Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Rins сказал:

Ничего умнее не придумать?

Кому? Это для тебя быть мужчиной равно быть  типичным мужланом. 

Опубликовано
4 минуты назад, Sanitar сказал:

Кому? Это для тебя быть мужчиной равно быть  типичным мужланом. 

Откуда я знаю эти понятия. Я пояснил, что имел ввиду.

Опубликовано
4 минуты назад, Rins сказал:

Откуда я знаю эти понятия. Я пояснил, что имел ввиду.

Ну, если говоришь, то должен понимать смысл используемых слов. 

Ты не кипятись. Подумай над спортзалом. Хорошая вещь. 

Опубликовано
13 минут назад, Sanitar сказал:

Ну, если говоришь, то должен понимать смысл используемых слов. 

У меня нет поблизости спортзала.

Опубликовано

ну как он пойдет в спортзал если там мужланы которых он сторонится?

12 минут назад, Sanitar сказал:

если ты о его здоровье печешься, то посоветовать можно спортплощадку у дома или стадион школьный, бегать по утрам и на турниках работать

Опубликовано
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

если ты о его здоровье печешься, то посоветовать можно спортплощадку у дома или стадион школьный, бегать по утрам и на турниках работать

Не важно с чего начинать. Главное, начать. 

Опубликовано
03.03.2019 в 10:41, Rins сказал:

Стоит заметить, что до 21 года меня вовсе не интересовали ни девушки, ни отношения с ними.

То есть, вроде как не было таких "сексуальных проблем", сексуальной озабоченности?

Потом на одном форуме по интересам начал с девушкой общаться. На тот момент мне было 21, ей 15..........

Я несколько месяцев по ней страдал,

Заработал фрустрацию. Не общайся с девушками без серьёзных намерений трахнуть.

Тогда я стал часто посещать различные анонимные чаты, видеочаты. Не знаю даже, было ли это ради знакомства или же просто чтобы хоть с кем-то пообщаться.

Подсел на суррогатные формы половой жизни.

Я уже говорил, что до 21 года меня такие темы не беспокоили.

Ну ты правильно догадался. Это фрустрация от суррогатных форм общения с противоположным полом. Психогигиену надо соблюдать.

А как только я почувствовал это новое для себя, то сразу же стал замечать, что мне в глаза бросаются счастливые парочки на улице, отношения в кино, в каких-то историях. Меня стало интересовать всё это. Но понимаете, не просто интересовать, а стало вызывать у меня зависть, нездоровую зависть.

Это всё нездоровое. Тоже самое может быть при просмотре всяких молодёжных сериалов, где только и забот - кто с кем встречается.

03.03.2019 в 11:08, Rins сказал:

Я не из тех, кто может себе такое позволить финансово.

Да и вообще это бред - ехать потрахаться за 1000 км. Ты хоть сам осознаёшь?

Смотри, ведь похоже?

"При выявлении сверхценных фиксаций на сексуальной сфере без фактических отклонений половой активности от возрастной и конституциональной нормы приходится тщательно дифференцировать синдром мнимых сексуальных расстройств от инициальных невротических проявлений, особенно процессуального дебюта. Иногда его удается распознать по анозогнозии, т. е. неспособности критически оценить свое болезненное состояние, что обычно наблюдается в различных стадиях психозов и чаще при дефектных состояниях психики (при синдроме мнимых сексуальных расстройств соотношение обратное: убежденность в своем дефекте сочетается с функциональной сохранностью). Дифференциальная диагностика этих состояний облегчается утрированностью, нелепостью жалоб, отщеплением элементов сексуального поведения от совокупности общественных, бытовых, межличностных связей.

Так, если больной внезапно вылетает самолетом в Москву и настойчиво требует сделать пластическую операцию для увеличения полового члена, то сексопатолог обязан немедленно консультировать его с психиатром."

(с) Сексопатология. Справочник: Мнимые сексуальные расстройства у мужчин. 1990 г

Опубликовано
03.03.2019 в 11:08, Rins сказал:

На самом деле я ко второй девушке всерьёз собирался ехать, сделал загранпаспорт,

Ой кошмар какой...

Опубликовано
32 минуты назад, silvio сказал:

То есть, вроде как не было таких "сексуальных проблем", сексуальной озабоченности?

Заработал фрустрацию. Не общайся с девушками без серьёзных намерений трахнуть.

Подсел на суррогатные формы половой жизни.

Ну ты правильно догадался. Это фрустрация от суррогатных форм общения с противоположным полом. Психогигиену надо соблюдать.

Это всё нездоровое. Тоже самое может быть при просмотре всяких молодёжных сериалов, где только и забот - кто с кем встречается.

Да и вообще это бред - ехать потрахаться за 1000 км. Ты хоть сам осознаёшь?

Смотри, ведь похоже?

"При выявлении сверхценных фиксаций на сексуальной сфере без фактических отклонений половой активности от возрастной и конституциональной нормы приходится тщательно дифференцировать синдром мнимых сексуальных расстройств от инициальных невротических проявлений, особенно процессуального дебюта. Иногда его удается распознать по анозогнозии, т. е. неспособности критически оценить свое болезненное состояние, что обычно наблюдается в различных стадиях психозов и чаще при дефектных состояниях психики (при синдроме мнимых сексуальных расстройств соотношение обратное: убежденность в своем дефекте сочетается с функциональной сохранностью). Дифференциальная диагностика этих состояний облегчается утрированностью, нелепостью жалоб, отщеплением элементов сексуального поведения от совокупности общественных, бытовых, межличностных связей.

Так, если больной внезапно вылетает самолетом в Москву и настойчиво требует сделать пластическую операцию для увеличения полового члена, то сексопатолог обязан немедленно консультировать его с психиатром."

(с) Сексопатология. Справочник: Мнимые сексуальные расстройства у мужчин. 1990 г

16 минут назад, silvio сказал:

Ой кошмар какой...

Таак-с... Ричард, Тедди, Джефф, Nolan... Тебе не надоело штамповать аккаунты?

Опубликовано
03.03.2019 в 23:15, КошкаЯ сказал:

Да там абсолютно разные люди...

Есть такие телепузики, что мамаДороХаЯ... :lol: славные русские боХатыри... :biggrin:

И на тренажёрах - как Робинович на лошади :lol::lol::lol: И всем как-то пофиГ...

Опубликовано

Автор, если не получается по профессии, то переучитесь на смежную специальность. Частенько компании просто берут молодежь с в.о. и обучают на месте. Ищите варианты, работа - первое о чем вам надо думать. Найти девушку безработному - это реальный квест, такие мужчины женщинам вообще точно никак не нравятся. 

Девушки бросили с вами общаться, так как вы не предпринимали никаких действий в реале. Таких "писателей" много, а девочкам хочется реальных отношений, ждать годами пока вы отелитесь и явите  взор очей своих, им не досуг. Это нормально. Девушки в этой ситуации правы. 

Ищите девушку ближе, если не способны на красивые поступки. Но даже соседку иногда придется угощать кофе и покупать билеты в кино. Так что работа нужна однозначно. 

Опубликовано
3 часа назад, Fiore сказал:

Автор, если не получается по профессии, то переучитесь на смежную специальность. Частенько компании просто берут молодежь с в.о. и обучают на месте. Ищите варианты, работа - первое о чем вам надо думать. Найти девушку безработному - это реальный квест, такие мужчины женщинам вообще точно никак не нравятся. 

Девушки бросили с вами общаться, так как вы не предпринимали никаких действий в реале. Таких "писателей" много, а девочкам хочется реальных отношений, ждать годами пока вы отелитесь и явите  взор очей своих, им не досуг. Это нормально. Девушки в этой ситуации правы. 

Ищите девушку ближе, если не способны на красивые поступки. Но даже соседку иногда придется угощать кофе и покупать билеты в кино. Так что работа нужна однозначно. 

Вопрос не в этом. Тема названа: Как их забыть? Вот как забыть всех этих девушек, чтобы эти мысли и переживания о них не мешали саморазвитию и нормальной жизни?

Опубликовано
32 минуты назад, Rins сказал:

Вопрос не в этом. Тема названа: Как их забыть? Вот как забыть всех этих девушек, чтобы эти мысли и переживания о них не мешали саморазвитию и нормальной жизни?

Переключить своё внимание на что-то новое. Например, с головой уйти в работу, учёбу или спорт. Девушки забывают мужчин по той же схеме, ничего принципиально нового. Ну ещё свиданиями можно эмоции перекрыть. Вы не уникальный, всем когда-то бывает/бывало плохо.

Ни с одной из этих девушек у вас уже ничего не получится, даже если они продолжат переодический флирт с вами онлайн. Они уже сделали о вас выводы, вы их разочаровали. Пути отрезаны, мосты сожжены. Сожалею, но это так. Поэтому вас, в лучшем случае, будут держать "при теле" для повышения чувства собственной значимости. Ну а что, приятно. Есть онлайн-воздыхатель, кушать не просит, а сам факт греет. Когда грустно - утешит, развеселит. А вам это нужно? Поэтому обрывайте все контакты с этими девушками и переключайтесь на серьезные задачи. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...