Rins Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, BellKo сказал: расскажите мне КАК отключить уже долбаные уведомления от этого форума?! всю электронку загадили!! Хотя я указала не более одного письма в месяц У меня вот напротив. Я включил уведомления в браузере, а они нихрена не работают) А потом пишут, что я куда-то пропал)
SpiderDuck Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 4 часа назад, BellKo сказал: расскажите мне КАК отключить уже долбаные уведомления от этого форума?! всю электронку загадили!! Хотя я указала не более одного письма в месяц Тык на звонок - настройки уведомлений - не присылать никаких уведомлений.
BellKo Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 7 минут назад, SpiderDuck сказал: Тык на звонок - настройки уведомлений - не присылать никаких уведомлений. да я все уже отключила.... хз че за фигня....
Rins Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, BellKo сказал: да я все уже отключила.... хз че за фигня.... А в самой почте в углу письма не нажимали "отказаться от рассылки"?
BellKo Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 01.03.2019 в 17:19, Rins сказал: А в самой почте в углу письма не нажимали "отказаться от рассылки"? вот именно что там нет такого пункта сцуко... только изменить настройки да похер... Засунула в спам и как нежелательное.
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 28.02.2019 в 22:37, Rins сказал: Я об этом не задумываюсь. То есть ты ответил на вопрос, не задумавшись об ответе на этот вопрос. 16 часов назад, BellKo сказал: вот именно что там нет такого пункта сцуко... только изменить настройки да похер... Засунула в спам и как нежелательное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти