Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, Sobaka сказал:

А между коллегами на работе ?

А что коллеги? Такие же как вы, зарабатывают на жизнь. Зачем им бояться вас и вам бояться их? Вы на равных. Опять же, если   вы цепляетесь за место всеми кишками (есть что терять), то тут возможны вариации - коллеги могут восприниматься как конкуренты, враги, претендующие не ваши ресурсы. Но это уже другая история... :)

Опубликовано
36 минут назад, Sobaka сказал:

Детский сад - это потребность общения в интернете. Так что, вы тоже в детском саде, как и все тут. Дети иногда в детском садике ссорятся друг с другом. 

Сеть - это просто ресурс, один из многих доступных человеку для общения.

Инфантилизм вылезает, когда дизлайк становится для Вас трагедией. 

Опубликовано
17 минут назад, Mahgi сказал:

А что коллеги? Такие же как вы, зарабатывают на жизнь. Зачем им бояться вас и вам бояться их? Вы на равных. Опять же, если   вы цепляетесь за место всеми кишками (есть что терять), то тут возможны вариации - коллеги могут восприниматься как конкуренты, враги, претендующие не ваши ресурсы. Но это уже другая история... :)

Вы не встречались с прессингом на работе, когда вас пытаются сделать слабым звеном и самым крайним ? Может слышали от кого-то о подобном ? 

10 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Сеть - это просто ресурс, один из многих доступных человеку для общения.

Инфантилизм вылезает, когда дизлайк становится для Вас трагедией.

Это абсолютно тупой и праздный ресурс для общения. 

Опубликовано
14 минут назад, Sobaka сказал:
32 минуты назад, Mahgi сказал:

Вы не встречались с прессингом на работе, когда вас пытаются сделать слабым звеном и самым крайним ? Может слышали от кого-то о подобном ? 

Не-а. 

Но я всегда на работе работала, а не дружила.

15 минут назад, Sobaka сказал:

Ну, так а что Вас тут задерживает?

Опубликовано
26 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Не-а. 

Но я всегда на работе работала, а не дружила.

И никогда не слышали об этом ? Все на работе работают, но некоторые пытаются свою работу спихнуть на других. Тут и нужен страх для таких людей. 

26 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Ну, так а что Вас тут задерживает?

Тоже что и вас - убиваю время. 

Опубликовано
4 минуты назад, Sobaka сказал:

И никогда не слышали об этом ? Все на работе работают, но некоторые пытаются свою работу спихнуть на других. Тут и нужен страх для таких людей.  

А как чисто технически это сделать?

Попыталась представить себя на месте жертвы, не выходит.

8 минут назад, Sobaka сказал:

Тоже что и вас - убиваю время

За меня не стоит говорить.

Опубликовано
10 минут назад, Red_Рыжая сказал:

А как чисто технически это сделать?

Попыталась представить себя на месте жертвы, не выходит.

Посмотрите в разделе "Взаимоотношения с друзьями и коллегами" 

12 минут назад, Red_Рыжая сказал:

За меня не стоит говорить.

Конечно же , :biggrin: вы тут вершите величайшие дела. Я тоже, но на деле, тут все убивают время. 

Опубликовано
1 час назад, Sobaka сказал:

Слабым звеном не вас кто то делает, а вы -сами себя.  Как в вашем случае провялятся прессинг со стороны коллег? Примеры  приведете?

Опубликовано
3 минуты назад, Mahgi сказал:

Слабым звеном не вас кто то делает, а вы -сами себя.  Как в вашем случае провялятся прессинг со стороны коллег? Примеры  приведете?

На вас никогда не наезжали, что ли ? 

Опубликовано
11 минут назад, Sobaka сказал:

Наезжали, правда не коллеги, у  меня на обеих работах был классный коллектив )) Ну наезжают, и что? Дайте сдачу , в следующий раз сто раз подумают, чтобы наехать. Вообще не вижу проблему- если вы терпила, или не бьете по слабым местам, некоторые могут вас воспринимать как грушу для битья.  Некоторые  любят за чужой счет поднять самооценку. Если в коллективе есть эпилептоид, первым делом прощупывает любого новичка наскока можно его прогнуть. Если дать ему по щам, срезу зауважает ))) Короч, каждый коллектив надо отдельно рассматривать, люди какого типа  него входят  и пр. 

Опубликовано
14 минут назад, Mahgi сказал:

Наезжали, правда не коллеги, у  меня на обеих работах был классный коллектив )) Ну наезжают, и что? Дайте сдачу , в следующий раз сто раз подумают, чтобы наехать. Вообще не вижу проблему- если вы терпила, или не бьете по слабым местам, некоторые могут вас воспринимать как грушу для битья.  Некоторые  любят за чужой счет поднять самооценку. Если в коллективе есть эпилептоид, первым делом прощупывает любого новичка наскока можно его прогнуть.

Так значит хорошо чтобы вас боялись, или нет ? 

Опубликовано
39 минут назад, Sobaka сказал:

На работе?

Не замечала.

Я на работе работаю, а не занимаюсь анализом реакций коллег.

Посмотрите в разделе "Взаимоотношения с друзьями и коллегами" 

Это как?

Степлер штоле отбирают?

Опубликовано
8 минут назад, Red_Рыжая сказал:

На работе?

Не замечала.

Я на работе работаю, а не занимаюсь анализом реакций коллег.

Необязательно на работе. В любом коллективе или общественном месте. 

8 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Это как?

Степлер штоле отбирают?

Даже так. Вам нужен степлер, а кто-то решает, что ВАШ степлер ему нужнее, и берет без спроса. 

Опубликовано
16 минут назад, Sobaka сказал:

Так значит хорошо чтобы вас боялись, или нет ? 

То что ты можешь огреть, не значит, что тебя должны бояться.   Просто те, кто любит посамоутверждаться за счет других, от вас отвалят. Адекватные же люди будут относиться к вам так же, как вы к ним. Вы хорошо- и они хорошо, вы им оскал- и они вам той же монетой.

Опубликовано
2 часа назад, Sobaka сказал:

Че ты тут делаешь, песик?

Конечно же , :biggrin: вы тут вершите величайшие дела. Я тоже, но на деле, тут все убивают время. 

Я общаюсь, а не убиваю время, мне интересно тут, а в реале общение часто грузит.

Опубликовано
29 минут назад, Sobaka сказал:

Даже так. Вам нужен степлер, а кто-то решает, что ВАШ степлер ему нужнее, и берет без спроса. 

Подойду к его столу и верну на место)

Опубликовано
36 минут назад, Laska сказал:

Подойду к его столу и верну на место)

Так и будете ходить... 

41 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Я общаюсь, а не убиваю время, мне интересно тут, а в реале общение часто грузит.

В интернете не общаются, а высказывают свое мнение, поэтому вам тут и нравится, а в реале приходиться корректировать свое поведение относительно собеседника. В реале нельзя просто говорить, что в голову придет. Там могут и спросить за слова. Интернет - это вырождение общения. 

41 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Че ты тут делаешь, песик?

На кошек лаю.  Гав-гав. 

54 минуты назад, Mahgi сказал:

То что ты можешь огреть, не значит, что тебя должны бояться.   Просто те, кто любит посамоутверждаться за счет других, от вас отвалят.

Потому что начнут бояться. 

54 минуты назад, Mahgi сказал:

Адекватные же люди будут относиться к вам так же, как вы к ним. Вы хорошо- и они хорошо, вы им оскал- и они вам той же монетой.

Адекватных мало.  Их практически нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...