Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, magary4er сказал:

Зачем вы засрали тему??????

прозьба к модераторам не закрывать тему 

Не засрали, а там была очень глубокая мысль со всеми вытекающими...

Посты то надо читать все таки...

О том, что вы визжите от восторга, когда девушка красивая. Ты же сам писал про свою - ВАААААУ...

И что она добрая, и что милая, и что любовь есть...

И тут опаньки - наверное подскользнулся, упал, очнулся ... и воспроизвел - Не нужна мне Эсмеральда, а дайте ка мне Марфушку лучше -  попроще...

Опубликовано

Я вроде не говорил ВАУуууууу. Она красивая это да

но я не говорил что мне подавай эсмеральду 

Да, на средненьких сереньких я не смотрю

на тех кто для кого-то ВАУ когда все срощенное- нарощеное даже клитор - тоже нет

на симпатичных - да

Опубликовано
53 минуты назад, magary4er сказал:

Я вроде не говорил ВАУуууууу. Она красивая это да

но я не говорил что мне подавай эсмеральду 

Да, на средненьких сереньких я не смотрю

на тех кто для кого-то ВАУ когда все срощенное- нарощеное даже клитор - тоже нет

на симпатичных - да

Ты это ВАУ - просто другими словами говорил.

Что она на столько хороша - в общественном месте отойдешь - тут же к ней кто-то клеится... Вот это и называется - девушка ВАУ... Чтобы ты знал...

Потом, ты в комментарии вот это написал - СЕЙЧАС САМ СЕБЯ ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО:

"Мне с ней очень хорошо. У нас любовь и я не против семьи с ней. Есть  доброта, забота обоюдная, милые проявления. Вот только балованная немного"

Особенно - балованная НЕМНОГО... Ха

Какие у тебя тут проблемы?

И после вот этого вышеизложенного ты хочешь отшить эту немного балованную красотку и рокернуть на симпатичную - пока сам не знаешь кого и найдешь ли такой вообще.

У тебя все хорошо - температуры нет?

Выходит тебя не предали, не изменили, не плюнули в лицо - а просто она НЕМНОГО БАЛОВАННАЯ...

С твоих слов. Это не мы сказали...

Опубликовано

Непонятна позиция автора в данном вопросе. Сам то ты что хочешь от жизни?

Если нормальной спокойной жизни, то тебе со своей кисулечкой явно не по пути. Она не понимает элементарных вещей, что деньги зарабатывать очень трудно, что деньги надо вкладывать в полезные вещи, а не покупать уже шестые джинсы.

Если хочешь нервяка и стресса - прогибайся и стелись перед ней дальше. До тех пор, пока она не найдет самца мажорнее тебя и бросит тебя.

27.02.2019 в 17:00, magary4er сказал:

Ну вот только они поматросили и досвидос

То есть для кого то спермослив на разок, а для тебя любимая девушка? Ох не уважаешь ты себя, автор.

27.02.2019 в 17:15, magary4er сказал:

Есть  доброта, забота обоюдная, милые проявления.

Это все детский садик, ясельная группа. В любви, как на войне. Мужик стреляет, женщина подает патроны и прекрывает тыл.

Но каждому свое. Для кого-то жена - надежный союзник. А для кого-то - красивая собачка, которую можно показать знакомым и говорить "смотрите, какая она у меня красивая".

Опубликовано
1 минуту назад, Magamed сказал:

Это все детский садик, ясельная группа. В любви, как на войне. Мужик стреляет, женщина подает патроны и прекрывает тыл.

Но каждому свое. Для кого-то жена - надежный союзник. А для кого-то - красивая собачка, которую можно показать знакомым и говорить "смотрите, какая она у меня красивая".

Вариантов огромное разнообразие. 

Для кого-то жена - мужик, а он красивая собачка или не очень... :biggrin:А  кого-то просто - две собачки. Ну и так далее - по списку.

Интересно как автор обрисовывает всё это дело.

В шапке поста - недовольства.

А в первом же комментарии - "Мне с ней очень хорошо. У нас любовь и я не против семьи с ней. Есть  доброта, забота обоюдная, милые проявления. Вот только балованная немного"...

Т.е. она ему патроны подает, но не того калибра. Просто им вероятно нужно патроны поменять, а не действующий персонажей.

Опубликовано

Чтото я ниче не понял, какие патроны на какие надо поменять?

Опубликовано
2 минуты назад, magary4er сказал:

Чтото я ниче не понял, какие патроны на какие надо поменять?

Патроны - это ваши с ней отношения...

Она тебе якобы дает не тот калибр, поэтому у вас не стреляет - заклинило...

Вот и надо не сливаться, а разбираться.

Потому что прозвучало волшебное слово - ЛЮБЛЮ.

Любовь на дороге не валяется. Если в отношениях есть любовь - то глупо не постараться их наладить так, чтобы обоим было комфортно.

Сам же написал, что она может быть и милой, и понимающей.

А где гарантия, что эта всего лишь симпатичная будет без заходов непременно.

А то ведь можно так нарваться - что красивую поменять на симпотную, у которой ещё больше тараканов.

Опубликовано
13 минут назад, Джи сказал:

Патроны - это ваши с ней отношения...

Она тебе якобы дает не тот калибр, поэтому у вас не стреляет - заклинило...

Вот и надо не сливаться, а разбираться.

Потому что прозвучало волшебное слово - ЛЮБЛЮ.

Любовь на дороге не валяется. Если в отношениях есть любовь - то глупо не постараться их наладить так, чтобы обоим было комфортно.

Сам же написал, что она может быть и милой, и понимающей.

А где гарантия, что эта всего лишь симпатичная будет без заходов непременно.

А то ведь можно так нарваться - что красивую поменять на симпотную, у которой ещё больше тараканов.

Джи, вот щас влезу в разговор.  Я полностью с тобой согласна. Но некоторым похоже нужно, учится именно на своих ошибках. 

Да и унизительно это, кого-то уламывать не бросать другого. Не хотела б я быть не месте той, парня которой уговорили быть со мной. Автор походу давно все решил. А это люблю, ну да любовь, либо в прошедшем времени, либо не было ее вовсе. 

Опубликовано
2 минуты назад, Лоиса сказал:

Джи, вот щас влезу в разговор.  Я полностью с тобой согласна. Но некоторым похоже нужно, учится именно на своих ошибках. 

Да и унизительно это, кого-то уламывать не бросать другого. Не хотела б я быть не месте той, парня которой уговорили быть со мной. Автор походу давно все решил. А это люблю, ну да любовь, либо в прошедшем времени, либо не было ее вовсе. 

Он либо не любит, либо "любит" примерно так же как кашу манную...

Об этом свидетельствует вот эта его фраза: "Я хочу дать понять ей что я ценю отношения с ней но если у нас ультимативные взгляды - то я не расстроюсь если мы расстанемся"...

Эта деФФчонка ему до бААААльшой звИздЫ.

Опубликовано
8 минут назад, Джи сказал:

Эта деФФчонка ему до бААААльшой звИздЫ.

Ага)) 

Ну ничо. 

Теперь если чо, я знаю как парней отшивать, 

-Милый, купи мне джинсы...6 штукав. :lol:

Тащусь вапще с твоих постов. :thumbup:

Опубликовано

Да неееее У нас любовь и я как раз расставаться не хочу

Просто если она себе рисовала красивую жизнь которую показывают в сериалах «секс в большом городе» - жизнь в роскошных апартаментах, вместо работы шопинг, спортзал, салон  , бассейн и отдых в доминикане, то меня это беспокоит. Жизнь будет попроще и ей надо это понимать

Опубликовано
9 минут назад, magary4er сказал:

Жизнь будет попроще и ей надо это понимать

а как можно этого не понимать? Она была у Вас дома? Заглядывала в холодильник? Видела этикетки на Вашей одежде? Она дееспособная?

Опубликовано
7 минут назад, magary4er сказал:

Просто если она себе рисовала красивую жизнь которую показывают в сериалах «секс в большом городе» - жизнь в роскошных апартаментах, вместо работы шопинг, спортзал, салон  , бассейн и отдых в доминикане, то меня это беспокоит. Жизнь будет попроще и ей надо это понимать

Это прекрасно что у  вас любовь)

Но, помимо любви, у тебя есть ещё волшебный инструмент - ЯЗЫК)

Очень советуем им пользоваться.

Вот сядьте вместе и эти все свои душевные терзания проговорите... Если вы хотите друг с другом идти по жизни, то учитесь открываться друг другу.

Ты ей скажи свое видение вашей семьи, как должно быть по твоему, она пусть тебе откроется, как это ей представляется, счастье совместное - и вместе решите - как так сделать, чтобы обоим было отличненько и по кайфу))

Опубликовано

Ну так вот я и собирался языком поработать

обьяснить своё видение «хочешь гламурной жизни? Ничем помочь не могу»

но мне тут говорят что так нельзя а по другому я просто не знаю как

Опубликовано
1 час назад, magary4er сказал:

но мне тут говорят что так нельзя а по другому я просто не знаю как

почему нельзя? Показываете девушке зарплатную ведомость, дальше она сама сообразит, сколько гламуру можно себе позволить на эту сумму.

Опубликовано

А что тут гадать? Она позволит гламура ровно чтоб под ноль, чтоб ничего не осталось

Опубликовано
2 часа назад, magary4er сказал:

А что тут гадать? Она позволит гламура ровно чтоб под ноль, чтоб ничего не осталось

Как это она позволит, если ты не позволишь?

Вот и поговорите на досуге - сколько у вас будет гламура...

Что ты из списка длинного где клубы, Доминиканы, джинсы шестые и прочее, оставишь, а в чем придержишь коней...

А вдруг она между тобой и джинсами выберет - тебя - а ты уже тут песню Слив исполняешь по 5-му кругу :lol:

Или тебя уговорит внести нотки гламура и вы радостно побежите за коронами... А фиг ли - один раз живем :biggrin:

fd3621296dd9e394b4cc9fe7157c886e.thumb.jpg.048c0e42f4c88f1bf02b18145c2bac4a.jpg

Опубликовано
13 часов назад, magary4er сказал:

Все ясно. Помощь тут бесполезна.

Опубликовано

Случилось непредсказуемое - Она меня опередила

Шутили тут с ней пару дней назад и она сказала мол “только скажи - не приходи больше и этого будет достаточно”

Типа как в шутку но это же ясно что она так думает

Я не знаю чем обусловлено такое видение как с ее стороны так и с моей. Обое дорожим отношениями но уже взрослые люди и понимаем что если в какой-то момент одному из нас станет не комфортно, то….

На вопрос почему ты так спокойно говоришь такие вещи, ответила: “ну если мужчина не хочет встречатсья|жить|женится|итд то зачем же давить на него”

Опубликовано
4 часа назад, magary4er сказал:

Случилось непредсказуемое - Она меня опередила

Шутили тут с ней пару дней назад и она сказала мол “только скажи - не приходи больше и этого будет достаточно”

Типа как в шутку но это же ясно что она так думает

Я не знаю чем обусловлено такое видение как с ее стороны так и с моей. Обое дорожим отношениями но уже взрослые люди и понимаем что если в какой-то момент одному из нас станет не комфортно, то….

На вопрос почему ты так спокойно говоришь такие вещи, ответила: “ну если мужчина не хочет встречатсья|жить|женится|итд то зачем же давить на него”

После этого вы все еще вместе? 

Опубликовано

а что не так?

Два взрослых человека решают пожить вместе, присмотреться. Собственно по логике это ничего другого и не предполагает  кроме как: если пойдет - брак, если нет - разошлись и все

50 на 50

Опубликовано
5 минут назад, magary4er сказал:

а что не так?

Два взрослых человека решают пожить вместе, присмотреться. Собственно по логике это ничего другого и не предполагает  кроме как: если пойдет - брак, если нет - разошлись и все

50 на 50

Разве я говорила, что что-то не так? Я просто спросила.

Да все понятно. Людей много, мнений много. Каждая пара сама выбирает, как им жить. Пожить вот так, 50 на 50, не с одной можно и жизнь пройдет. Там 2 года, с той 5, с этой 10. Как то раньше определиться люблю, хочу с тобой до гроба(а там как получится) низя? 

Ну вот читаю я вас. Скучно как то! Тоска. Все так ровно, размеренно.  Хош будь со мной, хош иди и свободен(на). Союз двух деловых партнеров. Да, скорее всего и психологи, если в этой теме объявятся, скажут так и должно быть. Союз равных. Все правильно. 

Но...

Где, блин, страсть?:kiss1:

-Моя(мой) на веке! Бросишь-убью!(точно не прощу) :yes: 

Где лябофф? Сколько нас не учи, мы собственники по любому! 

Скучно мне)) Ушла я, кароче! 

Удачи Вам! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...