Rapunzel Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 7 часов назад, Alexxxxx сказал: Здравствуйте! Интересует ваше мнение. Мне 47 лет, я нормальный мужик, не пью, не курю, спортом занимаюсь, работаю, но детьми так и не обзавёлся... Посоветуйте, пожалуйста, как по-вашему, стоит ли в таком возрасте дергаться или уже поздно и лучше оставить всё как есть? всегда сочувствую детям старых отцов, которых посторонние называют дедушками этих детей... думаю, детям довольно неприятно в эти моменты... да и вообще, возможно, они стестняются своих пожилых родителей перед друзьями, одноклассниками... и когда на выпускной приходит папа-старик, а вокруг молодые папы в полном расцвете сил... не, никогда б не пожелала такое своему ребенку. 1
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Rapunzel сказал: всегда сочувствую детям старых отцов, которых посторонние называют дедушками этих детей... думаю, детям довольно неприятно в эти моменты... да и вообще, возможно, они стестняются своих пожилых родителей перед друзями, одноклассниками... и когда на выпускной приходит папа-старик, а вокруг молодые папы в полном расцвете сил... не, никогда б не пожелала такое своему ребенку. Умница )))
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 19 минут назад, koori сказал: кулинарные книги приятно читать, но не готовить по ним .. я раз неглядя купила Ты посмотри на нее, Йося а!?? Нет, вы гляньте, гляньте, что она сделала: споткнулась, упала на тротуаре на голом месте, Йося - там не было ям! И теперь кричит на весь квартал, как отвратительно работает наш квартальный председатель, и на меня, что я купил ей сапоги на слишком высоком каблуке, как будто я их выбирал? 13 минут назад, Rapunzel сказал: не, никогда б не пожелала такое своему ребенку. У тебя один? Ай яй яй )) Ну помолись на него, чтоб не дай бог чего ))
Sanitar Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 7 часов назад, Alexxxxx сказал: Мне 47 лет, я нормальный мужик, Нет, не поздно. Но, я бы предпочел чтоб мама ребенка была как минимум лет на 10 младше этого возраста. А еще моложе - еще лучше.
Rapunzel Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Joser сказал: У тебя один? Ай яй яй )) Ну помолись на него, чтоб не дай бог чего )) трое, слава Богу.
Sanitar Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Family (Fam) сказал: Доброй? Где Вы добрых девушек в наше время видели? А Вы? Разве не добрая? 5 часов назад, Мимоза сказал: У человека за 50 вероятность потери работоспособности выше, чем у молодого. Абсолютно одинаковая. От падающих на голову кирпичей возраст не страхует. И каска не спасает. 6 часов назад, Бананамама сказал: Поздно. Здоровье, интересы, все устоявшееся не искоренить. Мой в 40 стал первый раз отцом. Одно название, а не отец, все на мне. Проекции.
Crim Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 5 часов назад, Мимоза сказал: Молодыми нужно заводить детей! МОЛОДЫМИ! Полными сил и здоровья! Растить ребенка будучи молодым и здоровым - это один из залогов счастливого детства этого ребенка. У молодых мозгов часто не хватает и средств для обеспечения счастливого детства.
Группи-Ян Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Rapunzel сказал: всегда сочувствую детям старых отцов, которых посторонние называют дедушками этих детей... думаю, детям довольно неприятно в эти моменты... да и вообще, возможно, они стестняются своих пожилых родителей перед друзьями, одноклассниками... и когда на выпускной приходит папа-старик, а вокруг молодые папы в полном расцвете сил... не, никогда б не пожелала такое своему ребенку. По вашему лучше этому ребенку вообще не родиться, чтобы не стесняться на выпускном? 3
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 59 минут назад, Sanitar сказал: От падающих на голову кирпичей возраст не страхует. И каска не спасает. Ну, работоспособность теряют НЕ только от кирпичей и касок, но и от хронических заболеваний, которые молодому организму присущи в мЕньшей степени, чем организму, полвека пожившему. 52 минуты назад, Crim сказал: У молодых мозгов часто не хватает и средств для обеспечения счастливого детства. Ну такова се ля ви. Зато у молодых родителей есть свои мудрые родители, т.е. бабушки и дедушки для счастливого детства детей. 17 минут назад, Группи-Ян сказал: лучше этому ребенку вообще не родиться, чтобы не стесняться на выпускном? Лучше ребенку родиться вовремя...
Группи-Ян Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 6 минут назад, Мимоза сказал: Лучше ребенку родиться вовремя... Лучше ребенку родиться вовремя и лучше в достатке и в хорошей семье и с хорошими генами. Всем хочется чтобы было лучше, а живут как получается. Лучше поздний ребенок, чем совсем без детей. Тем более что не в нищете ребенку расти. 2
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Группи-Ян сказал: Лучше поздний ребенок, чем совсем без детей. Так лучше для престарелого родителя, но НЕ для его ребенка.
Universe Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 30 минут назад, Мимоза сказал: Так лучше соболезную вашим детям и родителям 1
Группи-Ян Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 46 минут назад, Мимоза сказал: Так лучше для престарелого родителя, но НЕ для его ребенка. Пожалуй соглашусь. Тогда пусть ищет маму ребенку моложе себя. Если автор не дотянет до выпускного, у ребенка ещё один родитель останется.
Fam Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, Crim сказал: У молодых мозгов часто не хватает и средств для обеспечения счастливого детства. Лучше бедный и молодой родитель, чем богатый, но старый. Это 100%
Джи Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 8 часов назад, Пропавший сказал: Нужно чтобы отошло именно ребенку, а не жене. Ребенка можно записать на себя и без проклятого ЗАГСа. Такое ощущение, что жена - это у вас непременно какое-то страшное мифическое существо Вообще-то, по идее, любимая девушка, женщина и есть самый близкий человечек мужчины. И дети уйдут, и родители - а им вместе быть все время - так задумано.
Fam Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 56 минут назад, Группи-Ян сказал: Лучше ребенку родиться вовремя и лучше в достатке и в хорошей семье и с хорошими генами. Вовремя - да, с хорошими генами - да, ну а достаток наживается. Были бы родители молоды и здоровы. Автор - эгоист махровый. Жил для себя всё это время, а теперь, видите ли, потомство захотелось. Всё надо делать вовремя!
Группи-Ян Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 6 минут назад, Family (Fam) сказал: Вовремя - да, с хорошими генами - да, ну а достаток наживается. Были бы родители молоды и здоровы. Автор - эгоист махровый. Жил для себя всё это время, а теперь, видите ли, потомство захотелось. Всё надо делать вовремя! Не у всех получается вовремя. И не у всех как надо. Довольно много детей вообще одним родителем воспитываются. У меня есть друг, рос с дедушкой и бабушкой пока живы были. Родители есть, но им он особо не был нужен. Вырос хорошим человеком, сейчас своя семья и свои дети к которым он трепетно относится. О бабушке с дедушкой только хорошо вспоминает. Лучше так чем вообще никак. Главное не ждать принцессу, тут уж не до большой и светлой любви.
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Universe сказал: соболезную вашим детям и родителям Имеете право.
Ника. Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 8 часов назад, Alexxxxx сказал: даже думать не нужно о детях, Нужно думать. А Вы не рассматриваете вариант суррогатной матери?
helloworld Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор, добро пожаловать на форум, где половина вас заклюет и все ваши мечты зарубит на корню. Решить вам. Главное понять есть ли мать для ребенка, и что вы ребенку сможете дать. Форумчане это временные попутчики на одну остановку, а жизнь ваша. 1
Гость momus Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 10 минут назад, helloworld сказал: Главное понять есть ли мать для ребенка, и что вы ребенку сможете дать и что делать, если вдруг окажется, что ребенок - это не так прикольно, как казалось.
helloworld Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 5 минут назад, momus сказал: и что делать, если вдруг окажется, что ребенок - это не так прикольно, как казалось. я думаю этот вопрос надо адресовать не автору а всем людям на планете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти