА - и до С ТОБОЙ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ, ТУ#ПОЕ ЖИВОТНОЕ! " Знаете, я не хочу повторять все
Слова его в мою сторону, что были сказанные, это жутко! Они не ранили, они убивали! Меня выгоняли,
Материли! И снова до меня дошло, Боже, что я натворила! Я не знаю, на что я рассчитывала после всего,
Наступать на те же грабли, походу я больная на голову. Я дала стимул 100-го левала сбежать от меня навсегда!
Мне вызвали такси, и выгнали, я валялась в ногах, меня отпихивали, актерское мастерство не помогало,
И вот я на коленках Мамочки, плачу, жалуюсь ей, что я пакостная дочь, которая только что,
Своими руками разбила свое счастье. Мама дала совет, не трогать его щас, дать пыл остудить, эти дни,
Для меня сущий ад! Он не пишет, я схожу с ума, не ем, пью успокоительные,
Мешала их со спиртным, приезжала скорая. Мне себя не жаль, Маму мою, она переживает за меня, у неё диабет,
Нельзя нервничать, мне стыдно, я стараюсь держать себя в руках при ней. Таращусь на его страницу,
Все обдумываю, много думаю, взвешиваю на весы, думала, может задели мое эго, и у меня самолюбие трещит,
А нет, ставлю на весы его достоинства, и не вспомню ни одного с его стороны камня, зато за себя в шоке,
Плакала так, что глаза просто перестали открываться, довожу себя, Маму свою любимую, ничего не могу
С собой поделать... Ходила в церковь, было расскаяние..
Мы работаем вместе, коллектив большой,
Никто не верит в случившиеся, все в недоумении, старались помочь, но, он закрытый, ему напоминают о нас,
Вот, такие вы были инь-янь, что случилось.. Но, никому не в силах.
Я вначале не подходила к нему, уходила в работу, но, хватает
Меня на пару дней, потом к нему, и начинаю плаксивить, его конечно раздражает. Не остается со мной наедине,
Не смотрит в глаза, очень жесток в отношении ко мне. Продолжается это две недели.. Праздник День влюбленных,
Сделала подарок дорогой, он же, не поздравил и не подарил ничего..
Выжидаю его после работы, дабы поехать на общественном транспорте вдвоем, на работу также..
В нем сейчас тоже раздвоение, он борется с собой, забыть меня, вычеркнуть основательно.
Но, работу мне дает лучшую, покупает попить если прошу,
Поесть, дает куртку с моих просьб покурить выйти на работе, я щас без денег, предложил мне помочь.
Зачем заботится, если обрубил все на корню. Не понимаю.
Было раз, общались, чередовали темы, что ему интересны конечно, но, потом я ему задаю вопрос:
- Я: Ты любил меня?
- Он: очень, но назад пути нет, не надейся, это 100%.
На звонки не отвечает, сообщения так-же, видит меня - старается избегать.. Просит отстать.
Помогите, как быть.. Я искренно все признала, с Божью помощью, я ещё надеюсь, но как поступать..
У него есть огромный плюс, он по волчьи верный,
Он любил меня сильно, как все вернуть...
А, ещё, он стал всю зарплату проигрывать в автоматы, работа у него эмоциональная, и я ещё на глазах.
Весь негатив - он туда купюрами запихивает. У меня скоро День рождения, круглая дата,
Восьмое марта плюс, надеяться мне не на что сказали, даже на слова поздравлений..
Помогите мне, Уважаемые! Мы оба пропадаем! Смотрит когда я в стороне от него , блюдит за мной. 

Как Вы считаете , есть шанс ничтожный?? Как поступать мне?? 

Опубликовано

Усё понятно вы хотите самоутверждаться за счёт близких людей, принижая их (в собственных глазах и возможно окружающих) возвышаетесь на их фоне, это работает до тех пор пока жертва не прозреет (что редко и как правило слишком поздно) или до тех пор пока жертва опустится до нуля (что гораздо чаще). Вам нужен мужик который бы вас переодически пи****, без злобы, и без затей, но ради профилактики. Тут кштате полно таких барышен, вроде и жертва, а по сути, без обид, ведущих себя как мрази.

Опубликовано
49 минут назад, koori сказал:

Люди не меняются, а прынцэсску уже отыграла, еще раз на этот дешевый фарс он не поведется.

Люди меняются. Именно сильные переживания способны резко изменить поведение человека и переосмысливание им своего мировоззрения в целом. Но вот комфортные отношения возможны только с другим человеком. Этот мужчина - "отработанный инструмент" для Автора. С ним у нее будущего нет... 

Опубликовано
37 минут назад, Кармадон сказал:

Люди меняются. ....

Этот мужчина - "отработанный инструмент" для Автора. С ним у нее будущего нет... 

Скорее развиваются в той же поведенческой канве.....

Звучит очень потребительски, но тем точнее, как раз для автора.

Опубликовано

А парень действительно хороший, так что оставьте его в покое, актриса погорелого театра.. Хоть раз станьте искренней и отпустите его, пожелав счастья.

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, rasa1932 сказал:

На звонки не отвечает, сообщения так-же, видит меня - старается избегать.. Просит отстать.

оставь парня в покое, он понял какой ты человек, 

Опубликовано
1 час назад, Mendax сказал:

Звучит очень потребительски, но тем точнее, как раз для автора.

Мы все друг для друга - инструменты взаимной само-модификации. Кто-то отработанный, кто-то еще не совсем.  Мужчина Автора, если не дурак, в такие отношения уже не вляпается. Автор стала для него не менее ценным инструментом... :)  

Чтобы понять, какая женщина рядом, нужно ее искренне любить.... и держать разум открытым, ставя на первое место не ее,  а свой психический комфорт . Первое почти всем мужчинам удается, а вот второе - нет. По крайней мере, первый раз... :) 

Опубликовано

За что боролись...

Отпустите парня. Вам правильно ответили, вам нужен другой тип мужчины. 

Опубликовано

Вам придётся набраться терпения, оставьте его, возможно время пройдет и он оттает. Если конечно Вы искренне раскаялись.

Опубликовано

Вообще помочь можете себе вы сама, когда четко поймете как вы хотите жить. Вот сейчас видно что вам нравятся качели. От идилии, до крыше-сноса. Вам нравится адреналин. Взрыв мозга.

Очевидно что с таким поведением вы способны стать черной вдовой, и доводить всех своих ухажеров до инфаркта и ранней смерти.

Но вам нравится так жить.

Сейчас вам не хватает дозы, чужой кровушки. Ваша жертва ушла из ваших лап.

У вас ломка, голодание. Некому мозг выносить.

Надо понимать, что это деструктивное поведение, и оно видимо с вами с детства. И впринципе, это поведение можно корректировать, просто это долго и требуется огромное желание.

Нужно учиться черпать энергию не от деструктива и вампризма, а от других вещей. Например от природы, посещения мест силы, молитв. 

Т.е. пока что вы служите бесам, и кормите их, и вас раздирает изнутри. И внутри пустота, а в уме хаос.

Вам бы собрать себя в кучку, восстановить вашу душевную целостность. Зализать душевные раны, исцелить свои психологические травмы. И это работа, она требует времени и желания. 

Хотите ли вы превратиться в адекватного человека, что бы быть достойной адекватных мужчин?

Или если не хотите, то ищите себе ровню, такого же крышесноса, что бы вместе устраивать мексиканские страсти. Но тогда вам недолго до дурдома. Потому как на этой почве могут произойти необратимые процессы в мозгу.

У моей подруги, мама ревновала папу, плюс он пил, мама всегда дралась. Соседка намекнула подруге, что мама твоя неадекватна. Но родные жалели маму, не обращались к врачам. А вот обратиться пришлось когда было уже поздно. Когда была пройдена точка невозврата. Когда в мозгу произошли необратимые процессы разрушения.

И теперь ее мама уже много лет живет в дурке.

Поздно спохватились. Положились на авось.

Знаете ваша история очень напомнила мне истории с мамой подруги. Я считаю что вам стоит посетить врача. Не в обиду, а в целях спасения вашего здоровья. Все еще можно поправить, если успеть.

Опубликовано

Его решение вряд ли изменится, т.к. было принято не в накал страстей, а зрело длительное время. Он продолжит питать к Вам симпатию и проявлять небольшую заботу, но это не влияет на решение не строить с Вами семью. Винить себя в этом не стоит, Вы лишь совершили глупость, позволив Вашим психологическим проблемам влиять на Ваши отношения с людьми. И Ваш партнер совершил глупость, позволив Вам это. Лучше вместо этого разобраться с мотивами, которые побудили Вас его бесить, они от расставания никуда не денутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...