practik Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Valnir сказал: Так то все наоборот Мужчина - Янь, Дух Женщина - Инь, Материя И в жизни это подтверждается, деньги то на самом деле не так важны, как харизма, личность, сила мужчины. Всё так, но Ахиллесов с толстым Янем мало, их щенками разбирают. А среднестатистический Янь должен чем-то компенсировать свою посредственность, какими-то дополнительными благами. Иначе говоря, они преобразуют свою мужскую энергию в финансовую.
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, practik сказал: преобразуют свою мужскую энергию в финансовую. И непременно по закону Эйнштейна, что финансы были в квадратичной зависимости от энергии)))
practik Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, шиК сказал: И непременно по закону Эйнштейна, что финансы были в квадратичной зависимости от энергии))) Не имею об этом ни малейшего понятия, но счастлива быть причастной к закону Эйнштейна и его подробностям))
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, practik сказал: но счастлива быть причастной к закону Эйнштейна и его подробностям)) Дык весь Мир к нему причастен - даже о том не подозревая))))
oziris Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 10 часов назад, magary4er сказал: женщина - духовная Курица и духовка... Мне нравится. Что до мужчин, то это не столько материальная составляющая, сколько физическая. Мужчина должен быть сильным, женщина - красивой.
Chapayskiy Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, oziris сказал: Мужчина должен быть сильным, женщина - красивой. А теща - умной! )))
Игумен Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: А теща - умной а курочка рябой
Chapayskiy Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, Игумен сказал: а курочка рябой Вот, как раз рябой быть курочке вовсе не обязательно. В духовке все курочки жаренные... ) 1
oziris Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 4 часа назад, Chapayskiy сказал: А теща - умной! ))) Теща должна быть либо богатой либо не совсем живой 1
Red_Рыжая Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 7 часов назад, oziris сказал: Курица и духовка... Мне нравится. Что до мужчин, то это не столько материальная составляющая, сколько физическая. Мужчина должен быть сильным, женщина - красивой. Сила мужчины , уважаемый, не в мускулатуре.
oziris Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 33 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Сила мужчины , уважаемый, не в мускулатуре. Это ты в интернете так говоришь. Кстати, ты часом не ментовка? Обычно менты людей "уважаемыми" называют.
Chilli Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 16 часов назад, black_fox сказал: Я бы сказала так: мужчина физическая сила, а женщина энергетическая. Все материальное в мире подвластно мужчине, все духовное женщине. Если взять семью, то женщина дает мужчине энергию на великие свершения. Или обратная сторона, делает жизнь мужчины не выносимой. Странно почему тогда женщин в священники не пускают?))
ДиКош Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 29 минут назад, Chilli сказал: Странно почему тогда женщин в священники не пускают?)) Еще как пускают в протестантизме и иудаизме.
Chapayskiy Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 31 минуту назад, Chilli сказал: Странно почему тогда женщин в священники не пускают?)) Сомневаются, есть ли у женщины душа... ))) (бог, же, когда создавал Адама вдохнул в него душу, а по отношению Евы этого не было) )))
black_fox Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 44 минуты назад, Chilli сказал: Странно почему тогда женщин в священники не пускают?)) Не понимаю, причём тут священники?)) Для меня духовность понятие не религиозное (я вне этой системы). Это способность слышать и познать, что у нас внутри, свою душу. То есть понятие общего смысла, проявление духа в нас.
Йожиквтумане Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 7 часов назад, oziris сказал: Это ты в интернете так говоришь. Кстати, ты часом не ментовка? Обычно менты людей "уважаемыми" называют. Да повезло вам с ментами))) У нас менты обычно обращаются ЭЭЭ!!! А уважаемая говорят торговые агенты))) 2 часа назад, Chapayskiy сказал: Сомневаются, есть ли у женщины душа... ))) (бог, же, когда создавал Адама вдохнул в него душу, а по отношению Евы этого не было) ))) А что тогда болит, если души у нас нет)))
oziris Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 16 минут назад, Йожиквтумане сказал: Да повезло вам с ментами))) У нас менты обычно обращаются ЭЭЭ!!! Казахи как правило зациклены на условностях, вот это нельзя хамить старшему или незнакомому, вот это все. Ну и менты в основном представители титульной нации, они выкают и уважайничают. Ну и когда перед тобой стоит херь в полтора раза больше тебя, то мало кто рискнет хамить этой хери. Разве что в интернете.
Chapayskiy Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 36 минут назад, Йожиквтумане сказал: А что тогда болит, если души у нас нет))) Печень, не? )) А! У женщин, ты имеешь в виду? Ну, так, это... голова, как правило. ))
Red_Рыжая Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, oziris сказал: Казахи как правило зациклены на условностях, вот это нельзя хамить старшему или незнакомому, вот это все. Ну и менты в основном представители титульной нации, они выкают и уважайничают. Ну и когда перед тобой стоит херь в полтора раза больше тебя, то мало кто рискнет хамить этой хери. Разве что в интернете. Как ты.
Игумен Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 18 часов назад, oziris сказал: 19 часов назад, Red_Рыжая сказал: Сила мужчины , уважаемый, не в мускулатуре. Это ты в интернете так говоришь. Кстати, ты часом не ментовка? Обычно менты людей "уважаемыми" называют. Тоже заметил. И еще Ред называла меня любезный, дорогуша...ну точно как барин Михалков к своей черни.
Игумен Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, oziris сказал: западной стороны Урала людей нет. Я родился на юге Казахстана и чувствую это особенно остро.
oziris Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Игумен сказал: Я родился на юге Казахстана и чувствую это особенно остро. Я на юго западе, Актау.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти