Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Интересует ваше мнение.

Мне 47 лет, я нормальный мужик, не пью, не курю, спортом занимаюсь, работаю, но детьми так и не обзавёлся. Так получилось.. Своё жильё только недавно появилось, до этого всю жизнь по съемным хатам. Женщины были, конечно, с одной жил довольно долго, но она бухала, поэтому как мать моего ребёнка не рассматривалась. С остальными серьезных отношений не получилось. Не встретил «ту самую», с которой захотелось бы семью и детей. А сейчас и две квартиры вроде есть, и деньги, и работа, но нет самого главного: наследника и продолжателя рода. Приходит понимание, что поздно уже, видимо.  Ведь сколько лет должно быть моей будущей жене, которая родит ребёнка? 33-35, если не ошибаюсь. А нужен ли ей 47-летний дядька, хоть и неплохо зарабатывающий, но и со своим списком хронических болячек?  Посоветуйте, пожалуйста, как по-вашему, стоит ли в таком возрасте дергаться или уже поздно и лучше оставить всё как есть?

Опубликовано
2 минуты назад, Alexxxxx сказал:

стоит ли в таком возрасте дергаться или уже поздно

Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 71.4 года.

Если  успеете дорастить своего ребенка до его совершеннолетия, то можно подергаться.

В любом случае в первую очередь нужно думать о ребенке, какое будущее его ждёт с престарелым родителем?

Опубликовано

Конечно нужно...) И позже люди детьми обзаводятся.

Что касаемо болячек - так сейчас есть молодые такие развалины, что ты на их фоне будешь Супермен.

Так что не задвигай себя на задворки жизни, не зарывайся в маленькой коробочке из стереотипов - живи, люби, дыши полной грудью, расти своих детей и радуйся жизни))

Опубликовано

Не совсем понятно - хотите ли вы создать семью или просто хотите продолжателя рода.

Если создать семью, то опять же, "ту самую" не встретили, тогда почему ставите ограничения по возрасту? Может "та самая" будет на 20 лет моложе или на 10 старше...

Если просто наследника хотите, без создания семьи, тогда опять же зачем выбираете в матери своему будущему ребенку 35 летнюю женщину. Молодая мать гораздо лучше - и вероятность генетических заболеваний меньше, и активности больше у нее будет, и она имеет все шансы не только вырастить ребенка, но и до внуков и правнуков дожить.

По-моему вопрос в другом))?

Опубликовано
24 минуты назад, BellKo сказал:

Если есть искреннее желание любить, растить, заботиться и делиться опытом,

И хорошее физическое здоровье

6 минут назад, ЛенаЕлена сказал:

она имеет все шансы не только вырастить ребенка,

Тока есть вероятность, что ребенка ей придется растить с отчимом.

Опубликовано

Судя по способности автора выбирать себе женщин, и способу расстановки приоритетов в жизни, детей от него природе не нужно. Пусть так и остается. Все правильно и справедливо в этом мире. Тем более со списком хронических болячек.:thumbdown:

Опубликовано
19 минут назад, ЛенаЕлена сказал:

Молодая мать гораздо лучше 

Это понятно, но пытаюсь реально смотреть на вещи. Я же не олигарх, чтобы на молоденьких девочек смотреть. 35 лет-это по мнению врачей максимальный возраст относительно беспроблемного рождения детей для женщин. Понятно, что не просто наследника хочется, а семью. Просто без детей меня бы и ровесница устроила бы..

Опубликовано

Алекс, искать инкубатор для своего отпрыска - так себе идея. Плохая .

Что Вам мешает искать женщину по сердцу? Это будет, скорее всего, разведённая с ребёнком . Поживёте и вместе родите своего .

Обратите внимание на не пьющих!

• Нравится 2
Опубликовано
33 минуты назад, ЛенаЕлена сказал:

Если просто наследника хотите, без создания семьи, тогда опять же зачем выбираете в матери своему будущему ребенку 35 летнюю женщину. Молодая мать гораздо лучше - и вероятность генетических заболеваний меньше, и активности больше у нее будет, и она имеет все шансы не только вырастить ребенка, но и до внуков и правнуков дожить.

Осталось только молодую мать уговорить.:bye1:

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

Обратите внимание на не пьющих!

Он же сказал - ему нравится тратить лучшие свои годы на бабий шлак. Может с ней же и бухал, а теперь на хронь жалуется ))

Опубликовано
1 минуту назад, Joser сказал:

Может с ней же и бухал, а теперь на хронь жалуется ))

Не угадали, любезный.. Не пил никогда больше бутылки пива в неделю. И разве я жалуюсь?

1 минуту назад, Joser сказал:

Опубликовано
1 час назад, Alexxxxx сказал:

А нужен ли ей 47-летний дядька, хоть и неплохо зарабатывающий, но и со своим списком хронических болячек?  

Список ваших хронических болячек уж точно НЕ нужен вашему будущему ребенку. Пожалейте ребенка.

Опубликовано
16 минут назад, Rebecca сказал:

Алекс, искать инкубатор для своего отпрыска - так себе идея.

Может не так выразился, но нет, конечно, почему инкубатор? Отцом-одиночкой тоже слабо себя представляю. Естественно, речь о семье идёт.

42 минуты назад, momus сказал:

а "ту самую" встретили? 

Нет

Опубликовано
16 минут назад, Alexxxxx сказал:

Не угадали, любезный.. Не пил никогда больше бутылки пива в неделю. И разве я жалуюсь?

Это зря, батенька. Вот мне 52 года, курю, пью пиво я с детства и бочками, и ведрами - вино, и никакой хрони не нажил, свободно пробегаю 6 км, перевариваю гвозди. Но отношение к женщинам-матерям было строгое с юности. Я бы не стал тратить несколько лет на пьющую или курящую шлакобабу. Чего ради ты это делал? Объясни?

Только вот этого вот "про любовь" не говори. А то я разрыдаюсь! 

Опубликовано

с одной жил довольно долго, но она бухала, поэтому как мать моего ребёнка не рассматривалась

А зачем жить долго с той, которая бухает, если сам зожник? )

нет самого главного: наследника и продолжателя рода

Чем твой род так славен, что его непременно надо продолжить? Если исключить само инстинктивное желание любого живого существа иметь потомство.

А нужен ли ей 47-летний дядька, хоть и неплохо зарабатывающий, но и со своим списком хронических болячек?  Посоветуйте, пожалуйста, как по-вашему, стоит ли в таком возрасте дергаться или уже поздно и лучше оставить всё как есть?

Откуда у мужчины, который не пьёт и не курит, хронические болячки? Подозрительно.

Дёргаться можно в любом возрасте, если есть желание.

Опубликовано

Ты тратил годы не понятно на кого, а потом пишешь - "не встретил ту самую". Хех! Ясный пень, как ты ее встретишь то?

Опубликовано

Детей лучше заводить от 35 до 45 лет мужчине, чтобы успеть все. Тем не менее если хочешь завести ребенка, ни в коем случае не женись на его матери, дабы уберечь себя от последствий. 

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Чего ради ты это делал? Объясни?

Только вот этого вот "про любовь" не говори. А то я разрыдаюсь! 

Именно она! Любовь-морковь. Да и замаскировано поначалу всё было, сам ведь в гости с вином и шампанским приезжал.  Масштаб проблемы осознал значительно позже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...