Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот скажите, если парень не закончил с девушкой секс и ушёл в туалет дрочить это нормально?

Спросила у парня, а дрочил ли он когда-нибудь при мне, когда я у него дома. Он сказал, ну да, нужно же было как-то закончить, неделю назад где-то было. Я вспомнила, что тогда ему было тяжело со мной кончить, и он какую-то отмазку придумал, а потом сказал что живот болит и в туалете посидит. У меня были какие-то подозрения что он мастурбирует там. Короче я высказала недовольство и психанула, он обиделся на меня тоже. Вот скажите разве я не права?

Опубликовано
12 минут назад, MaryDa сказал:

Вот скажите, если парень не закончил с девушкой секс и ушёл в туалет дрочить это нормально?

Нормально ли это для Вас? Сами решайте, без нас.

13 минут назад, MaryDa сказал:

Я вспомнила, что тогда ему было тяжело со мной кончить, и он какую-то отмазку придумал, а потом сказал что живот болит и в туалете посидит. У меня были какие-то подозрения что он мастурбирует там. Короче я высказала недовольство и психанула, он обиделся на меня тоже. Вот скажите разве я не права?

Правы в чем? Вы имели право высказать недовольство тем, что он не хочет или не может получить оргазм с Вами. Вот Вы и высказали. Что дальше? Вы удовлетворены высказанностью недовольства?

Опубликовано
5 часов назад, MaryDa сказал:

Спросила у парня, а дрочил ли он когда-нибудь при мне, когда я у него дома. Он сказал, ну да, нужно же было как-то закончить, неделю назад где-то было. Я вспомнила, что тогда ему было тяжело со мной кончить, и он какую-то отмазку придумал, а потом сказал что живот болит и в туалете посидит. У меня были какие-то подозрения что он мастурбирует там. Короче я высказала недовольство и психанула, он обиделся на меня тоже. Вот скажите разве я не права?

Не права.

Опубликовано
15 часов назад, MaryDa сказал:

Вы сами кончили?  Если да, то какое вам дело, как кончит он. Если нет,  то нафига вы с ним сексом занимаетесь?  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...