Niki- Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 8 часов назад, O_Killkeny сказал: у меня мозг чуть не из башки не выскочил Мы просто так упарываться не умеем, как автор. Как жже мы такие недоразвитые имбецилы помрем...))) 1
intuit Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 12 часов назад, Valnir сказал: 13 часов назад, intuit сказал: @Valnir, моё предложение в силе. То, что поможет тебе, не поможет другим. Не хочешь, ищи психолога. Форум тебе не поможет. чем мне психолог то поможет?) От психолога зависит, чем он сможет помочь, но прикалываться не будет в отличие от нерешивших свои проблемы форумчан.
Rapunzel Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 17 часов назад, Valnir сказал: Я не могу представить, чтобы викинги, солдаты Вермахта или римские легионеры думали о том, как найти любовь, как же хочется быть с девушкой. наверное, потому что они делом заняты были, а не маялись всякой фигней...
O_Killkeny Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, Niki- сказал: Мы просто так упарываться не умеем, как автор. Как жже мы такие недоразвитые имбецилы помрем...))) ))))) это надо, что то особенное видимо принять, шоб так моросить 3 часа назад, Rapunzel сказал: наверное, потому что они делом заняты были, а не маялись всякой фигней... да делоф у них было не впроворт это точно) 1
Valnir Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 6 часов назад, intuit сказал: От психолога зависит, чем он сможет помочь, но прикалываться не будет в отличие от нерешивших свои проблемы форумчан. Тут народ СТРАННЫЙ как будто пришел на пикабу и общаюсь с продавцами-консультантами в МТС, уровень мышления дико низкий. Очень странно, как на психологическом форуме(!!!) вообще оказываются такие люди, они обычно в падике с пасанами пиво пьют или на корпоративах в офисе отдыхают. Задаешь вопрос - никто так и не отвечает, либо пытается выпендреться не отвечая по теме. Это как с изобретателями и умными людьми: "Хочу летать, изобрету самолет - гы гы А зочем тибе литать?? Мы вот, поля пашем-сеем и ты так делай." "Хочу зарабатывать много денег и не ходить на пятидневную работу - гы гы ета природа, мы вот ходим на работу! и бабка наша ходила! 5 на 2! и ты должин хадить!!"
Iva Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 10 часов назад, Valnir сказал: Это как с изобретателями и умными людьми: "Хочу летать, изобрету самолет - гы гы А зочем тибе литать?? Мы вот, поля пашем-сеем и ты так делай." А разве у Вас проблема такого уровня? 10 часов назад, Valnir сказал: "Хочу зарабатывать много денег и не ходить на пятидневную работу - гы гы ета природа, мы вот ходим на работу! и бабка наша ходила! 5 на 2! и ты должин хадить!!" Ну и правильно скажут. Те, кто может заработать много денег и не ходить на пятидневную работу, так не говорят. А для инфантильных товарищей трудотерпия самое то для избавления от их непомерного ЧСВ
Valnir Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Вообще потребность в любви/второй половинки/пообщаться с девушкой - верный маркер, что мужчина слабак 1
Тамагочи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Ты боишься себя воспринимать таким как ты есть в действительности, выдумывая диагнозы тому, что ты сам в себе спаранойил. Посмотри фильм "Ангел А".
Valnir Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 13 минут назад, Тамагочи сказал: Ты боишься себя воспринимать таким как ты есть в действительности, выдумывая диагнозы тому, что ты сам в себе спаранойил. Посмотри фильм "Ангел А". ты не прав
Pro8 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 07.03.2019 в 17:39, Valnir сказал: Сексуальная озабоченность. Умственное желание секса. Смекаете? Я хочу секса не телом, а умом. Лечится просто: нужно перестать верить и убеждать себя в том, что вы в это верите. Достаточно понять, что это все привычка, старое убеждение. Просто привычка думать, что вот так хорошо, а иначе плохо. И начать (изначально возможно через принуждение себя) думать о том, почему альтернатива плоха. Окажется, что не плоха, просто у неё иные плюсы и минусы. Достаточно увидеть плюсы и перестать считать минусы чем-то ужасным. Возможно, они не мешают или тоже плюсы, просто были поняты не так. 07.03.2019 в 18:12, Iva сказал: Это прямое противоречие. В детстве нет личности, нечему быть цельным и полноценным. Если Вы до сих пор считаете это счастьем, то это ЗПР какое-то. В самом деле. Тут уж у кого как. У вас может и нет. А я себя помню, как жил и как решал, как думал помню. С детского сада. Не все, конечно, но ... И то «состояние жизни» тоже помню. Его реально не хватает. 07.03.2019 в 18:42, Valnir сказал: Ты прав конечно, но это про "достигание целей" относится к зажиточному среднему классу в Москве или в странах первого мира. Наивный глупец ? Верите, что «стоимость» цели имеет значение ? Что важнее: заработать $1000000 или похудеть на 3 кило ? А заработать $2000000 лучше чем заработать миллион ? А на кой 20м надо если миллион уже есть ? Я вот никогда не понимал тех, кто имея больше чем надо стремится к «больше» и «больше». Зачем ? Привычка ? Способ придания смысла жизни ? Как побочный эффект от деятельности я понять могу, но как самоцель. И это относится ко всем «зажиточным» целям. 07.03.2019 в 19:06, Valnir сказал: В том то и дело, как найти то ЧЕМ заниматься? В mmorpg с открытым миром играли ? Линейка, сегодня тес и вов ? Вот так же и тут цели искать надо. Реальность и есть эта самая ммо, ток мало кто это понимает. Но живут по списку задач Закончить школу. Закончить универ. Жениться. Сделать ребёнка. Построить дом. ... Ну ясно короч ? А у тех, кто список отверг, задач вдруг нет. Игра есть, а задач нет. Надо значится придумать. Время в игре то уже оплачено. 07.03.2019 в 19:15, Valnir сказал: Я вот переезжаю в крупный мегаполис, после работы надо будет что-то делать ведь Работать в такси, вышивать крестиком, слушать книги, озвучивать книги, драться с местными, гонять приезжих ? 07.03.2019 в 21:32, Valnir сказал: Почему у одних это желание почти не "мигает", а у других семафорит во всю? Есть же люди которые совсем не озабочены темой отношений Если попросить вас следить за воздушными шарами красного цвета и начать пускать вверх шары разных цветов то сколько шаров синего цвета вы сможете заметить ? Именно, ответ: внимание. Каждый озабочен тем, на чем заостряет внимание. П.С. Есть на ютубе дядя, называет себя Садхгуру, он не панацея, но иногда говорит интересные вещи. Попробуйте. 07.03.2019 в 21:36, AleHka сказал: С наркоманией надо проблему решать, а не с озабоченностью Обычно наркомания, курение и алкоголь - это следствия. А лечить надо проблемы. 1
Pro8 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 07.03.2019 в 22:18, Valnir сказал: Ребятушки, здесь есть люди, кто смог избавиться от бремени "хочухи секса и отношений", стал свободным мужчиной? угу, тута я, ток не могу сказать, что уже закончил. Я в процессе и получается 08.03.2019 в 10:27, Niki- сказал: Мы просто так упарываться не умеем, как автор. Как жже мы такие недоразвитые имбецилы помрем...))) как и все: внезапно и именно тогда, когда вы не будете этого ожидать. Исключения бывают редки.
by_Yana Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Pro8 сказал: угу, тута я, ток не могу сказать, что уже закончил. Я в процессе и получается Ага к старости когда все само отсохнет процесс завершится....Хотя не факт.
AleHka Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Pro8 сказал: Обычно наркомания, курение и алкоголь - это следствия. А лечить надо проблемы. Психотерапия не работает, пока человек употребляет наркотики. Сначала идет работа на формирование мотивации к прекращению употребления, а потом уже, в случае успеха, прорабатывается личностные проблемы. Если пациент продолжает употребление личностная психотерапия не имеет смысла. Специалисты обычно отказываются от работы с таким клиентом, ибо он немотивирован
Pro8 Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 9 часов назад, by_Yana сказал: Ага к старости когда все само отсохнет процесс завершится....Хотя не факт. Нее, гораздо раньше. Но даже если окажется так, это тоже процесс и тоже результат, просто займёт больше времени, чем хотелось бы.
BellKo Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 а чем вам викинги не угодили?? они тож люди и тоже хотели любви... Так что не надо тут))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти