Андрей1999 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Добрый день, сложилась следующая проблема. С девушкой в отношениях уже довольно долгое время, но никак дело не доходит до секса. Она девственница, не раз проводили ночь вместе, в отношениях все хорошо, но в постели нет. Каждый раз когда подходим к этому у неё возникает некий ступор, сначала всегда все идёт хорошо, поцелуи, обнимания всякие и так далее. Когда я начинаю непосредственно действие, например руками, какое-то время все идёт хорошо, но потом она просто резко сковывается и резко все обрывается, отталкивает меня и дальше дело не идёт. Ей становится немного неловко как-то или это некое стеснение, я не знаю. Разговаривали на эту тему с ней не раз, она говорит, что не знает в чем дело, сначала все хорошо, но буквально через несколько минут все заканчивается неудачно, и она просто отворачивается от меня. Чувствую свою вину в этом, не могу я её как-то настроить что ли. Пробовали уже много разных вариантов, но в итоге всегда один результат: после недолгого петтинга у неё пропадает всякое желание.
Gennesis Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Проявите настойчивость. А че вы там руками-то шваркаете? Вы другим органом туда.
Пропавший Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Просто ты омежка, встретит альфача, он ее в первом же подъезде оприходует. 1 1
Generation_Z Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Может её просто напоить и под небольшой "анестезией" произвести процесс лишения?))
Niki- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Руками многим не нравится, тем более она девственница. Оральный секс юзайте.) А вообще может она и не так проста как Вам кажется.. 4 минуты назад, Пропавший сказал: Просто ты омежка, встретит альфача, он ее в первом же подъезде оприходует. Пропавший, где это Вы живете, что у Вас сплошь альфачи всех нараз сношают в подъездах? Что это за днище? 3
Fiore Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 7 часов назад, Андрей1999 сказал: Когда я начинаю непосредственно действие, например руками, какое-то время все идёт хорошо, но потом она просто резко сковывается и резко все обрывается, отталкивает меня и дальше дело не идёт. Ей становится немного неловко как-то или это некое стеснение, я не знаю. Первое - автор, у вас где эти эксперименты проходят? Не все девушки могут расслабиться дома у родителей (простите не знаю ваш возраст). Даже если родителей нет дома, то всё равно моральный гнёт ощущается. А ну как придут, а мама мне говорила рано и т.д. Вот эти все мыслишки толпятся и сильно мешают. Девушка может даже не осознавать эту проблему, но она-таки есть. Поэтому первый совет - смените обстановку. Изыщите вариант сделать это не дома. Без экстрима, там, где с одной стороны девушка сможет расслабиться, а с другой - оторваться и почувствовать себя независимой. Если есть фин.возможность, то можно и выбраться куда-нибудь на выходные к красивым местам. На женщин сильно действует романтика, это поможет. Второй совет - надо девушку расслабить. Сходите вместе в бассейн перед свиданкой. Вода отлично релаксирует, успокаивает. Потом, не буду оригинальной, задействуйте алкоголь. Только не в прямой форме, мол, давай накатим. А лучше алкогольный коктейль предложите + романтический фильм, комедию. Третий момент - вообще-то терять девственность может быть сильно больно. Просто учтите это и не бросайте дело на пол пути, когда начнёте. Поднажмите по-мужски. Иначе рвать плеву придется в несколько заходов - вообще не прикольно ни разу, это она потом поймет. Действуйте решительно и быстро. И не растягивайте половой акт, т.к. смысла в этом точно для неё нет. Ей в любом случае, скорее всего не понравится. Бывают исключения, конечно. Но лучше быть готовым к такому варианту. 1
офигевший Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 28 минут назад, Пропавший сказал: Просто ты омежка, встретит альфача, он ее в первом же подъезде оприходует. а что с ней сделают другие буквы алфавита и представить страшно.. А если ещё на иероглиф какой нарвётся..
Priestess Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Сколько лет девушке? Вам? Был ли у нее уже негативный опыт подобный? Используйте оральные ласки. Вино помогает расслабиться. Будьте нежнее, ласковее, не форсируйте переход от ласк к ПА.
Андрей1999 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 12 минут назад, Priestess сказал: Сколько лет девушке? Вам? Был ли у нее уже негативный опыт подобный? Используйте оральные ласки. Вино помогает расслабиться. Будьте нежнее, ласковее, не форсируйте переход от ласк к ПА. Обоим по 20, у неё не было опыта подобного, я первый. Вино тоже было уже много раз. В том то и дело, что не форсирую переход от ласк к ПА, так как все слишком рано обрывается, я даже не успеваю форсировать
Priestess Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 32 минуты назад, Андрей1999 сказал: Обоим по 20, у неё не было опыта подобного, я первый. Вино тоже было уже много раз. В том то и дело, что не форсирую переход от ласк к ПА, так как все слишком рано обрывается, я даже не успеваю форсировать Возможно она тогда вообще еще не готова психологически. Такое бывает. Если готовы ждать, ждите. Помню себя в 20. Встречалась с мч. После бурных и продолжительных ласк сбежала от него, когда поняла, что все идет к ПА.
Кнехт Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 17 часов назад, Андрей1999 сказал: она говорит, что не знает в чем дело Врёт. Она осознанно тебя отталкивает. Значит, отчётливо знает, в чём дело. Но не говорит. 17 часов назад, Андрей1999 сказал: Чувствую свою вину в этом, не могу я её как-то настроить что ли. Так скажи ей об этом. Что чувствуешь вину, задето твоё мужское самолюбие. Думаю, что ты не вписываешься в представления девочки, кто у неё должен быть первым. 1
Belladonna__ Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 17 часов назад, Андрей1999 сказал: Каждый раз когда подходим к этому у неё возникает некий ступор, сначала всегда все идёт хорошо, поцелуи, обнимания всякие и так далее. целоваться с тобой ей нравится, когда ты ласкаешь, целуешь ее тело, ей по кайфу? если во время твоих ласк она возбуждена, и отстраняется непосредственно тогда, когда ты уже хочешь перейти к ПА, то или прелюдии недостаточно длительны и ты спешишь с переходом к ПА, а она еще не готова. или может какие-то твои ласки ей нравятся, а какие-то - нет, и когда ты начинаешь ее ласкать так, как ей не нравится, возбуждение спадает. или же она боится боли. или боится забеременеть. вы обговаривали вопрос предохранения? вообще лучше с ней поговорить не сразу после неудавшегося ПА. а спустя некоторое время.
Кармадон Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 18 часов назад, Андрей1999 сказал: Когда я начинаю непосредственно действие, например руками, какое-то время все идёт хорошо, но потом она просто резко сковывается и резко все обрывается, отталкивает меня и дальше дело не идёт. Ей становится немного неловко как-то или это некое стеснение, я не знаю. Разговаривали на эту тему с ней не раз, она говорит, что не знает в чем дело, сначала все хорошо, но буквально через несколько минут все заканчивается неудачно, и она просто отворачивается от меня. Чувствую свою вину в этом, не могу я её как-то настроить что ли. Просто вы не ее мужчина, и этого не изменить. Любить вас она не сможет и не будет, даже если вы и доведете дело до секса. Никакой вашей или ее вины в этом нет. Ей неловко именно от того, что она вас обманывает, принимая вашу любовь и интуитивно ощущая, что ничего не может подарить вам в ответ. Расставайтесь, пока не залипли в этих отношениях и не провалились в жесточайший психический дискомфорт. 48 минут назад, Кнехт сказал: Врёт. Она осознанно тебя отталкивает. Значит, отчётливо знает, в чём дело. Но не говорит. Так скажи ей об этом. Что чувствуешь вину, задето твоё мужское самолюбие. Думаю, что ты не вписываешься в представления девочки, кто у неё должен быть первым. Не факт. Интуитивные ощущения - не есть знания. Это дурость. Если самолюбие человека зависит от мнения или действий других людей, значит само-любия никакого нет и в помине. А есть голимая зависимость от внешних обстоятельств. Как раз в "представления" он может и вписывается, а вот обмануть естество, особенно девственнице, очень трудно. Оно или готово отдаться, или нет. 1
Кнехт Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Кармадон сказал: Если самолюбие человека зависит от мнения или действий других людей, значит само-любия никакого нет и в помине. Отношение к себе не зависит от других людей только у отъявленных эгоцентристов и прочих личностей с нарушением критического мышления по отношению к себе. Вы ставите знак равно между самолюбием и эгоцентризмом, что является ошибкой и подменой понятий.
Андрей1999 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 8 часов назад, Кармадон сказал: Просто вы не ее мужчина, и этого не изменить. Любить вас она не сможет и не будет, даже если вы и доведете дело до секса. Никакой вашей или ее вины в этом нет. Ей неловко именно от того, что она вас обманывает, принимая вашу любовь и интуитивно ощущая, что ничего не может подарить вам в ответ. Расставайтесь, пока не залипли в этих отношениях и не провалились в жесточайший психический дискомфорт. Не думаю, что она не любит. Сама всегда говорит об этом и жаждет встречи, сама бегала за мной, когда мы не были вместе, уверен, что не будет она тут врать
Андрей1999 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 9 часов назад, Belladonna__ сказал: целоваться с тобой ей нравится, когда ты ласкаешь, целуешь ее тело, ей по кайфу? если во время твоих ласк она возбуждена, и отстраняется непосредственно тогда, когда ты уже хочешь перейти к ПА, то или прелюдии недостаточно длительны и ты спешишь с переходом к ПА, а она еще не готова. или может какие-то твои ласки ей нравятся, а какие-то - нет, и когда ты начинаешь ее ласкать так, как ей не нравится, возбуждение спадает. или же она боится боли. или боится забеременеть. вы обговаривали вопрос предохранения? вообще лучше с ней поговорить не сразу после неудавшегося ПА. а спустя некоторое время. Да, ей все нравится. Просто иногда я даже не собираюсь переходить к ПА, только ласки, И на них все неожиданно обрывается
Кармадон Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 8 часов назад, Кнехт сказал: Отношение к себе не зависит от других людей только у отъявленных эгоцентристов и прочих личностей с нарушением критического мышления по отношению к себе. Почему это? Любить себя - вовсе не означает неспособность или нежелание любить кого-то еще. Точно также, как и воспринимать критику в свой адрес. 1 час назад, Андрей1999 сказал: Не думаю, что она не любит. Сама всегда говорит об этом и жаждет встречи, сама бегала за мной, когда мы не были вместе, уверен, что не будет она тут врать Наивняк! Ей нужна ваша любовь, это же очевидно. Человек может любить конфеты, цветы, подарки и прочее, но все это значит, что человек повышает свой психический комфорт за счет восприятия неких внешних факторов. Источников любви. Это восприятие любви, которое не имеет никакого отношения к способности человека проявлять свою любовь. Вашу любовь она с наслаждением воспринимает, а вот проявить свою любовь к вам - она не в состоянии... 16 минут назад, Андрей1999 сказал: Да, ей все нравится. Просто иногда я даже не собираюсь переходить к ПА, только ласки, И на них все неожиданно обрывается Все это - проявление вашей любви к ней. Отношение женщины к мужчине начинается только с секса. До секса - это отношение мужчины к женщине, и не более того.
Ника. Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 07.03.2019 в 08:18, Кармадон сказал: принимая вашу любовь Любовь - это когда замуж зовут, а для автора это халявный секс. Вот трахнет он её, испортит девку (по общественным шаблонам она уже будет бывшая в употреблении), разве жениться потом? Далеко не факт. Просто девушка чувствует, что её на*бывают, вот и не соглашается. Автор недостаточно красив и богат, честен и приятен, чтобы девушка ему отдалась. Андрей1999 , ты возьмёшь в жёны девушку, которую кто-то до тебя имел, которая кому-то сосала, в вагинку давала, всего облизывала, целовала, в любви клялась? Это обычный секс, обычные отношения, которые были до тебя с другим самцом, гипотетически. В жёны такую возьмёшь? 17 часов назад, Кармадон сказал: Отношение женщины к мужчине начинается только с секса. До секса - это отношение мужчины к женщине, и не более того. До секса это приятельские отношения двух друзей. Вы друг другу никто. 1
Magamed Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 16 минут назад, Ника. сказал: Любовь - это когда замуж зовут, а для автора это халявный секс. Более тупой куйни сыскать будет сложно. Автор, бросай ее. Пусть с другим ломается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти