Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Алира сказал:

В этом месте окажетесь Вы, когда будете бегать лечица:yes: 

Школьница, судя по всему. Катя Швецова. Максимализм, эмоции, чуйства, фейерия. Ни какого рационализма. Там не очки розовые, там сама барби в  розово-воздушном замке. 

"слыш ты быдла, ни хами мне, парниша, урою"..   :haha:

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Екатерина Швецова сказал:

Вы просто очень тупы, даже не удосужились прочитать сообщение о результатах анализов))) С вежливыми людьми я вежлива. А от вас сельским хабальством прям понесло с первого сообщения)) 

Ахах)) главное, что Вы очень умны:перепихиваться с мужичком без защиты, потом бежать в квд, потом, не дождавшись результатов анализов, бежать к мужчку с предъявой, потом на форум, и главное-с вопросом, а не обиделся ли мужичек на то, что он меня подзаразил.

Кстати, для сведения, есть ЗППП, инкубационный период, которых достигает месяца от момента заражения, и до этого срока никакой анализ их не покажет.:yes: так что, смотрите, что бы не *понесло* чем- нибудь  этаким от Вас)

Опубликовано
11 минут назад, Игумен сказал:

Очень с вами согласен.

Чкловек говорит " обиделся на сына/отца/мужа"- на самом деле он обиделся на себя. 

На самом деле это он, обиженный не просчитал другого человека действия/реакцию/ответные слова и ему горько не от того, что кто то там плохой, а от того что он сам сплоховал.

Но ругать себя,  - деструктивно. И вот "обиженный" делает позу. 

Но существует мнение, что стремиться просчитать другого - это невротизм) 

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Швецова сказал:

Но существует мнение, что стремиться просчитать другого - это невротизм

Мне неизвестно что такое невротизм. И не интересно, хи хи. Но если я не просчитываю реакцию соседа, и говорю ему , что он баран, я буду иметь последствия.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Мне неизвестно что такое невротизм. И не интересно, хи хи. Но если я не просчитываю реакцию соседа, и говорю ему , что он баран, я буду иметь последствия.

Ну не, это радикальный пример у Вас) Тут лучше просчитывать. 

Опубликовано
5 часов назад, Екатерина Швецова сказал:

скажи, пожалуйста, только не обижайся - у тебя точно ничего там ни с кем не было?

Интересно, на какой в принципе ответ рассчитывают дамы, задавая рано или поздно такой вопрос своим мужчинам? Неужели нашелся идиот и ответил - да? 

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Швецова сказал:

Ну...мы говорим не об одном дне пропажи со связи, а о 2-5 днях. Контроль - это одно, мне оно не надо, но просто ж реально с человеком все, что угодно может быть - попал в больницу, заболел, ограбили, побили.

А как он это объяснял?

Вообще, пропасть на 5 дней без форс мажора, зная что человек о тебе беспокоится - это не корректно, как минимум... И очень странно... Характеризует человека далеко не с лучшей стороны. При условии, что не было веской на то причины...

Опубликовано
11 минут назад, Джи сказал:

А как он это объяснял?

Вообще, пропасть на 5 дней без форс мажора, зная что человек о тебе беспокоится - это не корректно, как минимум... И очень странно... Характеризует человека далеко не с лучшей стороны. При условии, что не было веской на то причины...

Спасибо, Джи, за конструктивный комментарий. Тут согласна. Это признак ненадежности. Объясняет тем, что такой со всеми - с матерью, друзьями, когда дурное настроение топит, не может ни с кем контактировать. Отношения продолжаю, потому что забота, подарки, внимание, бытовые вопросы решает, финансовые и все такое..ну блин, машину подарил, хотя сам не очень уж богатый.Ну и в остальном нравится - обаятельный, цепляет, в периоды общения - активности его в мою сторону очень много. То есть у меня на первом месте личная симпатия, а не утилитарный интерес. Просто я считаю, что подарки и все такое - да, это признак существенной заинтересованности, особенно если человек не очень богат. У меня чувства есть, но тоже как бы по синусоиде - то сильные, то вообще ровно)) Периодически. 

Опубликовано
10 минут назад, Екатерина Швецова сказал:

Спасибо, Джи, за конструктивный комментарий. Тут согласна. Это признак ненадежности. Объясняет тем, что такой со всеми - с матерью, друзьями, когда дурное настроение топит, не может ни с кем контактировать. Отношения продолжаю, потому что забота, подарки, внимание, бытовые вопросы решает, финансовые и все такое..ну блин, машину подарил, хотя сам не очень уж богатый.Ну и в остальном нравится - обаятельный, цепляет, в периоды общения - активности его в мою сторону очень много. То есть у меня на первом месте личная симпатия, а не утилитарный интерес. Просто я считаю, что подарки и все такое - да, это признак существенной заинтересованности, особенно если человек не очень богат. У меня чувства есть, но тоже как бы по синусоиде - то сильные, то вообще ровно)) Периодически. 

Ну - ты все верно делаешь)

И что спросила сразу - тоже верный ход.

Потому что - пока будешь ждать результатов - будет сердце не на месте. И как с ним целовашки*обнимашки...

А так - все быстро выяснили - и не надо ничего ждать)))

Хуже всего на самом деле эти дурацкие подвешенные состояния. Особенно когда что-то тревожит.

Если он просит у тебя иногда время пропасть, когда на работе запара - значит тебе в этом надо ему на уступки пойти...

Поговорили, все решили, мир наладили - отлично)

Почти ни у кого не бывает масло масляное - люди то не трупы, то по любом будут разные эмоции и жизненные ситуации.

Берегите свою ЛЮБОВЬ)):flowers:

Опубликовано
5 минут назад, Джи сказал:

Ну - ты все верно делаешь)

И что спросила сразу - тоже верный ход.

Потому что - пока будешь ждать результатов - будет сердце не на месте. И как с ним целовашки*обнимашки...

А так - все быстро выяснили - и не надо ничего ждать)))

Хуже всего на самом деле эти дурацкие подвешенные состояния. Особенно когда что-то тревожит.

Если он просит у тебя иногда время пропасть, когда на работе запара - значит тебе в этом надо ему на уступки пойти...

Поговорили, все решили, мир наладили - отлично)

Почти ни у кого не бывает масло масляное - люди то не трупы, то по любом будут разные эмоции и жизненные ситуации.

Берегите свою ЛЮБОВЬ)):flowers:

Спасибо Вам большое. Я согласна, что соскакивать, простите, при первой трудности или трудностях, когда позитива больше - не правильно. Моя к нему тревога и непонимание были лишь в том, что сообщить хотя бы можно о том, что вот нужно время, я в запаре...То есть как бы мир налаживать не получается, на те же грабли постоянно - что я, что он. Я с подозрительностью, он тоже с мнительностью и с уходом из коммцникации и хмурыми настроениями по отношению ко всему миру. Возраст еще роль играет, тяжело меняться, когда мне под 28, а ему за 30. 

Из того, что он не уведомляет о переносе встречи, внезапно уходит в себя - я делаю вывод, что я ему не ценна, потом он изо всех сил убеждает в обратном. Короче, шиза получается, взаимоисключаемые сигналы как бы)) Но я такая же отчасти

Опубликовано
18 минут назад, Екатерина Швецова сказал:

Спасибо Вам большое. Я согласна, что соскакивать, простите, при первой трудности или трудностях, когда позитива больше - не правильно. Моя к нему тревога и непонимание были лишь в том, что сообщить хотя бы можно о том, что вот нужно время, я в запаре...То есть как бы мир налаживать не получается, на те же грабли постоянно - что я, что он. Я с подозрительностью, он тоже с мнительностью и с уходом из коммцникации и хмурыми настроениями по отношению ко всему миру. Возраст еще роль играет, тяжело меняться, когда мне под 28, а ему за 30. 

Из того, что он не уведомляет о переносе встречи, внезапно уходит в себя - я делаю вывод, что я ему не ценна, потом он изо всех сил убеждает в обратном. Короче, шиза получается, взаимоисключаемые сигналы как бы)) Но я такая же отчасти

Кать - попробуй мягко достучаться до этих небес - что тебе это важно...

Просто мужчины - они иные - совсем не как мы.

Они могут молчать - не понятно вообще что такое, а при этом любить до одури...

Он думает, что не пишет тебе - ты типо знаешь, что он и так любит и так верен, а тебе это важно - нам девочкам надо...

Мы с разных планет с ними.

Если люди умеют разговаривать и прислушиваться - шикарно вообще.

Что-то конечно не в силах исправить - у кого-то это суровость во взглядах и подходах, у кого-то привычки и т.д. Но - идеальных людей - нет, и, чтобы в паре было прямо гладко без запинки - тоже - редкость. Поэтому - ты не наседай, рули, говори - но мягко. Пусть поймет, что - если девушка счастлива и светится и ему солнца перепадет, и погода в доме айс будет.

Опубликовано
7 часов назад, Екатерина Швецова сказал:

Воспаление жуткое

микрофлора идеальна  

Как такое возможно?

При воспалении, чем бы оно ни было вызвано, идеальной микрофлоры не может быть по определению.

Опубликовано
10 часов назад, Екатерина Швецова сказал:

Я еще , щас не оправдываю его, но считаю, что у всех разная плотность общения оптимальна. Я не стремлюсь к слиянию, мне можно раза два в неделю общаться. И норм. Просто когда не ответ на сообщение и ни в какие соцсети не выходил по пять дней - то какбэ....ну реально странно)) Тревога за человека не чужого обоснована тут вполне.

тревога за партнера обоснована.

а вот не отвечать на сообщение в течение нескольких дней, нарушать договоренности о встречах,  даже не предупредив о смене планов  и объяснять это фразами в стиле: не было настроения, так себе расклад.

такое поведение бывает тогда, когда мужчина не влюблен, когда он в девушке не особо заинтересован.

когда мужчина заинтересован в девушке, дорожит отношениями с ней, вот так пропадать он не будет. а раз пропадает, да еще и зная, что она волнуется, стало быть плевать ему на ее душевный комфорт.

за влюбленность уж и не говорю, что б влюбленные по несколько дней вообще не общались при наличии возможности связаться друг с другом /т.е. никто из них не ушел в экспедицию в места, где связи нет :biggrin: /... да ну. что б влюбленный человек не отвечал на сообщения партнера по несколько дней... исключено. разве что если он сильно заболел и не в силах набрать смс/позвонить.)

Опубликовано
32 минуты назад, Belladonna__ сказал:

тревога за партнера обоснована.

а вот не отвечать на сообщение в течение нескольких дней, нарушать договоренности о встречах,  даже не предупредив о смене планов  и объяснять это фразами в стиле: не было настроения, так себе расклад.

такое поведение бывает тогда, когда мужчина не влюблен, когда он в девушке не особо заинтересован.

когда мужчина заинтересован в девушке, дорожит отношениями с ней, вот так пропадать он не будет. а раз пропадает, да еще и зная, что она волнуется, стало быть плевать ему на ее душевный комфорт.

за влюбленность уж и не говорю, что б влюбленные по несколько дней вообще не общались при наличии возможности связаться друг с другом /т.е. никто из них не ушел в экспедицию в места, где связи нет :biggrin: /... да ну. что б влюбленный человек не отвечал на сообщения партнера по несколько дней... исключено. разве что если он сильно заболел и не в силах набрать смс/позвонить.)

Я уже попыталась закрыть тему)) Сильно, видать, распереживались за меня))

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Швецова сказал:

Я уже попыталась закрыть тему)) Сильно, видать, распереживались за меня))

с каких мне дел переживать за вас?)

вы мне посторонний чел.

написала свое мнение по ситуации.

если дальнейшее обсуждение в этой теме вам не интересно, так ее можно закрыть. у вас как у автора есть такая функция.

Опубликовано
3 минуты назад, Belladonna__ сказал:

с каких мне дел переживать за вас?)

вы мне посторонний чел.

написала свое мнение по ситуации.

если дальнейшее обсуждение в этой теме вам не интересно, так ее можно закрыть. у вас как у автора есть такая функция.

Мне эта функция не доступна)))) Я выше написала

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Швецова сказал:

Мне эта функция не доступна)))) Я выше написала

вверху темы /рядом с названием/ есть графа: модерировать. там можно выбрать: закрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...