Secvestor Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: кстати да я такое тоже слышала падре Вспомнила, есть же такие так сказать в гос масштабах обслуживают политических деятелей, составляют им индивидуальные карты и это стоит не копейки! И идут к ним, вот и обогащение, Кумар, о котором ты говоришь. У нас была одна такая, вела на ТВ передачу с прямыми звонками, разбогатела до неприличия и в один миг потеряла репутацию, когда взялась вылечить рак в последней стадии. По-моему, на нее даже в суд подали, столько она денег срубила Там еще все связано с богом, как падре справедливо отметил, и я была поставлена в тупик некоторыми вопросами о том, например, крестили ли меня ( я не знаю, думаю что нет, бабушка -коммуняра не дала бы) и крестили ли БМ - тоже без понятия. Не знаю, зачем спрашивают, может некрещеного легче "спортить". Падре? Это кто?))) Гоните яво ссаными тряпками из своей жизни.))) Вы для себя живете? Ну вот, ну вот.) 7 минут назад, Joser сказал: Расслабьтесь, я увел автора в ее основные темы. Вы хотите поспорить насчет ежика в тумане? Ёжика побрили, и запустили иголки на ПВА?) Как водится.)
Joser Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, Secvestor сказал: Ёжика побрили, и запустили иголки на ПВА?) Как водится.) Полагаю, эта ее тема лишняя. Хочешь поговорить с автором - пиши сюда:
Sanitar Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 10 минут назад, Joser сказал: Расслабьтесь, я увел автора в ее основные темы. Вы хотите поспорить насчет ежика в тумане? Чем он насыпан? И что по рисунку можешь сказать, Джозер? Я ничего интересного в нем не нахожу. Под "приходом" можно намного круче изобразить. А вот россыпь, это что? Магнит под столом? Определенно же просматривается "лицо". Вот на такой "жути" и подлавливают доверчивых див всякие гадалки да шаманы. Мне такие приемы напоминают детские страшилки про гроб на колесиках. Я всегда после естественного вздрагивания на фразе "отдай свое сердце!" - спрашивал, а дальше что? Почему то никто не рассказал, что дальше. Вот те, кто вздрогнул и упал в трепет от мандража и есть клиенты всех этих лавок чудес. Им не интересно, что дальше. Они уже посажены на крючок. Можно крутить ими как хочешь. Внушать, что угодно. Мозг стал липкой патокой и готов впитать любую чушь, впрыснутую в него. 1
Secvestor Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, Joser сказал: Полагаю, эта ее тема лишняя. Хочешь поговорить с автором - пиши сюда: Да шо б я с Соней спорил, да никогда!) Не было и не будет.) 9 минут назад, Sanitar сказал: Чем он насыпан? И что по рисунку можешь сказать, Джозер? Я ничего интересного в нем не нахожу. Под "приходом" можно намного круче изобразить. А вот россыпь, это что? Магнит под столом? Определенно же просматривается "лицо". Вот на такой "жути" и подлавливают доверчивых див всякие гадалки да шаманы. Мне такие приемы напоминают детские страшилки про гроб на колесиках. Я всегда после естественного вздрагивания на фразе "отдай свое сердце!" - спрашивал, а дальше что? Почему то никто не рассказал, что дальше. Вот те, кто вздрогнул и упал в трепет от мандража и есть клиенты всех этих лавок чудес. Им не интересно, что дальше. Они уже посажены на крючок. Можно крутить ими как хочешь. Внушать, что угодно. Мозг стал липкой патокой и готов впитать любую чушь, впрыснутую в него. Круто - внушайте!) Рулон туалетной бумаги я приготовил, Если обкакаюсь от страха, будет чем подтереться.) А можно я Вас тоже , "патокой", разок другой?) Бумажкой поделюсь, если что,
Joser Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 16 минут назад, Sanitar сказал: Чем он насыпан? И что по рисунку можешь сказать, Джозер? Я ничего интересного в нем не нахожу. Под "приходом" можно намного круче изобразить. Мне не стыдно. Но таких 40 летних разведенок, как автор, с мамбы, я лично перееб штук 15 за 2 года. А ты ?
Sanitar Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Опыт нулевой. И мне тоже, не стыдно. Каждому свое. Я в такие дали не ходок. 1 час назад, Joser сказал: Расслабьтесь, я увел автора в ее основные темы Обнять и плакать. Такое невозможно читать. Нет желания над таким подтрунивать. Все равно, что над больным смеяться.
Joser Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Не ссы в компот. Там повар ноги моет (армейская пословица). Я не стану больше ничего писать в эту тему по существу.
Sanitar Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Joser сказал: Не ссы в компот. Там повар ноги моет (армейская пословица). Я не стану больше ничего писать в эту тему по существу. То есть все что ты можешь сказать, будет на грани фола? Ну, это понятно. Всякие порчи, сглазы, заговоры наукой высмеиваются. Но, можно де автора оставить в стороне, и высказаться по существу предмета. Не убеждаю. Просто размышляю. 44 минуты назад, Joser сказал: Мне не стыдно. Но таких 40 летних разведенок, как автор, с мамбы, я лично перееб штук 15 за 2 года. А ты ? А зачем? Что тебе это дало?
СоняЗаморская Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 15 часов назад, Joser сказал: Расслабьтесь, я увел автора в ее основные темы. Вы хотите поспорить насчет ежика в тумане? 15 часов назад, Joser сказал: Полагаю, эта ее тема лишняя. Хочешь поговорить с автором - пиши сюда: Джоссер управляет форумчанами, разруливая их по темам. Мощен.
Secvestor Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 02.03.2019 в 03:42, Joser сказал: Мне не стыдно. Но таких 40 летних разведенок, как автор, с мамбы, я лично перееб штук 15 за 2 года. А ты ? Чо так мало то? На рекорд не тянет.(( 02.03.2019 в 04:14, Sanitar сказал: Опыт нулевой. И мне тоже, не стыдно. Каждому свое. Я в такие дали не ходок. Обнять и плакать. Такое невозможно читать. Нет желания над таким подтрунивать. Все равно, что над больным смеяться. Санитар? Соседка по лестничной клетке, это не "дали", это где то рядом.) Соне респект.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти