Rins Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Здравствуйте Дело в том, что я на протяжении значительного времени (с 21 года до нынешних 25 лет) общался с двумя девушками по сети. Они были, увы, далеко, и встретиться было невозможно. Стоит заметить, что до 21 года меня вовсе не интересовали ни девушки, ни отношения с ними. Потом на одном форуме по интересам начал с девушкой общаться. На тот момент мне было 21, ей 15. Инициатором общения была она, так как, с её слов, я ей показался очень интересным собеседником. Около года мы общались просто как знакомые. У меня проскакивали мысли, что я как никак с девушкой общаюсь, но не придавал им значения, не задумывался серьёзно. И лишь спустя год наше общение стало перетекать из простого дружеского в нечто большее. Появились ласковые слова, пожелания и т.д. Но всё в рамках приличия, так сказать (не знаю, то ли потому, что ей ещё 16 было, то ли я сам не горел какими-то физиологическими подробностями, то ли стеснялся). Но в итоге я почувствовал, что я влюбился. Да, многие скажут, что это ненастоящее, обманчивое, так как по сети. Но я чувствовал то, чего не было у меня ранее, новые для меня эмоции. Даже близкие приметили, что я изменился, говорили, что я стал добрее, увереннее. Так продолжалось несколько месяцев, пока не наступил момент разочарования. Причиной стала невозможность встречи. То есть, чувствовалось, что хочется отношения переводить на следующий этап, а это оказалось неосуществивым. Ну и в итоге мы стали часто ссориться, а затем и вовсе она стала встречаться с парнем из своего города. Я несколько месяцев по ней страдал, в промежутке как-то пытался познакомиться с девушкой поближе, даже на одно свидание удалось с ней сходить (первое в моей жизни). Но в итоге она сказала, что не хочет со мной отношений. Это ещё добавило мне переживаний. Тогда я стал часто посещать различные анонимные чаты, видеочаты. Не знаю даже, было ли это ради знакомства или же просто чтобы хоть с кем-то пообщаться. Говорил себе, что не буду больше знакомиться в сети, так как это ни к чему хорошему не ведёт. Однако в то же время чувствовал какой-то дефицит в общении, чего-то или кого-то мне не хватало. Я уже говорил, что до 21 года меня такие темы не беспокоили. А как только я почувствовал это новое для себя, то сразу же стал замечать, что мне в глаза бросаются счастливые парочки на улице, отношения в кино, в каких-то историях. Меня стало интересовать всё это. Но понимаете, не просто интересовать, а стало вызывать у меня зависть, нездоровую зависть. Затем после нескольких месяцев переживаний я познакомился со второй девушкой в одной из групп вк, в которых общаются всякие одиночки (Ну, если не знаете, то там подавляющее большинство парней-извращенцев, а значительная часть девушек - это в основном фейковые аккаунты таких же парней. Всё же с несколькими девушками оттуда я смог как-то начать общение, но это было ненадолго). И вот как-то меня заинтересовал пост одной девушки. Я ей написал, и очень быстро мы нашли общий язык, сразу подружились. Спустя пару месяцев уже перешли на откровенности. Ну и, в каком-то смысле, это были отношения, хоть и на расстоянии. Мы часто созванивались. Выискивали свободную минутку, чтобы пообщаться, например во время обедов на работе или между занятиями на учёбе. И всё бы шло хорошо и дальше. Но тут опять по старому сценарию - отношения хочется развивать, переходить на следующую ступень, а осуществить это невозможно. И вновь ссоры, и вновь "расставания". Вскоре оказывается, что она познакомилась с парнем со своего города, и уже активно встречается с ним несколько месяцев, я всё жто время был уверен в её чувствах ко мне. Дальше подробности не важны, но если вкратце, то мы много раз то ссорились, то мирились, с тем парнем она тоже то сходилась, то разбегалась. В общем, больное что-то. Что имею сейчас. Сейчас у меня такая проблема, что я не могу забыть этих двух девушек. Я понимаю, что ничего серьёзного у меня с ними не было, с объективной точки зрения. У них сейчас своя жизнь, свои парни, свои отношения и т.д. Естественно, ко мне у них никакого интереса нет. А вот я до сих пор не могу "убить" эти к ним чувства, забыть из раз и навсегда. Однако я почему-то будто против своей воли захожу к ним на странички, смотрю фотографии, и это вызывает во мне сильню грусть, я начинаю себя винить за свои ошибки. Я пытался это как-то пресечь. Блокировал их на какое-то время, но потом сам же возвращал. Намеренно ссорился, чтобы испортить всё. В итоге ещё больше страдал, теперь уже из-за этих ссор. Вот в этом и есть мой вопрос. Как мне этих девушек забыть? Или хотя бы как начать воспринимать их нейтрально? Чтобы просто - есть у неё фотка с парнем - ну и ладно. Потому что сейчас меня жто чуть ли не бесит. 1
Rins Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Да, надо ещё добавить. Эти две девушки - не единственные, с кем я общался. Их было больше. Но к ним я равнодушен, ведь общение было очень коротким.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 17 минут назад, Rins сказал: Они были, увы, далеко, и встретиться было невозможно. 17 минут назад, Rins сказал: Причиной стала невозможность встречи. Почему вы считаете встречу не то что бы не совсем удобной из-за расстояния, а - невозможной? То есть неосуществимой ни при каких условиях? По-моему, проблемы транспортной доступности сейчас не существует... На самолете за каких-то 3-4 часа можно долететь очень далеко)
Rins Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Почему вы считаете встречу не то что бы не совсем удобной из-за расстояния, а - невозможной? То есть неосуществимой ни при каких условиях? По-моему, проблемы транспортной доступности сейчас не существует... На самолете за каких-то 3-4 часа можно долететь очень далеко) Я не из тех, кто может себе такое позволить финансово. На самом деле я ко второй девушке всерьёз собирался ехать, сделал загранпаспорт, уже искал всё, что нужно. Но к счастью, мы с ней поссорились, и я не поехал. Она в тот момент уже решила, что хочет быть с другим. 10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Почему вы считаете встречу не то что бы не совсем удобной из-за расстояния, а - невозможной? То есть неосуществимой ни при каких условиях? По-моему, проблемы транспортной доступности сейчас не существует... На самолете за каких-то 3-4 часа можно долететь очень далеко) Да и дело не только в том, чтобы решить проблему транспорта. Всё хорошо, пока просто общаться и т.д. Но как только задумаешься о планах, то понимаешь, что всё гораздо сложнее, и это не тот случай когда "любовь преодолевает все преграды". Взять хотя бы образование. Мы живём в таких странах, что моё образование бесполезно у неё, а её бесполезно у меня. Заново учить язык. Это лишь некоторые из трудностей. И вот на этой почве у нас и пошли первые и последующие ссоры.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 20 минут назад, Rins сказал: Так продолжалось несколько месяцев, пока не наступил момент разочарования. То есть, чувствовалось, что хочется отношения переводить на следующий этап, а это оказалось неосуществивым. Ну и в итоге мы стали часто ссориться 20 минут назад, Rins сказал: Но тут опять по старому сценарию - отношения хочется развивать, переходить на следующую ступень, а осуществить это невозможно. И вновь ссоры, и вновь "расставания". Да, это так. Обычному живому человеку хочется видеть, чувствовать, трогать объект, доставляющий столько положительных эмоций) Кто-то умудряется состоять в виртуальных романах годами, но, видимо, для этого нужно какое-то особенное воображение то ли отклонение 21 минуту назад, Rins сказал: Да, многие скажут, что это ненастоящее, обманчивое, так как по сети. Но я чувствовал то, чего не было у меня ранее, новые для меня эмоции. Даже близкие приметили, что я изменился, говорили, что я стал добрее, увереннее. Я сама теперь считаю, что главное в отношениях - эмоциональное наполнение. Если человеку хорошо и спокойно, если он чувствует себя счастливым, уверенным, не одиноким - какая разница, что получает он эти эмоции не от человека, с которым живёт на одних 37-ми квадратах. Может, оно и к лучшему. 26 минут назад, Rins сказал: Как мне этих девушек забыть? Или хотя бы как начать воспринимать их нейтрально? Рецепт стандартный: время + новые эмоции (новые девушки, новые "отношения"). Вам сейчас нечем, собственно, заняться в этом смысле, одиноко, не о ком думать. Вот и мониторите странички пассий в соц.сети. Вам было комфортно в тех "отношениях" и совершенно естественным образом хочется опять в то же самое состояние, которое приносило столько положительных впечатлений. Я думаю, следует уже сделать какие-то выходы, ведь вы сами очень разумно и объективно описали, что именно произошло. Попробуйте знакомиться с девушками из своего города или хотя бы на территории вашей страны) Вы уже поняли, что испробованная два раза схема ведёт к неминуемому провалу, значит, самое время что-то поменять. 5 минут назад, Rins сказал: Но к счастью, мы с ней поссорились, и я не поехал. ахахах) насмешил))))
Rins Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Рецепт стандартный: время + новые эмоции (новые девушки, новые "отношения"). Вам сейчас нечем, собственно, заняться в этом смысле, одиноко, не о ком думать. Вот и мониторите странички пассий в соц.сети. Вам было комфортно в тех "отношениях" и совершенно естественным образом хочется опять в то же самое состояние, которое приносило столько положительных впечатлений. Я думаю, следует уже сделать какие-то выходы, ведь вы сами очень разумно и объективно описали, что именно произошло. Попробуйте знакомиться с девушками из своего города или хотя бы на территории вашей страны) Вы уже поняли, что испробованная два раза схема ведёт к неминуемому провалу, значит, самое время что-то поменять. Я ожидал такого совета. Да, я пытался знакомиться с девушками здесь, поближе. С одной удалось побывать на 5 свиданиях. Однако с ней тоже ничего не вышло, так как она любила другого. Но смотрите как вышло. Я с ней общался, гулял. Но всё равно тосковал по той, второй девушке. И общался с ней. Хотя я и надеялся, что познакомившись с кем-то ближе, я забуду о всех остальных. 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ахахах) насмешил)))) Ну да, смешно вышло, наверно. На самом деле на тот момент у нас уже было так много ссор, что я даже не знаю, на чём всё держалось. Будто в каком-то равновесии. Мелнький толчок - и всё стало бы либо очень хорошо, либо очень плохо. Ну вот - оказалось, что её сердце занято уже вовсе другим, о какой встрече может идти речь.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, Rins сказал: Да и дело не только в том, чтобы решить проблему транспорта. Всё хорошо, пока просто общаться и т.д. Но как только задумаешься о планах, то понимаешь, что всё гораздо сложнее, и это не тот случай когда "любовь преодолевает все преграды". Ну вот с этого и надо было начинать) С вашего же собственного противоречия: вам нравится формат беззаботных отношений в сети, когда всё и всегда хорошо, не нужны особенные душевные и совсем не нужны материальные затраты, в плохом настроении можно просто не выходить на связь, и в целом вокруг всегда так или иначе порхают бабочки и бегают розовые единороги) При этом хотелось бы личного контакта, с которым сопряжены уже озвученные вами трудности и проблемы, преодолевать которые вам ну совсем не хочется, вы даже уверены, что ваших чувств на это не хватит. То ли личного контакта хотелось девушкам, а вас всё устраивало и устраивало бы ещё лет 10-ть в таком формате? Ну, в любом случае, я считаю, следует для начала честно решить с самим собой - что мне надо. Ещё раз о грусти над фотографиями "любимых" - пока вам просто не о ком больше грустить. В таких ситуациях многие начинают "случайно" слать смс-ки бывшим) Ибо пошарив на чердаке в своих мыслях, никакого иного применения своим эмоциям не находят, кроме как направить их туда, где они уже бывали как-то)) Будет третья девушка. Сеть велика. Проявите немного активности, чтобы поторопить события. 1
Гость Крucmина Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Поддерживаю Коламбию. Время лечит, главное не сидеть сложа лапки. Новые отношения. Не начинайте общение с девушками, которые далеко, привыкнете и встретиться никак, снова разочарование. Ищите поблизости девушек.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, Rins сказал: Но смотрите как вышло. Я с ней общался, гулял. Но всё равно тосковал по той, второй девушке. И общался с ней. Хотя я и надеялся, что познакомившись с кем-то ближе, я забуду о всех остальных. Не-не, никакой гарантии, что к первой же девушке, с который вы познакомитесь, у вас возникнут чувства - нет. Вам и в сети не все подряд нравились, как вы говорили, было много короткий общений. Но подходящие люди непременно рано или поздно найдутся. 4 минуты назад, Rins сказал: Я ожидал такого совета. Раньше мне стандартные советы очень не нравились, я всё искала какой-то вычурности) Уже упоминала о тренере в спортзале, который на отчаянный вопрос "Ну как же накачать мышцы??!!" ответил удивленно: "Качать мышцы". )) С тех пор вычурных выходов из ситуации я не ищу. 8 минут назад, Rins сказал: Ну вот - оказалось, что её сердце занято уже вовсе другим, о какой встрече может идти речь. Мне даже показалось, что я слышу ваш облегченный вздох) Что её сердце занято вовсе другим) А то бы действительно пришлось ещё ехать и что-то там предпринимать)
Rins Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну вот с этого и надо было начинать) С вашего же собственного противоречия: вам нравится формат беззаботных отношений в сети, когда всё и всегда хорошо, не нужны особенные душевные и совсем не нужны материальные затраты, в плохом настроении можно просто не выходить на связь, и в целом вокруг всегда так или иначе порхают бабочки и бегают розовые единороги) При этом хотелось бы личного контакта, с которым сопряжены уже озвученные вами трудности и проблемы, преодолевать которые вам ну совсем не хочется, вы даже уверены, что ваших чувств на это не хватит. То ли личного контакта хотелось девушкам, а вас всё устраивало и устраивало бы ещё лет 10-ть в таком формате? Ну, в любом случае, я считаю, следует для начала честно решить с самим собой - что мне надо. Ещё раз о грусти над фотографиями "любимых" - пока вам просто не о ком больше грустить. В таких ситуациях многие начинают "случайно" слать смс-ки бывшим) Ибо пошарив на чердаке в своих мыслях, никакого иного применения своим эмоциям не находят, кроме как направить их туда, где они уже бывали как-то)) Будет третья девушка. Сеть велика. Проявите немного активности, чтобы поторопить события. Это прямо в точку. У меня такое, увы, бывает. Они даже со мной флиртуют иногда. Но ясно же, что это просто издёвка такая, ведь у них всё хорошо со своими. А мне это как соль на рану. 3 минуты назад, Лоиса сказал: Поддерживаю Коламбию. Время лечит, главное не сидеть сложа лапки. Новые отношения. Не начинайте общение с девушками, которые далеко, привыкнете и встретиться никак, снова разочарование. Ищите поблизости девушек. Ну здесь согласен. После второй девушки я решил для себя, что больше не буду искать девушек издалека. Если и общаюсь с кем-то, кто далеко, то отдаю себе отчёт, что отношений тут быть не может ни при каких условиях. 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Мне даже показалось, что я слышу ваш облегченный вздох) Что её сердце занято вовсе другим) А то бы действительно пришлось ещё ехать и что-то там предпринимать) Может и так) Сейчас уже и не знаю. Я понимал тогда, что общение в сети это одно, а в жизни тот же самый человек может вызвать другие эмоции. Даже если сравнить переписку и созвоны, то уже была некоторая разница. Ну и конечно, финансы. Это по сути были мои почти последние деньги, и их я хотел потратить на что-то непредсказуемое). Да уж, звучит как оправдание)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Rins сказал: Если и общаюсь с кем-то, кто далеко, то отдаю себе отчёт, что отношений тут быть не может ни при каких условиях. Да-да. Не варить кашу из всего подряд) Я сама всё пытаюсь осознать, что не всё общение обязательно должно быть сопряжено с тяготами принятия мучительных решений. Что существует и "просто приятное общение" © Я о-ооочень категоричная, мне это сложно, но я пытаюсь) Не всё в этом мире делится на черное и белое. 2 минуты назад, Rins сказал: У меня такое, увы, бывает. У всех такое, увы, бывает Я думаю, что хотеть чувствовать, быть нужным и счастливым - нормальная ситуация)
Джули Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 11 минут назад, Rins сказал: Может и так) Сейчас уже и не знаю. Я понимал тогда, что общение в сети это одно, а в жизни тот же самый человек может вызвать другие эмоции. Даже если сравнить переписку и созвоны, то уже была некоторая разница. Ну и конечно, финансы. Это по сути были мои почти последние деньги, и их я хотел потратить на что-то непредсказуемое). Да уж, звучит как оправдание) во первых, да, в жизни все таки это реальный человек, а не буквы на мониторе второе, в жизни на свидания и тем более совместное проживание нужны деньги поэтому не можешь забыть отношения в сети, там легче, тратиться не надо. только эмоции и фантазии
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 14 минут назад, Rins сказал: Я понимал тогда, что общение в сети это одно, а в жизни тот же самый человек может вызвать другие эмоции. Даже если сравнить переписку и созвоны, то уже была некоторая разница. Да, это так) Я называю это - "и снова здравствуйте") В сети, в отличие от реала, приходится заново знакомиться с человеком несколько раз. Первый раз - в переписке. Создается один образ. Второй раз - когда ты созваниваешься с человеком, слышишь его голос, нет времени долго выбирать, стирать и набирать заново тексты, ты слышишь интонации, эмоциональный окрас, и зачастую это вовсе не то, что ты представлял себе в процессе переписки. Это опять другой, новый человек) Третий раз - при личной встрече. Никакие фотографии не передают картинку в целом. Информационное облако и нацтоящие руки-ноги-глаза - это, знаете ли, не всегда одно и то же Велика вероятность срубиться на каждом из этапов) 14 минут назад, Rins сказал: Это по сути были мои почти последние деньги, и их я хотел потратить на что-то непредсказуемое). Да уж, звучит как оправдание) Ну, многим тут вы, скорее всего, покажетесь жлобом, но лично я теперь уже тоже считаю, что пускать заработанные деньги в поток неведомой авантюры - не самое лучшее решение Вброс может быть непосилен, а отдача - нулевой. Таким образом после "мероприятия" можно остаться не только с разбитым сердцем, но и, простите, в бездонной финансовой жопе))) И тогда любовные страдания приобретут совершенно иной окрас) Хотя со времен мушкетеров и, наверное, даже мамонтов, ничего не изменилось - кто не рискует, тот не пьёт)
Джули Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 16 минут назад, Rins сказал: Это по сути были мои почти последние деньги, и их я хотел потратить на что-то непредсказуемое) иногда, кстати стоит выйти из зоны комфорта, это непередаваемые очучения 7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вброс может быть непосилен, а отдача - нулевой. Таким образом после "мероприятия" можно остаться не только с разбитым сердцем, но и, простите, в бездонной финансовой жопе))) если человек умеет зарабатывать, финансовая жопа не грозит))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 6 минут назад, Джули сказал: если человек умеет зарабатывать, финансовая жопа не грозит)) Понятное дело, что обеспеченным людям и жить проще и веселее) Я не знаю финансовой ситуации автора, может, он маму больную содержит и пятеро малолетних братьев и сестер. Тогда уже действительно ему точно есть, куда потратить свои деньги, кроме как на полет к неведомой нимфе за кордон)
Rins Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Понятное дело, что обеспеченным людям и жить проще и веселее) Я не знаю финансовой ситуации автора, может, он маму больную содержит и пятеро малолетних братьев и сестер. Тогда уже действительно ему точно есть, куда потратить свои деньги, кроме как на полет к неведомой нимфе за кордон) Сейчас финансовая ситуация плачевна. И выбраться из неё мешают в том числе эти переживания, которые не дают сосредоточиться на проблемах более важных.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Rins сказал: Сейчас финансовая ситуация плачевна. Чего не работаешь толком, друг?) Молодой вроде.
Джули Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Понятное дело, что обеспеченным людям и жить проще и веселее) Я не знаю финансовой ситуации автора, может, он маму больную содержит и пятеро малолетних братьев и сестер. Тогда уже действительно ему точно есть, куда потратить свои деньги, кроме как на полет к неведомой нимфе за кордон) нет. он живет сам по себе. и никого не содержит на форуме живет в основном и плачется
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 9 минут назад, Джули сказал: нет. он живет сам по себе. и никого не содержит эээээ... Как при одиноком проживании в своем жилье, без детей и стариков на иждивении, может случиться, что ------------> 20 минут назад, Rins сказал: финансовая ситуация плачевна. Rins-хулиган, работать неохота чтоля, а только в интернетах круглосуточно сидеть?! Эдак далеко не уедешь, точно тебе говорю) Хватит просматривать странички в соц.сети, иди денех зарабатывай) Самому же легче по итогу будет решать и прочие, в том числе душевные, проблемы) Одному и подкопить даже можно на перспективу. Мало ли - опять в какую подругу из Занзибара влюбишься) p.s. А не влюбишься - так купишь себе мопед какой-нибудь или в Турцию полетишь.
Rins Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: эээээ... Как при одиноком проживании в своем жилье, без детей и стариков на иждивении, может случиться, что ------------> Rins-хулиган, работать неохота чтоля, а только в интернетах круглосуточно сидеть?! Эдак далеко не уедешь, точно тебе говорю) Хватит просматривать странички в соц.сети, иди денех зарабатывай) Самому же легче по итогу будет решать и прочие, в том числе душевные, проблемы) Одному и подкопить даже можно на перспективу. Мало ли - опять в какую подругу из Занзибара влюбишься) p.s. А не влюбишься - так купишь себе мопед какой-нибудь или в Турцию полетишь. Ну вот, теперь и Вас против меня настроили. Нет у меня своего жилья. Живу с матерью и больной бабкой. На работу не получается устроиться. Да и не об этом тема вообще.
Капибаристый вомбат Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Rins сказал: Дело в том, что я на протяжении значительного времени (с 21 года до нынешних 25 лет) общался с двумя девушками по сети. Они были, увы, далеко, и встретиться было невозможно. Хех, Ринс, думаешь, что один такой был? Ты мне немного меня самого напомнил с такой же примерно историей, в свое время я так же общался уже очень давно, когда еще не было большинства современных соцсервисов для встреч, с несколькими девушками, вот там мне тоже как - то раз в один из вечеров одна написала первой и у нас с ней было очень теплое общение, на тот момент оно мне даже слишком теплым казалось, наверно где - то месяц в общей сложности мы примирено общались может чуть меньше, я тогда уже в вузе учился, а она писала, что вроде бы даже из моей школы, в итоге поменялись фотками и она мне не очень понравилась, вот вкратце собственно и конец истории, это только потом уже намного позже я понял, что внешний вид по фото и в жизни – это совершенно по разному будет восприниматься, как два разных человека, когда потом со своими психологинями общаться начал, то открыл это понимание для себя и подтвердил экспериментально, а так.. кто знает, может согласись я тогда с этой девушкой хотя бы на одну встречу, а она была точно совершенно не против этого, то может все бы сейчас у меня было по другому в общении, или хотя бы какой -то минимально приемлемый опыт был.
Belladonna__ Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 56 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну, многим тут вы, скорее всего, покажетесь жлобом, но лично я теперь уже тоже считаю, что пускать заработанные деньги в поток неведомой авантюры - не самое лучшее решение Вброс может быть непосилен, а отдача - нулевой. Таким образом после "мероприятия" можно остаться не только с разбитым сердцем, но и, простите, в бездонной финансовой жопе))) И тогда любовные страдания приобретут совершенно иной окрас) если мужчину расходы на билеты и какие-то минимальные ухаживания могут ввергнуть в бездонную финансовую жопу... хм. это совсем печалька.) 56 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну, многим тут вы, скорее всего, покажетесь жлобом, но лично я теперь уже тоже считаю, что пускать заработанные деньги в поток неведомой авантюры - не самое лучшее решение да какая авантюра.)) просто маленькое приключение. если мужчина не может поднять зад с дивана будучи влюблен/имея интерес к девушке, не удивительно, что в личной жизни глухо.) и я не о том, что нужно непременно знакомиться с девушкой издалека, лететь к ней и прочее. конечно знакомиться можно и в своем городе проживания. просто мужчину красноречиво характеризуют рассуждения в стиле: съездить к ней для меня анриал, финансово непосильная задача.) женщин не привлекают мужчины, которые на поступки не способны, а только вздыхают о сложностях жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти