Elepiccolamia Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 11 минут назад, КошкаЯ сказал: Accidenti, il forum ha rotto tutti piani Intrigo)
Джи Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 12 минут назад, шиК сказал: Что-то я за собой ни разу не замечал, чтобы бабло мне сильно карманы Наверное у тебя духовная составляющая перевешивает в смысле - не дремлет
СтасикМ Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 16 минут назад, Elepiccolamia сказал: А есть ли они вообще ?? Он вроде приверженец без одежды ))) а так он сектант)) Не, не будем у него исповедоваться, он неправильный падре, правильные в черных труселях)))
Игумен Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: А есть ли они вообще ?? Он вроде приверженец без одежды ))) Так это в приходе тока. На миру мы блюдем принятые властью законы. Но всему есть конец. И скоро люди возропщат, и законы одежды станут нам чужды. И горе тем, кто подкладывал под одежду всякие греховные выпуклости. Кто был первым, станет последним. Presto. Forte. Moderato. 29 минут назад, КошкаЯ сказал: Падре, а у тебя такие труселя как у всех монахов, черные балахоны по колено?? У вас опыт по монашеским трусам? А не вы ли снимались в фильме " невинная прихожанка"?
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 13 минут назад, Джи сказал: Наверное у тебя духовная составляющая перевешивает в смысле - не дремлет Это едва ли, хотя и присутствует)))) 20 минут назад, Elepiccolamia сказал: Intrigo) Canst you express as ordinary people do??? Fu...n shit))))))
СтасикМ Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 7 минут назад, Игумен сказал: У вас опыт по монашеским трусам? А не вы ли снимались в фильме " невинная прихожанка"? Ё мае. так и знала что последует вопрос))) Я, падре у моря живу и монахи иногда купаццо приходят, ничто человеческое им не чуждо)) Мало того, что ходят в таких балахонах в них же и купаюцца, потом выходят из моря, бахнут по чарочке с колбаской и такие веселые идут молицца)))
Elepiccolamia Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 13 минут назад, Игумен сказал: Так это в приходе тока. На миру мы блюдем принятые властью законы. Но всему есть конец. И скоро люди возропщат, и законы одежды станут нам чужды. И горе тем, кто подкладывал под одежду всякие греховные выпуклости. Кто был первым, станет последним. Presto. Forte. Moderato. Ну так что падре, как у вас с трусами? Molto interessante
СтасикМ Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Так пишет же что по приходу голяком ходит))) Нудистский приход там у них) Интересно главный всея Руси знает о таком безобразии?)
Йожиквтумане Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, magary4er сказал: Слышу на каждом шагу от женского пола что мужчина это материальная составляющая а женщина - духовная. Ну с первым мне все понятно а второе это что такое вообще??? )))) выглядит как товарно-денежные отношения но вот только товар мне не ясно в чем заключается не нужно же так всё понимать буквально) мужчины сильнее физически, женщины намного сильнее мужчин духовно 1
Elepiccolamia Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Так пишет же что по приходу голяком ходит))) Нудистский приход там у них) Интересно главный всея Руси знает о таком безобразии?) не удивлюсь если и принимают что то )))
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 21 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну так что падре, как у вас с трусами? Molto interessante The time the monks iron their pants themself the way to ecumenical Decadance Errata Priests 19 минут назад, КошкаЯ сказал: Интересно главный всея Руси знает о таком безобразии?) Дык они же вроде "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок")))))
СтасикМ Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: не удивлюсь если и принимают что то ))) кстати да... курят стопудово это как МИНИМУМ)) Так и когда в конце там раздают якобы кусочки хлеба в вине, наш падре там может все что угодно доверчивому прихожанину в открытый рот засунуть))
Мимоза Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 6 часов назад, magary4er сказал: мужчина это материальная составляющая а женщина - духовная. Ну с первым мне все понятно а второе это что такое вообще??? )))) Да всё как прежде: мужчина - добытчик, женщина - тепло и уют.
Игумен Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 28 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну так что падре, как у вас с трусами? Molto interessante В простоте своей, понимаю так: ежели кто интересуется моими трусами, то это верный знак, что интересуются что под ними. Но тут все не так просто. Нужно позволение духа и вдохновление сердца, чтобы отвратить меня с истинного пути. Впрочем временные отключения (от пути) у нас допускаются. Молитесь сестра.
Elepiccolamia Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 54 минуты назад, шиК сказал: Canst you express as ordinary people do??? Fu...n shit)))))) Non capisco inglese. Parliamo italiano oggi) 51 минуту назад, КошкаЯ сказал: Ё мае. так и знала что последует вопрос))) Я, падре у моря живу и монахи иногда купаццо приходят, ничто человеческое им не чуждо)) Мало того, что ходят в таких балахонах в них же и купаюцца, потом выходят из моря, бахнут по чарочке с колбаской и такие веселые идут молицца))) 34 минуты назад, шиК сказал: The time the monks iron their pants themself the way to ecumenical Decadance Errata Priests Дык они же вроде "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"))))) Decadence forever 14 минут назад, Игумен сказал: В простоте своей, понимаю так: ежели кто интересуется моими трусами, то это верный знак, что интересуются что под ними. Но тут все не так просто. Нужно позволение духа и вдохновление сердца, чтобы отвратить меня с истинного пути. Впрочем временные отключения (от пути) у нас допускаются. Молитесь сестра. Сегодня не хочется молиться, св.отец. Давайте по чарочке что-ли, якобы принимаем причастие в вашей исповедальной
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Non capisco inglese. Parliamo italiano oggi) Mom told me study alban or turn into goatling
Elepiccolamia Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Mom told me study alban or turn into goatling My congrats
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 18 минут назад, Elepiccolamia сказал: Decadence forever Dibs on Me 11 минут назад, Elepiccolamia сказал: My congrats Not at all By the way can it be you the very Ellies the painter form some small south land?))))
Elepiccolamia Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 13 минут назад, шиК сказал: Dibs on Me Not at all By the way can it be you the very Ellies the painter form some small south land?)))) Why not? Let it be)
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Why not? Let it be) Wait! Why not vrs & so be it are not the same definitely))))
Elepiccolamia Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Wait! Why not vrs & so be it are not the same definitely)))) So you can guess smtgh yours)
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: So you can guess smtgh yours) I dnt wanna to guess cause want to pick up the answer))). & something prompt me I meat old good vis-a-vis))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти