Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Ника. сказал:

Парень контрактник?

Сколько лет парню?

Правильно делаешь, что торопишься. Ты уже в возрастной категории, на которую 40-летние мужики посматривают.

сороколетние посматривают и на 16летних

Опубликовано

Ulice,давайте порассуждаем здраво.Не такой уж большой у вас возраст,чтоб быстрей выходить замуж.Тем более под давлением семьи или общественного мнения.Это должно быть ваше решение.Если вы этого сами хотите и понимаете,что готовы.Но и затягивать тоже не надо.Если нет своего жилья-вести парня к родителям тоже не вариант.Вам либо с жильем нужен,либо вместе покупать или снимать жилье.

Конкретно с этим солдатиком-какие у него планы на будущее? Какие у вас отношения-речь заходит о чем то серьезном или нет?Он-то готов к семье или еще хочет погулять? Даже если он готов,не факт еще,что вы сойдетесь(как и с любым другим).Одно дело-встречи и романтика,другое совместный быт.Но то,что человек по душе,это с уже очень хорошо,чем выходить замуж потому что "время пришло" или "человек хороший встретился". Здравый расчет тоже не помешает-где вы будете жить,есть ли возможность снимать жилье,сам он из какого региона,что там у него с жильем? Надо бы и узнать его как человека,насколько вы сходитесь во взглядах,общие ценности и цели.И исходя из этого уже что то планировать.

Опубликовано

Какой такой парень в армии? Вы что ?!? Вам уже целых 25 а вы ещё ждать полгода намерены?! ну ка бегом к пивнушке ближайшей и хватайте первого попавшего алкаша! плохонький да свой, что это за баба без мужика, сколько лет в девках сидеть можно!! Хватайте того, кто попьянее. Трезвые скорее всего будут разбегаться от такого неприкрытого желание окольцевать побыстрее

Опубликовано
1 час назад, Ulice сказал:

было бы чем наслаждаться)) по сути я одинокая.с неопределенным будущем. )) 

кроме замужества - какие еще могут быть признаки удавшейся жизни?

Опубликовано
3 часа назад, Ника. сказал:

Все родители хотят пристроить своих дочерей-бесприданниц на жилплощади её мужа. Лучше бы сами позаботились о твоей жилплощади, тогда выбирать можно среди голодранцев, и все жениться будут согласны.

Если у тебя жилплощади нет, если живёшь с родителями, то перспективы твои призрачны с любым парнем. Копи денежки как подушку безопасности, можешь за старикашку выйти 35+ (мне не нравится такой вариант). По мне лучше залететь от молодого и на алики его развести, или на воскресного папашу. Главное, чтобы родители поддержали такой вариант. Родители должны понимать, что их бесприданницу никто не возьмёт, и в их квартиру мужик не придёт, чтобы с голой попой в ванную комнату бегать после секса.

Если родители неадекват в этом плане, то или сама себе квартиру зарабатывай, или за старикашку выходи замуж.

Верх ничем не оскверненного цинизма, я впечатлен! :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Ulice сказал:

было бы чем наслаждаться)) по сути я одинокая.с неопределенным будущем. )) а после разговора с этим идиотом я вовсе заблокировала его номер . смысл мне передивать если он гуляет себе , радуеться природе и говорит я перезвоню тебе попозже. ну ную позже может и не быть 

А почему он идиот? Потому что его перевели на полгода? Или вы и без разговора с ним чувствуете, что он жениться не готов, а вы заточены на срочно замуж? Вы бы так и пояснили, что он молодой и жениться не хочет. Ну тогда вас переубеждать бы никто и не стал, ищите того, кто захочет.

Опубликовано

я всё таки считаю, что с таким подходом к мужикам - мой вариант с пивнушкой для автора единственно возможный. Если парень не с ней - значит он где то гуляет и радуется природе ( ну да. А чем ещё заниматься в армии ? или там на любой другой работе)  А если занят, не может разговаривать и обещает перезвонить попозже - несомненный идиот..

Опубликовано

Есть у меня несколько знакомых, по 30 лет, не замужем, детей нет! Смотрю на них, встречаемся, вот чувствуется не уверенность в них. Блин! Мне б их проблемы. Сама себе предоставлена, куда хош пошла, что хош делаешь. Никаких забот. Неопределенность? Наоборот надежда на лучшее, предвкушении, ожидание. Скучаю немного иногда по тем временам, когда была одна. Ни о чем не жалею. Так ностальгия. С появлением семьи, ребенка поход в магазин становится праздником, блин! Незамужние завидуют замужним, а замужние незамужним, в этом то весь прикол! 

Опубликовано
4 часа назад, Ника. сказал:

Все родители хотят пристроить своих дочерей-бесприданниц на жилплощади её мужа. Лучше бы сами позаботились о твоей жилплощади, тогда выбирать можно среди голодранцев, и все жениться будут согласны.

Если у тебя жилплощади нет, если живёшь с родителями, то перспективы твои призрачны с любым парнем. Копи денежки как подушку безопасности, можешь за старикашку выйти 35+ (мне не нравится такой вариант). По мне лучше залететь от молодого и на алики его развести, или на воскресного папашу. Главное, чтобы родители поддержали такой вариант. Родители должны понимать, что их бесприданницу никто не возьмёт, и в их квартиру мужик не придёт, чтобы с голой попой в ванную комнату бегать после секса.

Если родители неадекват в этом плане, то или сама себе квартиру зарабатывай, или за старикашку выходи замуж.

Это сегодня можно выяснить в телефонном разговоре, переписке. Может ты начнёшь ему мозги выносить по поводу брака - он сольётся. И всё станет понятно.

ахахахах)))за старикашку 35))))))))мне 32, тоже уже старикашка?)))))вот жениться надумал))))))23 девочке)))))правда далеко не бесприданница))))

Опубликовано
9 минут назад, Лоиса сказал:

Незамужние завидуют замужним, а замужние незамужним, в этом то весь прикол! 

вы бы, девочки, определились со своими желаниями.

1 минуту назад, Александр1987 сказал:

ахахахах)))за старикашку 35))))))))мне 32, тоже уже старикашка?)))))вот жениться надумал))))))23 девочке)))))правда далеко не бесприданница))))

Поздравляю! Сколько берете?

Опубликовано
2 минуты назад, Александр1987 сказал:

хорошо вам, молодым... кхе-кхе-кхе (хватаюсь за поясницу). А мне в мои 39 наверное уже на кладбище прогулы ставят

Опубликовано
13 минут назад, momus сказал:

вы бы, девочки, определились со своими желаниями.

Как тут определиться то? Вот автора подталкивают родные, знакомые и она думает,что хочет этого. А это всего лишь чужое мнение. Навешанные из вне стереотипы. Вон 25 и все старая говорит, торопится. Замужем не была, какого там не знает. Детей нет. Вполне вероятно когда все сложится, вспомнит годы молодые. 

Вы сами, не знаю есть у вас семья, дети, возраст не знаю. Но все равно спрошу, никогда настальгия не нападала? По тому что ушло безвозвратно. 

Опубликовано
5 часов назад, Chilli сказал:

Чем больше вы будете переживать, тем вы будете еще старее...не зависимо от возраста.

Надо разобираться со своими тревогами, от чего они. От общественного давления, от того что надо быстрее-быстрее, хоть за кого, а то будешь старая дева, бракованная, не как все и т.д.?

В нашей стране замужество и семья - это большая нагрузка. От семьи и замужества женщина становится теткой. И начинает осуждать тех женщин которые тетками не стали и продолжают вести свою лайтовую жизнь. 

Задумайся об этом и перестань тревожиться))

Чего это замужество - нагрузка?мне замужем легче стало. Тут от мужа зависит. Если не требует стирать-готовить-убирать-секситься каждый день, то замужество - благодать. Элемнтарно есть кому пакет с продуктами до дома дотащить.

7 минут назад, Лоиса сказал:

возраст не знаю. Но все равно спрошу, никогда настальгия не нападала? По тому что ушло безвозвратно

А что утеряно? Я оставляю ребенка мужу и иду шопиться или с подругами встречаюсь. Путешествуем мы так же, как до замужества. Всё так же. Только рядом есть свой человек.

36 минут назад, Лоиса сказал:

Незамужние завидуют замужним, а замужние незамужним, в этом то весь прикол! 

Я не завидую незамужним. Как вспомню муки поиска мужа - в дрожь бросает. Мне спокойно, что я пристроена. А они мечутся, мужиков меняют, а часики тикают. Есть подруги без детей в 32+.  Переживают, что не родят. И правильно переживают.

Опубликовано
4 минуты назад, Family (Fam) сказал:

что утеряно? Я оставляю ребенка мужу и иду шопиться или с подругами встречаюсь. Путешествуем мы так же, как до замужества. Всё так же. Только рядом есть свой человек.

Если б я оставила ребёнка с мужем, путешествовать пришлось бы мне одной)) не было у нас бабушек, дедушек. Они есть, но сидеть никто не мог.  Муж пахал как лошадь. Так что и его жалела, лишний раз сама с ребёнком возилась, не нагружала. Так на полчаса,час и в магазин сбегать и то и се и время вышло)) так что у всех по разному. 

Опубликовано
30 минут назад, Family (Fam) сказал:

Как вспомню муки поиска мужа - в дрожь бросает. Мне спокойно, что я пристроена. А они мечутся, мужиков меняют, а часики тикают.

У меня такого не было. Я особо не искала. Меня и замуж то не тянуло. Как не увижу "все девушки замуж хотят" мне прям смешно. Семья это ответственность и не малая. 

Опубликовано
1 минуту назад, Family (Fam) сказал:

Чего это замужество - нагрузка?мне замужем легче стало. Тут от мужа зависит. Если не требует стирать-готовить-убирать-секситься каждый день, то замужество - благодать. Элемнтарно есть кому пакет с продуктами до дома дотащить.

А что утеряно? Я оставляю ребенка мужу и иду шопиться или с подругами встречаюсь. Путешествуем мы так же, как до замужества. Всё так же. Только рядом есть свой человек.

Я не завидую незамужним. Как вспомню муки поиска мужа - в дрожь бросает. Мне спокойно, что я пристроена. А они мечутся, мужиков меняют, а часики тикают. Есть подруги без детей в 32+.  Переживают, что не родят. И правильно переживают.

Да, Фэм)) именно все так))

Весь форум в курсе что троллятина ты известная)

Опубликовано
4 часа назад, Ulice сказал:

а после разговора с этим идиотом я вовсе заблокировала его номер

О чём был разговор, если у Вас потом была такая негативная реакция?

4 часа назад, Ulice сказал:

было бы чем наслаждаться))

Правильно, прыгать по членам не очень приятно, чувствовать себя шлюхой тоже, хочется мужа, детей, семью.

4 часа назад, Chilli сказал:

Разве у вас нет друзей, подруг?

Ей банально секса с мужчиной хочется, в 25 лет это нормальное желание. А Вы ей про подруг. Ей мужик нужен, свой, надёжный.

3 часа назад, офигевший сказал:

ну ка бегом к пивнушке ближайшей и хватайте первого попавшего алкаша!

Не надо из крайности в крайность. Генофонд алкаша даром не нужен.

2 часа назад, Лоиса сказал:

С появлением семьи, ребенка поход в магазин становится праздником, блин!

У Вас есть ребёнок, значит есть будущее, а у подруг только одинокая старость в перспективе. Ещё у Вас безопасный секс есть с мужем, тоже ценно.

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

Да, Фэм)) именно все так))

Весь форум в курсе что троллятина ты известная)

Я не троллю сейчас) Правду пишу) Ну я вот реально считаю, что замужем легче стало. 

• Психологи
Опубликовано
9 часов назад, Ulice сказал:

больше всего я переживаю что я уже старая и в через год-два меня никто не возьмет замуж. а годы идут. в любовь на расстоянии я не верю.

у вас сильный страх остаться одной, если его проработать, то действовать вы будете не из страха, а из своих потребностей и желаний. Пока вами управляет страх.

Опубликовано
20 минут назад, Ника. сказал:

У Вас есть ребёнок, значит есть будущее, а у подруг только одинокая старость в перспективе. Ещё у Вас безопасный секс есть с мужем, тоже ценно.

Подруги ещё сто раз замуж выйти успеют. Вот я о чем. Это не конец. И дети будут. А я уже в разводе и на подходе новый брак. Вот если б не вышла тогда в 23 года. Сейчас как раз самое время. Молодо зелено. Сейчас же я точно знаю,чего хочу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...