Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  3 пользователя

TAKEoff

Смех и не только.

Sanitar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были тяжёлые отношения с девушкой, она спустя пол года разрывистых отношений ушла к моему лучшему другу и переспала с ним через 2 недели после начала отношений, в то время как со мной не стала за пол года. Меня это сильно ударило по морали

(с) с просторов форума. 

Опубликовано

для получения удовлетворения женщине НЕ обязательно использовать именно мужской половой орган. Она может воспользоваться, например, вашим лицом

(с) с просторов форума. 

Опубликовано

Вот как ее не любить? 

Утром просыпаюсь, открываю глаза, а на меня смотрит вот это вот:

PSX_20190327_210422.jpg.18fbe55a47c30c9627c11c7cc4513c58.jpg

Спросонья, я чуть через матрас и сквозь кровать не просочился. Натянул в испуге одеяло на голову и лежал секунд 10 отдупляясь, что это было? Что за чудо-юдо я сейчас увидел? Может, домовой? Или зря я вчера маринованные грибы из "магнолии" ел? Но, самцовость зачастую прет на рожон, и борясь со страхом, я отогнул край одеяла, слегка приоткрыл один глаз и, можно сказать с вызовом посмотрел на потенциального домового, гордо сверкая орлиным взором.  То, что одеяло подо мной взмокло (от волнения потею), я умолчу. Боясь вздохнуть и проморгавшись,  я еще раз метнул взгляд на тумбочку. Оказалось, жена просто купила йогурт. 

PSX_20190327_205057.jpg.670247a68f28c4779b071eebc9e71f7a.jpg

Обожаю нашу промышленность.  В общем, обнял жену и на работу мы чуть оба не опоздали. 

(с) жизнь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...