mouro Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Здравствуйте. Расскажу свою ситуацию. Мне 30 лет, живу я в Прибалтике, сам русский(у нас тут треть русских в стране). Так получилось, что год назад от меня ушла девушка, которую я очень сильно любил и что самое ужасное, люблю до сих пор. Ушла она, не знаю по делу или нет, но я был в некоторых моментах не прав и вёл себя неправильно. Я не могу передать словами, как мне было плохо, после того как она ушла, но если вкратце, я похудел на 10 кг за 3 недели, постоянно ходил с давлением под 200 и думал, что реально окажусь в дурке. Было настолько хреново, что я просто купил билеты в Австралию и улетел один, лишь бы подальше от дома, на другой конец света. Видимо Бог помиловал и меня через пару месяцев начало понемногу отпускать, ну как, мне также было плохо, просто мозг начинал работать и понимал, что надо жить как-то дальше. По началу я пытался ее вернуть, но она ясно дала понять, что нет и всё. На протяжении полугода я писал ей, всё бестолку. Прошел год. Я уже не пишу ей с лета. Она тут мне два раза зачем-то дозвоны делала не так давно, но я уже не стал реагировать, так как я ее всё равно бы не простил за уход, даже если бы она решила вернуться. Я конечно ее до пор люблю, черт. За этот год я постоянно знакомился, в интернете, в реале, тупо подходил и нагло знакомился. Но ничем кроме либо секса, либ 1-2 встречь это не заканчивалось. Почему? Да потому что мне просто никто не нравится. я не могу влюбиться и все. Да, были какие-то интрижки, но я понимал что это не моё и уходил. А просто спать со всеми подряд мне надоело и перестало приносить удовольствие. Правда, вот недавно одна девушка мне понравилась, но зато я ей не понравился, сказала я ей нравлюсь, но не парень ее мечты. Но ладно. я не обязан всем нравится и тд. Забил. В чем собственно проблема? Мне 30 лет, у меня ни девушки, ни семьи, ни детей и никого на горизонте. Есть своя квартира, машина, работа хорошая. Я еще тут запланировал в конце года уехать заграницу поработать на пару лет, сменить обстановку, но понимаю, что там русских девушек еще меньше и шансов познакомиться еще меньше. Я просто в ступоре. Я реально хочу уже влюбиться, чтобы меня полюбили, семья и тд. Но не могу никого найти. У меня уже мысли глупые витают, что может уехать в Питер или Москву, там пожить, там больше шансов кого-то встретить, люди у вас более открытые по сравнению с нашими. Я не урод, нормальный. Могу без особых проблем подойдти к девушке, заговорить с ней, познакомиться. Но, во-первых у меня европейский паспорт, мне сложновато будет работать в России, во-вторых зарплаты в России по моей специальности в 2 раза ниже, чем тут(я ИТ специалист). Сегодня еще нашел в телефоне фотки бывшей, так хреново стало не представляете, удалил все сразу. В общем вот такая у меня ситуация. Ни девушки, ни детей, уже 30 лет. Не могу никого найти себе. Что вы бы могли посоветовать мне?
ariael Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Я бы, наверное, посоветовала отпустить ситуацию. Обычно все случается, когда ничего не ждешь. У меня так было: до 24 лет вообще с мужчинами не общалась, ущербной себя считала, что никому не нужна и так и останусь старой девой. А потом как то решила, что я и так счастлива, живу для себя, наслаждаюсь жизнью. Тогда то мне встретился мужчина, которого я полюбила... Я не скажу, что у меня все радужно сложилось, потому что у него с сходстве с вашей ситуацией: ни семьи, ни детей, а уже за 30. И он мне сразу начал говорить, что ему это необходимо, а я еще пару лет хотела пожить для нас двоих, а дети для меня сейчас слишком серьезно... Ну не суть... я это к чему... Может стоит попробовать просто общаться с девушками, ни с целью создания семьи или минутной близости, потому как и она узнает вас лучше и вы оцените ее как личность, а не как предполагаемую супругу (согласитесь к друзьям мы относимся иначе, чем к спутникам жизни). Главное вовремя выйти из френдзоны, если захотите быть друг другу больше, чем друзьями)
BellKo Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 вам бы проработать с психологом ваше застревание в прошлом... Но вот как ответ на ваш общий посыл хочу посоветовать почитать это (универсально для мужчин и женщин):
GreatBigSea Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 14 часов назад, mouro сказал: что самое ужасное, люблю до сих пор. Вот это ваше внутреннее чувство будет вам мешать и в Москве, и в Питере, и в Австралии, и в Америке. Пока не освободитесь внутренне и не почувствуете, что готовы. Вы только полгода, как перестали ей писать (не год). У разных людей занимает разное время достичь этого чувства "освобождения". До этого, не мучайте девушек.
Rapunzel Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 14 часов назад, mouro сказал: Что вы бы могли посоветовать мне? а куда вы собрались ехать? в какую заграницу?
ivanes93 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 5 часов назад, Rapunzel сказал: а куда вы собрались ехать? в какую заграницу? Судя по всему, он бежит от самого себя вместе со своими проблемами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти