Гость Nikola_71 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Живем с девушкой полгода и я так понял по разговорам что это не то что она ожидала Я неплохо зарабатываю но деньги достаются довольно тяжело. Работаю много и не всегда хватает времени Видимо она хотела бы выбираться куда-то не 2 раза в неделю а каждый день. Хотела бы больше тратить денег на шмотки, например у нее сейчас 5 джинсов но ей нужны были еще одни а я сказал - нет (деньги есть еще на 50 но когда деньги зарабатываешь а не с неба, то ценишь их) Она из семьи ниже среднего, ее отец зарабатывает наверное меньше чем я зарабатывал в свои 25 откуда такие запросы? Видимо ее экс-бойфренды давали ей больше чем я. Ну вот только они поматросили и досвидос, Хотя не знаю Вот думаю сказать ей что я никого не задерживаю если я не соответствую ее ожиданиям, ведь зачем парить друг другу мозг? если ее это не устраивает - пусть лучше сейчас уходит Я хочу дать понять ей что я ценю отношения с ней но если у нас ультимативные взгляды - то я не расстроюсь если мы расстанемся
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 А есть то, что вас с ней сближает? Есть любовь, доброта, забота обоюдная, какие-то милые проявления? Какой её портрет - этой девушки? - потому что по описанию - она такая хищница получилась с хвостом бойфрендов, а хвост, как у анаконды...
Гость Nikola_71 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Мне с ней очень хорошо. У нас любовь и я не против семьи с ней. Есть доброта, забота обоюдная, милые проявления. Вот только балованная немного 9 минут назад, Джи сказал: с хвостом бойфрендов, а хвост, как у анаконды... это только предположение 12 минут назад, Джи сказал: такая хищница получилась так у нас все хищницы сейчас. у всех запросы высокие. вот только девушек средней внешности быстро по моим наблюдениям попускает. Ну а у этой со внешностью все супер и она действительно может позволить себе такую охоту Я сам ее не пойму, хишьница она или нет. Но внешность ей позволяет ее быть. в общественных местах стоит на минуту отойти уже к ней клеяться но она красиво их сбривает по крайне мере при мне
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 11 минут назад, magary4er сказал: Мне с ней очень хорошо. У нас любовь и я не против семьи с ней. Есть доброта, забота обоюдная, милые проявления. Вот только балованная немного Это ГЛАВНОЕ) Лучше всего словами...)) Просто объясни ей по доброму - в вашей манере, ну я не знаю, к примеру - Зай, я работаю, очень стараюсь для тебя и для нас, мне абсолютно ничего не жаль для тебя - ни каких нарядов, ни миллион алых роз, но я мужчина, и на мне ответственность за завтрашний день, чтобы для милой был не только кофе, но и конфетки - поэтом давай вместе с тобой это решение примем - ну говори мне сама - джинсы будут чуть позже... Какой-то добротой сбить седока на распаленном коне из седла...
Гость Nikola_71 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 У нее еще есть подружки содержанки за папиками замужем - тоже крутится мысль сказать ей что у нее есть все карты идти по тому же пути а не впахивать со мной. я обычный труженик, не депутат, не бизнесмен, не олигарх возможно она не по адресу обратилась Хочет какой-то лучшей жизни как в красивых фильмах - может когда-то и будет а может и нет - я не могу обещать я понимаю что надо по-хорошему но у меня какое-то внутреннее маниакальное желание сказать ей “ну устраивает? Не стоит тратить ни свое ни мое время”
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 19 минут назад, magary4er сказал: У нее еще есть подружки содержанки за папиками замужем - тоже крутится мысль сказать ей что у нее есть все карты идти по тому же пути а не впахивать со мной. я обычный труженик, не депутат, не бизнесмен, не олигарх возможно она не по адресу обратилась Хочет какой-то лучшей жизни как в красивых фильмах - может когда-то и будет а может и нет - я не могу обещать я понимаю что надо по-хорошему но у меня какое-то внутреннее маниакальное желание сказать ей “ну устраивает? Не стоит тратить ни свое ни мое время” Но вам же хорошо, она милая, ты говоришь и любит тебя... Не надо... Папики не папики... Начнёте - слово за слово - а потом - ещё разбежитесь и будете - кто плакать в подушку и таблетки глотать, кто с другими забываться... Ребят - вообще любите друг друга - в жопу эти джинсы и деньги... Тут такие истории люди пишут, когда расстаются по глупости, не ценя любовь - уже никакие джинсы и алмазы не нужны... Мы и так тут наплакались всем форумом от этого всего. Любите хотя бы вы друг друга))) Очень вас просим))))
Гость Крucmина Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 10 минут назад, magary4er сказал: понимаю что надо по-хорошему но у меня какое-то внутреннее маниакальное желание сказать ей “ну устраивает? Не стоит тратить ни свое ни мое время” Ну так скажите. Для сохранения отношений конечно нужно по мягче. Но не один человек не может постоянно сдерживаться. Да и не нужно это. Скорее всего будет скандал или разрыв, а может наоборот примирение после ссоры. Учитывайте риски. В свое время я тоже пыталась сглаживать углы, сдерживаться, все по доброму, спокойно. Компромиссы искала. Как результат прорвало! Да прорвало так, что вещи летели с балкона, а я всегда спокойная сдержанная. И не малейшего шанса помириться просто не осталось. Видеть его, слышать не могла. 2 минуты назад, Джи сказал: Любите хотя бы вы друг друга))) Очень вас просим)))) Да и учитесь решать конфликты, и говорить о том, что не нравится. Недомолвок и недопонимания не должно быть в отношениях.
Гость Nikola_71 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 27 минут назад, Лоиса сказал: Скорее всего будет скандал или разрыв не думаю Я не вижу ничего криминального сказать “ты красивая, я тоже ничего и ты и я теоретически без проблем можем найти себе других людей с которыми будет возможно лучше”
Гость Крucmина Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, magary4er сказал: не думаю Я не вижу ничего криминального сказать “ты красивая, я тоже ничего и ты и я теоретически без проблем можем найти себе других людей с которыми будет возможно лучше” А возможно и нет! Вот это тоже нужно учитывать. Так вы чего хотите? Расстаться что ли? Тогда о какой любви речь? Не берусь судить, но похоже вы для себя уже все решили. Тогда никаких проблем. Прощай родная. Нам дальше не по пути. И скорее всего так будет даже честно. Но мы вас не знаем и утверждать не можем. Вам виднее.
Нейтрон Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 4 часа назад, magary4er сказал: так у нас все хищницы сейчас. у всех запросы высокие. Неправда! Не у всех завышенные запросы! Вот у меня, например, запросы ваще скромные. Мне бы вполне хватило и одних джинсов. Ну, еще одни спортивные штаны. И все! Нравится такой расклад? Конечно нравится. Ну че, по рукам? Давай адрес, завтра перееду к тебе.
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Неправда! Не у всех завышенные запросы! Вот у меня, например, запросы ваще скромные. Мне бы вполне хватило и одних джинсов. Ну, еще одни спортивные штаны. И все! Нравится такой расклад? Конечно нравится. Ну че, по рукам? Давай адрес, завтра перееду к тебе. Подожди - а вдруг - пока ты будешь штаны паковать, кто-то согласится и без штанов приехать
Гость momus Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 3 часа назад, magary4er сказал: Я не вижу ничего криминального сказать “ты красивая, я тоже ничего и ты и я теоретически без проблем можем найти себе других людей с которыми будет возможно лучше” тогда зачем вы теряете время друг с другом? Если обоих ждет счастье за углом?
Red_Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 5 часов назад, magary4er сказал: Мне с ней очень хорошо. У нас любовь и я не против семьи с ней. Дальше можно не продолжать. Нет тут никакой любви.
Гость Nikola_71 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: я не против семьи с ней. Дальше можно не продолжать. Ну да я так написал потому что это дело такое - когда тебе 30 лет то знаешь что может получится а может и нет Это в 20 лет смотришь через розовые очки - она самая лучшая и мы с ней навеки, а потом тяжелые расставания
Red_Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, magary4er сказал: Ну да я так написал потому что это дело такое - когда тебе 30 лет то знаешь что может получится а может и нет Это в 20 лет смотришь через розовые очки - она самая лучшая и мы с ней навеки, а потом тяжелые расставания Знаете, заключать брак необходимо тогда, когда иначе просто не можешь. Нет выбора, не думаешь твоё - не твоё. Ты точно знаешь, что рядом твой человек, точка. Ты хочешь быть рядом с ним, идти по жизни. В противном случае, одна фигня получается.
Гость Крucmина Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Знаете, заключать брак необходимо тогда, когда иначе просто не можешь. Нет выбора, не думаешь твоё - не твоё. Ты точно знаешь, что рядом твой человек, точка. Ты хочешь быть рядом с ним, идти по жизни. В противном случае, одна фигня получается. К сожалению в этом случае бывает та же фигня. Как раз только читала статью, в России 50% пар разводятся. В ЗАГСе клялись в любви и верности до гроба. И ведь не врали! На тот момент сами верили в свои клятвы. Дальше что то пошло не так((
Red_Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Лоиса сказал: К сожалению в этом случае бывает та же фигня. Как раз только читала статью, в России 50% пар разводятся. В ЗАГСе клялись в любви и верности до гроба. И ведь не врали! На тот момент сами верили в свои клятвы. Дальше что то пошло не так(( Я не про клятвы в посте выше говорила. Вообще о другом.
Гость Крucmина Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 11 минут назад, magary4er сказал: Ну да я так написал потому что это дело такое - когда тебе 30 лет то знаешь что может получится а может и нет Доля пессимизма не повредит. Но не в выборе партнера. Верить надо, что получится и прилагать усилия. Иначе с любой может не получится и смотря на каждую можно сомневаться. 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Я не про клятвы в посте выше говорила. Вообще о другом. Я читала. Совет хороший. Так большинство так и делает, верит что вот он(а) единственный и никого больше не хочется. Чувствуют человек ее(его), женятся и все равно развод спустя несколько лет.
СоняЗаморская Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 В постах автора так и сквозит желание расстаться. В котором он не признается самому себе почему-то. 1
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 6 часов назад, magary4er сказал: Мне с ней очень хорошо. У нас любовь и я не против семьи с ней. Есть доброта, забота обоюдная, милые проявления. Вот только балованная немного 5 часов назад, magary4er сказал: не думаю Я не вижу ничего криминального сказать “ты красивая, я тоже ничего и ты и я теоретически без проблем можем найти себе других людей с которыми будет возможно лучше” Если бы девушка вот это все прочитала - она бы тебя задушила этими джинсами...
Анна_782 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 9 часов назад, Нейтрон сказал: Неправда! Не у всех завышенные запросы! Вот у меня, например, запросы ваще скромные. Мне бы вполне хватило и одних джинсов. Ну, еще одни спортивные штаны. И все! Нравится такой расклад? Конечно нравится. Ну че, по рукам? Давай адрес, завтра перееду к тебе. а чё, так можно было??? то есть я тут флиртую в поте лица...а нужны были джинсы и штаны??? это только на переезд или прям до загса дотащить можно? 1 1
СтасикМ Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор, представь что ты ей это сказал и она собрала вещи и ушла. Прямо сядь и представь в деталях. Можешь сказать уверенно, что ты это переживешь и пойдешь искать другую за углом, а не ударишься в сопли? Если можешь - то делай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти