Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Достали минусовщики ))) Имейте в виду - всем минусовщикам их минусы я возвращаю )))
MGrey Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 14 часов назад, Alexxxxx сказал: стоит ли в таком возрасте дергаться или уже поздно Если есть желание дергаться, то дергайтесь. На размышления время не тратьте зря.
Crim Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 8 часов назад, Family (Fam) сказал: Лучше бедный и молодой родитель, чем богатый, но старый. Это 100% Лучше всего после 25-ти, уже и работа есть, и опыт жизненный.
Universe Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 11 часов назад, Family (Fam) сказал: Вовремя - да, с хорошими генами - да, ну а достаток наживается. Были бы родители молоды и здоровы. молоды и здоровы при отсутствии денег = фигня в большинстве случаев в сегодняшних реалиях. Ребенка в таких случаях обычно родители молодых поднимают либо молодые ругаются и расходятся и женщина сама воспитывает, много работает и вынуждена на всем экономить, а дети ведь часто болеют, их кормить надо, образование давать, кружки оплачивать. Где-то в 30 стали рожать продуманные, когда есть где жить и на что.
Группи-Ян Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 8 часов назад, momus сказал: и что делать, если вдруг окажется, что ребенок - это не так прикольно, как казалось. То же, что делают все нормальные родители. Забить на свои хотелки и растить чадо. Автору не 17, выбор должен быть осознанным, а вместе с ним риски и последствия.
Rapunzel Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 13 часов назад, Группи-Ян сказал: По вашему лучше этому ребенку вообще не родиться, чтобы не стесняться на выпускном? чтоб ответить на этот вопрос, нужно знать ответ на три вопросa: - что происходит с человеком до его рождения? точнее с душой человека. - какой смысл несет жизнь? - что происходит с человеком после его смерти? с его душой...
Praestigiator Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Для детей никогда не бывает идеальных условий. То денег мало, то возраст не тот, то жилплощади нет, то отношения с супругом не те и т.п. И по мере выращивания детей обязательно будут возникать проблемы, в которых окружающие будут Вас обвинять, дескать что раньше не позаботились об этом. Но блин невозможно позаботиться обо всем. Я считаю, если Вам хочется ребенка и Вы понимаете, что сможете дорастить его до совершеннолетия - то можно рожать. Ну, женщину надо найти, это понятно. 1
Гость momus Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, Группи-Ян сказал: То же, что делают все нормальные родители. Забить на свои хотелки и растить чадо. то есть, всю жизнь он жил, как хотел, а в полтос вдруг забьет?
Джи Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Люди - ёлки - в войну рожали, в блокаду рожали... Мужик здоровенный 47 лет, небо мирное, бабки есть... А тут пообкакались, опоописались со страху... Мужика пугали и так, и сяк и наперекосяк Мужик - подкати там в своем фитнесе к самой красивой фитоняшке - и любите, размножайтесь. Одного ребёнка маловато - хотя бы парочку - чтобы им и вам весело было)))
Благота Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 21 час назад, Joser сказал: Неа )) Просто бухать нужно уметь, и вкусно покушать, и женщин любить! И вообще - жить в кайф - это МОЕ! А от шлакомэна бабы так много детей не рожают, к тому же все они здоровы, красивы, умны и обеспечены лет до 20 точно. От обоих браков. Такшта... это, угомонитесь, тетенька. Пил, пью, и буду пить, прока глоталка работает. Вот прямо сегодня вечером устрою себе дома пир с несколькими бутылками вкусного сухого каберне. Нам ням )) Хотите расскажу, что готовить буду? А то, и в гости заходи, есичо! У меня будет весело. Ну как голова, не болит?)))
Группи-Ян Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 13 часов назад, momus сказал: то есть, всю жизнь он жил, как хотел, а в полтос вдруг забьет? Очень может быть, что приоритеты поменяются. Сейчас для себя, потом для детей. Видел в жизни примеры. Полтос конечно много, но и стимул большой. Не оставить потомства - это как маленькая смерть. Вроде на тебя никак не влияет, но и лишаться этого совсем не хочется.
Alexxxxx Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Спасибо всем за ответы! Удивляюсь обилию злобных комментов.. Всё-таки люди обычно относятся друг к другу более дружелюбно. Ну да ладно, буду считать это спецификой данного форума. А по существу: я тоже взвешиваю все за и против и прихожу к выводу, что не хочу ничего делать «с надрывом», непременно пытаться успеть «в последний вагон». Буду путешествовать, знакомиться, общаться, стараться держать себя максимально в «товарном виде», ну а уж там, если вселенной это нужно, всё получится, ну а нет-так нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти