Гость Nikola_71 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Слышу на каждом шагу от женского пола что мужчина это материальная составляющая а женщина - духовная. Ну с первым мне все понятно а второе это что такое вообще??? )))) выглядит как товарно-денежные отношения но вот только товар мне не ясно в чем заключается
Alfa Jocker Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 20 минут назад, magary4er сказал: Слышу на каждом шагу от женского пола что мужчина это материальная составляющая а женщина - духовная. а я слышал, что наоборот. много слухов всяких ходит нынче )
Нейтрон Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 35 минут назад, magary4er сказал: Слышу на каждом шагу от женского пола что мужчина это материальная составляющая а женщина - духовная. Любопытно было бы взглянуть, где это Вы ходите. Я вот за всю жизнь ни разу ничего подобного не слышал, ни от женскаго полу, ни от гермафродитов.
Джи Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, magary4er сказал: Слышу на каждом шагу от женского пола что мужчина это материальная составляющая а женщина - духовная. Ну с первым мне все понятно а второе это что такое вообще??? )))) Вторая составляющая нужна для того, чтобы первая не спилась от счастья... Ну - это - типо бабки потратить... Потратили, освободились от аЦЦкого бремени и Аминь Всё очень просто)
Гость Nikola_71 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: для того, чтобы первая не спилась от счастья... Ну - это - типо бабки потратить... 100 баллов значит я все правильно и понял
black_fox Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 4 часа назад, magary4er сказал: Слышу на каждом шагу от женского пола что мужчина это материальная составляющая а женщина - духовная. Ну с первым мне все понятно а второе это что такое вообще??? )))) выглядит как товарно-денежные отношения но вот только товар мне не ясно в чем заключается Я бы сказала так: мужчина физическая сила, а женщина энергетическая. Все материальное в мире подвластно мужчине, все духовное женщине. Если взять семью, то женщина дает мужчине энергию на великие свершения. Или обратная сторона, делает жизнь мужчины не выносимой. 1
Elepiccolamia Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 А такой вариант- мужчина за все платит, а женщина отвечает за нежность, ласку, равновесие, притяжение и проч.романтическую фигню. Ну естественно второе очень трудоёмкий процесс нужны материальные поощрения
Игумен Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: , а женщина отвечает за нежность, ласку, равновесие, притяжение Другими словами красиво лежит.
Elepiccolamia Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Игумен сказал: Другими словами красиво лежит. Ну да в принципе ...ну красиво лечь тоже дело хитрое, надо ещё состроить влюблённую/жаждущую/удовлетворенную гримасу или там спинку выгнуть, ротик приоткрыть и т. д. Вообщем много дел и самое главное мыслей в голове )
СтасикМ Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, Игумен сказал: Другими словами красиво лежит. не , чего можно полы мыть нежно и ласково глядя ему в глаза!
Elepiccolamia Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: не , чего можно полы мыть нежно и ласково глядя ему в глаза! Трусы покупать за его же средства естественно и с любовью гладить их))
СтасикМ Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: Lama, parli già perfettamente l'italiano? 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Трусы покупать за его же средства естественно и с любовью гладить их)) ога, шнурки, носки...- это высокая любовь так проявляется!
Elepiccolamia Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Lama, parli già perfettamente l'italiano? No no unpo’ la mia gattina carina Mi piace più il russo ora
Игумен Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Трусы покупать за его же средства естественно и с любовью гладить их)) Чьи трусы? Ваши или его? Гладить утюгом или ладошкой?
Elepiccolamia Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Чьи трусы? Ваши или его? Гладить утюгом или ладошкой? Ну если доверит, то его тоже можно...ладошкой
СтасикМ Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: No no unpo’ la mia gattina carina Mi piace più il russo ora Accidenti, il forum ha rotto tutti i tuoi piani? 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну если доверит, то его тоже можно...ладошкой да так поплевать и растереть))) 6 минут назад, Игумен сказал: Чьи трусы? Ваши или его? Гладить утюгом или ладошкой? Падре, а у тебя такие труселя как у всех монахов, черные балахоны по колено??
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 4 часа назад, Джи сказал: Потратили, освободились от аЦЦкого бремени и Аминь Всё очень просто) Что-то я за собой ни разу не замечал, чтобы бабло мне сильно карманы
СтасикМ Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Что-то я за собой ни разу не замечал, чтобы бабло мне сильно карманы мож дырка в кармане и вываливаюцца по дороге?)))
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: мож дырка в кармане и вываливаюцца по дороге?))) Да щаз
Elepiccolamia Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, КошкаЯ сказал: Падре, а у тебя такие труселя как у всех монахов, черные балахоны по колено?? А есть ли они вообще ?? Он вроде приверженец без одежды )))
Valnir Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Так то все наоборот Мужчина - Янь, Дух Женщина - Инь, Материя И в жизни это подтверждается, деньги то на самом деле не так важны, как харизма, личность, сила мужчины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти