Игумен Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, Мимоза сказал: Но в этом болоте НЕ все лягушки плохие. Я НЕ хочу покидать болото из-за пары-тройки дурных лягушек. Качество болота не определяется только хорошими лягушками. Как в любом обществе, любой биоформации, особи должны быть разные. Для возможных мутаций. Мутации нужны для выживания в изменяющейся окружающей среде. То есть вы какое то болото или принимаете (как сложившуюся экосистему), либо нет. Хотите, чтобы мир прогнулся под ваши представления о нем, придет разочарование, депрессия, самоубийство или рак. Время одуматься, сестра моя.
Мимоза Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 7 минут назад, Игумен сказал: Качество болота не определяется только хорошими лягушками. Как в любом обществе, любой биоформации, особи должны быть разные. Для возможных мутаций. Мутации нужны для выживания в изменяющейся окружающей среде. То есть вы какое то болото или принимаете (как сложившуюся экосистему), либо нет. Хотите, чтобы мир прогнулся под ваши представления о нем, придет разочарование, депрессия, самоубийство или рак. Время одуматься, сестра моя. Короче, я кое-что уже придумала. Минусовщик испытает НЕдюжинный страх, пусть трясётся теперь )))
Chilli Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 По поводу страха потерять...чем больше ты этого боишься, тем вероятнее потеряешь...
Игумен Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Мимоза сказал: Короче, я кое-что уже придумала. Минусовщик испытает НЕдюжинный страх, пусть трясётся теперь ))) Как его зовут? У меня тоже есть способ остановить это безобразие.
Мимоза Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 7 часов назад, Игумен сказал: Как его зовут? У меня тоже есть способ остановить это безобразие. https://psycheforum.ru/topic143936.html?do=findComment&comment=6404050
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 9 часов назад, Mahgi сказал: Старина Маки имел в виду не людей вообще, а только тронные жопы, кои ентот народ юзают и в хвост и гриву. )) Аналог таких отношений присутствует в любом аспекте жизни . 10 часов назад, Sanitar сказал: "Мстит". Аж страшно. Это все глупо. У вас разные весовые категории - она сильнее. Я минус ставлю, если человек на прямые оскорбления переходит, а если во мнениях не сошлись, чего уж теперь.... 10 часов назад, Мимоза сказал: А каким образом отомстить за минусы? Ваше предложение? Ставьте ему минуса. У вас почти 500 + , а у него только 64. Вы его в такие минуса можете загнать что ему тут не по себе станет. А вы еще долго будете белой и пушистой. А если еще вам кто-то поможет, то вообще туши свет. 10 часов назад, Игумен сказал: Ну я не распинаюсь, если честно. Делаю вид, что распинаюсь. Некоторым этого достаточно. Это если с начальством ,тут как бы положено лицо делать, а если с коллегами по работе ,то мне и делать вид в падлу. 32 минуты назад, Kstarg сказал: 2 минутки конструктива Фреско безумен.
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 10 часов назад, Мимоза сказал: О нет. Это НЕ в моем характере - подставлять вторую щеку. Другое есть предложение? Подумайте, как эффективно, а главное - достойно, справиться с человеком-НЕадекватом? Возможно ли в принципе справиться с ним? Можно справиться только с помощью агрессии. Кстати, ваш случай хорошо подходит под мою тему. Если вас бояться - вам не будут делать плохо в любом случае. А если к вам хорошо относятся.... Ну, сегодня хорошо, а завтра что-то не понравится - плохо. Когда к вам хорошо относиться - это инициатива других, как к вам относиться, а когда вас бояться - это уже ваше, родное. Вы контролируете ситуацию. 10 часов назад, Игумен сказал: Ударили по правой щеке, подставляйте левую, поставте минус себе. Врагу назло. Пусть не думает, что все зависит от него Шутки у вас странные. 10 часов назад, cheschir сказал: Главное, чтобы страх потерять любимого/любимую не носил невротический характер, а то чревато. А еще лучше, чтобы это был и вовсе не страх, а нежелание потерять. А еще лучше, чтобы это было желание радовать/дарить любовь/счастье. Тут речь о другом страхе и любви.
СтасикМ Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 10 часов назад, Мимоза сказал: О нет. Это НЕ в моем характере - подставлять вторую щеку. Другое есть предложение? Подумайте, как эффективно, а главное - достойно, справиться с человеком-НЕадекватом? Возможно ли в принципе справиться с ним? Нет. Это из личного опыта. Меня преследовал Феминист-Курортник минусовал ВСЁ. Я эту тему тоже поднимала и лучший совет был не обращать внимание. Я в течение дня эти минусы ему возвращала, а потом подумала не стоит кормить тролля. Он их кидал-кидал, может дня 3-4 потом без ответной реакции стало скучно и отвалился сам. Не кормите Санитара своим праведным гневом и ему это надоест через какое-то время или его вылечат))) А, еще помню мне ребята помогали, Кош, Юстас, плюсовали за каждый минус) Это тоже поспособствовало тому, что агрессор отсох думаю.
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 8 часов назад, Игумен сказал: Как его зовут? У меня тоже есть способ остановить это безобразие. Что вы тут изобретаете ? Если вас бьют, надо бить в ответ, и все. 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: А, еще помню мне ребята помогали, Кош, Юстас, плюсовали за каждый минус) Это тоже поспособствовало тому, что агрессор отсох думаю. Это тоже помогает, но тут нужна поддержка со стороны. Нужно кучковаться. А если ты один ?
СтасикМ Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 11 минут назад, Sobaka сказал: Можно справиться только с помощью агрессии. Неправда ваша. Агрессия Мимозы в данном случае - это пища для Санитара 31 минуту назад, Sobaka сказал: А если еще вам кто-то поможет, то вообще туши свет. Вы можете помочь, ставить плюсы Мимозе. Не обязательно минусовать Санитара 8 часов назад, Игумен сказал: Как его зовут? У меня тоже есть способ остановить это безобразие. Падре, какой это способ? Молитва? даже интересно стало.
Несведущий Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 34 минуты назад, Sobaka сказал: Фреско безумен. В чем проявляется его безумие?) Когда вы говорите,что этот арбуз,на самом деле,не арбуз,а банан,то нужны доказательства,что он банан,потому что этот арбуз очевидно выглядит как арбуз.
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 16 минут назад, КошкаЯ сказал: Неправда ваша. Агрессия Мимозы в данном случае - это пища для Санитара Я победил в двух минусных войнах . Конечно это затратно и уныло. Эти все минусаторы храбрятся до тех пор, пока сами краснеть от минусов не начинают, тогда они понимают, что не все в этой жизни так просто. Тут есть некий аналог жизни, не совсем конечно прямой, но что-то есть. Вы предлагаете не минусовать - это классная идея, если вы не один и вам помогает кто-то плюсами. В реальной жизни так же - люди у которых есть поддержка, менее агрессивны, чем одиночки. Я очень агрессивный 21 минуту назад, Kstarg сказал: В чем проявляется его безумие?) Потому что он мне коммунистов напоминает: те тоже носятся со своей идеей мировой гармонии, а на деле ничего не сделали.
Несведущий Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Sobaka сказал: а на деле я просто не изучала его деятельность. (а) Собака же.
СтасикМ Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, Sobaka сказал: Я победил в двух минусных войнах лимит минусов ограничен. Вы просто ими обмениваетесь по сути. Или вы приобщили союзников и нападали стаей с минусами? 11 часов назад, Sanitar сказал: Кончились лайки. Наберу, верну. С процентами. Малыш. Санитар....Ну я не верю что ты неадекват. Опомнись. Не позорься, не играй в этот тупой детский сад, ты же не шизик. Был такой тут Курортник он же Феминист, не помнишь? Ну вот он этой х...й занимался дабы привлечь внимание и мстил как дитя малое неадекватное. И ВСЕ практически на форуме его таковым считали.. Не уподобляйся неадекватам! Ну не знаю, может сними агрессию, побейся головой об стенку чтоли, побей соседа, дерево, может все на место встанет!
Red_Рыжая Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 42 минуты назад, Sobaka сказал: победил в двух минусных войнах . Конечно это затратно и уныло. Эти все минусаторы храбрятся до тех пор, пока сами краснеть от минусов не начинают, тогда они понимают, что не все в этой жизни так просто. Детский сад, вторая группа , штаны на лямках.
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Детский сад, вторая группа , штаны на лямках. Любое праздное общение в интернете - это детский сад, чего бы умного вы тут не писали. 41 минуту назад, КошкаЯ сказал: Ну не знаю, может сними агрессию, побейся головой об стенку чтоли, побей соседа, дерево, может все на место встанет! Это все было до интернета, а теперь, на клавиши жми и самоутверждайся.
Red_Рыжая Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 35 минут назад, Sobaka сказал: Любое праздное общение в интернете - это детский сад, чего бы умного вы тут не писали. Детский сад - это не то, что Вы пишете. Детсад - это реакция на дизлайки . Вот, где Детсад.
бермудская треу Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 2 часа назад, Sobaka сказал: Аналог таких отношений присутствует в любом аспекте жизни . Не в любом, а в тех, где есть что терять. Скажем, чем выше начальник, тем больше он боится вышестоящего- ему есть, что терять (большая з п). У кого она маленькая, не будет рвать ж..пу. Когда терять нечего, никто никого не боится.
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, Mahgi сказал: Не в любом, а в тех, где есть что терять. Скажем, чем выше начальник, тем больше он боится вышестоящего- ему есть, что терять (большая з п). У кого она маленькая, не будет рвать ж..пу. Когда терять нечего, никто никого не боится. А между коллегами на работе ?
Мимоза Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 2 часа назад, Sobaka сказал: Ставьте ему минуса. У вас почти 500 + , а у него только 64. Вы его в такие минуса можете загнать что ему тут не по себе станет. А вы еще долго будете белой и пушистой. А если еще вам кто-то поможет, то вообще туши свет. Да, я ставила ответные минусы ))) Спасибо за поддержку ))) 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Нет. Это из личного опыта. Меня преследовал Феминист-Курортник минусовал ВСЁ. Я эту тему тоже поднимала и лучший совет был не обращать внимание. Я в течение дня эти минусы ему возвращала, а потом подумала не стоит кормить тролля. Он их кидал-кидал, может дня 3-4 потом без ответной реакции стало скучно и отвалился сам. Не кормите Санитара своим праведным гневом и ему это надоест через какое-то время или его вылечат))) А, еще помню мне ребята помогали, Кош, Юстас, плюсовали за каждый минус) Это тоже поспособствовало тому, что агрессор отсох думаю. Какая Вы молодец ))) Попробую Ваш метод - НЕ кормить тролля ответными минусами ))) Может, отвалит тогда ))) Спасибо за поддержку! И за плюсы! )))
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 31 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Детский сад - это не то, что Вы пишете. Детсад - это реакция на дизлайки . Вот, где Детсад. Детский сад - это потребность общения в интернете. Так что, вы тоже в детском саде, как и все тут. Дети иногда в детском садике ссорятся друг с другом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти