Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 25 лет, за которые я так и не встретила человека, с которым бы могла создать семью. получилось так, неожиданно, что я познакомилась с парнем, который, как оказалось, служит в армии. для меня это стало разочарованием, так как мне уже 25 лет и не просто НЕКОГДА ждать, а нужно искать себе мужа. но я к нему сильно привыкла, мы полюбили друг друга, он хороший человек, ко мне еще никто так не относился хорошо, как он. НО. полулилось так, что его перевели в другой регион, и теперь он там будет еще полгода,, и мы не сможем видится. я понимаю что в моем полежении ждать это очень глупо но очень тянет.

хуже всего что сейчас апатия, и вроде как я должна была бы переключиться на знакомства, но не могу. большая апатия. больше всего я переживаю что я уже старая и в через год-два меня никто не возьмет замуж. а годы идут. в любовь на расстоянии я не верю. 

Опубликовано

Глупости какие... 25 лет, бабушкины предрассудки. Вы лучше подумайте что вы чувствуете к этому парню, это настоящее?? Судя по вашим измышлениям, вам главное замуж, а за кого - пофиг. Вы понимаете, чем потом это обернется? Видимо нет. Если есть стоящий любящий вас человек, то подождать полгода это ерунда. И почему вы не можете видеться? Там что такой режим, что к нему на выходные приехать нельзя? А разговаривать по скайпу можете? Или полгода будет вообще вакуум и ни слуху ни духу? На войну его же не забрали?

• Нравится 3
Опубликовано

Старая? Девушка, я щас чуть со стула не свалилась! Я тогда вообще динозавр! 

Ну блин, ищите другого, выходите замуж, просто потому,что пора. Живите всю жизнь с не любимым человеком, моську от него воротите и плачьте ночами в подушку, просто потому, что он не будет к вам относится, как тот которого подождать боитесь. Чувств то может и не быть больше таких. 

Опубликовано
17 минут назад, Ulice сказал:

с парнем, который, как оказалось, служит в армии.

Парень контрактник?

18 минут назад, Ulice сказал:

я познакомилась с парнем,

Сколько лет парню?

19 минут назад, Ulice сказал:

мне уже 25 лет и не просто НЕКОГДА ждать

Правильно делаешь, что торопишься. Ты уже в возрастной категории, на которую 40-летние мужики посматривают.

Опубликовано
8 минут назад, Ника. сказал:

Правильно делаешь, что торопишься. Ты уже в возрастной категории, на которую 40-летние мужики посматривают.

Сорокалетние мужики - на все категории посматривают)

От возраста согласия))

• Нравится 4
Опубликовано

Чем больше вы будете переживать, тем вы будете еще старее...не зависимо от возраста.

Надо разобираться со своими тревогами, от чего они. От общественного давления, от того что надо быстрее-быстрее, хоть за кого, а то будешь старая дева, бракованная, не как все и т.д.?

В нашей стране замужество и семья - это большая нагрузка. От семьи и замужества женщина становится теткой. И начинает осуждать тех женщин которые тетками не стали и продолжают вести свою лайтовую жизнь. 

Задумайся об этом и перестань тревожиться))

Опубликовано
54 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Глупости какие... 25 лет, бабушкины предрассудки. Вы лучше подумайте что вы чувствуете к этому парню, это настоящее?? Судя по вашим измышлениям, вам главное замуж, а за кого - пофиг. Вы понимаете, чем потом это обернется? Видимо нет. Если есть стоящий любящий вас человек, то подождать полгода это ерунда. И почему вы не можете видеться? Там что такой режим, что к нему на выходные приехать нельзя? А разговаривать по скайпу можете? Или полгода будет вообще вакуум и ни слуху ни духу? На войну его же не забрали?

для меня наоборот важнее найти своего человека, как не  странно я не гонюсь за богатством. со стороны  я только и слышу как бы только сесть кому то на шею... ну мне к нему ехать часов 8..особо не наездишься.учитывая что он меня моложе на три года, то мои родители его не примут. у меня не доверительные отношения с родителями, и я знаю что они будут против него. ктому же ему надо время что бы стать на ноги потом. для меня он как частичка меня. общаемся мы по телефону, по вайберу (видим друг друга)

1 минуту назад, Chilli сказал:

Чем больше вы будете переживать, тем вы будете еще старее...не зависимо от возраста.

Надо разобираться со своими тревогами, от чего они. От общественного давления, от того что надо быстрее-быстрее, хоть за кого, а то будешь старая дева, бракованная, не как все и т.д.?

В нашей стране замужество и семья - это большая нагрузка. От семьи и замужества женщина становится теткой. И начинает осуждать тех женщин которые тетками не стали и продолжают вести свою лайтовую жизнь. 

Задумайся об этом и перестань тревожиться))

да, изз-этого. родители считают что я дефектна раз никто замуж не взял до сих пор и это не как у людей. и на роботе так думают тоже, что мол странно ей уже 25.

Опубликовано
Только что, Ulice сказал:

да, изз-этого. родители считают что я дефектна раз никто замуж не взял до сих пор и это не как у людей. и на роботе так думают тоже, что мол странно ей уже 25.

А что хорошего в их жизни? В жизни тех кто вас особо рьяно осуждает? Вы бы хотели жить их жизнь?

Опубликовано
8 минут назад, Ulice сказал:

да, изз-этого. родители считают что я дефектна раз никто замуж не взял до сих пор и это не как у людей.

А зачем Вы обсуждаете с родителями личную жизнь? 

Кроме замужества что-нибудь в Вашей жизнь присутствует? Образование, профессия, друзья? 

Опубликовано
1 час назад, Ulice сказал:

мы полюбили друг друга,

Секс был?

26 минут назад, Ulice сказал:

для меня наоборот важнее найти своего человека

всё правильно, ты правильно мыслишь, пока не состарилась, нужно устроить свою личную жизнь.

26 минут назад, Ulice сказал:

учитывая что он меня моложе на три года,

Нормально 22 года для женитьбы, он после бакалавриата? Вышка есть у него?

27 минут назад, Ulice сказал:

мои родители его не примут

Примут при условии официального брака. Распишешься и поставишь перед фактом.

Понимаете,  Ulice , непонятны планы парня после армии, и какое место Вы занимаете в этих планах.  Ваши отношения могут разбиться о самый обычный быт.   Первый вопрос - где будете жить?  Если у твоих родственников, то согласны ли они сделать ему временную регистрацию на своей жилплощади (если он из твоего региона, то регистрация не нужна). Второй вопрос - готов ли он к рождению ребёнка, так как для тебя это принципиально, смысл брака в детях. Эти вопросы нужно обсудить с ним. Может он вообще скажет, что не готов сейчас жениться и не готов делать детей. Можешь тайком залететь, если готова воспитывать ребёнка одна.  Выясни эти вопросы с ним в телефонном разговоре.  Тогда что-то проясниться.

37 минут назад, Ulice сказал:

мои родители его не примут

Почему? Какие могут быть претензии у твоих родителей к этому парню? Ему (парню) ещё сколько служить по времени? Когда дембель?

Опубликовано
3 минуты назад, Ника. сказал:

Секс был?

всё правильно, ты правильно мыслишь, пока не состарилась, нужно устроить свою личную жизнь.

Нормально 22 года для женитьбы, он после бакалавриата? Вышка есть у него?

Примут при условии официального брака. Распишешься и поставишь перед фактом.

Понимаете,  Ulice , непонятны планы парня после армии, и какое место Вы занимаете в этих планах.  Ваши отношения могут разбиться о самый обычный быт.   Первый вопрос - где будете жить?  Если у твоих родственников, то согласны ли они сделать ему временную регистрацию на своей жилплощади (если он из твоего региона, то регистрация не нужна). Второй вопрос - готов ли он к рождению ребёнка, так как для тебя это принципиально, смысл брака в детях. Эти вопросы нужно обсудить с ним. Может он вообще скажет, что не готов сейчас жениться и не готов делать детей. Можешь тайком залететь, если готова воспитывать ребёнка одна.  Выясни эти вопросы с ним в телефонном разговоре.  Тогда что-то проясниться.

Почему? Какие могут быть претензии у твоих родителей к этому парню? Ему (парню) ещё сколько служить по времени? Когда дембель?

ему еще полгода служить. если бы он был рядом то за полгода я бы точно знала что дальше делать и будем ли мы вместе. я не могу закрывать глаза на вещи, которые вы написали- а что ждет потом? где жить? как встречаться? и я не готова его потом ждать дальше..вот в чем дело. родители ясное дело хотят видеть меня с человеком, у которого есть жилье, хочет семью и готов обеспечивать семью. 

так что любовь любовью но во мне когда он сказал что будет не возле меня эти месяцы в голове четко промелькнула мысль - что все кончено. могло бы быть.но..

Опубликовано
6 минут назад, Ulice сказал:

родители ясное дело хотят видеть меня с человеком, у которого есть жилье, хочет семью и готов обеспечивать семью. 

Все родители хотят пристроить своих дочерей-бесприданниц на жилплощади её мужа. Лучше бы сами позаботились о твоей жилплощади, тогда выбирать можно среди голодранцев, и все жениться будут согласны.

Если у тебя жилплощади нет, если живёшь с родителями, то перспективы твои призрачны с любым парнем. Копи денежки как подушку безопасности, можешь за старикашку выйти 35+ (мне не нравится такой вариант). По мне лучше залететь от молодого и на алики его развести, или на воскресного папашу. Главное, чтобы родители поддержали такой вариант. Родители должны понимать, что их бесприданницу никто не возьмёт, и в их квартиру мужик не придёт, чтобы с голой попой в ванную комнату бегать после секса.

Если родители неадекват в этом плане, то или сама себе квартиру зарабатывай, или за старикашку выходи замуж.

14 минут назад, Ulice сказал:

а что ждет потом? где жить? как встречаться?

Это сегодня можно выяснить в телефонном разговоре, переписке. Может ты начнёшь ему мозги выносить по поводу брака - он сольётся. И всё станет понятно.

Опубликовано
2 часа назад, Ulice сказал:

больше всего я переживаю что я уже старая и в через год-два меня никто не возьмет замуж.

а других целей в жизни быть не может?

Опубликовано
12 минут назад, Rapunzel сказал:

а других целей в жизни быть не может?

женщину оценивают именно по успеху в личной жизни 

Опубликовано
3 минуты назад, Ulice сказал:

вовсе нет. многие понятия не имеют, что там с личной жизнью Софьи Ковалевской, Маргарет Тэтчер, матери Терезы... - но восхищаются их успехом.

Опубликовано
11 минут назад, Ulice сказал:

Женщину, как и мужчину, оценивать может только она сама))

И если человек счастлив, то на мой взгляд - совершенно фиолетово, как именно тебя кто то оценивает)

• Нравится 2
Опубликовано

Автор, вы не ответили на вопрос: вы бы хотели жить жизнь тех людей которые вас осуждают? Ваших родителей, ваших женщин на работе?

Вот представьте что вы это они через дцать лет...хотите вы этого или нет?

Опубликовано
4 минуты назад, Chilli сказал:

Автор, вы не ответили на вопрос: вы бы хотели жить жизнь тех людей которые вас осуждают? Ваших родителей, ваших женщин на работе?

Вот представьте что вы это они через дцать лет...хотите вы этого или нет?

нет, не хочу. абсолютно не хочу.

Опубликовано

нет, не хочу. абсолютно не хочу.

Тогда в чем логика ваших переживаний? По сути вы переживаете о том, что не становитесь такой как они...но ведь вы сами этого не хотите! Сейчас у вас есть шанс не стать такой как они, не войти в эту колею, из которой потом не выбраться...

Вы молодая, красивая, свободная, не обремененная ничем. По сути никаких проблем вы не испытываете. Наслаждайтесь тем что у вас есть сейчас...)

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

Тогда в чем логика ваших переживаний? По сути вы переживаете о том, что не становитесь такой как они...но ведь вы сами этого не хотите! Сейчас у вас есть шанс не стать такой как они, не войти в эту колею, из которой потом не выбраться...

Вы молодая, красивая, свободная, не обремененная ничем. По сути никаких проблем вы не испытываете. Наслаждайтесь тем что у вас есть сейчас...)

было бы чем наслаждаться)) по сути я одинокая.с неопределенным будущем. )) а после разговора с этим идиотом я вовсе заблокировала его номер . смысл мне передивать если он гуляет себе , радуеться природе и говорит я перезвоню тебе попозже. ну ную позже может и не быть 

Опубликовано

было бы чем наслаждаться)) по сути я одинокая.с неопределенным будущем. ))

Как чем? Тем что вы здоровая, молодая, свободная...разве этого мало?

Когда этого всего не станет - тогда может вы осознаете: боже мой, какая же я была дура в 25 лет и не ценила свои молодые годы, проводила их в тоске и тревогах о неопределенном будущем)

И почему вы одинокая? Разве у вас нет друзей, подруг? Вам не с кем общаться? Не с кем сходить куда-то, весело провести время?

Опубликовано
47 минут назад, Ulice сказал:

было бы чем наслаждаться)) по сути я одинокая.с неопределенным будущем. )) а после разговора с этим идиотом я вовсе заблокировала его номер . смысл мне передивать если он гуляет себе , радуеться природе и говорит я перезвоню тебе попозже. ну ную позже может и не быть 

А какой вы себя видите в будущем? Что для вас - счастье?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...