Rins Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 49 минут назад, Джи сказал: А зачем тебе книги о суициде? Или кому то на Днюху хочешь подарок сделать? 31 минуту назад, SpiderDuck сказал: А кого же тогда? Блин, ну почему вы так рассуждаете? По этой логике, если я смотрю боевики, значит я должен всех налево-направо расстреливать?)
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Rins сказал: Блин, ну почему вы так рассуждаете? По этой логике, если я смотрю боевики, значит я должен всех налево-направо расстреливать?) Ахахаха - Ринсик - ну ты интересный... Это ты придешь, к примеру, к девушке домой, а у неё лежит на столе книга - детектив. Что ты подумаешь? - правильно - ничего особенного (отвечу за тебя)... А прикинь - у неё на столе лежит - пособие для начинающих людоедов и некрофилов Вот такая же примерно реакция и на пособия по суициду... + Если бы ты был новенький на форуме и никто о тебе ничего не знал... А так...
Rins Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 11 минут назад, Джи сказал: Ахахаха - Ринсик - ну ты интересный... Это ты придешь, к примеру, к девушке домой, а у неё лежит на столе книга - детектив. Что ты подумаешь? - правильно - ничего особенного (отвечу за тебя)... А прикинь - у неё на столе лежит - пособие для начинающих людоедов и некрофилов Вот такая же примерно реакция и на пособия по суициду... + Если бы ты был новенький на форуме и никто о тебе ничего не знал... А так... А так что?) Расскажи, милая))
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Rins сказал: А так что?) Расскажи, милая)) Ринс, ты же не пьешь - что с тобой По-моему ты в темах по-максимуму все излагаешь - даже добавить нечего...
SpiderDuck Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 26 минут назад, Джи сказал: Ринс, ты же не пьешь - что с тобой По-моему ты в темах по-максимуму все излагаешь - даже добавить нечего... Да скучно ему просто
Kuban Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 5 часов назад, КошкаЯ сказал: Это Ринс, человек-мозг, знатный теоретик, у нас тут много в музее разных экспонатов. Это ДА!!!!! Я не очень давно на этом сайте, но уже всякого почитал, иногда такие темы и экспонаты попадаются..... мама не горюй.....
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 11 минут назад, SpiderDuck сказал: Да скучно ему просто Если бы мы были волшебниками, то, конечно, подбодрили бы и исполнили желания, взмахнув палочкой... Но, видимо, без его помощи и без помощи провидения - волшебство не случится. Это я конечно не про суицид, а про иной основной вопрос жизненный...
Rins Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 18 минут назад, Джи сказал: Если бы мы были волшебниками, то, конечно, подбодрили бы и исполнили желания, взмахнув палочкой... Но, видимо, без его помощи и без помощи провидения - волшебство не случится. Это я конечно не про суицид, а про иной основной вопрос жизненный... 42
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Rins сказал: 42 Это что за нумерология? 6 знаем, 13 - там, 69... Что за зловещее 42?
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Джи сказал: Что за зловещее 42? А это чтоб и вам не скучно было. Теперь ломайте голову всю ночь, что за 42. Только что, Джи сказал: 21 В смысле "ЖЖМ"?
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Андрэ сказал: А это чтоб и вам не скучно было. Что-то страшновато - Ринс притих...
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 5 минут назад, Rins сказал: 42 Проживешь дольше, не переживай. 1 минуту назад, Джи сказал: Что-то страшновато - Ринс притих... Ушел ужинать. Или пальцы натер от клавиш, взял паузу чтоб остыли.
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Андрэ сказал: Проживешь дольше, не переживай. Ушел ужинать. Или пальцы натер от клавиш, взял паузу чтоб остыли. ))
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Что-то страшновато - Ринс притих... Кароч, Ринс, выходи на связь каждые полчаса. Если пропустишь хоть 1 выход на связь, за тобой пошлют патруль тебя разыскивать. *** Тема суицида и меня когда-то интересовала (была депрессия и прочая). Потом этот интерес пропал, уступив место полезным интересам. 1
SpiderDuck Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 14 минут назад, Джи сказал: 17 минут назад, Rins сказал: 42 Это что за нумерология? Это ответ на главный вопрос жизни, вселенной и вообще всего. 8 минут назад, Андрэ сказал: Тема суицида и меня когда-то интересовала (была депрессия и прочая). Потом этот интерес пропал, уступив место полезным интересам. Как насчёт темы нужности своей стране?
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Как насчёт темы нужности своей стране? Я - космополит. Своей стране я нафик не нужен.
Rins Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 А вы опять всё опошлили. Погуглите ответ на главный жизненный вопрос.
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Rins сказал: Погуглите ответ на главный жизненный вопрос. Твой главный жизненный вопрос как сформулирован? 1
Rins Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 10 минут назад, Андрэ сказал: Твой главный жизненный вопрос как сформулирован? Я об этом не задумываюсь.
BellKo Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 6 часов назад, Джи сказал: Что-то страшновато - Ринс притих... в чтение ударился 5 часов назад, Андрэ сказал: Я - космополит. Своей стране я нафик не нужен. хоршо, что не космофен! 5 часов назад, Андрэ сказал: Твой главный жизненный вопрос как сформулирован? расскажите мне КАК отключить уже долбаные уведомления от этого форума?! всю электронку загадили!! Хотя я указала не более одного письма в месяц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти