Windm Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Одним днем я познакомился с красивой, умной и милой девушкой. Все было и проходило хорошо и сейчас все хорошо, но мне начинает казаться, что она не совсем простой фрукт. Какое то недоверие к людям у меня вообще, не знаю, но мне хорошо с ней... Но есть опасения, что это будет длится до какой то поры... ощущения как будто есть лимит по времени этих хороших, позитивных отношений.В общем она мне как то рассказала, что хотела покончить жизнь самоубийством, показала шрамы. Рассказывала еще как она была связана с какими то не очень хорошими людьми. Вела, можно сказать, разгульный образ жизни... Я не понимаю, может я плохо разбираюсь в людях и все хорошо, но меня напрягает ее прошлое.Что можете сказать насчет этого?! Она меня устраивает можно сказать во всем(а может и нет, я блэт тоже не могу понять) . Является ли это ее "маской", то есть то как она себя сейчас ведет со мной, не могу понять. Судя по ее поведению я б сказал, что наоборот, она открытая, честная и т.д. и она не стала скрывать все свои подробности прошлого от меня, а это много о чем говорит мне. Как бы вы поступали бы на моем месте? Что бы вы делали, и было ли у кого-то что то подобное, если было, то чем закончилось?! Я понимаю, что есть миллион вариантов продолжения этих отношений и они чем то продолжатся в итоге, но мне интересно поделиться с вами своими переживаниями и узнать, что думают люди, то есть ВЫ, чтобы может быть о чем то задуматься, о чем я даже не думал задумываться, ведь жизнь - это непрерывное получение опыта, а я человек молодой, мне нужен опыт
СтасикМ Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Ты жениться не собираешься? Просто общайся, набирайся опыта, сам сказал, жизнь - это непрерывные уроки. Как форум может тебе предсказать будущее? То же самое, как можно за глаза сказать что-то об этой девушке? С одной стороны вроде честно, что все вывалила, а с другой я знаю от всех мужчин, что их это отталкивает, когда девушка рассказывает свое нелицеприятное прошлое, своих бывших и т.д. Ты присматривайся, но не влюбляйся. А если подозреваешь, что влюбишься и подозреваешь, что она волк в шкуре овечки- тогда не нужно лучше и встречаться
Дон-Петручо Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 39 минут назад, Yashik сказал: мне нужен опыт Ну и потрахивай ее...в свободное время. только не женись. На девах с "солененьким" прошлым....женится не стоит.
Windm Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 27 минут назад, КошкаЯ сказал: Ты жениться не собираешься? Просто общайся, набирайся опыта, сам сказал, жизнь - это непрерывные уроки. Как форум может тебе предсказать будущее? То же самое, как можно за глаза сказать что-то об этой девушке? С одной стороны вроде честно, что все вывалила, а с другой я знаю от всех мужчин, что их это отталкивает, когда девушка рассказывает свое нелицеприятное прошлое, своих бывших и т.д. Ты присматривайся, но не влюбляйся. А если подозреваешь, что влюбишься и подозреваешь, что она волк в шкуре овечки- тогда не нужно лучше и встречаться не собираюсь, и будущее я тут не ищу. Хочу узнать ваше мнение и было ли у вас что то подобное, как закончилось и т.д. просто для интереса. У меня нет по сути проблемы, просто интересно. И причем тут за глаза сказать что то об девушке? Вы же ее не знаете и имени я ее не назвал, все инкогнито, конфиденциально... Все персонажи случайны ) Думаю подобных ситуаций было много. Например если твой любимый человек сидел в тюрьме НАПРИМЕР, будет ли это якорем, чтобы не плыть дальше, то есть прервать отношения. Влияет ли прошлое человека на будущее отношений
Пропавший Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 3 минуты назад, Yashik сказал: не собираюсь, и будущее я тут не ищу. Хочу узнать ваше мнение и было ли у вас что то подобное, как закончилось и т.д. просто для интереса. У меня нет по сути проблемы, просто интересно. И причем тут за глаза сказать что то об девушке? Вы же ее не знаете и имени я ее не назвал, все инкогнито, конфиденциально... Все персонажи случайны ) Думаю подобных ситуаций было много. Например если твой любимый человек сидел в тюрьме НАПРИМЕР, будет ли это якорем, чтобы не плыть дальше, то есть прервать отношения. Влияет ли прошлое человека на будущее отношений У умного мужчины хватит ума и гордости не связываться с такими женщинами с "бурным прошлым". Она не станет ни хорошей женой, ни хорошей матерью. Если женится, то только на девственницах. И то на свой страх и риск. В остальных случаях нужно обходится без ЗАГСа. Можешь с ней спать пока не надоест, а потом обратно выкинь на обочину жизни, где ей самое место. 3
Universe Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Yashik сказал: В общем она мне как то рассказала, что хотела покончить жизнь самоубийством, показала шрамы. Рассказывала еще как она была связана с какими то не очень хорошими людьми. Вела, можно сказать, разгульный образ жизни. надо бы знать ее диагноз, а то сюрприз ведь может устроить
Windm Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 9 минут назад, Пропавший сказал: У умного мужчины хватит ума и гордости не связываться с такими женщинами с "бурным прошлым". Она не станет ни хорошей женой, ни хорошей матерью. Если женится, то только на девственницах. И то на свой страх и риск. В остальных случаях нужно обходится без ЗАГСа. Можешь с ней спать пока не надоест, а потом обратно выкинь на обочину жизни, где ей самое место. я не думаю, что она не достойный человек, понимаете? Мож я уже влюбился просто и что то не замечаю важного. И мне не хотелось бы категорично судить ее за прошлым. Жениться я не с кем пока что не собираюсь, но и просто так по приколу тоже не хочу :) А насчет девственниц, то это у вас по моему стереотип какой то не очень хороший в голове. Думаете женщина не достойна состоять в браке и воспитывать детей и быть любящей матерью и женой, если она не девственница? Что вы все про "спать и спать" 5 минут назад, Universe сказал: надо бы знать ее диагноз, а то сюрприз ведь может устроить может я как то не так сильно выразился. "Разгульный образ жизни" - не имеется в виду, что спала с десятками парней. И самоубийством хотела покончить тоже не из-за парней
Кононов Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Проблемы надо решать по мере поступления. Если вас в отношениях все устраивает – продолжайте встречаться. Ее прошлое к вам отношения не имеет. Однако, если что-то пойдет не так и вы окажетесь не в силах эти проблемы разрулить – смело расставайтесь. Вы ответственны за свою жизнь, она – за свою. 1
Пропавший Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 14 минут назад, Yashik сказал: я не думаю, что она не достойный человек, понимаете? Мож я уже влюбился просто и что то не замечаю важного. И мне не хотелось бы категорично судить ее за прошлым. Жениться я не с кем пока что не собираюсь, но и просто так по приколу тоже не хочу :) А насчет девственниц, то это у вас по моему стереотип какой то не очень хороший в голове. Думаете женщина не достойна состоять в браке и воспитывать детей и быть любящей матерью и женой, если она не девственница? Что вы все про "спать и спать" Напротив, уважаемый автор. У вас есть стереотип, что раз вы любите женщину, то это продлится вечно, но это не так. Любовь длится максимум три года, и это не какое то там "светлое чувство", а просто помойка из гормонов. Не поддавайтесь ей, а подумайте, сможете ли вы спокойно жить с той, у кого за плечами, вероятно, не один десяток хуев. Уважающий себя мужчина, на такое не поведется. 1
Гость momus Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 29 минут назад, Yashik сказал: может я как то не так сильно выразился. а что конкретно Вы имели ввиду? Плохие люди, разгульная жизнь - это набор клише. Что конкретно она рассказала?
practik Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 57 минут назад, Пропавший сказал: Уважающий себя мужчина, на такое не поведется. А уважающий себя мужчина имеет ещё какие-нибудь достоинства, кроме этого благородного чувства?
Пропавший Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 10 минут назад, practik сказал: А уважающий себя мужчина имеет ещё какие-нибудь достоинства, кроме этого благородного чувства? Да. Мозги.
The_Butcher Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, Yashik сказал: ведь жизнь - это непрерывное получение опыта, а я человек молодой, мне нужен опыт У тебя каша в голове, малолетки, такие малолетки... Нах*я тебе такой опыт? Как тебе в дальнейшем может это помочь?
Windm Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, practik сказал: А уважающий себя мужчина имеет ещё какие-нибудь достоинства, кроме этого благородного чувства? имеет 45 минут назад, The_Butcher сказал: У тебя каша в голове, малолетки, такие малолетки... Нах*я тебе такой опыт? Как тебе в дальнейшем может это помочь? Да я наивный малолетка (20 лет) )) И лучше чувствовать жажду к получению разного опыта, чем нихера не делать вообще... Буду внукам рассказывать какая пестрая жизнь у меня была
Дон-Петручо Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, The_Butcher сказал: Нах*я тебе такой опыт? Как тебе в дальнейшем может это помочь? Умение грамотно работать писюком......НУЖНЫЙ НАВЫК. 30 минут назад, Yashik сказал: И лучше чувствовать жажду к получению разного опыта, чем нихера не делать вообще... Это да.....но за этот опыт придется люто заплатить. возможно своим временем...возможно здоровьем...а может и жизнью. БЕСПЛАТНОГО НИЧЕГО В МИРЕ НЕ БЫВАЕТ.
Windm Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 11 минут назад, Свободно сказал: Умение грамотно работать писюком......НУЖНЫЙ НАВЫК. Это да.....но за этот опыт придется люто заплатить. возможно своим временем...возможно здоровьем...а может и жизнью. БЕСПЛАТНОГО НИЧЕГО В МИРЕ НЕ БЫВАЕТ. Но может же и нет. Она не с плохой семьи. Ухоженная, развивается. Пока что временем расплачиваюсь, надеюсь ничем другим расплачиваться не придется )
Дон-Петручо Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 18 минут назад, Yashik сказал: надеюсь ничем другим расплачиваться не придется Ну дай Бог ...конечно. Я и сам...за эти знания заплатил временем и здоровьем. Главное ...не вздумай сделать эту телку дойной. Будь осторожен. А в остальном...видно все будет. Знаешь...часто девушки склонны романтизировать и драматизировать свое прошлое. Может все и не так уж и плохо там все было. Так что не загоняйся раньше времени. В жизни ведь как....Пока с человеком годика полтора под крышей не поживешь.....ни фига ясно не становится...что за пересонаж. так что....поживите.....по трахайтесь....а там все само разложится.
Alek-S Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 6 часов назад, Yashik сказал: Она меня устраивает можно сказать во всем(а может и нет, я блэт тоже не могу понять) . Является ли это ее "маской", то есть то как она себя сейчас ведет со мной, не могу понять. Судя по ее поведению я б сказал, что наоборот, она открытая, честная и т.д. и она не стала скрывать все свои подробности прошлого от меня, а это много о чем говорит мне. Для кого то ваш рассказ повод считать её "бу", словно теперь у вас есть повод попользоваться ею, а потом скинуть на край жизни. Такие мысли отражают тех кому они принадлежат, их нутро и отсуствие чести. Ваша же девушка поделилась определенной тайной, что говорит о росте доверия между вами, дружбе, и сближении в общении. И вероятно вас она считает хорошим человеком. Все это не маска, но стоит знать что это лишь часть поведения человека, и вам придется смотреть на её отношения с мамой, её отношение к отцу, что бы понять привычную схему общения в быту, с теми кто о ней заботится. Понимаете кто общается с мудрыми тот станет мудр, а кто дружит с глупыми и сам развратится. Крайне сложно определить стремления человека, устои, и поведение в непростых ситуациях, к чему она себя "воспитывает" В том что вы описываете, создается благоприятная атмосфера для взаимной влюбленности. Но вам придется взвешивать более важные факторы, насколько вам приходится брать на себя её эмоциональность, черпает она силы в своих стремлениях или за чей то счет. Ведь проблемы настигают не зависимо от девственности, или прошлого опыта, проблемы настигают и самые лучшие пары, когда вдруг выясняется что та или иная отдача, забота или слова, отражающее лучшие дела, вдруг поняты искаженно неверно и между вами пробегает черная кошка, и не наличие проблемы проблема, а то как это "решается" Была ситуация, парень стал жить с девушкой, она хотела купить холодильник в квартиру, а он телевизор, (в её квартире). В итоге в споре ник чему не пришли, но деньги откладывали вместе. И вдруг парень решает взять на себя это дело, берет сам деньги и покупает телевизор. И девушка его выгоняет. Он полностью проигнорировал её приоритеты и отношение, и подумал что поступает хорошо. А девушка разглядела его эгоизм, и твердо решила что отношения без перспектив. Все лучшие пушистые чувства отошли на второй план, отношения прекращены. Так что не спешите делать выводы о поведении человека пока не узнаете причины почему он(а) так поступал(а) 6 часов назад, Yashik сказал: В общем она мне как то рассказала, что хотела покончить жизнь самоубийством, показала шрамы. Рассказывала еще как она была связана с какими то не очень хорошими людьми. Вела, можно сказать, разгульный образ жизни... Где то между делом узнайте потихоньку, что она думает об этом, для неё это негативный опыт или как, почему она вам это рассказала, эти люди как повлияли на её жизнь, и стала бы она связываться с ними еще? как то продумайте, что бы для себя определиться что судя по всему ей не очень все это было по душе. Я взял в жены девушку о которой вообще говорили что занимается проституцией, поправочка - она "легкого поведения", за то что она обалденно красива. Но девушка оказалась оч неприступной для многих. И выяснилось что это распространяли злые языки и лицемеры которым просто надо было высказать свои домыслы. А на деле, за неё горой стоял Авганский клуб бойцов друзей, и печаль грозила любому кто серьезно бы угрожал или как то портил ей жизнь. Один недоумок как то попытался указать ей что она будет с ним встречаться, долго не разбирались, хреновато ему было по полной. 6 часов назад, Yashik сказал: Я понимаю, что есть миллион вариантов продолжения этих отношений и они чем то продолжатся в итоге, но мне интересно поделиться с вами своими переживаниями и узнать, что думают люди, то есть ВЫ, чтобы может быть о чем то задуматься, о чем я даже не думал задумываться, ведь жизнь - это непрерывное получение опыта, а я человек молодой, мне нужен опыт "Будущее не определено" В Библии есть крутое место, где написано что Бог возлюбил одного из двух братьев, а второго возненавидел, еще до того как они родились и сделали что то худое или доброе. Что бы воля Божья была явлена в избрании И невежды толкуют как угодно, но не так что речь не о том что Бог избрал без разбора любить и ненавидеть. Речь о ИХ избрании и мотивах сердца. Тот кого Бог полюбил, был авантюристом и хитрецом. Но посутпив нехорошо со старшим братом, он "украл" первородство, и это право так с ним и осталось, хитростью завладел. Ему пришлось сбежать из родных краев что бы остаться жить. Но он встретил более страшного хитреца, отца своей невесты, всем хитрецам и обманщикам обманщик. И младший брат научился на своем опыте что и как, и при этом сумел наработать доброе имя и авторитет и обошел крутостью лжеца и хитреца, учась мудрости, завоевывая расположение достойных людей. Бог любил его выбор сердца, потому что видел все это до всех злых или добрых дел. А второй, был типа правильным, и тоже трудился, но как то отчужденно и не был горячим для дружбы, и любви и Бог возненавидел его "номинальность" в жизни. Любовь обеспечивает, а законнический подход требует и обычно обвиняет. Всегда недоволен. Младший брат прошел более сложный путь жизни, но это человек заботы и любви к тем кого он ценил и воспитывал. А старший, как прообраз того что в жизни ожесточает и отдаляет, и недовольно требует..... Еще раз скажу, "будущее не определено" Он лишь в том что вы будете создавать, и правильно оценивать мотивы партнера что бы заметить в этом или расположенность настоящего партнертсва и готовности быть другом в деле, или это все прикрытие жестокого эгоизма и будущих манипулций и недовольства которое девушка выплескивает на кого то из близких, что в последствии будет делать с вами, превращая жизнь в негатив и зависимость от обвинений и требований и вражды. Никто вам не расскажет что вас ждет. Набирайтесь опыта, что бы различать ценное от обманчивого. Никто не смеет приписывать девушке достоинство "мусора" жизни. на основании своего паршивого отношения к противоположному полу. 1
Дон-Петручо Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 12 минут назад, Alek-S сказал: Я взял в жены девушку о которой вообще говорили что занимается проституцией, за то что она обалденно красива. Ну на сколько мне помнится.....для тебя брак тоже печалькой окончился. не смотря на то что ты с нее пылинки сдувал.
Alek-S Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, Свободно сказал: Ну на сколько мне помнится.....для тебя брак тоже печалькой окончился. не смотря на то что ты с нее пылинки сдувал. Хм, избалованность плохо для всех. С годами приходит и мудрость, и печалькой он кончился лишь потому что ранее не были предприняты верные действия с моей стороны. Стал жестче, и не факт что жизнь будет печальной. Глупо заявлять что раз спустя 18 лет вместе случился развод, это значит её отношения с другими как то повлияли.... Все отношения мои и её, до нас, умерли без воспоминаний, у меня несколько "отношений" у неё оказалось тоже лишь несколько. Очень сложно сходилась, что бы по серьезному. Что доказывает ложь лжецов? Лишь мы сами все и испортили. мне пришлось принимать решение одному. Не так сдувал значит )))
Дон-Петручо Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 21 минуту назад, Alek-S сказал: Не так сдувал значит ) Ну типа того..... Ты ДУЛ.... а надо было ВСАСЫВАТЬ.
sania Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Как то бухали в одной компашке так там один чувак познакомился с тёлкой возле мусорных баков, вместе промышляли и теперь вместе бухают и живут душа в душу. И никаких там сайтов знакомств не нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти