Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день) Вопрос к аудитории, скажите свое мнение выслушаю и сделаю вывод...возможно.

Такая ситуация. Встречаемся с МЧ 6 месяцев, месяц он был в командировке. Так вышло, что как только он уехал в командировку я сдала все анализы - на всякий случай, и все было отрицательным. Ну и в целом он довольно-таки душевный, однолюб. Когда он приехал с командировки, у меня по женскому здоровью начался какой-то кошмар...Воспаление жуткое, через месяц понаблюдала - не проходит, пошла к врачу, бабке, довольно не адекватной, в платном учреждении и, видимо, в Совке в голове (это я сейчас уже поняла). Тогда казалась нормальной. Она взяла мазок (женщины поймут), по мазку сказала, что микрофлора идеальна,  стало быть,  воспаление вызвано ЗППП, потому что если бы не ЗППП, то мазок бы показал наличие патогенной микрофлоры, дисбактериоз. Я встревожилась, сказала, что моему партнеру доверяю на все сто. На что бабушка начала - "да вы все такие доверяющие ходите, а потом букеты, спайки и тд. предохраняться надо даже в браке!", я начала ее переубеждать - типа давайте обсудим иные проблемы возможные, приведшие к этому. Она начала давить на меня, сказала, что даже визуально похоже на ЗППП. Я сдала анализы на всё))) Лох - не мамонт, но лучше перебздеть. Анализы пока не готовы. Но решила деликатно описать ситуацию своему МЧ, сказала, так и так, прикинь, что говорит, а я ей отстаивала, скажи, пожалуйста, только не обижайся - у тебя точно ничего там ни с кем не было? просто так странно симптомы совпали, но я не утверждаю и не обвиняю. Он - точно, ты что гонишь...о чем ты вообще. Я - точно-точно? Он - да. Я - ну ок, спасибо тебе, ты меня успокоил. Тон мой был ласковый)  (Даже если и было и он соврал - пусть, главное без инфекций в мою сторону))). ПОсле этого перевела тему на его дела, а он жутко обиделся, сказал, что я оскорбила. Да, разумнее было ждать анализов...Но мне было тревожно и постаралась максимально бережно его спросить. Я считаю, что ничего такого нет в том, чтобы вежливо что-то пряоснять у партнера. Если у меня попросят справку или еще что - я без вопросов предоставлю. Это ж здоровье. Вы бы обиделись на такое, ну честно, без желания накрутить?  Хочу переместить тему, не выходит

ПЫСЫ: я ему действительно доверяю и люблю, но это никого не страхует от измен и задать деликатно вопрос относительно здоровья, я считаю, это нормально. скажите свое мнение

Блин, переместите тему, пожалуййййстааааа в секс или вен.заболевания)))

Опубликовано

Меня б не обидело, то что партнер интересуется. Вот в вашем случае вы не интересовались, все ли в порядке, это нужно было делать до секса. В вашем варианте вы прямым текстом сказали, по-моему со мной, что то не то и виноват ты. Нужно было ждать анализов. 

Надейтесь на лучшее теперь. 

Опубликовано
2 минуты назад, Лоиса сказал:

Меня б не обидело, то что партнер интересуется. Вот в вашем случае вы не интересовались, все ли в порядке, это нужно было делать до секса. В вашем варианте вы прямым текстом сказали, по-моему со мной, что то не то и виноват ты. Нужно было ждать анализов. 

Надейтесь на лучшее теперь. 

Так у нас все хорошо)) И по анализам и в отношениях. Я в целом спрашиваю))

И кстати, там про прямой текст не было ни слова, читайте внимательно, прежде чем вселять надежду с барского плеча) 

Опубликовано
17 минут назад, Екатерина Швецова сказал:

Так вышло, что как только он уехал в командировку я сдала все анализы - на всякий случай, и все было отрицательным.

Как это так могло выйти? Что то тут не так...

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Швецова сказал:

Так у нас все хорошо)) И по анализам и в отношениях. Я в целом спрашиваю))

И кстати, там про прямой текст не было ни слова, читайте внимательно, прежде чем вселять надежду с барского плеча) 

Да какая разница прямым текстом ил из далека. смысл то один, милый ты не с кем там это ни-ни. Это подозрение. 

Опубликовано
Только что, Лоиса сказал:

Да какая разница прямым текстом ил из далека. смысл то один, милый ты не с кем там это ни-ни. Это подозрение. 

Да периодически у всех бывают подозрения, у кого-то редко, у кого-то чаще. У него тоже бывали, но не по поводу инфекций. Мнительность бывает, бывает неагтивный опыт и все такое....

Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Швецова сказал:

Да периодически у всех бывают подозрения, у кого-то редко, у кого-то чаще. У него тоже бывали, но не по поводу инфекций. Мнительность бывает, бывает неагтивный опыт и все такое....

чего тогда удивляться? Вот он обиделся и все, человек такой. Мне б тоже не понравилось.

Даже то, что он сам вас подозревал в чем то, не дает гарантий, что он так же легко отнесется к происходящему, почувствовав недоверие к себе родимому.  Сейчас у вас окажется что то не серьезное, а вы его заподозрили. Может стать еще хуже. Лично я бы потребовала извинений.  

Подозрения у всех бывают, это да. Но не все о них в слух говорят, пока нет доказательств. Поэтому и написала вам, лучше бы подождали анализов. 

Опубликовано

чего тогда удивляться? Вот он обиделся и все, человек такой. Мне б тоже не понравилось.

Даже то, что он сам вас подозревал в чем то, не дает гарантий, что он так же легко отнесется к происходящему, почувствовав недоверие к себе родимому.  Сейчас у вас окажется что то не серьезное, а вы его заподозрили. Может стать еще хуже. Лично я бы потребовала извинений.  

Подозрения у всех бывают, это да. Но не все о них в слух говорят, пока нет доказательств. Поэтому и написала вам, лучше бы подождали анализов. 

Я извинилась, раскаялась.

3 минуты назад, Лоиса сказал:

Да просто врач так убеждала, какие-то диаграммы показывала, что я с шарами открытыми вышла. Лоханулась я.

Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Швецова сказал:

Я извинилась, раскаялась.

Да просто врач так убеждала, какие-то диаграммы показывала, что я с шарами открытыми вышла. Лоханулась я.

Та ничего, если отношения до этого были хорошими, если чувства есть, помиритесь. Все мы иногда не в тему лепим.))

Опубликовано

Та ничего, если отношения до этого были хорошими, если чувства есть, помиритесь. Все мы иногда не в тему лепим.))

Да мы помирились, но я переживаю, что осадок остался. Извините, что резковато ответила в прошлом сообщении. Я подумала не на того участника)  У меня период извиняшек)))) 

Он поздозрительный тоже. Иногда ни за что предъявляет, что специально игнорирую, что сама на свидании и т.д. То есть схожи в этом. Думаю, предложить парную психотерапию. 

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Швецова сказал:

Да мы помирились, но я переживаю, что осадок остался. Извините, что резковато ответила в прошлом сообщении. Я подумала не на того участника)  У меня период извиняшек)))) 

Не страшно)) Я не обижалась кстати, все нормально. Осадок осадком, теперь уж от него никуда, что было, то было. Со временем забудется. Помирились, уже отлично. 

Опубликовано
28 минут назад, Екатерина Швецова сказал:

это весьма специфическое дело )  некоторые инфекции носят условный характер, человек может быть просто носителем, у него ну совершенно никак они могут не проявляться и анализы ничего не покажут... а проявиться к примеру при снижении иммунитета, приеме каких то лекарств.. действительно без анализов устраивать допрос не совсем умно.. тем более, он же мог и на Вас перевести стрелки, он в командировке, но и Вы месяц были одна )

Опубликовано
4 минуты назад, koori сказал:

это весьма специфическое дело )  некоторые инфекции носят условный характер, человек может быть просто носителем, у него ну совершенно никак они могут не проявляться и анализы ничего не покажут... а проявиться к примеру при снижении иммунитета, приеме каких то лекарств.. действительно без анализов устраивать допрос не совсем умно.. тем более, он же мог и на Вас перевести стрелки, он в командировке, но и Вы месяц были одна )

Он спросил и меня, я сказала нет - я была готова к переводу стрелок и вполне спокойно отреагировала. Он сказал нет, я сказал нет. И все - ты меня упсокоил и перевели тему на другое)))) 

Я не писала про допрос, это ваши проекции)) 

Опубликовано

А вот, например, скажите. Это уже не моя ситуация. 

Девушка начинает встречаться с парнем, а он ей говорит полушуткой - ой, я как тебя увидел, подумал - какая деваха горячая, надо бы ее на все инфекции прогнать....И заржал. Ну как бы юморок спейифисский как по мне))))))))) А Вы б как отреагировали? 

Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Швецова сказал:

А вот, например, скажите. Это уже не моя ситуация. 

Девушка начинает встречаться с парнем, а он ей говорит полушуткой - ой, я как тебя увидел, подумал - какая деваха горячая, надо бы ее на все инфекции прогнать....И заржал. Ну как бы юморок спейифисский как по мне))))))))) А Вы б как отреагировали? 

Ваще никак. С дуракими связываться себе дороже. 

Опубликовано
7 минут назад, КошкаЯ сказал:

юморок быдла о чем с ним вообще говорить

Но Парень как раз не быдло по факту))) Но, нутро наверное светится

Девушка вроде нормально отреагировала, но потом спрашивала - а что, а как , а почему ,а юмор ли

3 минуты назад, Федерация сказал:

Автор, а если анализы всё же что-то покажут - что вы будете делать? Думали над этим?

Поговорить и пролечиться вместе.

11 минут назад, Екатерина Швецова сказал:

Но Парень как раз не быдло по факту))) Но, нутро наверное светится

Девушка вроде нормально отреагировала, но потом спрашивала - а что, а как , а почему ,а юмор ли

12 минут назад, Федерация сказал:

Автор, а если анализы всё же что-то покажут - что вы будете делать? Думали над этим?

Но я бы напряглась...Думаю, после разговора доверительного, стало б ясно что-то) Я-то знаю, что не изменяла, но может скрытые, которые не обнаруживались ДО...не знаю.

Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Швецова сказал:

ну встанет вопрос - кто это принёс и что с этим делать
если каждый из вас ответил - что его совесть чиста - значит кто-то обманывает

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

ну встанет вопрос - кто это принёс и что с этим делать
если каждый из вас ответил - что его совесть чиста - значит кто-то обманывает

Я подумаю, что у него до меня была скрытая инфекция, которая не проявлялась и забью)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...