Sanitar Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 13 минут назад, Алира сказал: В этом месте окажетесь Вы, когда будете бегать лечица Школьница, судя по всему. Катя Швецова. Максимализм, эмоции, чуйства, фейерия. Ни какого рационализма. Там не очки розовые, там сама барби в розово-воздушном замке. "слыш ты быдла, ни хами мне, парниша, урою".. 1
Алира Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 32 минуты назад, Екатерина Швецова сказал: Вы просто очень тупы, даже не удосужились прочитать сообщение о результатах анализов))) С вежливыми людьми я вежлива. А от вас сельским хабальством прям понесло с первого сообщения)) Ахах)) главное, что Вы очень умны:перепихиваться с мужичком без защиты, потом бежать в квд, потом, не дождавшись результатов анализов, бежать к мужчку с предъявой, потом на форум, и главное-с вопросом, а не обиделся ли мужичек на то, что он меня подзаразил. Кстати, для сведения, есть ЗППП, инкубационный период, которых достигает месяца от момента заражения, и до этого срока никакой анализ их не покажет. так что, смотрите, что бы не *понесло* чем- нибудь этаким от Вас)
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 11 минут назад, Игумен сказал: Очень с вами согласен. Чкловек говорит " обиделся на сына/отца/мужа"- на самом деле он обиделся на себя. На самом деле это он, обиженный не просчитал другого человека действия/реакцию/ответные слова и ему горько не от того, что кто то там плохой, а от того что он сам сплоховал. Но ругать себя, - деструктивно. И вот "обиженный" делает позу. Но существует мнение, что стремиться просчитать другого - это невротизм)
Алира Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 25 минут назад, Sanitar сказал: "слыш ты быдла, ни хами мне, парниша, урою".. Дааа, с такими четкими телками лучше и не связываться)))
Игумен Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Екатерина Швецова сказал: Но существует мнение, что стремиться просчитать другого - это невротизм) Мне неизвестно что такое невротизм. И не интересно, хи хи. Но если я не просчитываю реакцию соседа, и говорю ему , что он баран, я буду иметь последствия.
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Мне неизвестно что такое невротизм. И не интересно, хи хи. Но если я не просчитываю реакцию соседа, и говорю ему , что он баран, я буду иметь последствия. Ну не, это радикальный пример у Вас) Тут лучше просчитывать.
Sanitar Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 5 часов назад, Екатерина Швецова сказал: скажи, пожалуйста, только не обижайся - у тебя точно ничего там ни с кем не было? Интересно, на какой в принципе ответ рассчитывают дамы, задавая рано или поздно такой вопрос своим мужчинам? Неужели нашелся идиот и ответил - да?
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Екатерина Швецова сказал: Ну...мы говорим не об одном дне пропажи со связи, а о 2-5 днях. Контроль - это одно, мне оно не надо, но просто ж реально с человеком все, что угодно может быть - попал в больницу, заболел, ограбили, побили. А как он это объяснял? Вообще, пропасть на 5 дней без форс мажора, зная что человек о тебе беспокоится - это не корректно, как минимум... И очень странно... Характеризует человека далеко не с лучшей стороны. При условии, что не было веской на то причины...
Sanitar Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 25 минут назад, Алира сказал: Дааа, с такими четкими телками лучше и не связываться))) Особенно, без презерватива. 1
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 11 минут назад, Джи сказал: А как он это объяснял? Вообще, пропасть на 5 дней без форс мажора, зная что человек о тебе беспокоится - это не корректно, как минимум... И очень странно... Характеризует человека далеко не с лучшей стороны. При условии, что не было веской на то причины... Спасибо, Джи, за конструктивный комментарий. Тут согласна. Это признак ненадежности. Объясняет тем, что такой со всеми - с матерью, друзьями, когда дурное настроение топит, не может ни с кем контактировать. Отношения продолжаю, потому что забота, подарки, внимание, бытовые вопросы решает, финансовые и все такое..ну блин, машину подарил, хотя сам не очень уж богатый.Ну и в остальном нравится - обаятельный, цепляет, в периоды общения - активности его в мою сторону очень много. То есть у меня на первом месте личная симпатия, а не утилитарный интерес. Просто я считаю, что подарки и все такое - да, это признак существенной заинтересованности, особенно если человек не очень богат. У меня чувства есть, но тоже как бы по синусоиде - то сильные, то вообще ровно)) Периодически.
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 10 минут назад, Екатерина Швецова сказал: Спасибо, Джи, за конструктивный комментарий. Тут согласна. Это признак ненадежности. Объясняет тем, что такой со всеми - с матерью, друзьями, когда дурное настроение топит, не может ни с кем контактировать. Отношения продолжаю, потому что забота, подарки, внимание, бытовые вопросы решает, финансовые и все такое..ну блин, машину подарил, хотя сам не очень уж богатый.Ну и в остальном нравится - обаятельный, цепляет, в периоды общения - активности его в мою сторону очень много. То есть у меня на первом месте личная симпатия, а не утилитарный интерес. Просто я считаю, что подарки и все такое - да, это признак существенной заинтересованности, особенно если человек не очень богат. У меня чувства есть, но тоже как бы по синусоиде - то сильные, то вообще ровно)) Периодически. Ну - ты все верно делаешь) И что спросила сразу - тоже верный ход. Потому что - пока будешь ждать результатов - будет сердце не на месте. И как с ним целовашки*обнимашки... А так - все быстро выяснили - и не надо ничего ждать))) Хуже всего на самом деле эти дурацкие подвешенные состояния. Особенно когда что-то тревожит. Если он просит у тебя иногда время пропасть, когда на работе запара - значит тебе в этом надо ему на уступки пойти... Поговорили, все решили, мир наладили - отлично) Почти ни у кого не бывает масло масляное - люди то не трупы, то по любом будут разные эмоции и жизненные ситуации. Берегите свою ЛЮБОВЬ))
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 5 минут назад, Джи сказал: Ну - ты все верно делаешь) И что спросила сразу - тоже верный ход. Потому что - пока будешь ждать результатов - будет сердце не на месте. И как с ним целовашки*обнимашки... А так - все быстро выяснили - и не надо ничего ждать))) Хуже всего на самом деле эти дурацкие подвешенные состояния. Особенно когда что-то тревожит. Если он просит у тебя иногда время пропасть, когда на работе запара - значит тебе в этом надо ему на уступки пойти... Поговорили, все решили, мир наладили - отлично) Почти ни у кого не бывает масло масляное - люди то не трупы, то по любом будут разные эмоции и жизненные ситуации. Берегите свою ЛЮБОВЬ)) Спасибо Вам большое. Я согласна, что соскакивать, простите, при первой трудности или трудностях, когда позитива больше - не правильно. Моя к нему тревога и непонимание были лишь в том, что сообщить хотя бы можно о том, что вот нужно время, я в запаре...То есть как бы мир налаживать не получается, на те же грабли постоянно - что я, что он. Я с подозрительностью, он тоже с мнительностью и с уходом из коммцникации и хмурыми настроениями по отношению ко всему миру. Возраст еще роль играет, тяжело меняться, когда мне под 28, а ему за 30. Из того, что он не уведомляет о переносе встречи, внезапно уходит в себя - я делаю вывод, что я ему не ценна, потом он изо всех сил убеждает в обратном. Короче, шиза получается, взаимоисключаемые сигналы как бы)) Но я такая же отчасти
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Всем спасибо! Получила версии и комментарии, вгляды других людей. Тему закрыть не могу!)) Нет такой опции.
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 18 минут назад, Екатерина Швецова сказал: Спасибо Вам большое. Я согласна, что соскакивать, простите, при первой трудности или трудностях, когда позитива больше - не правильно. Моя к нему тревога и непонимание были лишь в том, что сообщить хотя бы можно о том, что вот нужно время, я в запаре...То есть как бы мир налаживать не получается, на те же грабли постоянно - что я, что он. Я с подозрительностью, он тоже с мнительностью и с уходом из коммцникации и хмурыми настроениями по отношению ко всему миру. Возраст еще роль играет, тяжело меняться, когда мне под 28, а ему за 30. Из того, что он не уведомляет о переносе встречи, внезапно уходит в себя - я делаю вывод, что я ему не ценна, потом он изо всех сил убеждает в обратном. Короче, шиза получается, взаимоисключаемые сигналы как бы)) Но я такая же отчасти Кать - попробуй мягко достучаться до этих небес - что тебе это важно... Просто мужчины - они иные - совсем не как мы. Они могут молчать - не понятно вообще что такое, а при этом любить до одури... Он думает, что не пишет тебе - ты типо знаешь, что он и так любит и так верен, а тебе это важно - нам девочкам надо... Мы с разных планет с ними. Если люди умеют разговаривать и прислушиваться - шикарно вообще. Что-то конечно не в силах исправить - у кого-то это суровость во взглядах и подходах, у кого-то привычки и т.д. Но - идеальных людей - нет, и, чтобы в паре было прямо гладко без запинки - тоже - редкость. Поэтому - ты не наседай, рули, говори - но мягко. Пусть поймет, что - если девушка счастлива и светится и ему солнца перепадет, и погода в доме айс будет.
practik Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 7 часов назад, Екатерина Швецова сказал: Воспаление жуткое микрофлора идеальна Как такое возможно? При воспалении, чем бы оно ни было вызвано, идеальной микрофлоры не может быть по определению.
Belladonna__ Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 10 часов назад, Екатерина Швецова сказал: Я еще , щас не оправдываю его, но считаю, что у всех разная плотность общения оптимальна. Я не стремлюсь к слиянию, мне можно раза два в неделю общаться. И норм. Просто когда не ответ на сообщение и ни в какие соцсети не выходил по пять дней - то какбэ....ну реально странно)) Тревога за человека не чужого обоснована тут вполне. тревога за партнера обоснована. а вот не отвечать на сообщение в течение нескольких дней, нарушать договоренности о встречах, даже не предупредив о смене планов и объяснять это фразами в стиле: не было настроения, так себе расклад. такое поведение бывает тогда, когда мужчина не влюблен, когда он в девушке не особо заинтересован. когда мужчина заинтересован в девушке, дорожит отношениями с ней, вот так пропадать он не будет. а раз пропадает, да еще и зная, что она волнуется, стало быть плевать ему на ее душевный комфорт. за влюбленность уж и не говорю, что б влюбленные по несколько дней вообще не общались при наличии возможности связаться друг с другом /т.е. никто из них не ушел в экспедицию в места, где связи нет /... да ну. что б влюбленный человек не отвечал на сообщения партнера по несколько дней... исключено. разве что если он сильно заболел и не в силах набрать смс/позвонить.)
Екатерина Швецова Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 32 минуты назад, Belladonna__ сказал: тревога за партнера обоснована. а вот не отвечать на сообщение в течение нескольких дней, нарушать договоренности о встречах, даже не предупредив о смене планов и объяснять это фразами в стиле: не было настроения, так себе расклад. такое поведение бывает тогда, когда мужчина не влюблен, когда он в девушке не особо заинтересован. когда мужчина заинтересован в девушке, дорожит отношениями с ней, вот так пропадать он не будет. а раз пропадает, да еще и зная, что она волнуется, стало быть плевать ему на ее душевный комфорт. за влюбленность уж и не говорю, что б влюбленные по несколько дней вообще не общались при наличии возможности связаться друг с другом /т.е. никто из них не ушел в экспедицию в места, где связи нет /... да ну. что б влюбленный человек не отвечал на сообщения партнера по несколько дней... исключено. разве что если он сильно заболел и не в силах набрать смс/позвонить.) Я уже попыталась закрыть тему)) Сильно, видать, распереживались за меня))
Belladonna__ Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Екатерина Швецова сказал: Я уже попыталась закрыть тему)) Сильно, видать, распереживались за меня)) с каких мне дел переживать за вас?) вы мне посторонний чел. написала свое мнение по ситуации. если дальнейшее обсуждение в этой теме вам не интересно, так ее можно закрыть. у вас как у автора есть такая функция.
Екатерина Швецова Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Belladonna__ сказал: с каких мне дел переживать за вас?) вы мне посторонний чел. написала свое мнение по ситуации. если дальнейшее обсуждение в этой теме вам не интересно, так ее можно закрыть. у вас как у автора есть такая функция. Мне эта функция не доступна)))) Я выше написала
Belladonna__ Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Екатерина Швецова сказал: Мне эта функция не доступна)))) Я выше написала вверху темы /рядом с названием/ есть графа: модерировать. там можно выбрать: закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти