Sanitar Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Опечатки, ляпы, и другие смешные опусы.
Sanitar Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Были тяжёлые отношения с девушкой, она спустя пол года разрывистых отношений ушла к моему лучшему другу и переспала с ним через 2 недели после начала отношений, в то время как со мной не стала за пол года. Меня это сильно ударило по морали (с) с просторов форума.
Sanitar Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 для получения удовлетворения женщине НЕ обязательно использовать именно мужской половой орган. Она может воспользоваться, например, вашим лицом (с) с просторов форума.
Sanitar Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Я изучаю психологию. Потому что я шизофреник (с) с просторов форума.
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 ДрЯники. (Драники. Беларусское блюдо из тертого картофеля, оладушки) (с) знакомый, беларус.
Sanitar Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Вот как ее не любить? Утром просыпаюсь, открываю глаза, а на меня смотрит вот это вот: Спросонья, я чуть через матрас и сквозь кровать не просочился. Натянул в испуге одеяло на голову и лежал секунд 10 отдупляясь, что это было? Что за чудо-юдо я сейчас увидел? Может, домовой? Или зря я вчера маринованные грибы из "магнолии" ел? Но, самцовость зачастую прет на рожон, и борясь со страхом, я отогнул край одеяла, слегка приоткрыл один глаз и, можно сказать с вызовом посмотрел на потенциального домового, гордо сверкая орлиным взором. То, что одеяло подо мной взмокло (от волнения потею), я умолчу. Боясь вздохнуть и проморгавшись, я еще раз метнул взгляд на тумбочку. Оказалось, жена просто купила йогурт. Обожаю нашу промышленность. В общем, обнял жену и на работу мы чуть оба не опоздали. (с) жизнь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.