Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Yashik сказал:

В общем она мне как то рассказала, что хотела покончить жизнь самоубийством, показала шрамы. 
Рассказывала еще как она была связана с какими то не очень хорошими людьми. Вела, можно сказать, разгульный образ жизни...

В подростковом возрасте что ли? И что с того? Судя по тому что вам это сказали, значит она считает вас хорошим человеком , доверяет вам. Честная значит, вас ее честность напрягает. Вообще люди с возрастом меняются. Не вижу проблемы.

Опубликовано
6 часов назад, gggg1 сказал:

В подростковом возрасте что ли? И что с того? Судя по тому что вам это сказали, значит она считает вас хорошим человеком , доверяет вам. Честная значит, вас ее честность напрягает. Вообще люди с возрастом меняются. Не вижу проблемы.

Да, вы правы. Действительно напрягает ее честность. Я таких людей честных наверное не встречал... 

7 часов назад, sania сказал:

Как то бухали в одной компашке так там один чувак познакомился с тёлкой возле мусорных баков, вместе промышляли и теперь вместе бухают и живут душа в душу. И никаких там сайтов знакомств не нужно.

в смысле? не понял посыла :biggrin:

Опубликовано
14 часов назад, Yashik сказал:

Как бы вы поступали бы на моем месте?

Сбежала бы до Канадской границы.

13 часов назад, Yashik сказал:

Например если твой любимый человек сидел в тюрьме НАПРИМЕР, будет ли это якорем, чтобы не плыть дальше, то есть прервать отношения. Влияет ли прошлое человека на будущее отношений 

Смотря по какой статье.

Но от суицидников и "пограничников" лучше держаться подальше.

Опубликовано
10 часов назад, Свободно сказал:

Умение грамотно работать писюком......НУЖНЫЙ НАВЫК..

Для этого не обязательно быть в отношениях. Имея одну партнёршу трудно научиться грамотно работать писюком

10 часов назад, Yashik сказал:

Буду внукам рассказывать какая пестрая жизнь у меня была

Как мало человеку надо, трахать всю молодость проблемную девицу, это пёстрая жизнь??? Конечно, это лучше чем ничего, я понимаю, как трудно в парню 20му найти секс... Но надо стремиться к лучшему...

Надо натрахаться в юности, чтобы потом от жены и детей не уйти к первой встречной-поперечной тётеньке, которую встретишь на своём жизненном пути, если планируешь стать среднестатистическим членом общества

Опубликовано
53 минуты назад, The_Butcher сказал:

Для этого не обязательно быть в отношениях. Имея одну партнёршу трудно научиться грамотно работать писюком

Как мало человеку надо, трахать всю молодость проблемную девицу, это пёстрая жизнь??? Конечно, это лучше чем ничего, я понимаю, как трудно в парню 20му найти секс... Но надо стремиться к лучшему...

Надо натрахаться в юности, чтобы потом от жены и детей не уйти к первой встречной-поперечной тётеньке, которую встретишь на своём жизненном пути, если планируешь стать среднестатистическим членом общества

ахахаха, та причем тут вообще трахаться. я это вообще даже пальцем не коснулся этой темы... Пестрая жизнь я имею в виду не отступать и делать разные вещи пробовать что то новое и набираться мудрости. 
причем тут мой секс в 20 лет. я об этом напишу в другой какой то теме если будет проблема

Опубликовано
02.03.2019 в 18:25, Yashik сказал:

задуматься, о чем я даже не думал задумываться, ведь жизнь - это непрерывное получение опыта

Задумайся о том, что она тебе искренне о себе рассказала и пытается построить отношения на основе доверия друг другу, а ты выложил её откровения на всеобщее обозрение, воротишь нос от её искренности и пытаешься "коллективно" с ней общаться, призывая на помощь анонимов, находящихся или находившихся в разладе с самими собой и окружающими - их ситуации никак не помогут искреннему общению в твоём случае.

Опубликовано
02.03.2019 в 21:04, Свободно сказал:

Ну и потрахивай ее...в свободное время.

только не женись.

Я не думаю, что это хорошая идея.. Девки с суицидальными наклонностями опасны сами по себе. А у автора одна жизнь. И тратить ее на получение подобного "опыта" - расточительство. Есть люди, от которых просто нужно держаться подальше.

Опубликовано
03.03.2019 в 04:19, Alek-S сказал:

что она думает об этом, для неё это негативный опыт или как, почему она вам это рассказала, эти люди как повлияли на её жизнь, и стала бы она связываться с ними еще?

Вот это самое главное.

Главное какой урок извлекла для себя, какой она сейчас человек. 

Опубликовано
5 часов назад, Joser сказал:

Есть люди, от которых просто нужно держаться подальше.

тоже верно........

статью ДОВЕДЕНИЕ ДО САМОУБИЙСТВА...ни кто не отменял.

Ну а завтра?

Завтра он решит от нее схилять....а она обожрется таблетками...и не дай Бог сдохнет?

что тогда?

а тогда....СЛЕДСТВИЕ...ПРОКУРАТУРА.....И возможно нары.

Менты не станут разбираться...в тонких коллизиях души.

Упакуют на раз.....и дело в прокуратуру.....Пусть прокуроские решают.

им то что?

А парню....ВИЛЫ!

И ПОЛЕТИТ НАШ ГЕРОЙ.....сизым голубем в Салихард.

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, Joser сказал:

Да это вброс, а не реальный кейс.

Ну тодыть.....не хай послушает старших товарищей.

Может бед в жизни будет чутка по меньше.

Собственно....в этом и есть смысл форума.

Опубликовано

Вы были правы. Ничего с этого всего хорошего не получилось ) Только воспоминания. Но ничего и плохого не случилось. Так что, попытка -- тоже хорошо ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...