MaryDa Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Вот скажите, если парень не закончил с девушкой секс и ушёл в туалет дрочить это нормально? Спросила у парня, а дрочил ли он когда-нибудь при мне, когда я у него дома. Он сказал, ну да, нужно же было как-то закончить, неделю назад где-то было. Я вспомнила, что тогда ему было тяжело со мной кончить, и он какую-то отмазку придумал, а потом сказал что живот болит и в туалете посидит. У меня были какие-то подозрения что он мастурбирует там. Короче я высказала недовольство и психанула, он обиделся на меня тоже. Вот скажите разве я не права?
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 12 минут назад, MaryDa сказал: Вот скажите, если парень не закончил с девушкой секс и ушёл в туалет дрочить это нормально? Нормально ли это для Вас? Сами решайте, без нас. 13 минут назад, MaryDa сказал: Я вспомнила, что тогда ему было тяжело со мной кончить, и он какую-то отмазку придумал, а потом сказал что живот болит и в туалете посидит. У меня были какие-то подозрения что он мастурбирует там. Короче я высказала недовольство и психанула, он обиделся на меня тоже. Вот скажите разве я не права? Правы в чем? Вы имели право высказать недовольство тем, что он не хочет или не может получить оргазм с Вами. Вот Вы и высказали. Что дальше? Вы удовлетворены высказанностью недовольства?
Карабас Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 5 часов назад, MaryDa сказал: Вот скажите, если парень не закончил с девушкой секс и ушёл в туалет дрочить это нормально? Спросила у парня, а дрочил ли он когда-нибудь при мне, когда я у него дома. Он сказал, ну да, нужно же было как-то закончить, неделю назад где-то было. Я вспомнила, что тогда ему было тяжело со мной кончить, и он какую-то отмазку придумал, а потом сказал что живот болит и в туалете посидит. У меня были какие-то подозрения что он мастурбирует там. Короче я высказала недовольство и психанула, он обиделся на меня тоже. Вот скажите разве я не права? Не права.
BellKo Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 ну если вам это не нравится почему не найти другого?
Кармадон Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 15 часов назад, MaryDa сказал: Вот скажите, если парень не закончил с девушкой секс и ушёл в туалет дрочить это нормально? Спросила у парня, а дрочил ли он когда-нибудь при мне, когда я у него дома. Он сказал, ну да, нужно же было как-то закончить, неделю назад где-то было. Я вспомнила, что тогда ему было тяжело со мной кончить, и он какую-то отмазку придумал, а потом сказал что живот болит и в туалете посидит. У меня были какие-то подозрения что он мастурбирует там. Короче я высказала недовольство и психанула, он обиделся на меня тоже. Вот скажите разве я не права? Вы сами кончили? Если да, то какое вам дело, как кончит он. Если нет, то нафига вы с ним сексом занимаетесь?
Аксинья Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Видимо своя рука ему нравится больше,чем девушка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти