Marla Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Привет! Хочу поделиться ситуацией. Мой парень Коля агрессивно отреагировал на мой дружеский жест при встрече с его другом( Серёгой). Помогите разобраться. с Серёгой в знак приветствия или на прощание мы всегда по дружески приобнимаемся и цемаемся в щечку. Сегодня при встрече с Серёгой получилось так, что между нами оказалась преграда (стремянка), парни стояли на лестичной клетке и курили. С Серегой мы не виделись больше месяца и прийдя к нам, он окликнул меня, чтобы поздороваться. Когда я показалась в дверном проходе между мной и Серегой стояла стремянка и мы обменялись приветствием без каких либо телодвижений и приближений друг к другу. Я же тогда посунулась вперед и сделала губки "пю" в ожидании того, что мне ответят взаимностью (приблизятся и цемнут как обычно) . При этом Серега стоял как вкопанный , мне стало неловко и я сделала типа воздушного поцелуя. Тогда он подыграл мне, сделал вид, что словил его и все с этого посмеялись, только мой Коля стоял хмурый, как туча. Тогда Серёга сказал мне, ты мол его всегда тролишь таким образом . Все посмеялись и разошлись. а когда я спустя время подошла к Коле, он послал меня обозвав. Мне максимально неприятно. Раньше он никак не реагировал на это. А сейчас еще и оскорбил меня. Как вырулить из этой ситуации. Коле я никогда не давала поводов для ревности . И стоит ли подходить первой, если меня оскорбили?
niu Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 А представьте, свою реакцию,если б ваш Коля при каждой встречей с вашей подругой, чмокался с ней, посылай воздушные поцелуи при ее то большой радости. Да, один, два, пять раз может и прокотило бы, а вот потом начались бы зарождаться сомнения....а уж не нравиться ли они друг другу))
Feniks Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Не стоит. Просто не реагируй никак. Не объясняй, не оправдывайся, веди свой обычный образ жизни. Сам придет, сам извинится, когда поймет, что на тебя такой вариант поведения не работает.
Гость momus Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 А Серега лучше Коли? По десятибалльной шкале?
Feniks Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Я бы даже порекомендовала усилить. В любом случае, если пойдешь первая, считай что такими ваши отношения и будут дальше. Если ты делаешь то, что ему не нравится, он тебя воспитывает матом, и потом ты извиняешься. Прояви характер, но не злобу. И пусть постарается для того, что бы ты его простила. И главное - не оправдывайся, и не обьясняй, просто молчи! 1
Джули Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 посылать это слишком. мог бы сказать, что ему неприятно это и все)
СтасикМ Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 вам по сколько лет? по 16? тогда это нормальная реакция и его и ваша)))
Пропавший Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Marla сказал: Привет! Хочу поделиться ситуацией. Мой парень Коля агрессивно отреагировал на мой дружеский жест при встрече с его другом( Серёгой). Помогите разобраться. с Серёгой в знак приветствия или на прощание мы всегда по дружески приобнимаемся и цемаемся в щечку. Сегодня при встрече с Серёгой получилось так, что между нами оказалась преграда (стремянка), парни стояли на лестичной клетке и курили. С Серегой мы не виделись больше месяца и прийдя к нам, он окликнул меня, чтобы поздороваться. Когда я показалась в дверном проходе между мной и Серегой стояла стремянка и мы обменялись приветствием без каких либо телодвижений и приближений друг к другу. Я же тогда посунулась вперед и сделала губки "пю" в ожидании того, что мне ответят взаимностью (приблизятся и цемнут как обычно) . При этом Серега стоял как вкопанный , мне стало неловко и я сделала типа воздушного поцелуя. Тогда он подыграл мне, сделал вид, что словил его и все с этого посмеялись, только мой Коля стоял хмурый, как туча. Тогда Серёга сказал мне, ты мол его всегда тролишь таким образом . Все посмеялись и разошлись. а когда я спустя время подошла к Коле, он послал меня обозвав. Мне максимально неприятно. Раньше он никак не реагировал на это. А сейчас еще и оскорбил меня. Как вырулить из этой ситуации. Коле я никогда не давала поводов для ревности . И стоит ли подходить первой, если меня оскорбили? Ну просто у вашего парня сейчас комплекс самца. Ему не нравится что вы слишком близко общаетесь с другими парнями. Думает что вы можете уйти к другому.
Sanitar Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Цитата дружеское приветствие или недотрога? Золотой середины нет? Я б не называл дружеским приветствия воздушные поцелуйчики с обниманцами.
Marla Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Feniks сказал: Я бы даже порекомендовала усилить. В любом случае, если пойдешь первая, считай что такими ваши отношения и будут дальше. Если ты делаешь то, что ему не нравится, он тебя воспитывает матом, и потом ты извиняешься. Прояви характер, но не злобу. И пусть постарается для того, что бы ты его простила. И главное - не оправдывайся, и не обьясняй, просто молчи! Я спросила не хочет ли он извиниться и спокойно поговорить , на что меня опять послали нахер и оскорбили . Я собрала вещи молча, чтобы уехать. Мне ещё сказали, что я шлюха, чтоб я у Сереги пошла денег попросила и прочую мерзость. Я врезала ему по морде за такие слова, и тип который в два раза больше меня , прижал меня к стенке схватив за горло . Я все понимаю приступ ревности ещё что-то , ну так ты взрослый мужик, возьми поговори , скажи что неприятно и тд. Жесть Что касается Сереги и те кто пишет, что такое приветствие перебор . Прокомментирую так. У Сереги есть девушка, и никто ничего лишнего по отношению друг к другу не проявляет. Все с чувством юмора и все всё понимают . Я правда неожидала такой реакции
Ташик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 6 минут назад, Marla сказал: Все с чувством юмора и все всё понимают . Я правда неожидала такой реакции Ну, вот и всё, шуточки окончены. Надоело вашему Коле такое ваше поведение
Гость momus Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 11 минут назад, Marla сказал: Мне ещё сказали, что я шлюха, чтоб я у Сереги пошла денег попросила а зачем Вам деньги? На билет?
Sanitar Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 11 минут назад, Marla сказал: Что касается Сереги и те кто пишет, что такое приветствие перебор . Прокомментирую так. У Сереги есть девушка, и никто ничего лишнего по отношению друг к другу не проявляет. Все с чувством юмора и все всё понимают . Я правда неожидала такой реакции То есть, если я не целуюсь с другими девушками при встрече, то у меня чувства юмора нет? Я думал, это ближе к воспитанию, морали и взаимоуважению. А это йумор, оказывается такой. Вашего Колю не оправдываю. Но, понимаю. 1
Marla Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 30 минут назад, Sanitar сказал: То есть, если я не целуюсь с другими девушками при встрече, то у меня чувства юмора нет? Я думал, это ближе к воспитанию, морали и взаимоуважению. А это йумор, оказывается такой. Вашего Колю не оправдываю. Но, понимаю. Если у вас мораль не позволяет поцеловать подругу в щечку , потому как вы считаете себя воспитанным - дай Бог!)) меньше провоцирующих ситуаций будет по отношению к вашей девушке моя подруга на прощание целовала Колб в щечку. Мои друзья от бывшего мужа приходили семьями и мы так приветствовали , прощались . Моя мама может обнять и поцеловать на прощание моего крёстного , своих кумавьев. В Европе в основном все дружелюбны и так заведено приветствовать друзей . А у нас видимо мораль не позволяет . Может мужики лучше бы задумывались над тем , что они делают , чем высасывали проблемы из пальцев ! 38 минут назад, Ташик сказал: Ну, вот и всё, шуточки окончены. Надоело вашему Коле такое ваше поведение Бедненький :)) надоело ему, правда так считаете ?) какие же девушки все таки стервы невоспитанные ))
The_Butcher Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 5 часов назад, Marla сказал: Как вырулить из этой ситуации. Коле я никогда не давала поводов для ревности . И стоит ли подходить первой, если меня оскорбили? Автор, успокойся, такое "чудо" как ваш Коля ни кому не сдался, любая нормальная девушка его давно бы слила за такое поведение, ты особенная, видимо, раз встречаешься с ним. Таким поведением парни сливают в унитаз свою значимость... 2
Marla Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, The_Butcher сказал: Автор, успокойся, такое "чудо" как ваш Коля ни кому не сдался, любая нормальная девушка его давно бы слила за такое поведение, ты особенная, видимо, раз встречаешься с ним. Таким поведением парни сливают в унитаз свою значимость... Спасибо ! Наверное этим и займусь ! Ещё и руку поднял, скот! Я считаю , если девушка даёт тебе пощёчину , то за дело! И мужик должен быть спокойным и задуматься за что прилетело, а не воспринимать это как вызов на махач с девушкой, которая меньше тебя в два раза!!!’
The_Butcher Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, Marla сказал: Спасибо ! Наверное этим и займусь ! Ещё и руку поднял, скот! Я считаю , если девушка даёт тебе пощёчину , то за дело! И мужик должен быть спокойным и задуматься за что прилетело, а не воспринимать это как вызов на махач с девушкой, которая меньше тебя в два раза!!!’ У тебя всё так плохо в жизни? Больше вариантов нет? Обделена мужским вниманием? - Зачем ты это терпишь?
Игумен Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Marla сказал: Я считаю , если девушка даёт тебе пощёчину , то за дело Народная мудрость?
Marla Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 50 минут назад, Игумен сказал: Народная мудрость? Личное мнение!
Laska Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 6 часов назад, Marla сказал: Спасибо ! Наверное этим и займусь ! Ещё и руку поднял, скот! Я считаю , если девушка даёт тебе пощёчину , то за дело! И мужик должен быть спокойным и задуматься за что прилетело, а не воспринимать это как вызов на махач с девушкой, которая меньше тебя в два раза!!!’ Ну.. Вообще то поднимая руку на кого то - имеет смысл быть готовой к такому же ответу.. Это и пощечин касается. Но мое имхо - парня, который поднял руку - надо бросать. А тем более с такими тараканами по поводу ревности.. 1
Priestess Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 15 часов назад, Marla сказал: Привет! Хочу поделиться ситуацией. Мой парень Коля агрессивно отреагировал на мой дружеский жест при встрече с его другом( Серёгой). Помогите разобраться. с Серёгой в знак приветствия или на прощание мы всегда по дружески приобнимаемся и цемаемся в щечку. Сегодня при встрече с Серёгой получилось так, что между нами оказалась преграда (стремянка), парни стояли на лестичной клетке и курили. С Серегой мы не виделись больше месяца и прийдя к нам, он окликнул меня, чтобы поздороваться. Когда я показалась в дверном проходе между мной и Серегой стояла стремянка и мы обменялись приветствием без каких либо телодвижений и приближений друг к другу. Я же тогда посунулась вперед и сделала губки "пю" в ожидании того, что мне ответят взаимностью (приблизятся и цемнут как обычно) . При этом Серега стоял как вкопанный , мне стало неловко и я сделала типа воздушного поцелуя. Тогда он подыграл мне, сделал вид, что словил его и все с этого посмеялись, только мой Коля стоял хмурый, как туча. Тогда Серёга сказал мне, ты мол его всегда тролишь таким образом . Все посмеялись и разошлись. а когда я спустя время подошла к Коле, он послал меня обозвав. Мне максимально неприятно. Раньше он никак не реагировал на это. А сейчас еще и оскорбил меня. Как вырулить из этой ситуации. Коле я никогда не давала поводов для ревности . И стоит ли подходить первой, если меня оскорбили? А с какой радости Вы все-время целуетесь и обнимаетесь с другом парня? Поумерьте свой пыл. Мне б такое такое тоже не понравилось. Я со своим то другом весьма сдержана, а Вы с чужим даете волю. Парня Вашего понять можно.
Feniks Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 4 часа назад, Priestess сказал: А с какой радости Вы все-время целуетесь и обнимаетесь с другом парня? Поумерьте свой пыл. Мне б такое такое тоже не понравилось. Я со своим то другом весьма сдержана, а Вы с чужим даете волю. Парня Вашего понять можно. А кто же вас заставляет быть сдержанной со своим? И почему только потому что вы сами зажаты, вы осуждаете более открытое поведение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти