Верона_ Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, crisis2019 сказал: Причем здесь нарциссизм? Это человек, помешанный на ведах и подобном. Ну может черты нарцисса и присутствуют, но тут (в видео) упор сделан не на это...
silvio Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 4 часа назад, OlyaDen сказал: Он не то чтобы не женат, никто вообще никогда не видел его с какой-либо женщиной. Нарушения психосексуального развития.
crisis2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Ну по Марине Комиссаровой (эволюцио) он какой-нибудь отмороженный Онегин или как там их
crisis2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Но человеку же не только трахи нужны? Еще статус, а то перед людьми неудобно все равно
Pro8 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 7 часов назад, OlyaDen сказал: Что это за человек????? Что с ним??? Ты смотри, пашти меня описали. Ток я моложе. Но полностью разделяю взгляды дяди. А ответ прост и кроется в ответе на вопрос: на кой ему вы или любая другая женщина ? Когда ты один - ты свободен. И в этом весь смысл. Люди обьединяются только когда не могут чего-то достичь по-одному. В таких случаях я тоже могу обьединиться. Не на долго. Но в остальное время, другой человек = обременение. На кой кто-то надо ? П.С. Другой человек в твоей кровати реально не удобно. Даже если просто спать. Даже если древний родственник. Фиг выспишься же. П.П.С. 3 месяца на форуме не был, тут руки зачесались кликнуть в ссылку и оп, в топе опять тема про меня Ха ха 2 часа назад, devoid сказал: У него комплекс, возможно была какая-то сильная психическая травма в детстве, которая и привела к тому что свою нереализованность он компенсирует успехами на работе и в спорте. Т.е. я правильно понимаю, что не травмированный психически человек, т.е. здоровый и нормальный - это всегда дохлый бездарь, не способный чего-нибудь достичь и как-то развиться ? Тот, что работает на низкой должности на заводе, вечера глушит пивом и обязательно дома имеет ненависную жену с двумя или тремя детьми ? Ох уж эта привычка писать про всех, кто желает больше, чем быть просто обслугой для следующего поколения людей, "травмированные". 1
анимешник Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 5 часов назад, OlyaDen сказал: Нравится он мне ( Но реалистска, понимаю что ничего не светит А интересуюсь потому что хотя быть понять почему? Ну ладно я, так ведь никто. Может кто встречал похожее А потому что вы, женщины, к мужикам не подкатываете. Слушай, а есть такой же, но не руководитель, а типа бомжа или дворника? Может, видела таких?
Sanitar Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 41 год. Никогда не было секса. Уже и не будет. Кукушку в юности свернули на тему секса, скорее всего маменька, эдакая домина во всем, вот парню и повело голову не в ту сторону. Ну а в 41 признаваться, что лох уже не комильфо. Удобнее косить под идеологию. 1
devoid Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 4 часа назад, Pro8 сказал: Т.е. я правильно понимаю, что не травмированный психически человек, т.е. здоровый и нормальный - это всегда дохлый бездарь, не способный чего-нибудь достичь и как-то развиться ? Тот, что работает на низкой должности на заводе, вечера глушит пивом и обязательно дома имеет ненависную жену с двумя или тремя детьми ? Ох уж эта привычка писать про всех, кто желает больше, чем быть просто обслугой для следующего поколения людей, "травмированные". А я правльно понимаю, что для вас существует только черное и белое? Либо дохлый бездарь - либо директор-марафонец? Психически здоровый человек тем и отличается от травмированного, что первый руководствуется в первую очередь чувством меры и здравым смыслом, а второй - разного рода сверхценными идеями типа "не быть быдлом" и так далее.
Pro8 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 31 минуту назад, Sanitar сказал: 41 год. Никогда не было секса. Уже и не будет. Кукушку в юности свернули на тему секса, скорее всего маменька, эдакая домина во всем, вот парню и повело голову не в ту сторону. Ну а в 41 признаваться, что лох уже не комильфо. Удобнее косить под идеологию. интересно, а если реально идеология, то косить надо под лоха ? а вообще забавно: кто не делает как я - тот лох. Где-то я такое уже слышал ... в школе что ли, лет 12 назад ... 2 минуты назад, devoid сказал: А я правльно понимаю, что для вас существует только черное и белое? Либо дохлый бездарь - либо директор-марафонец? Психически здоровый человек тем и отличается от травмированного, что первый руководствуется в первую очередь чувством меры и здравым смыслом, а второй - разного рода сверхценными идеями типа "не быть быдлом" и так далее. хм, руководить отделом - сверх ценная идея ? занимать свободное время (которого много, ибо жена и дети на шее не сидят) спортом и путешествиями - тоже ? я вас умоляю, тешьте себя дальше тем, что вы ничего не достигли, ибо вон тот достигший - травмирован. А вы нет.
devoid Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 9 минут назад, Pro8 сказал: интересно, а если реально идеология, то косить надо под лоха ? а вообще забавно: кто не делает как я - тот лох. Где-то я такое уже слышал ... в школе что ли, лет 12 назад ... хм, руководить отделом - сверх ценная идея ? занимать свободное время (которого много, ибо жена и дети на шее не сидят) спортом и путешествиями - тоже ? я вас умоляю, тешьте себя дальше тем, что вы ничего не достигли, ибо вон тот достигший - травмирован. А вы нет. Да похрен как-то. Я тоже раньше думал что секс не нужен, т.к. все бабы стервы, а главное в жизни чего-то сверх-выдающегося добиться, и только когда на жизненном пути стали встречаться нормальные женщины понял каким дураком я был и каким жалким и однобоким был взгляд на жизнь.
Pro8 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 17 минут назад, devoid сказал: Да похрен как-то. Я тоже раньше думал что секс не нужен, т.к. все бабы стервы, а главное в жизни чего-то сверх-выдающегося добиться, и только когда на жизненном пути стали встречаться нормальные женщины понял каким дураком я был и каким жалким и однобоким был взгляд на жизнь. а вот тут уже начинаются разные причины. Ваша причина «все бабы стервы». Моя «круто одному». Думаю, у того дяди что-то подобное. Видите разницу ? Вот то то. Хотел бы, давно бы женился. Но нет. Думаю, лет через десять такая не понимающая автор и про меня напишет где-то тут П.С. Стервами никого никогда не считал и не считаю, как и обид не имею, так что все мимо. Не пытайтесь найти «травму» там, где ее нет. Просто примите, не все думаю так, как думаете вы. 2
devoid Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Pro8 сказал: а вот тут уже начинаются разные причины. Ваша причина «все бабы стервы». Моя «круто одному». Думаю, у того дяди что-то подобное. Видите разницу ? Вот то то. Хотел бы, давно бы женился. Но нет. Думаю, лет через десять такая не понимающая автор и про меня напишет где-то тут П.С. Стервами никого никогда не считал и не считаю, как и обид не имею, так что все мимо. Не пытайтесь найти «травму» там, где ее нет. Просто примите, не все думаю так, как думаете вы. Ну, было бы круто - так не жаловался бы, что секса нет. Отсутствие секса в любом случае для здорового мужика ничего хорошего не несет (как бы он себя не убеждал в обратном), потому что инстинкты все равно никуда не денешь и по возможности лучше их реализовывать в нормальных отношениях.
Sanitar Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 8 минут назад, devoid сказал: инстинкты все равно никуда не денешь Инстинкты как нибудь переживут. А вот насколько это "идеологическое воздержание" вредно для здоровья никто не думает. А ведь по сути, что она есть, эта идеология? Примитивная попытка оправдать свою полную несостоятельность. Обрядив в удобные одежды и самоуспокоившись.
Pro8 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 14 минут назад, devoid сказал: Ну, было бы круто - так не жаловался бы, что секса нет. Жаловался, хвастался, говорил. Три описания одного явления / поступка. Со слов автора «жаловался». А может «гордо заявлял». Вам то откуда знать ? Я вот, при случае, и похвастать своим выбором могу. Но для вас это будет выглядеть как жалоба. Скорее всего, другое вы просто не сможете услышать. 16 минут назад, devoid сказал: Отсутствие секса в любом случае для здорового мужика ничего хорошего не несет (как бы он себя не убеждал в обратном), потому что инстинкты все равно никуда не денешь и по возможности лучше их реализовывать в нормальных отношениях. Если думать о «мужике» как о животном, живущем инстинктами - то вы правы. Но, есть такая штука, называется сексуальная энергия. Модно сливать ее в возне в постели, а можно использовать иначе. Например, сливать или «потреблять» в спорте. «Потребность» в сексе это убирает. И, к слову, эту же потребность куда проще снимать в «не здоровых» отношениях, не ограничивая себя одним партнёром. Даже рука способна отлично заменить «постоянного» партнёра. 7 минут назад, Sanitar сказал: А ведь по сути, что она есть, эта идеология? Примитивная попытка оправдать свою полную несостоятельность. Обрядив в удобные одежды и самоуспокоившись. Тоже самое можно сказать про вашу состоятельность. Просто оправдание никудышной жизни. Я женат, у меня есть дети и ипотека, соседи одобряют, значит живу правильно. Главное теперь не задумываться над тем, почему ваши соседи (или кто там вас одобряет) знают и решают, как оно «правильно». И есть ли вообще это «правильно». Лично мне уже ясно, что «правильно» не сущестует, а потому ваш сценарий для вас, мой для меня, и не важно мне, что ни стакана воды в старости, ни вашего одобрения и признания состоятельности на форуме я не получу. 2
devoid Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Pro8 сказал: Жаловался, хвастался, говорил. Три описания одного явления / поступка. Со слов автора «жаловался». А может «гордо заявлял». Вам то откуда знать ? Я вот, при случае, и похвастать своим выбором могу. Но для вас это будет выглядеть как жалоба. Скорее всего, другое вы просто не сможете услышать. Если думать о «мужике» как о животном, живущем инстинктами - то вы правы. Но, есть такая штука, называется сексуальная энергия. Модно сливать ее в возне в постели, а можно использовать иначе. Например, сливать или «потреблять» в спорте. «Потребность» в сексе это убирает. И, к слову, эту же потребность куда проще снимать в «не здоровых» отношениях, не ограничивая себя одним партнёром. Даже рука способна отлично заменить «постоянного» партнёра. Тоже самое можно сказать про вашу состоятельность. Просто оправдание никудышной жизни. Я женат, у меня есть дети и ипотека, соседи одобряют, значит живу правильно. Не, ну понятно, еще ж Маяковский писал: Мы онанисты - народ плечистый, Нас не заманишь сиськой мясистой! Так что гордиться - никто не мешает. А думать тут особо и не о чем. Биологически человек - животное. И генетически почти равен тому же шимпанзе. То, что отдельные представители рода этого факта не хотят признавать - это лишь случайность, ведь потомства они все равно не оставят, а генетический материал передадут следующему поколению "ничего не добившиеся" животные.
devoid Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 9 часов назад, Оборотень-в-Париже сказал: В чём-в чём??? А организму не пофиг, с рукой или с бабой? В чём вред для здоровья?)))))))))))) Не пофиг, вред есть. Только вам об этом рассказывать все равно бесполезно, вы ж ищете оправдания своей несостоятельности ) Лучше на себе проверьте. Месяц дрочите каждый день, а потом месяц не дрочите. И сравните свое самочувствие до и после.
Pro8 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, devoid сказал: несостоятельности состоятельность - срок, в течение которого некто может существовать без активных источников дохода без снижения уровня жизни. Мимо, гражданин, если сравнивать уровень состоятельности, то субъект данной темы будет более состоятелен, чем вы. 3 часа назад, devoid сказал: Месяц дрочите каждый день, а потом месяц не дрочите. И сравните свое самочувствие до и после именно поэтому секс должен исчезнуть как явление. Секс - это просто способ бесполезно избавиться от жизненных сил. И только. Как вариант, оставить только для продолжения рода, и то до тех пор, пока иные способы не заработают.
devoid Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 7 минут назад, Pro8 сказал: Как вариант, оставить только для продолжения рода, и то до тех пор, пока иные способы не заработают. хех, а для чего ещё по-вашему секс служит? Если б так просто можно было обмануть природу, заменив его суррогатом, так никому и нахрен не надо было бы "продолжать свой род", а все животные бы вымерли ещё до появления человека.
Pro8 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, devoid сказал: хех, а для чего ещё по-вашему секс служит? у людей это давно уже форма развлечения, с последствиями, иногда. Странно, что вы об этом не знали. 1 час назад, devoid сказал: Если б так просто можно было обмануть природу, заменив его суррогатом, так никому и нахрен не надо было бы "продолжать свой род", а все животные бы вымерли ещё до появления человека. Фича свободного выбора в наличии выбора. Просто большинство человек существа безвольные, даже имея выбор они не способны выбирать. Но, как вы можете видеть по той же европе, со временем выбирать учатся. И тогда да, текущее поколение живет хорошо, а следующее уже просто не появляется. Лично для меня это не проблема. Не вижу смысла стремиться всеми силами населять планету. Нет ничего плохого в «вымирании» человека.
devoid Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 32 минуты назад, Pro8 сказал: у людей это давно уже форма развлечения, с последствиями, иногда. Странно, что вы об этом не знали. Ну развлекаться-то можно по-разному, и секс для этого не обязателен. Но беда развлечений в том, что они рано или поздно надоедают, и если человек продолжает идти против природы то скатывается в депрессию. И по приведенному вами примеру это хорошо видно, в то время как на востоке (кроме Японии) люди плодятся, развиваются и сохраняют естественный семейный уклад жизни, на западе, а ещё больше это видно по США - люди десоциализируются, сходят с ума, морально и духовно деградируют. Так что любой "выбор" возможен лишь до поры до времени, пока хватает природных резервов. И если такой выбор считается нормой, ну что ж, с этим не поспоришь. Но факты говорят сами за себя, и если люди в США в массовом порядке жрут таблетки чтобы чувствовать себя нормально - глупо отрицать, что на самом-то деле с ними что-то не так. А то, что отдельные люди с западными жизненными ценностями продолжают добиваться высоких результатов, так это в большой степени случайность. И на каждого такого успешного как описываемый "мужчина 41 год" приходится толпа неудачников, которым не повезло: с работой, здоровьем, образованием и т.д.
Pro8 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 8 минут назад, devoid сказал: в то время как на востоке (кроме Японии) люди плодятся, развиваются Судя по всему у нас с вами разное понимание развития. В моем мире развитие != количество особей. И я прекрасно вижу уровень развития в тех же США у людей без детей или с 1-2 и уровень всяко разных востоков с толпами детей. Наглядный пример, согласен. Описать могу так: развитые люди (запад) и дикари (восток). А про таблетки так вообще смешно, если честно Как и про депрессию Депрессия бывает только у тех, кто, слушая вас, начинает верить, что он ущербен, раз у него нет ... (по списку).
devoid Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, Pro8 сказал: дикари (восток). Дикари? Вы в курсе, какими темпами у этих дикарей в Китае развиваются технологии и промышленность? И когда вы в последний раз держали в руках что-то произведенное на западе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти