ВишняСпелая Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Привет всем...Создавала тему про депрессию 2 недели назад..Ну, в общем я пришла выговориться. Меня преследуют кардинальные неудачи в личной жизни. Как семья развалилась 2 года назад - так просто поток нескончаемого треша...В итоге депрессии, потеря веса на нервах, болезни по женски(( Ну в общем докатилась уже. После разрыва были очень больные созависимые отношения в треугольнике. Они закончились в августе 2018 путем ухода МЧ к той второй - из серии - "хочу с ней семью"...Ну чтож...перестрадала пару месяцев....начала потихоньку жить дальше, знакомиться. Познакомилась под НГ с парнем...очень понравился. Но сначала было просто общение. Потом были с ним пару инцидентов про которые я писала в других темах ( со здоровьем)...но на удивление после этого все потихоньку начало налаживаться...Вроде как завязались отношения.... Бывший не трогал меня до декабря вообще. Ни разу. Потом начал писать...просто из серии привет как дела. Я его слала месяц. Заблокировала и все такое. Потом он меня начал доставать звонками - давай кофе выпьем ...Я отказывалась. И тут 26 января просто какой то рок взыграл. Я не знаю что было у меня в голове и как я допустила. Путем маленькой бытовой неувязки (нужен был срочно один предмет) моя бывший оказался в моем доме... ВОТ. Он в этот день снова написал с очередного номера и я попросила привезти этот гаджет. О чем я думала ХЗ ...ну он приехал. То..Се..Начал мне вываливать все грязное белье...что там ничего не получается...Что его не понимают...что он в белом, а там все хреновые. Ну ужас. Я его пыталась остепенить...НО у меня в тот момент реально пересилили эмоции - все то что задавила всплыло....и мне показалось - что я к нему еще что то чувствую...да и он тож. Понятное дело что это все был самообман. После этой ситуации начали общаться. Без интима...И у меня начала ехать крыша(( По настоящему. Я поняла четко, что этот человек меня разрушает. Что он не слышит меня и что делает все бессознательно. Я его начала слать куда подальше - он смеялся мне в лицо...Мол ты мне ничего не сделаешь, я буду с тобой общаться и все. Я никуда не денусь. Я его не пускала. Он буквально меня доставал. Я разве что не вызывала полицию....Ну я что они ему бы сделали? Следил за мной - типа я выхожу с магазина с продуктами - а он уже ждет..Мол давай помогу...и снова бла бла бла. Наверное это был абъюз..Потом он пропадал - а я сидела пила антидепрессанты и хотела сдохнуть. В итоге я уже просто не выдержала и поставила ему ультиматум - неделя срок и типа мы сразу живем вместе на полном серьезе, а с барышней он вообще разрывает любые связи....либо же он валит на все четыре стороны, забывает кто я такая и вообще мы разрываем всяческий контакт...а если он этого не сделаем за неделю и будет точно также меня доводить - я его сдаю ей со всеми подробностями...Он мне начал говорить что я на него давлю, и что она не причем...и что не надо ей рассказывать...Ну короче чтоб вы понимали через неделю он пропал вообще...ну я так поняла что он выбрал вариант номер 2...выждала день и рассказала все девушке. Он отмазаться не смог...Послала она его или нет история умалчивает...да и не мое это дело, но сам факт что он исчез и слава Богу. Это было предисловие. А теперь вторая часть. Тот МЧ с которым я познакомилась сразу понял что со мной не то что-то...ну а я, гпупое существо, не смогла ничего придумать - легенду какую то о происходящем...Я в тот момент была слепа и нашло помутнение, что с бывшим что то и получиться (ну дура, нет слов).....и ему рассказала правду. Мол у меня не закрытые прошлые отношения....человек меня еще сильно цепляет эмоционально...мне надо разобраться, чтобы это дерьмо не тянуть за собой по жизни. Попросила дать мне времени неделю, чтоб порешать личные дела...ОН сказал - мне это не интересно. Типа все, заканчиваем общение. Я сказала - ОК.... Если бы вы все знали как я сожалею об этом поступке. Это просто я своими руками все развалила. Понятное дело, что с бывшим ничего не срослось...этот МЧ мне писал буквально пару раз - типа подколоть - "ну что...когда свальба"...Ну такое. А потом конечно я раздуплилась, когда бывшего послала ....и начала же заднюю к этому давать. А все...Ни в какую. Он сначала вообще на эту тему разговаривать не хотел. А вчера вот я его уже вывела на диалог... и он мне все высказал - я и офигела. Что мол я его через х....перевернула, типа хотела на двух стульях одной ж...сесть, и что я когда ему все это говорила он вообще меня возненавидел в тот момент...И когда я сказала ОК на то чтобы прекратить общение он сразу понял, что мне на него пофиг и тд. Ну в общем я походу его очень сильно обидила этим. Ну оно и понятно. Короче, тут уже все. Крест. НО! я не могу это осознать. Очень хочу как то все исправить...Он же категорично ко мне - типа все понял, про то какая я ....И что мол не факт что я еще раз его также не пошлю.....И т.д. В момент этого диалога и после него у меня явное осознание пришло, что я хочу быть именно с этим парнем. НО....что имеем не храним. Вот сижу восьмого марта в депрессии...Нагребает все это. Думаю, чего же я такая непутевая? Что на это повлияло? Когда была замужем вообще не смотрела по сторонам......А потом разматало меня по полной...теперь и не собрать в кучу меня((( Как вы думаете, есть шанс у меня с этим МЧ? Может у кого подобное было? Но я зато уже уверена - гештальт с бывшим я точно закрыла!
Altruisto Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 4 часа назад, ВишняСпелая сказал: НО у меня в тот момент реально пересилили эмоции - все то что задавила всплыло....и мне показалось - что я к нему еще что то чувствую...да и он тож. Понятное дело что это все был самообман. Если эмоции были реальными, то это не может быть самообманом. 4 часа назад, Softwarer сказал: Вы прыгаете из одного болезненного дерьма во второе, потом из второго в третье, и главное, что Вас беспокоит - то, что Вы не нашли чего соврать, дабы закопаться в очередное дерьмо ещё больше. Сколько попыток Вам ещё нужно, чтобы выучить урок - не начинать дерьмовых отношений? Вы лишь констатируете факт, который автор сам знает. И в чем ваше открытие? И никакого решения...
Джи Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Да вообще расслабься и пошли всех лесом... Ну не хотят - пусть как хотят... Люди не застрахованы от ошибок - никакие... Были у тебя Ваня, Вася и Вова, значит будет и ещё Бенедикт какой-нибудь - на нем и остановишься) Дарили тебе там конфеты с цветами - ну будут дарить машину - какие проблемы вообще))
Softwarer Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Один мой знакомый любит повторять: жизнь снова и снова подкидывает человеку один и тот же урок, пока человек его, наконец, не выучит. Вы прыгаете из одного болезненного дерьма во второе, потом из второго в третье, и главное, что Вас беспокоит - то, что Вы не нашли чего соврать, дабы закопаться в очередное дерьмо ещё больше. Сколько попыток Вам ещё нужно, чтобы выучить урок - не начинать дерьмовых отношений?
ВишняСпелая Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Меня пугает страх одиночества(( Я вообще не ожидала, что настолько сложно будет строить отношения...С каждым разом все хуже. И меня все сильнее порабощает чувство, что я теперь всегда буду одна.
Джи Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 7 минут назад, ВишняСпелая сказал: Меня пугает страх одиночества(( Я вообще не ожидала, что настолько сложно будет строить отношения...С каждым разом все хуже. И меня все сильнее порабощает чувство, что я теперь всегда буду одна. Вишенка - не усложняй и без того сложную жизнь - просим тебя)) Когда тебе страшно и сложно - ты словно с лопатой стоишь - цемент разводишь в поту - строить собралась - отношения - парни это чувствуют. ЛЕГКО и ВЕСЕЛО) Запомни*** Подвернется парень - дашь ему и красот свою, и доброту, борща наваришь, салатиков настругаешь и все супер будет*)) Просто вот эти камни, которые ты таскаешь с собой - Я плохая, я испортила, я не так сделала, ой как тяжело - вот эти валуны отпусти... Что у тебя - бомбы что ли над головой - красивая, свободная))) В салончик сходи, нарядись - отпусти всех мужчин*** Придет к тебе счастье твоё - не волнуйся)))
Belladonna__ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 25 минут назад, ВишняСпелая сказал: НО! я не могу это осознать. Очень хочу как то все исправить...Он же категорично ко мне - типа все понял, про то какая я ....И что мол не факт что я еще раз его также не пошлю.....И т.д. В момент этого диалога и после него у меня явное осознание пришло, что я хочу быть именно с этим парнем. НО....что имеем не храним. Вот сижу восьмого марта в депрессии...Нагребает все это. Думаю, чего же я такая непутевая? Что на это повлияло? Когда была замужем вообще не смотрела по сторонам......А потом разматало меня по полной...теперь и не собрать в кучу меня((( Как вы думаете, есть шанс у меня с этим МЧ? Может у кого подобное было? Но я зато уже уверена - гештальт с бывшим я точно закрыла! в вашем месте жительства кроме этих двух мужчин других что ли нет?) мужчина, с которым вы расстались из-за бывшего, вам не нужен. вы сейчас судорожно пытаетесь за него ухватиться лишь из-за отсутствия иных кандидатов. чувств у вас к нему нет.
Crim Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Да одной спокойнее.) «Хочу - халву ем, хочу - пряники!» 1
Priestess Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Позвоните мч и скажите как Вам плохо и одиноко без него. Зачем скрывать свои чувства? Он же тоже живой. И в честь праздника как минимум дб снисходителен.
Magamed Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 53 минуты назад, ВишняСпелая сказал: Но я зато уже уверена - гештальт с бывшим я точно закрыла! Ты можешь наипать нас, но наипать саму себя не получится.
Вела Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 23 минуты назад, ВишняСпелая сказал: Меня пугает страх одиночества(( Мне кажется, Вам нужно с собой разобраться, чтоб перестать бояться одиночества.. Вы ищете извне источник своего счастья и гармонии..Хотя , находясь в душевном равновесии, избавившись от страха одиночества, Вы будете в состоянии получать удовольствие от жизни и без отношений. Кроме того, такая внутрення свобода позволяет строить здоровые, не компенсаторные, не созависимые отношения в дальнейшем.. В данном случае Вы мужчинами пытаетесь заглушить свои страхи.. При таком подходе проблемы в отношениях, думаю, неизбежны. Сложно постоянно быть источником, донором для Вас позитива.. 1
ВишняСпелая Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 13 минут назад, Magamed сказал: Ты можешь наипать нас, но наипать саму себя не получится. всмысле? после того как я вломила его барышне со всеми потрохами он ко мне точно не сунется! пока он ко мне не лез в прошлый раз я про него и думать забыла...а когда полез мне просто хреново было и не более. Мне как бы этого хватило.
avenir Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, ВишняСпелая сказал: Если бы вы все знали как я сожалею об этом поступке Составьте пожалуйста реестр, о чём Вы продолжаете сожалеть, сделайте ревизию, пришло время. Как раз сегодня, можно разобрать эти темные углы. Поразберитесь, может и дней не хватить, займитесь наконец делом. Возьмите чистый лист, ручку и пишите, а потом дальше,... с праздником!))
ВишняСпелая Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 16 минут назад, Priestess сказал: Позвоните мч и скажите как Вам плохо и одиноко без него. Зачем скрывать свои чувства? Он же тоже живой. И в честь праздника как минимум дб снисходителен. я ему вчера написала несколько больших СМС....из серии осознала, прочувствовала и тд. Типа поступила как поступила, главное, что сделала правильный вывод и надеюсь на понимание...
ВишняСпелая Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 8 минут назад, Magamed сказал: А еще можно обратить внимание на лицемерие автора. То есть, если бы вы сошлись, третий пошел бы лесом. Ты была бы счастилва и в ус бы не дула. А тут ее бедную видите ли кинули через куй (правильно сделали) и она осталась одна, прибежала на форум плакаться какая она вся бедная и несчастная. ну как бы да...не отрицаю. Хотела как то выкрутить все в свою пользу. Но человек по другому вообще не догонял! Мне надо было как то кардинально решить все это, пока меня на дурку не увезли...Я руководствовалась эмоциями а не разумом. То есть мне даже нельзя анонимно выплакаться!? Да, я бедная и несчастная.... Лучше пойти йОбнуть таблеток и отправиться в мир иной. ибо таким как я хреновым нет места в мире идеальных людей. которые никогда не совершают необдуманных поступков....
Timof Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Во-первых, с Праздником 8 марта поздравляю и вас, ВишняСпелая, и всех дам, здесь присутствующих. История ваша обычна и такое, что описано у вас, бывает у многих. Что больно сейчас, это понятно. Но хотел вот что сказать. Да, вы наделали ошибок. Но, вы - живой человек. Все люди такие ошибки совершают. Не такие, так другие. Но ОШИБАЮТСЯ В ЖИЗНИ ВСЕ без исключения. Ну вот вы так ошиблись. Дайте себе право на ошибку и постарайтесь не выжигать себя изнутри осознанием того, что «если бы я этого не сделала, то сейчас было бы вот так». Я предлагаю вам несколько фаталистически посмотреть на всё: значит так было нужно. Возможно, тот парень, с которым вы встречались до бывшего (звучит немного странно «до бывшего», но так и вышло ведь), был по какой-то причине «не ваш» и Бог вас отвёл. У меня, к примеру, в жизни была история, когда я наделал ошибок и утратил отношения с человеком. И винил себя годы за это. И только сейчас я понимаю, что человек-то был «не мой» (она совсем недавно нехорошо со мной поступила), и, Господи, какое счастье, что тогда я эти ошибки совершил. Вот так бывает. Если сейчас уже ничего не исправить, то я предлагаю вам посмотреть на всё это именно так. И морально подниматься, отряхнуться и идти дальше.
ВишняСпелая Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 30 минут назад, Вела сказал: Мне кажется, Вам нужно с собой разобраться, чтоб перестать бояться одиночества.. Вы ищете извне источник своего счастья и гармонии..Хотя , находясь в душевном равновесии, избавившись от страха одиночества, Вы будете в состоянии получать удовольствие от жизни и без отношений. Кроме того, такая внутрення свобода позволяет строить здоровые, не компенсаторные, не созависимые отношения в дальнейшем.. В данном случае Вы мужчинами пытаетесь заглушить свои страхи.. При таком подходе проблемы в отношениях, думаю, неизбежны. Сложно постоянно быть источником, донором для Вас позитива.. У меня не получается получать удовольствие без отношений. Понимаете, вот чего то не хватает. Что то все время мучает, как зудящая рана...Чем это заместить - я понятия не имею. Как бы у меня даже и общения толком нет - я довольно замкнутый человек и мне комфортнее когда есть очч маленький круг общения, но это мои люди...Но получается все какой то перебор идет. Все не мои, мимопроходящие. Это как болото затягивает. Какое то навязчивое состояние .... какая то надежда придурковатая - вдруг этот будет моим человеком...а оно все как по накатанной. Избавиться от этого всего не получается...Это состояние уже длиться долго и у меня просто ресурс иссякает внутри. Ощущение какой то безысходности...что я трачу золотые годы жизни впустую . Видимо то. что я помимо последних двух лет всегда имела отношения как то сказывается...
Гость Крucmина Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Ничего вы не испортили. Глупости все это. Оба парня не для вас. Бывший выбрал то,что выбрал( другую). Очередной вас не попытался понять. Еслиб была нужна, дал бы время разобраться. Вам правильно пишут, этот новый парень для вас компенсация, к тому же эгоист, появился на горизонте недавно, люби его, никакого прошлого. Все брось, забудь. Да и не нужен он вам, здесь тоже верно подметили, получилось бы с бывшем, этот остался бы ни с чем. Он это понял. Ошибка сразу искать отношений. Дайте себе время. Побудьте с собой. Закрыли гештальт? Так быстро? Работайте над собой. Цените и любите себя. Все наладится.
Timof Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Есть мысль, что парень, видя ваше раскаяние и стремление к нему, принял бы всё как есть, плюнул на всё и сгрёб бы вас в охапку и позвал за собой в жизнь. Если бы хотел. Если бы дорожил. Поверьте, мужчина, который дорожит женщиной, способен на очень широкие поступки. И бывшего обломать можно было, чтобы не лез, на раз. Ну, ежели - мужчина и всё такое... А тут.. Значит, не очень то и хотел, раз даже позлорадствовать успел про «когда свадьба». 4 минуты назад, Magamed сказал: Абсолютно любой адекватный мужик тебя так же послал бы накуй. Ты этого заслуживаешь. Ну, как-бы, и ты тоже. Такую хуйню писать девушке, которая сама все косяки и без тебя давно признала, да на 8 марта. 2 1
Вела Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, Timof сказал: Поверьте, мужчина, который дорожит женщиной, способен на очень широкие поступки. И бывшего обломать можно было, чтобы не лез, на раз. Предлагаете Аленьи бои за прекрасную даму?))) Допускаете, что женщина при желании сама не может разобраться со своей личной жизнью?
Timof Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Вела сказал: Предлагаете Аленьи бои за прекрасную даму?))) Допускаете, что женщина при желании сама не может разобраться со своей личной жизнью? Я допускаю, вообще всё. В жизни бывает всё. И все люди разные. Далеко не всегда следует автоматом посылать оступившегося человека, признавшего свою ошибку. Жизнь сложнее таких глупых и примитивных штампов. Аленьи бои, говорите? Видимо, за вас никто не бился. А вообще, в жизни бывают (верьте на слово) ситуации, когда за своё и побиться не грех. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти