Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Alexxxxx сказал: лошадка из меня хреновая ) Вам виднее ))) ЗЫ. НЕ обижайтесь ))) 3 минуты назад, Alexxxxx сказал: Вы написали уже 6 сообщений о том, что мне даже думать не нужно о детях, Ваще-то я такого НЕ писала
koori Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 33 минуты назад, Joser сказал: Хотите расскажу, что готовить буду? мне расскажи... а то завтра ужин готовить, а я ваще без понятия что
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 13 минут назад, Alexxxxx сказал: мне даже думать не нужно о детях Наоборот, ПОДУМАЙТЕ о детях, об их будущем. Подумайте, как отразится на ваших детях ваш возраст и ваши болячки ))) Если ваше физическое состояние в нормальной форме, то... сами решайте. Вам виднее, потянете ли вы (в том числе - и физически) своего ребенка ...
Гость Крucmина Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 О ребенке подумайте, если собираетесь заводить. В поисковике любом забейте, чем старше отец тем выше смертность, вероятность аутизма, шизофрении у детей. Оптимальный возраст отца по некоторым данным аж до 30! Да я тоже не согласна. Вообщем если найдется та самая, планируйте беременность, пройдите полное обследование вместе с будущей матерью.
Alexxxxx Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 11 минут назад, Мимоза сказал: Подумайте, как отразится на ваших детях ваш возраст и ваши болячки ))) Да понятно, что плохо отразятся. Конечно, по молодости надо было этим заниматься. Но хотелось с жильем и работой как-то решить. Не хотелось на авось семью заводить. Да и думал, успею ещё. Похоже, не успел..
Гость momus Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Alexxxxx сказал: Нет тогда какие дети? От кого? Лишь бы были?
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 26 минут назад, koori сказал: мне расскажи... а то завтра ужин готовить, а я ваще без понятия что Смотря что ты любишь в это время дня, недели, года, и какое у тебя настроение. У меня было 8 кулинарных книг, но пару лет назад меня ж последняя жена из дома пнула, а книги, гад, не отдала! Но мастерство не пропьешь! Я всеее помню
Гость momus Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 6 минут назад, Alexxxxx сказал: Да понятно, что плохо отразятся. Конечно, по молодости надо было этим заниматься. Но хотелось с жильем и работой как-то решить. Не хотелось на авось семью заводить. Да и думал, успею ещё. Похоже, не успел.. Странно, что жилье образовалось именно на пятом десятке. В принципе, если в 25-27 начинать, то к 35 уже квартира есть. Наследство получили?
Alexxxxx Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 5 минут назад, momus сказал: тогда какие дети? От кого? Лишь бы были? Ну так можно активизировать поиск. Есть сайты знакомств, пару раз в неделю с кем-то встречаться, может и сложится. Раз не получилось обойтись без них..
Гость momus Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Alexxxxx сказал: Ну так можно активизировать поиск. Есть сайты знакомств, пару раз в неделю с кем-то встречаться, может и сложится. Раз не получилось обойтись без них.. А раньше - некогда было? Или ждали, что "та самая" выпрыгнет из кустов?
Королева Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 7 минут назад, Alexxxxx сказал: Ну так можно активизировать поиск. Есть сайты знакомств, пару раз в неделю с кем-то встречаться, может и сложится. Раз не получилось обойтись без них.. А вам жена то во обще нужна? Или вам может подойти женщина, которая тоже хочет родить, но замуж не хочет?
Гость momus Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 18 минут назад, Королева сказал: А вам жена то во обще нужна? Или вам может подойти женщина, которая тоже хочет родить, но замуж не хочет? кстати, да! Поможете друг другу взаимообразно и не повиснете старым кулем на девушке в будущем. Хотя....донора можно и помоложе найти.
Fam Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 А вот нефик было сначала о материальном думать. Достанутся теперь Ваши квартиры государству. Правильно - это когда пусть и в бедности, но в молодости рожают и дальше добро наживают уже имея ребенка.
Гость momus Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 6 минут назад, Family (Fam) сказал: . Достанутся теперь Ваши квартиры государству. Почему государству? Может быть, какой-нить доброй, отзывчивой девушке.
Владимир1981 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Меркантильных женщин полно. нормальную вряд ли найдете. Доживите уже спокойно свой век.
Fam Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 17 минут назад, momus сказал: Почему государству? Может быть, какой-нить доброй, отзывчивой девушке. Доброй? Где Вы добрых девушек в наше время видели?
Universe Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 5 часов назад, Alexxxxx сказал: Мне 47 лет, я нормальный мужик, не пью, не курю, спортом занимаюсь, работаю в самый раз, на сайтах знакомств отбоя не будет
Priestess Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 6 часов назад, Alexxxxx сказал: Здравствуйте! Интересует ваше мнение. Мне 47 лет, я нормальный мужик, не пью, не курю, спортом занимаюсь, работаю, но детьми так и не обзавёлся. Так получилось.. Своё жильё только недавно появилось, до этого всю жизнь по съемным хатам. Женщины были, конечно, с одной жил довольно долго, но она бухала, поэтому как мать моего ребёнка не рассматривалась. С остальными серьезных отношений не получилось. Не встретил «ту самую», с которой захотелось бы семью и детей. А сейчас и две квартиры вроде есть, и деньги, и работа, но нет самого главного: наследника и продолжателя рода. Приходит понимание, что поздно уже, видимо. Ведь сколько лет должно быть моей будущей жене, которая родит ребёнка? 33-35, если не ошибаюсь. А нужен ли ей 47-летний дядька, хоть и неплохо зарабатывающий, но и со своим списком хронических болячек? Посоветуйте, пожалуйста, как по-вашему, стоит ли в таком возрасте дергаться или уже поздно и лучше оставить всё как есть? Мужчинам в любом возрасте можно
Elepiccolamia Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор, женщина 33-35 скорей всего будет уже со своим/и детьми. И даже лучше, потому что способна на деторождение и опыт взращивания есть. Да двоим детям,допустим,по жизни лучше, чем одному. У меня почему-то сложилось мнение, что у вас мышление никак у 47 летнего дяди,а моложе. Если вы выглядите ещё моложе, то женщине запрашиваемого возраста вы вполне понравитесь,кмк. Насчёт трудно растить в старости-если есть желание,то все получится. Одного уж посильно будет взрастить, тем более если материально все норм. Второе дыхание откроется,новый смысл жизни появится. Ну конечно мать нужна адекватная ,без вредных привычек.
Группи-Ян Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 5 часов назад, Alexxxxx сказал: Это понятно, но пытаюсь реально смотреть на вещи. Я же не олигарх, чтобы на молоденьких девочек смотреть. 35 лет-это по мнению врачей максимальный возраст относительно беспроблемного рождения детей для женщин. Понятно, что не просто наследника хочется, а семью. Просто без детей меня бы и ровесница устроила бы.. Для мужчин 40 лет - по мнению врачей максимальный беспроблемный возраст для рождения детей. Вы эту отметку уже перешагнули к сожалению. Но к счастью живем не в каменном веке, выносить и родить может и 40-летняя женщина. 6 часов назад, Alexxxxx сказал: А сейчас и две квартиры вроде есть, и деньги, и работа, но нет самого главного: наследника и продолжателя рода. Приходит понимание, что поздно уже, видимо. Ведь сколько лет должно быть моей будущей жене, которая родит ребёнка? 33-35, если не ошибаюсь. А нужен ли ей 47-летний дядька, хоть и неплохо зарабатывающий, но и со своим списком хронических болячек? Посоветуйте, пожалуйста, как по-вашему, стоит ли в таком возрасте дергаться или уже поздно и лучше оставить всё как есть? Мне кажется в 47 лет найти женщину без детей - как в лотерею выиграть - мало вероятно. Автор в нашей стране 30-40 летних разведенок валом!!!! Многим женщинам с детьми лет 35-40 как раз нужен мужчина, крепко стоящий на ногах, с желанием создать семью. Ей финансовая помощь и забота о её ребенке, вам женщина моложе и общий ребенок. Если с внешностью у вас всё нормально + финансовая стабильность и отсутствие бывших жен и алиментов, то можете поискать женщину лет 35-40 и семью создать и детей родить. Можно найти ровесницу со взрослыми детьми, которых не придется растить. Один мой знакомый (около 40 лет без детей) женился на женщине с ребенком на 15 лет его моложе. Правда сам молодо выглядит и зарабатывает хорошо. 3 часа назад, momus сказал: тогда какие дети? От кого? Лишь бы были? ДА!!!!!! 47 лет - какая любовь?!? Тут уж хоть кого-нибудь, чтобы сойтись и без потомства не остаться.
koori Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, Joser сказал: Смотря что ты любишь в это время дня, недели, года, и какое у тебя настроение. У меня было 8 кулинарных книг, но пару лет назад меня ж последняя жена из дома пнула, а книги, гад, не отдала! Но мастерство не пропьешь! Я всеее помню кулинарные книги приятно читать, но не готовить по ним .. я раз неглядя купила в подарок "Мужская еда" книжку... шикарная, тяжелая.. а там... возьмите филе рябчика, растопите коптилю щепой какого то дерева, 10 минут коптите брызгая белым вином 1895 года, потом запихайте все это в тутшку утки, в жопу ей ягод можжевеловых, полейте коньяком, утку запихайте в поросенка дикого кабанчика.... дальше уже не помню в общем больше ни одной книжки.. а жена.. может напамять оставила.. там на страницах отпечатки твоих жирных родных пальцев.. (жирных в смысле в жирУ)
океан888 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 6 часов назад, Джи сказал: Конечно нужно...) И позже люди детьми обзаводятся. Что касаемо болячек - так сейчас есть молодые такие развалины, что ты на их фоне будешь Супермен. Так что не задвигай себя на задворки жизни, не зарывайся в маленькой коробочке из стереотипов - живи, люби, дыши полной грудью, расти своих детей и радуйся жизни)) Вы такая очаровашка, что даже если я с вами в чем то не согласна, я плюсую. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти